2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若林直美 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:23:26 ID:VBrGH3wI0
声優の若林直美さんのスレです

若林◇直営ブログ
ttp://wakachoku.way-nifty.com/blog/

XBOX360用ゲーム: THE iDOLM@STER & THE iDOLM@STER Live For you!
ttp://www.idolmaster.jp/

携帯コンテンツ: まぜてよ★生ボイス
ttp://mazenama.jp/

舞台: 演劇企画クランク「ソープオペラ」
〔2008/8/13(水)〜17(日) 劇場TACCS1179〕
ttp://cranq.jp/

ライブ:Go to the NEW STAGE! THE IDOLM@STER 3rd ANNIVERSARY LIVE
〔2008/7/27(日) パシフィコ横浜国立大ホール〕
ttp://www.idolmaster.jp/event/info_080404.html


前スレ: 若林直美 Part5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204988918/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:29:53 ID:oObBO23m0
>>1
おつおつ。
前スレは結構消費速度早かったなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:31:02 ID:m/moviYy0
乙ですが、ナオミッティは巨乳みたいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:16:41 ID:eTODx+Y30
>>1乙ですがなおちゃんは微乳なのだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:52:12 ID:fo5hMzke0
さて何を質問してやろうか、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:29:51 ID:mUOs0/mMO
>>1乙です。
今みたいに昼と夜の気温差があったり日中も暖かい日と寒い日の差がある時期は身体に気を付けてほしいぜ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:02:19 ID:tRrV3c8N0
>>1
乙微乳なのだよ

8 : 株価【110】 :2008/04/27(日) 23:05:05 ID:HCwJ/IhTP
微乳特戦隊…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:37:33 ID:wbufjserO
とりあえず、質問を送る人はレターの送り先を尋ねようにしましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:00:53 ID:Kmhw7sCM0
移籍先が公表できない期間だったりすると答えにくいんじゃないだろうか>送付先
2・3ヶ月待つべきだと思うけど・・・

ずっとフリーならそつの無い人だしとっくに私書箱とか設置してるんじゃないかと思うんだけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:14:14 ID:7Mhja4G/0
答える、答えないは本人が決める事なので構わないと思うけど
要望を伝える意味合いでは別にいいのでは・・・
只でさえこちらからのメッセージは届かないんだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:16:44 ID:vBU2IEq80
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1610738

私書箱ってのは個人で持つの難しそうだぞ
局留めの方が現実的かね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:15:34 ID:PwyTcIl+O
いつも通りならば今日L4Uで新曲配信な訳だがあの曲をどんな感じで歌ってくれるのか非常に楽しみだ。
ひゃうぃごみたいにぶっきらぼうに歌うのか太陽のジェラシーBみたいに可愛く歌うのか。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:09:41 ID:C2CUf10Q0
シャニスマみたいに普通に歌うに3000点
でもシャニスマと違って今回はPVで三人しか歌ってないから
あの三人以外の歌声に最初は戸惑いそうだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:40:52 ID:921StP8r0
新曲、かわいかったですw
これから毎月?曲が増えていくのかと思うと楽しみでしょうがない…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:00:47 ID:b1HcNzTN0
直美かわいいよ直美

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:10:47 ID:xstDEyWY0
プリンスじゅぁぁぁぁぁぁ〜ん!(*´д`*)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:40:11 ID:vxCdgC1tO
恋バナを〜の「ナを」あたりが神独特の発音で辛抱たまらん
あとナオーミが歌うとかなりアニソンっぽい感じがする
ってことでアニメの主題歌の仕事とか来ないかなぁ・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:10:35 ID:zAi5+XK60
ぜんぜん眠れん!のところがたまらないんですけどw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:19:12 ID:7RI0CPB90
>>18
真面目な話、「IM@S ALLSTARS」としてならオファー来そうな気がする。
下手なタイアップは諸刃の剣だからやらないとは思うけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:13:16 ID:zAi5+XK60
パシフィコではビリーをする直ちゃんが見れるわけですね分かります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:22:10 ID:lT8yqeQ90
新曲御馳走様でした
可愛すぎて俺が全然眠れん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:23:29 ID:S65gQewo0
後半残り30秒が神

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:49:01 ID:Dza7eRiP0
「全然眠れん!」が可愛いすぎて俺も全然眠れん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:31:42 ID:UxP6LUFV0
途中まで可愛げ重視で歌ってたのに
「全然眠れん…!」で俺の目も醒めました!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:54:38 ID:TVKlT+Nb0
Do-Dai1ラウンド

0:50 「ぷりんすじゅあああん」 強烈な先制パンチでふらつくがクリンチで逃れる
1:07 「ポパピプペ」から「デートしてくれますか?」 ワンツーで最初のダウン
1:33 「全然眠れん・・・・・・TT」 ズシリと想いボディがヒットし2度目のダウン
2:06 振り向きざまのダブルピース 最高のタイミングでカウンターを食らいTKO

そんな俺が出社

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:39:18 ID:0zQ9gsI30
どーだい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:22:08 ID:CRmTma58O
「本番当日」以降の可愛らしさがハンパないなこれ。
千早とか律子とか、堅物組が圧倒的に強い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:38:21 ID:UxP6LUFV0
曲が曲だけに、歌い方も面白おかしくしてる人が多いよね
贔屓目かもしれないけど、若林律子は特にそう思える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:27:55 ID:lT8yqeQ90
一番破壊力が高いのは最後のブイブイッだと思っている
ほんま神の表現力は東洋の神秘やで・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:12:49 ID:jLGMWiA00
くっ…大きいお友達分が不足してきた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:42:36 ID:IWwLUWt4O
お題何送ろうかなあ
お題によってはなおちゃんの新しい一面が見えたり……しないか


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:49:45 ID:SMPsfMkU0
この間の音劇場のマイにゃん役をやってください、とかどう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:36:27 ID:djD8uFgl0
CRANQのbackstageに若様とあさぽんがちょっとだけ出てる。
マスクの人(リンゾウさん)、なんか若様に見える。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:07:42 ID:F7WPKXRd0
ソープオペラの公演時間とチケット販売はいつ決まるんだろう・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:51:49 ID:gDxRey0C0
更新キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:21:58 ID:eRavkDba0
更新きたけどリンク増えてないような?
俺だけ見えないリンクなのか!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:35:26 ID:cTUm19Xw0
あなただけだ
ヴォイスサンプルとは何ぞや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:39:07 ID:uX11gsP50
>>37
さっきまでは無かった、今はある
それだけの事さ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:29:25 ID:IF1BAE4b0
ボイスサンプルってキャスティングする上で製作が参考にするやつ
録音と生声でイメージに違いがでる場合もあるから、オーディションとかでもよくもってくとか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:49:28 ID:eI8maqiM0
ブログのカウントいつの間にか90000超えていたのね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)