2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみ!テメエいい気になってんじゃねーよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:43:50 ID:XJHwZVdo0
雑誌には散々顔出ししてるくせに、テレビの「大胆MAP」に出演NG
って仕事選べる立場じゃねーだろヴォゲ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:24:01 ID:Loa8t05x0
      ::::.::.:.::.     .:.:.:.::::.:. , イ::::_:::::::::::::::::::::::.::::::::ハ
       :::.:.:.:::.: .   . :.:.:.:./´__ '"´ノ-イ/:::/!:::/:::::::::::ト
       :::::.:.:.: :.   . ::::::!  ,r不、¨``'j/イ_ j:ハ:/イノ
       /::.:.:.:.: .  . :::.:.:: ` __ゞ'- `  /{らヽ7/´ ′
      /.::::::`、::.:.:.....::::::/>!  ̄     l`‐'"/,ノ
   / ̄ ̄ ̄ ヘ:::::::::::::/ / ハ  ヽ、_ - '′ ノ´
  /    ハ  |ヘ::○:ノ} , ´  ヽ  `ー `´ ハ
  /     ハ ゝ:::|」:;イ |    \  ´ /l   ト、
. /   '.   __ '¨T¨!::::::|∠| `ー- 、 `¨´  | ハ  ``ヽ
ノ    ',  {   _|::::/_ ハ、   ` '´ ¨ }  | |  ハ
   _ ヽ }  ¨¨¨¨¨`ヽ二ノ     |   |   l | , |
 /  >r{  -------ノ  ハ     |   l   | | /  |
    /!¨¨|く   ___ハ    ハ   j   j   j |'  
    | {/ヽヽ     __ノ ヽ   ヽ.     /  / |
    | ヽ  X ><77ノ   \  ヽ::::..... /   /  |

いわれなくてもMUSASHI様が弐ゲットだぜぇ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:03:27 ID:Abuy/6i6O
>>1
馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:34:47 ID:Abuy/6i6O
マジレスすると、林原は雑誌やテレビに顔出しするのは嫌いじゃない。
ただ○○の声やってくれと言われて無理矢理やらされるのが、趣旨的にNGなだけ。これはポリシーの問題。
林原以外の拒否した声優や、出演に難色を示した声優も
雑誌に写真付きインダビューは載せていたり、他のテレビ番組には出演してたりする

ってか>>1は何ヶ月前のことを未だにねにもってるのかと…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:59:31 ID:K7ZeI3Gi0
昔からファンを蔑ろにしてるもんな

危惧した日高のり子のアドバイスすらシカト…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:13:10 ID:Abuy/6i6O
自分の理想を押しつけるのがファンか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:20:08 ID:Abuy/6i6O
>>5
大半の林原ファンは大胆マップのオチを予想してたし、
予想にたがわない林原の対応に安堵してたけど?勝手にファンの気持代弁しないでね☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:32:08 ID:LVEgksOD0
そんなに動く林原めぐみが見たいのかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:17:19 ID:6IWvCN14O
林原さんの事をよく知らない人が勘違いしないようにめぐおたとして書いとくけど

>>4も書いてるとおり
林原さんはキャラを演じてる姿、顔をファンにすら見せたりはしない
ファンを前にしたときですら後を向いてキャラの声を出してた。

これは昔からやってることで、過去にキャラの声を出してる姿をテレビに出したのは自分の知る限り一度だけ

そういったポリシー自体、別に悪い事じゃないからたいていのファンはそのことをわかった上でファンやってる。

部外者がどうこう言う問題じゃないと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:34:28 ID:Abuy/6i6O
いやぁ、>>1さんのような方は、
出演したらしたで「言ってることとやってることが違う」「ポリシーもへったくれもない」とか
「調子にのってるんじゃねーよテレビでしたり顔して何様?」とか叩くんだよw
嫌いならテレビで顔見れないなら、フツーはラッキーなのにねw
数ヶ月前の話題引っ張り出してる時点でもうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:49:13 ID:RLSpZGZh0
>>1
あんな、低俗な糞番組に、めぐさんが出演するわけねーだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:11:26 ID:b7Kxo72S0
ちょっとTVで声優ネタあると直ぐに
>>1みたいな目立ちたがりの糞豚が騒ぎ出すのがうざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:25:04 ID:Aa1lICVt0
いたいたwww
こんな糞スレにムキになる林原ヲタがwwww



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:27:26 ID:T2WZhCsL0
>>13=>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:33:03 ID:BlDcRGZJO
顔出してる声優は天狗。
アニメファンからしたら顔なんかみたくもない
何度がっかりさせられたか…
声優はブスなんだから声だけだしてろよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:09:28 ID:o6LTw8exO
脊髄反射でこんな糞スレ建てるアホこそ
テレビに林原が出なくてファビョってる林原ヲタにしか見えん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:16:20 ID:55+tketZ0
林原教の教祖様だから偉いんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:10:50 ID:2LPBkiBrO
俺の知る限り顔がアレだった気がするので顔出ししなくて正解

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:54:27 ID:y6N3lI55O
>>16
林原スレで相手にされない異分子。
何ヶ月も前のことをまるで昨日のことのように恨んでおります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:03:43 ID:zuo7nC2j0
ファンの人はコナンとポケモンは見てる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:06:55 ID:vCy7JGlmO
キティちゃんならみてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:34:46 ID:ohGyOd0v0
クイズ番組にキティちゃん出るよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:06:29 ID:tPJNoViK0
前、キティちゃんのマナーツアーみたいな、特番やってたな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:22:52 ID:Y/UhnAaT0
テレビに出ないのは出ないんじゃなくて顔が醜くて出れないんだろーがw
林原ヲタは現実を直視できてねーなwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:22:03 ID:pbnqQRXx0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>1>>6>>18>>24が悲惨な死を迎えますように…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  ナムナム
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:18:10 ID:yQeFASGY0
http://www.youtube.com/watch?v=AMUmhrIUgY4

これを見ればなんで林原が大胆MAPに出られないかわかるなw
こんな醜い顔を曝け出すくらいなら死んだほうがマシだなwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:06:52 ID:E6GEGve80
>>7
頭大丈夫?どこで5がファンの代弁なんかしてるの?

君こそ他人の書きこみの勝手な解釈しないでね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:30:06 ID:e4XwkV7S0
マジレスしてる奴ってなんだろう

29 : ◆Nr1w3zhUMg :2008/04/29(火) 18:52:57 ID:N5DVDMy/0
>>28
林原ヲタです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:08:31 ID:OHGHO8EC0
マジレスして何が悪いの?
寒い馴れ合いが大好きなキモヲタさん
気持ち悪いから氏んでよ 社会のゴミ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:17:06 ID:iwFTJxT70
大胆MAPは失礼にもほどがある低俗糞番組だからな
NGでいいんだよ
むしろ糞番組しかつくれないテレ朝PDがいいかげんにしろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:24:03 ID:FEfOsFSH0
顔はNGでも電話で声だけ出てくれるとか方法はいくらでもあったはずだろゴルァ
大体声優の顔なんか見たくないとかぬかす2次元の社会でしか生きられないアニメ
ヲタなんかは大胆MAPは見ねーよw
緒方恵美とは大違いだなw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:56:52 ID:hIvRabWyO
またやってたの?この番組声優、懐かしのアニメネタ
多すぎないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:29:19 ID:mb2cVfzJ0
アポ無しだからタチが悪い
拒否されて当然

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:10:01 ID:4czcP+tRO
大胆MAPって久本がでてる草加番組か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:52:03 ID:ro9QNPIm0
俺のようなアニメファンにとって必要なのは声だけであり、顔や中身、その動向など余分な脂肪みたいなもので必要ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:40:09 ID:DQUyOE0K0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>1が無差別殺人で呆気無く死にますように…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  ナムナム
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:17:15 ID:cjA6Y0mQO
序特装版売れまくってるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:09:55 ID:rvDFgYnD0
>>36
二次元の女しか愛せないアニメヲタww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:17:18 ID:QGIDTUooO
>>26
いつのランキングだwwwへきるとか国府田まりことかwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:52:43 ID:5yAvxaaxO
若いときにCD売りまくって金有り余ってるやつは仕事選びも余裕だな。
若手声優や貧乏声優にはそんな自由はないってのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:28:13 ID:a2dI2uxX0
なんか段々ぼやきが増えてきたなw
本人が努力したからの今なのに
>>26
関係ないがCDTV風のアルバム紹介GJすぎw

43 : ◆.5eAfK/D4. :2008/05/02(金) 19:52:00 ID:GFjwDizd0
林原!テメエの代わりは腐るほどいるのwww
テメエに似て不細工な餓鬼の子育てでもしテロやゴルァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)