2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾さんが、ブログで嘘ついたって本当??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:38:00 ID:9iEjxUlZ0
誰か教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:41:38 ID:Gw4XYRwn0
声優ブログは嘘ばっかですが何を今更・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:43:11 ID:qLMzie7N0
嘘も方便

4 :4様:2008/04/24(木) 11:11:04 ID:10ig0DHDO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:12:56 ID:nLKwqrvJO
糞スレ立てんなカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:22:20 ID:XIS+rq+YO
>>1
今さらかよ。全部嘘だろwwwオタク釣って金巻き上げ〜適齢期がきたら
ぬけぬけと自分の結婚を発表してオタオワタ〜やで〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:58:52 ID:sbWI88exO
嘘ついてないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:06:15 ID:3ee2P/3v0
クリスマスイブ事件でつね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:15:17 ID:9iEjxUlZ0
>>8そうです。なぜなんです??気になって夜も眠れないよ〜〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:38:58 ID:YRJ7x6Aq0
アレって嘘だったんだっけ?写真の日付が合ってなかったのをアンチの人が見つけたやつでしょ。
文章に嘘あったんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:45:05 ID:sbWI88exO
おまえら小さいな フッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:05:39 ID:YRJ7x6Aq0
>>11
失礼な。たてば20cmはあるっつーの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:12:24 ID:y0GU2lrrO
>>10
21日だかの日付の写真を24日のブログでアップして、パーティーやってましたじゃ嘘確定じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:22:32 ID:YRJ7x6Aq0
>>13
24日はパーティーやってました、って内容だったんだっけか。
信者に気を使ってのことだったんでしょ?優しいじゃん。

てか、ココってこんなことを質問するためにスレ立てるとこなの?今更持ち出すあたりアンチの人だろうけど、無駄なスレだよね。アンチスレでやれば十分じゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:31:21 ID:y0GU2lrrO
>>14
信者を気遣うなんてのは$売りするなら至極当然の事だろう。


16 ::2008/04/24(木) 16:33:19 ID:9iEjxUlZ0
僕は、アンチじゃないよ。心からあーやの事を愛してるよ。
でも、その事が気になって眠れないんだよ。
事実を知りたいんだよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:35:39 ID:+wm/B6LG0
クリスマスパーティーなんて都合の合う日に行うのが当たり前
見てくれる人がシラケないように当日までとっておいただけ

18 ::2008/04/24(木) 16:45:00 ID:9iEjxUlZ0
じゃあ当日は、何をしていたの??
まさか....そんなはずは、ないよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:49:45 ID:gvHr0y9u0
嘘だが何を今更・・・だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:52:50 ID:X0gxzntLO
>>18
普通に誰かとセックスしてただろ。
イブに何もなしなんかありえないな。今の時代。
彼氏とヤリまくってたんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:09:16 ID:YRJ7x6Aq0
>>18
アンチうざい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:10:43 ID:+wm/B6LG0
>>18
世間一般的には恋人と過ごす日じゃん(世界的には家族かもしれんが)
交際のことはプライベート過ぎるのでブログに書く方がおかしいし

23 ::2008/04/24(木) 17:15:43 ID:9iEjxUlZ0
あーやが〜〜〜〜〜〜そんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:18:17 ID:X0gxzntLO
>>23
現実をみろ。
お前と平野は住む世界が違うんだよ。
お前はただの童貞。
平野はヤリマン。
わかったか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:26:25 ID:YRJ7x6Aq0
>>24
明らかにつりだろ。普通に返してどうする。

26 ::2008/04/24(木) 17:33:55 ID:9iEjxUlZ0
事実を知ったので、もうこのスレ消して構いません。
後あーやファンは、やめません。痴女でも応援します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:39:49 ID:+wm/B6LG0
>>25
わからんよ
俺みたく真性ヒキコモリ童貞ならガチで夢見がちかも

同級生が何年も前に母親になってるのをネットで知って時の流れを感じた…
普通の人は恋愛もセックスもする、これが現実なんだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:58:41 ID:jhMU25+F0
セックスも出来ないキモオタ悲惨だなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:13:49 ID:GP6xl0Rq0
愛しい嬶にでも抱いてもらえよwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:37:30 ID:YRYSfq6A0
母ちゃんなんてとっくに亡くなったわ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:14:09 ID:2XXsft9y0
嘘ぐらいいいじゃねえか。
そんなことより俺のリュミエールを返せよデコビッチ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:31:44 ID:+IRoOC3aO
平野の存在自体が嘘だろ
平野信者の妄想


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:03:13 ID:ni6Nb0u4O
漫画二万冊所持だっけ??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:42:48 ID:0v0k1KRK0
漫画かどうかは知らんが
本は二万冊所有

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:13:25 ID:2CcTzny70
ブログといえば茅原のブログは痛すぎ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:56:22 ID:IHaMZQfrO
なんで突然茅原が出てくるんだよw
おまえみたいな信者の方がよっぽど痛いわw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:22:04 ID:q8NXsS8m0






      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |          | 
      |   __--――ヽ 
     / ̄ ̄___--――ヽ 
   /  ̄ ̄          ヽ 
 /                 ヽ          うっとうしい2ちゃんのウザガキどもで
 ゛―-,,,_____,,,-―、__/
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.            1000ゲットをした奴 争奪者 固執者 >>1 は
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン             今日から自動車運転の事故に遭います
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:17:23 ID:wHZ27co40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146642

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:41:40 ID:9JlsObTK0
うほっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:53:49 ID:/iGb+JPl0
Exifだっけ?
それで平野のアリバイ工作ばれてたな。
まあ良いじゃねえか。
20歳なんてヤリたい盛りだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:35:02 ID:/HOjaVjWO
あらら
嘘をつかないで交際してる人がいるなら
いる。と言えばいいのに残念
昔の「見捨てないで」発言が自分を苦しめているのかもなー
て、俺らが見捨てられてるがな!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)