2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:05:59 ID:sFDgOoii0
★UBIQUITOUS★ASAMI IMAI
ttp://blog.livedoor.jp/ubiquitous777/
カレイドスコープ プロフィール
ttp://www.klsp.jp/profile/imai/

前スレ 今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part44
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1208500003/

過度の下品ネタは禁止です。
荒らしは徹底放置。相手をすれば荒らしが喜ぶだけです。

■次スレに関して

・レス番が920を超える辺りから適時テンプレ更新。
・原則的に950を踏んだ人がスレ立てを宣言し、更新されたテンプレに従ってスレを立ててください。
・950超えたら新スレが立つまで雑談控えるようにして下さい。
・スレッドタイトルは『今井麻美(ミンゴス)を語るスレ partxx』でお願いします。(xxは現行スレ番号+1の数字)
・立てたら速やかに誘導、失敗したら報告を。その場合、可能な人が宣言してからスレを立ててください。
 テンプレに関しては950の時と同じです。
※上記手順に反したものは次スレにはなりません。
※荒らしが950を踏んだ場合は、スライド方式で951の人がスレを立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:06:20 ID:sFDgOoii0
DS:めっちゃ!太鼓の達人DS 7つの島の大冒険 発売中
テーマ曲「七色ハーモニー」担当
ttp://namco-ch.net/taiko_nds_daibouken/index.php (公式)
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1213528_1407.html (プロモーションムービー)
DS:ルミナスアーク2ウィル(ファティマ役) 5/15 発売予定
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/Luminous2/
PS2:D.C.II P.S. 〜ダ・カーポII〜プラスシチュエーション 5/29 発売予定
ttp://circus.nandemo.gr.jp/common/dc2ps/index.html

★ラジオ・TV★
アイドルマスター Radio For You! 水曜更新
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_118.html
アイドルマスターレイディオ ラジオ大阪 日曜 21:30〜22:00
ttp://obc1314.com/imas-r/
水曜配信 ttp://anime-ch.nicovideo.jp/
ルミナスアークラジオ シーズン2
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/Luminous2/
今井麻美・中村繪里子の自遊王国NetChatNight
ttp://jiqoo.jp/netchatnight.php

NetChatNightの参加手順はこちらより参照。お題への回答・Gカム(スタッフの視点カメラ)は、
自遊空間でしか行えないので注意。自遊空間アドレスさえ取得すれば、メールはどこからでも可能。
ttp://jiqoo.jp/netchatnight/howto/howto.html

NetChatNightにおける当日の実況・事後の反省などは、出来る限りこちらでやってください。
過度の司会叩きはスレ違いです。
ttp://live27.2ch.net/liveuranus/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:06:40 ID:sFDgOoii0
■お仕事情報2

★アニメ★
OVA:ストレイト・ジャケット(レイチェル・ハモンド役)OVA第三巻 予約受付中
ttp://www.straitjacket.jp/

★ドラマCD★
大正野球娘。(フロンティアワークス)
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=FCCN-32
メタルスレイダーグローリー(フロンティアワークス)
ttp://www.inside-games.jp/news/286/28671.html

★CD★
THE iDOLM@STER MLシリーズ ML02 発売中
THE iDOLM@STER RADIO VOCAL MASTER 発売中
THE IDOLM@STER MASTER BOX III 4/30 発売予定
THE IDOLM@STER RADIO COLORFUL MEMORIES 6/4 発売予定
ttp://columbia.jp/idolmaster/

★雑誌★
月刊コミックREX 連載「今井麻美の華麗なる?プロデューサー日記」
ttp://www.ichijinsha.co.jp/rex/
月刊anicanR コラム連載(フリーの方ではないので注意)
ttp://www.anican.net/index.php

★イベント予定★

「ラジオDX セガダイレクトさよならCD発売記念イベント」
〜Tschuess!セガダイレクト最後の聖戦!!〜 <第一回緊急株主総会>
公演日: 2008年5月11日(日)
ttp://www.wave-master.com/happies/event.html

Go to the NEW STAGE! THE IDOLM@STER 3rd ANNIVERSARY LIVE
開催日: 2008年7月27日(日)
ttp://www.idolmaster.jp/event/info_080404.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:10:31 ID:GkdEG6KV0
>>2 の脱落分

■お仕事情報1

★ゲーム★
X-BOX360:THE iDOLM@STER & THE iDOLM@STER Live For you!(如月千早役) 発売中
ttp://www.idolmaster.jp/
PC:ソルフェージュ(天野まり役) 発売中
ttp://www.kogado.com/html/kuroneko/sol/
PC&PS2:プリンセスメーカー5 榊原博子役 発売中
ttp://www.princessmaker5.com/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:12:30 ID:GkdEG6KV0
一応追加

★ドラマCD★
ソルフェージュドラマCD『桜の苑へようこそ!』
http://www.kogado.com/html/kuroneko/sol/product/index.html#dramacd

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:42:58 ID:/EAzAZR40
>>1乙!
ミンゴスちゃんはち○こを公開すべし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:12:47 ID:IJYOAGRR0
>>1
乙ですが、ミンゴスはふたなりなのだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:15:55 ID:pjL0Q97w0
あんな綺麗な三十路が女なわけないだろ!

誰だこんな時間に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:18:41 ID:8iy0SgVX0
未婚だと三十路でも綺麗な人いるよ
結婚すると20代でもくたびれたおばさんになっちゃうけどな
女子高生マンセーの道教でも、未婚の30までなら精を補給できるとある
したがってミンゴスちゃんはま○こを公開すべし!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:35:09 ID:jMObgeWw0
ミンゴスって、今でもプリスターの時くらいにカワイイ?
プリスターのミンゴス、かわいすぎだろ。三次に萌えるとか久々だわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:36:19 ID:t7xYrwMZ0
プリスターからはそんなに変わってないような
さるもえからはさすがに老けた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:37:20 ID:JKZomhDm0
てかあっち埋めないのw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:59:22 ID:hkdGoX4n0
>>1
30までは即落ちあったかと思うから
まぁ適度に新スレのほう消費もあり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:12:23 ID:pq//wxPT0
>>10
変わってないよ
今度赤色のセーラー服を着るそうだ
(多分似合ってるだろう)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:49:28 ID:F4M7GkCs0
>>1
ミンゴスちゃんは、ま○こを公開すべし!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:50:38 ID:F4M7GkCs0
さて、ミンゴスちゃんのま○こ公開の方法だが、
大きく分類して以下の三通りだろう。

1. キャラの中の人の立場を生かし、キャラとリンクする形でのま○こ公開
2. キャラから離れ、ミンゴスちゃん個人の魅力にスポットを当てたま○こ公開
3. ミンゴスちゃんを取り巻く人間関係をひっくるめたま○こ公開

このうち、最も原始的なま○こ公開は「2」だが、
これが昨今の情勢から難しくなってきていることは先に述べたとおり。
たとえば路上撮影会、スタジオ撮影会などの特化したイベントがこれに当たる。

次に、特に千早など、従来公開法の本命として期待してきた「1」である。
ライブでのキャラとしてのま○こ公開、マスターベーションシリーズの
DVDでのま○こ公開などがこれに当たる。
これは仮にハマった時のことを考えるとまさに破壊力抜群、
キャラのま○ことミンゴスちゃんのま○この相乗効果は
まさにこの世の奇跡を巻き起こすに違いない。
問題は、これも昨今の児ポ法に見られるような二次元への強い風当たりから、
下敷きとなるべきキャラのま○こ公開自体が難しくなっていることである。

以上を考えると、最も現実的な路線は「3」に思えてくる。
ミンゴスちゃんを取り巻く人間関係として、大きく以下の3つが考えられる。

i. 共にま○こを公開する仲間
ii. 対立的アングルでま○こ公開を競うライバル
iii. ハメ鳥、盗撮など(野郎)

「i」はたとえばゲーマガDVDでの「まっぱ」、自遊王国での
ま○こ公開などであり、最もハードルは低い。
ただし訴求効果もマニアックな範囲に限られ、相対的に低い。
「ii」はたとえばアニメ、エロゲのキャスト交代に端を発する因縁から
大物声優とのま○こ公開対決を企てる試みなどであり、
業界全体への波及効果が期待できる。
「iii」は彼氏、元彼、枕対象などによるゲリラ的な公開であり、
ミンゴスちゃん自身は不幸に苛まれることであろう。

以上の中で、オレの理想としては「1」もしくは「3−ii」などが
魅力的に写るが、現実的には「3−i」が近道かと考える。

諸君もぜひ、どういったま○こ公開が望ましいのか、ご意見を寄せていただきたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:46:02 ID:w6kTFupu0
>>1乙!

ID:F4M7GkCs0はさみしん坊率高いのかな?
でも最近のエスカレートぶりを見ると、少し恐怖を感じる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:50:50 ID:2pAP+0E40
アイドルマスター(ゲーム版)の声優を語ろう 22週目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1206110488/
618 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 12:37:34 ID:A8VSarleO
 小鳥さんの出張りっぷりはディレ1の趣味だよ 事務所としても滝田さんは絶賛売り出し中だから大歓迎
 困っているのは当の本人でなんで自分がライブ出て歌うのか、自分とキャラクターの距離を計りかねて悩んでるみたい
 当然それがおもしろくないのは今井さんで
 ライブ会場で滝田さんに対して発言した
 「なんであの子がここにいんの?」は今でも頭から離れません
 でも今井さん、「できません」「歌えません」ばっかりじゃ
 お仕事来なくなっちゃいますよ。緒方恵美さんでしたっけ、あの人の一番酷いときみたいです。

619 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 13:02:47 ID:aq2KtleWO
 エロゲのアニメ化やコンシュマー移植とか多いからエロゲ出れるなら出まくった方が良いのにね

620 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 13:34:59 ID:rfezCchnO
 アイマスってヒット作に主演したプライドが足かせになってそうw
 アイマス以上のヒット作と千早以上の当たり役が出たら見捨てそうだが

622 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 15:27:14 ID:THrmJhF60
 今井は滝田が憎いだろうな
 自分が枕して必死に手に入れた物を
 枕もしてない声優にあっけなく取られたんだからw

625 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 20:33:32 ID:oSO1X8AR0
 >>619 つ【あかね色】

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:32:04 ID:CpDiqzKu0
相変らず、俺のミンゴスは人気者だな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:40:25 ID:p92b5TtiO
何言ってるの?俺のに決まってるじゃない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:48:58 ID:wsJNtZuO0
あのぅ、俺は…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:04:44 ID:Mct14w2p0
>>21は黙ってて!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:13:14 ID:KaCrrhUe0
それにしても、朝っぱらからアイマスレディオ先週分の「おはよう朝ご飯リミックス」を聞いて
ニヨニヨしている漏れキモイw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:19:57 ID:3QV+9brt0
ミンゴスblogの更新度減ったよな・・・なんで?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:52:08 ID:CpDiqzKu0
>>23
いや、ミンゴスマニアなら至極当然の事である!

>>24
俺との時間を大切にしたいからだそうだ。

・・・ライブも有るし、忙しいんじゃないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:55:57 ID:jnjb4bpt0
                         ハ,,ハ
                        ( ゚ω゚ )
                      ((⊂ノ   ヽつ ))
                        (_⌒ヽ
                    ε≡Ξ ノノ `J


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:17:18 ID:AZDQi9V00
>>24
昔からそんな更新頻度高くないだろw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:25:44 ID:Og1pnfHw0
千早のDo-Daiはどうなんだい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:46:35 ID:F4M7GkCs0
ミンゴスちゃんのま○こはどうなんだい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:57:57 ID:7RI0CPB90
>>28
可愛い。「普通に可愛く歌う千早」は貴重だぜw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:24:04 ID:z8jXaaFE0
つうか店長じゃんω

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:31:24 ID:z8jXaaFE0
つうかここ数日、めっちゃ太鼓DSばかりやってたせいで、
ボタンを押すタイミングの微妙な違いが切り替えられなくてゲームにならん orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:39:38 ID:IMlLVaep0
いちょつ。麻美さんにマンゴーの毒気を抜かすべく充実野菜を送ったりしないように。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:57:49 ID:MyrIZ8SL0
ブログきた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:04:18 ID:LgqOF8qj0
春休み勘違いとか単位が足りないかもしれない夢は確かに今でも見るなw
あれはホントにゾッとするw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:06:09 ID:J3UNpZed0
ついこのあいだまでがくせいさんでしたからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:25:00 ID:Dhg8LbrI0
ミンゴスのブログ見て、初めて今日が「みどりの日」じゃなくて
「昭和の日」だと知った。いつからだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:29:34 ID:Chys7/sf0
去年から

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:30:08 ID:LgqOF8qj0
4/29を昭和の日、国民の休日ってなワケのわからん5/4をみどりの日にした。
確か去年だか一昨年から改正された希ガス。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:30:16 ID:KaCrrhUe0
去年からだよん
昭和時代には「天皇誕生日」だったんだけど、薨去なされたときに、日本が嫌いな日本人のみなさんが
総出でなくそうと必死で工作したんだけど、なんとか「みどりの日」で残せて、20年ちかくたってようやく
「昭和の日」に戻った激動の昭和史エクステンデッドバージョン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:36:04 ID:Ybt4nC6T0
わざわざ薨去なんて書くなんてアレだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:37:51 ID:m36ATZBO0
>>40
× 薨去
○ 崩御

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:40:26 ID:OCXmJG8u0
23歳じゃまだ学生気分が抜けないだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:43:20 ID:wsJNtZuO0
26歳の俺でも学生気分が抜けてないくらいだからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:45:08 ID:KaCrrhUe0
>41
あ゛〜間違い、マジで、もうだめぽ、無線コントローラで首くくってくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:48:53 ID:KaCrrhUe0
あ゛〜焦ってあんか打ち間違い>41-42だ、だうぅ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:49:49 ID:z8jXaaFE0
これはもうセーラー服フラグとしか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:52:17 ID:z8jXaaFE0
>>39
豆知識だけど、祝祭日と祝祭日に挟まれた日は休日になるっていうルールがある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:53:57 ID:5zULHkqD0
>>48
それはみどりの日設立後じゃね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:12:06 ID:yx8P6H6b0
ミンゴスも平野みたいにDVD発売するんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:13:24 ID:F4M7GkCs0
夢診断によると、

■春休みの夢を夢占い

春休みは旅立ちを夢診断では表しています。
新しい世界に自分が飛び込む、絶好の時期であることも夢が教えてくれています。
起業や転職などを予定しているのであれば勇気をもって実行してください。

http://hokitu7.com/yume/2008/02/post_23.html

という意味があるらしい。

つまり、ま○こ公開という新しい世界に飛び込む絶好の時期でありながら、
それが少しでも遅れ、時機を失してしまうことを心の中で恐れているに違いない。
ミンゴスちゃんは一刻も早くま○こを公開すべし!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:14:22 ID:Wvgu+gyb0
>>50
ソースは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:23:00 ID:TDihS6Ct0
>>52
中濃

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:23:27 ID:lzbPt/cU0
>>49
国民の休日ができたのは1985年。初めて登場したのは1988年、5/4は今のところ2006年が最後
で、来年の9/22が国民の休日になる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E3%81%AE%E4%BC%91%E6%97%A5

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:38:11 ID:KOYP0JTu0
たった今恐ろしい事実を知った。
日曜日に太鼓の達人を買ったんだ。このシリーズは初めて買ったけど楽しく遊んでいた。
で、なかなかミンゴスの歌が聴けない。CMで歌ってるくらいだからすぐ出るもんだと思っていた。

箱をよく見ると・・・「タッチでドコドン」と書いてやがった、チクショーーーー違うじゃねーか!!!ぬぉぉぉぉーーーーー!!!
確認しなかった俺もアホだが最新版持ってこなかったビックの女店員ペッタンコになっちまえーーーー!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:52:15 ID:P7ILxymH0
>>55
笑ってしまったwww
まぁ、ドンマイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:56:06 ID:KaCrrhUe0
>55
それは「7つの島の大冒険」と言わずに

「ななじゅうにのしまのだいぼうけん」

とのたまった君に、神田大明神八幡様ミンゴスの罰があたったんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:57:08 ID:LueWGLSf0
このテーマ曲ってCDあるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:59:11 ID:cJOJ5vBr0
>>58
サントラが出るらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:01:29 ID:7RI0CPB90
サントラは中村先生、ミンゴス、智秋、ゆりしーとすごい面子がそろってるからなあw
ゲームの太鼓は一度もやってないんだけど、今回のサントラは欲しいわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:01:42 ID:1TU3O+nG0
スレを読み返せないのか?
立ったばかりで長くもないのに・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:04:25 ID:TDihS6Ct0
エロゲ声優ばっかだな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:07:19 ID:LueWGLSf0
>>59
ありがとう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:07:34 ID:pjL0Q97w0
おっと現ドラえもんキャストの悪口はそこまでだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:17:25 ID:KOYP0JTu0
抜けてないか

★CD★
太鼓の達人オリジナルサウンドトラック「サントラ2008」 5/21 発売予定

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:30:07 ID:8iy0SgVX0
>>16
現実がわかったかい
議論なんて誰も始めないんだよ
無力だね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:00:18 ID:6c6sxmZY0
おっしゃあ!ラジオだこのやろー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:03:40 ID:wgQZg2R30
>>66
お前が釣られてるじゃん…
触った時点でお前の負けだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:10:32 ID:xfsdzwbPO
>>66
なぜ議論が始まらないのだろうな?
オレは>>16で、ま○こ公開の考えられる方法のかなりの部分をカバーしたつもりだが、
これでは不完全ということだろうか?
列挙した方法の中にみんなの気に入る方法がきっとあると思っただけに、ショックも大きいな。
だがあれはあくまでも議論の叩き台に過ぎない。
議論を活性化するために欠けている要素があると思うならば、
遠慮なく指摘、追加してくれたまえ!
ミンゴスちゃんのま○こ公開を、オレたちの手でプロデュースしていこうぜ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:13:33 ID:kCtxbOLB0
>>69
お前の本当の力はこんなものではないはずだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:14:42 ID:25qoNfxH0
ま○こ厨のれすが
無駄にフレンドリーだから、嫌いになれなくて困る

糞レスしかしないなら、ただNGに突っ込んで終わりなのに・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:18:10 ID:xfsdzwbPO
>>70
もっと具体的に!
今晩のテーマ「今、何が足りないか〜ま○こ公開のために求められるもの〜」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:59:19 ID:RTlIhepH0
>>71
正直お前みたいな荒らしの理解者が一番引く

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:22:33 ID:8dv/qD//0
>>73
それについては同意
フレンドリーだろうがなんだろうが荒らしは荒らし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:27:51 ID:LIJBv8hh0
でもこのスレも一時期に比べたらぜんっぜん平和になったよな・・・・ミンゴススレとして機能してるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:49:08 ID:5c8AF/4A0
荒らしかどうかは人によって変わるだろうに。下らない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:50:58 ID:xfsdzwbPO
荒らしとは失礼だな!
荒らし呼ばわりする前に、ま○こ公開がミンゴスちゃんに不利益だときっちり示してもらおうか!
現状ではミンゴスちゃんの魅力は半分も引き出されていない。
ま○こ公開はこれを解決する有効な手段なわけだが、
頭ごなしにこれを否定する態度こそ荒らしだろうな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:52:49 ID:URJ6phq00
>>76
それはないw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:58:51 ID:5c8AF/4A0
>>78みたいな知性の欠片も無い書き込みのほうが俺は荒らしだと思うがね。
とはいえいつぞやのテンプレ改変は荒らしだと思う。ほどほどにしとき。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:03:28 ID:rxctNCz80
>>75
冗談だろw
これだけま○こ厨の話題が占めてんのに
当時はどんなんだよw想像がつかない

81 :80:2008/04/30(水) 03:15:54 ID:rxctNCz80
ごめん。つまらないこと聞いた忘れてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:18:40 ID:URJ6phq00
>>79
荒らしかどうかは人それぞれなんていう変な相対論を持ち出す方がおかしいだろ。
こういう場所では座標軸が集団内で決まっていくんだよ。
ま○こ厨に寛容だってのは構わんし実際俺を含めおおむねそうなのだが、
ま○こ厨が荒らしではないってのは違うと思うぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:24:20 ID:xfsdzwbPO
まぁ、オレ以外はきっと言いたがらないだろうから、言ってやろう!
平和になった理由は、多くのスレ住民が潜在的なま○こ厨になったからだよ!
だからこそ具体的なま○こ公開方法を議論する機運が芽生えてきている。
さぁ、もう遠慮は無用だ!
今まで、「ま○こ厨のアイデアはアホだ、オレならもっとうまくやる」と思っていた諸君、
いよいよ諸君の力を発揮できる時が来たのだ!
思い切ってキミのアイデアを披露してみたまえ!
キミの、そしてミンゴスちゃんの新たなる一歩は、そこから始まるのだから!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:29:39 ID:rxctNCz80
僕はミンゴススレの最近の過去ログしか持ってない
ま○こ厨の初出は一体いつなんだ?その誕生がキリスト的なものなら
ま○こ厨を僕は支持するよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:32:03 ID:URJ6phq00
まあ俺は、むしろま○こ厨がこのスレから出ないでくれればそれで良いんだけどな。
ちなみに俺が唯一ま○こ厨を評価するのは、
ミンゴスちゃんというキモイ呼びかたを開発したところだがw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:35:21 ID:k/APdKdV0
とりあえずおまえら全員寝とけw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:43:27 ID:rxctNCz80
>>85
ミンゴスちゃん。この時間にかなり笑ってしまったw
まったく、その通りですね。さて、寝るか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:51:10 ID:xfsdzwbPO
>>84
初出は2006年、アケ版アイマススレだよ。
各キャラのま○こ公開とその立体化としての中の人のま○こ公開の必要性を訴え、
朝まで議論しようと試みたものだ。
ミンゴスちゃんのま○こ公開については2007年1月くらいじゃないか?
もう昔のことだからよく覚えておらん!
キリスト的て何のことかよくわからんが、今年はま○こ暦3年でいいんじゃないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:56:58 ID:kCtxbOLB0
さ、流石本人・・・
んなどうでもいいことをよくもまぁ覚えてるもんだw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:33:05 ID:lOlFogE50
一晩経ったけど昨日のショックはでかいなぁ。
丸2日気付かなかったこともあってまだローテンションだ。
改めて7つの島を買うか悩んでしまう・・・。
サントラはとっくに予約したけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:21:14 ID:Hbh/pJAd0
>>57
ルー語的には、7twoの島のbig冒険

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:45:54 ID:D23Diwi/0
素人並みの演技力でワロタ
年齢を考えると今まで何やってたんだ、というレベル。
また女子高生アイドルでも連れてきたのかと思った。

明らかにヲタ受けする容姿だけで持っている人気…。
これで草柳順子の顔だったら、一体誰が見向きするというのでしょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:46:59 ID:qds7VAUK0
草柳は普通のおばちゃん顔だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:58:12 ID:ZtPb7XFC0
>>92
ミンゴスちゃんの演技はエロゲやエロDVDでもこんな調子だから困る
草柳さんは神だから比較しちゃいけないけどさ
30過ぎてしわくちゃになったら、それこそま○こ公開でもしないと見向きもされなくなりそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:11:12 ID:ejvgoTpO0
顔が可愛いって気は確かか?w
はっきり言ってこの人はキャラが可愛いんだよ
この場合のキャラってのは演じてるキャラってことじゃなくて
今井麻美と言う人物のことね

演技云々を持ち出す人居るけどあの声は一種の才能だと思う
千早から入ったけど最初の「誰です?」で一気に堕ちたね
可愛すぎだろwww

何が言いたいのかというとラジオとかライブとか見る限りでは気を回せる人だし
大好きになられるだけの器のある人だと思う
嫁にしたいとか言う人が居るのもうなづける

俺も遅れた人だけど遅れた人たちがやっと追いついてきたんだなって思う
あと年齢で人を判断しちゃうのは悲しいと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:29:35 ID:AEA6jwLh0
いや見た目が一番のポイントだろ
草柳順子がおんなじことやったら氏ねブスで終わりだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:09:04 ID:ZtPb7XFC0
>>96
それがミンゴスの強みでもあり弱みでもある
もっと美人で若い子が来たらお仕舞いだからね


そういえば、ミンゴスは昔は異常に出張ってたけど、最近はとある事務員が出張ってるね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:26:13 ID:8jVQAsbK0
コピペの使い乙ですー^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:39:50 ID:xfsdzwbPO
改めて考えてみても、>>83はすこぶる正しいな。
試しに各レスの最後に「よってミンゴスちゃんはま○こを公開すべし!」と付けて読んでみ!
すっきり意味が通るレスの方が多いから。
細かい立場の違いこそあれ、やはりま○こ公開がスレのコンセンサスになってきている事実に、
我ながら正直驚きを禁じ得ないな。
みんな自分の気持ちに素直になることを強く薦めるよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:34:29 ID:0uSCct8WO
Do-Daiの千早がかわいすぎる
「デートしてくれますか?」で語尾が裏返るのがまたかわいい

ミンゴスかわいいよ、ミンゴス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:39:00 ID:LE9pprNU0
どうみても今の方がメディアへの露出は激しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:46:38 ID:f/PtBJlz0
ミンゴスはハマる役だと演技好きだけどな〜
あまりアニメアニメしてない声でシリアスな演技してる時なんて上手かった
(千早メインのドラマCDやよい妹やしょうくんの話 DVDの千早さよならコンサート前等)

あと歌が好きかな蒼い鳥や月下祭などの怨念系だと本当にひきこまれる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:48:23 ID:8jVQAsbK0
怨念系というか、鬼塚系だな
オレはURGENTとかの明るい感じの歌声も好きだけどね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:50:16 ID:7ZMjrNyr0
いや「怨念系」は収録時にナムコスタッフが言った評価だからそれの引用だろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:51:08 ID:8jVQAsbK0
あぁ、そうなの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:52:54 ID:ejvgoTpO0
蒼い鳥はマスターの方あんまり好きじゃないかも
「声が聴こえる」はいいぞ!

>>100
何それ?ってググったけど…何コレ?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3140696

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:54:17 ID:6UAZhejq0
けつ毛落合は早く自殺して死なないかな〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:56:22 ID:/93teAmg0
ミンゴスより可愛い声優なんていないだろw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:58:37 ID:hlUo0Sqq0
http://www.nicovideo.jp/watch/zb3142933

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:04:55 ID:f/PtBJlz0
>>106
俺も蒼い鳥はゲームのテンポが好きなんだけど
千早のゲームverは最後の自由と孤独の空耳のせいでなぁ・・・

02で雪歩が歌ったテンポのミンゴスverが聞きたいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:47:51 ID:eaErzEdz0
ミンゴスはふたなりなのだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:51:26 ID:/tik9CT80
ミンゴスのぺっ誕祭は何日からだっけ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:52:07 ID:6c6sxmZY0
最近目が覚める前に夢を見るので気持ち悪くして仕方ないわ。さくっと目覚めたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:28:13 ID:tb/3omzX0
>>111
椎名りくのふたなりAVをレンタル屋で借りたばかりの
俺が通りますよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:32:07 ID:iiux8eZd0
椎名りくに似ているって話はやはり2000年前に通過済みですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:36:28 ID:7ZMjrNyr0
>>115
私は一向に構わんッッ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:45:46 ID:xfsdzwbPO
椎名りくはミンゴスちゃんに似てるのでけしからん!
まるでミンゴスちゃんのま○こまで椎名りくのま○こと同じだと思われてしまう。
ミンゴスちゃんにしてみれば随分迷惑な話だ!
かくなる上は、二人でま○こ公開対決をし、どちらが綺麗か決着をつけるべきである!
ミンゴスちゃんのファンならこう考えて当然だな。
椎名りくで抜いてる場合じゃないぞおまいら!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:14:59 ID:C4Xojvpn0
椎名りく経由でミンゴスマニアに
なった俺は異端なのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:35:13 ID:xV6HTMIX0
にご>麻美ちゃんはちょっと古いよねw

ひどいww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:43:07 ID:8jVQAsbK0
h抜くとかどこのねらーだよww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:59:17 ID:jWBIFR7W0
ミンゴスの水着は1千万かw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:06:04 ID:xV6HTMIX0
ほんとにミンゴスはおたくだなw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:16:18 ID:6c6sxmZY0
畜生、ラジオ面白すぎるぜ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:46:20 ID:BDkDQzk70
だれかロト6の1等当てて
ミンゴスの水着姿実現させろ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:13:00 ID:0BEH32Ca0
ミンゴスはワンピース型の水着がよく似合うと勝手に主張。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:26:39 ID:/93teAmg0
ミンゴスはチャイナが似合うよ( ^ω^)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:37:57 ID:kCtxbOLB0
いや、フラメンコみたいな衣装が似合うと思う
あと、グレパの曲歌った時みたいな衣装とか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:39:21 ID:p0ZojrDy0
ぶっちゃけ、何着ても好きだろお前らw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:50:31 ID:hlUo0Sqq0
何も着てないのが一番だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:55:06 ID:M1ES6BWIO
>>125
スク水ですね、わかります。


三十路のスク水見てえええ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:05:32 ID:zm9gPUEs0
ヴィクトリア朝のご婦人みたいに、ドレススタイルの水着にパラソルさしてほしいなぁ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:19:03 ID:9hrEOhpf0
あさみ〜っ!俺だぁっ!!結婚してくれぇ〜!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:24:08 ID:ejvgoTpO0
カメラマンが羨ましすぎるので水着はダメだ
見たいけどダメだ

>>132
いや俺が

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:58:13 ID:lfkG1o2wO
今日学校で子供の名前を何にするかって話してて千早って言った俺は何だったんだろう…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:01:07 ID:/93teAmg0
おいおいガキはクソして寝ろよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:04:28 ID:TQ/GJPnt0
どうでもいい事に気がついたんだけど、ミンゴスは自称グラビア
アイドルの沢本あすかと同時期に明治にいたんだよね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:21:09 ID:0BEH32Ca0
>>125でワンピース型が似合うと描いたものだが、ミンゴスのパレオも見てみたい

と、し○と中に妄想し続けて水曜を台無しにした俺はきもい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:21:11 ID:lfkG1o2wO
>>135
寂しいんだろ、かまってやれよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:28:09 ID:6c6sxmZY0
いやいや、空手着の方が似合うだろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:29:26 ID:7ZMjrNyr0
>>139
それはキングの十八番だろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:34:36 ID:1ITszonZ0
サル萌えの時の弓道着はやばかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:53:51 ID:ZtPb7XFC0
>>136
なんというま○こ公開フラグ・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:14:26 ID:BnrrwCGk0
ミンゴスのはきれいな年齢詐称


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:16:46 ID:BIBJrh5C0
詐称というかバレバレというかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:30:49 ID:G7ImC+OO0
あのひと、開き直って22歳教でいくみたいだw
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209544069/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:02:57 ID:GI3dWKIK0
教祖になるには、17歳でデビュー17年とかネタを提供し続けないとな。
次は、17歳で娘が17歳か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:45:41 ID:8gOW76wJ0
ちょ、らじゅ〜、3回連続エコー付き再生自重www

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:05:37 ID:oaWmlkZ10
blog更新

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:07:27 ID:fRvYmzWV0
ノミンゴスだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:08:20 ID:QlIIZTJN0
久々にノミンゴスなのかーw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:11:15 ID:FVIs1jGZ0
川沿いのベランダの目の前に鉄道ってどこだよ
>兄キング

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:16:16 ID:3Kpze+3T0
フィギュア付きDVDって全巻についてるのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:18:51 ID:Z65tU0Iz0
中目黒ジャネ>川沿い(目黒川)&目の前に鉄道(東横線)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:18:55 ID:QlIIZTJN0
6巻セットについてるんじゃね?
アニメが何なのかが気になるなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:24:22 ID:0++1WcWp0
おれウィッチブレイドのDVDセット頼んだらフィギュアついてきたけど
結構でかかったな縦45センチ横15センチ奥10センチくらいの箱
目立つってことはこれくらいあるんじゃないかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:27:19 ID:bMu8TX2CO
ベランダねぇ
飯田橋か市ヶ谷じゃないか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:39:46 ID:UDuQ9LHd0
なんでこんなかわいい子が結婚できないんだろう。

ほんとに謎だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:43:58 ID:UlOmQv0U0
出来ないのではなくて、しないだけだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:44:59 ID:6q4JN4y80
なぜしてないとわかる?
戸籍謄本でも見たのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:47:54 ID:u8SNOkHh0
ミンゴスちゃんは、ま○こを公開すべきなんじゃないか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:49:00 ID:RVUHFoLm0
結婚してると思うよ
けっこう気になる言動とかあるしね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:50:51 ID:6q4JN4y80
>>160
もう諦めろ
所詮アイドルファンにそんなガッツのある奴はいないよ
※欄開放時代のブログ見てても声優に胡麻するような鳥肌レスしか無かった
ま○こ公開はファンの喝采があって初めて可能な事なわけで、民度の低さにより実現は難しいと考えるぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:50:59 ID:3VEoGUTV0
トマトアレルギーってまじ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:53:31 ID:FVIs1jGZ0
逆に結婚寸前まで行ったのが何かの理由で破談になった
リアル蒼い鳥状態だったのかもしれん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:55:02 ID:FVIs1jGZ0
>>163
トマトアレルギーなら、自分でトマトジュースのようなものを作ったりしないだろ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:58:23 ID:g+7hcpDV0
>>165
お前ら何度言わせたらわかるんだーーー!!w
ミンゴスはトマトアレルギーのトマト好きだ!
いい加減覚えろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:59:07 ID:AzFuDLr80
>>154
神曲奏界ポリフォニカだろ、作者同じだし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:14:44 ID:1xKw1IoZ0
ミンゴスが結婚できないのは貧乳だからです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:15:58 ID:oXgGRZkuO
あぁ、ミンゴスかわいいな
ちくしょー
うふ。とかほほとかちょっとしたところがかわいすぎる

ごきげんでブログ更新してる姿を想像してニヤニヤがとまらん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:36:06 ID:kxCzEtiBO
声優業界の事をよく知らないのだが、
結婚とかは発表しないものなの?
お気に入りの声優さんが知らないうちに
結婚してたなんて事有るのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:44:05 ID:nczfmU8o0
ないとは言い切れないが、
知るすべもなければ知ったところで何が変わるわけでもなし
気にするなということ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:44:15 ID:/owspX5Z0
ミンゴスってかわいくて歌も上手くて若かったのに
何で売れなかったんだろう
やっぱ他の売れっ子声優に嫉妬で虐められたりしたのかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:52:26 ID:6q4JN4y80
>>172
当たり役がなかったし、アイドル声優というジャンルがまだまだ確立されてなかったんでしょ。
人気商売ってのは水物だから条件が揃ってても必ず売れるとは限らないよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:53:57 ID:3Kpze+3T0
更新が間に合うか…とか書いてるけどちょっとの差で間に合ってないな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:09:31 ID:/owspX5Z0
>>173
くちばし着けてでも頑張れば良かったのにな
プリスター見てるけど、表にさえ出てれば着実に
少なくとも声オタは拾える容姿とキャラなのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:11:33 ID:nczfmU8o0
生き残れるかはほぼ運のみの世界だからな〜>声優

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:13:28 ID:3VEoGUTV0
はっきりいって演技力がついてきてないからどうしようもない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:19:00 ID:6q4JN4y80
>>175
千早がいたからこその人気だろ
容姿やキャラがどうこうなんて釘宮の圧倒的人気を見ればどんなものか理解できるはずだ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:19:08 ID:nczfmU8o0
例えばどういうところが演技力ないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:34:58 ID:ry0oBkh+0
えろ、とか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:38:23 ID:r2vPngH5O
そうか?
ゆりしーと一緒に出てるあれはなかなかよい演技してたと思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:39:35 ID:RVUXsJXb0
いっつも棒、棒って言ってる奴だろ・・・
無視しろよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:33:14 ID:u8SNOkHh0
実力でしっかりと地位を築くには、一芸を磨いたらいいんじゃないか?
たとえば腹話術。
下のお口がくぱくぱと口角泡を飛ばす圧倒的なリアリティーを
見せ付ければ、演技力への不安など一掃されようというものだ!
よってミンゴスちゃんは、ま○こを公開すべし!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:04:51 ID:j4a1Kx750
下のお口がくぱくぱと・・・ くそっ笑ってしまった・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:43:25 ID:HkAtDHlI0
ニコのレイディオ先行放送、消えてる?
1ヶ月で消えるんだろか、レイディオ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:02:59 ID:jLGMWiA00
最初腹芸かと…不覚にも

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:05:56 ID:5vwvir620
>>172
妄想もほどほどに。何年前の芸能界ドラマだw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:16:52 ID:4VCWQrxC0
昔のことが気になる人は1スレ目とか見てみるといいよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:54:30 ID:vU+nseph0
どう思われたって俺が好きなんだからそれでいいだろ
千早ありきみたいに言うけど見てもらうチャンスがなければ
どんなにいいものでも埋もれていく世の中なのはわかってるんだよな

>>178は遠まわしに釘宮さん馬鹿にしてるんだろうか?

>>184
お前を一人にはしないwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:03:06 ID:092rfxMr0
ノミンゴスのうふ。を生で見たいなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:14:53 ID:pTYcXZYC0
>>172
小鳥さんの妄想並みだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:39:49 ID:IYlF7NLU0
>>185
ほんとだ!
溜込厨なんで念のためダウソしていたけどコメがなくなったのは残念だなぁ・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:13:16 ID:UDuQ9LHd0
108回がダウンしたファイルだとエラーで開けない・・
なんでだろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:16:47 ID:RCqWSVQy0
拡張子はもちろんmp4だよNE?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:20:03 ID:UDuQ9LHd0
うん。
前のやつは再生できる。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:31:38 ID:vU+nseph0
怖くなったので再生してみたが普通に再生できますが?
もう一回ダウンロードしてみては?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:32:30 ID:1c5Urfnf0
どのプレーヤーで再生してるんだ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:48:22 ID:UDuQ9LHd0
SmileDownloaderで落して、iTuneかQuickTimeで聞いてる。

今、インターネットキャッシュを削除してもう一度ダウンロードしてみたがダメみたい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:53:55 ID:nczfmU8o0
お前らやさしいな、おれならダウソしたとかいう話題はスルーだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:21:41 ID:Fu2A0OlXO
まぁキャッシュとしてPCに残ってるデータを保存してるだけだから
グレーゾーンじゃない?強固なセキュリティを破ってぶっこ抜いてるなら話は変わるけど。

それ以前にバンナムがニコニコというグレーゾーンを黙認してるから何とも言えないなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:18:31 ID:cWc8HQFPO
つか、そうしなきゃiPodとかに入れられんし。
仕事から帰ってからPCの前に30分張りつくのは厳しいから
必然的に聞くのは仕事の行き帰りの道中になってしまうしな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:49:27 ID:8l4mXNs70
>>172
肝心の声に面白みが無いといえば無い。
直江シュロより先に千早があればまだ少し違ったと思うけど、
大きくは変わらなかったと思う。

低い声や太い声は、「こういう声も出る」ってだけで「声優として使える声」のレベルじゃない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:13:57 ID:bz+cmat40
>>192
コメントもダウンロードしとけばよかったのに…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:39:09 ID:v50skFlk0
確かにミンゴスはブロガーではないね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:59:24 ID:4PTfsqfw0
>>202 >直江シュロ

アイドルマスター(ゲーム版)の声優を語ろう 22週目 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1206110488/
902 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 10:04:17 ID:erRnUjET0
 今井麻美:らいむいろ流奇譚(直江シュロ)
 落合祐里香:ToHeart2 XRATED(柚原このみ)
 若林直美:持ってなかった
 たかはし智秋:てこいれプリンセス(エヴァンジェリン)
 下田麻美:持ってなかった
 長谷川明子:持ってなかった
 ググってもそれっぽいのが出てこなかった平田宏美次第で
 俺の持っているエロゲのアイマス声優出演率が五割を超えるな

897 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 04:30:12 ID:86nXNwta0
 エロゲ出演
 春香
 千早  済
 雪歩  済
 やよい
 律子  済?(鈴田美夜子?)
 あずさ 済
 伊織
 真   済
 亜美  済
 美希  済
 表じゃアイマス以外ほとんど仕事無い人達だからしょうがないよなぁ……

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:59:50 ID:tDnB8AWE0

滑舌が悪い(普段から発声練習をしていない証拠)、棒読み、演技力は年齢を考えると声優界ぶっちぎり最下位
歌はそれなりだが、やはり年齢を考えると水樹や茅原とは比較にもならん
そして何故かブログではたまに偉そう

そりゃ順にゃんの顔と交換したら、ここにいるファンも一人残らず消えてるだろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:02:35 ID:w+tlb1/c0
まぁ確かにミンゴスはたまに ん? と思うとこがあるなぁ>演技力

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:05:52 ID:4PTfsqfw0
>>136 >ミンゴスは自称グラビアアイドルの沢本あすかと同時期に明治にいたんだよね。

【秋葉原】自称グラビアアイドル・沢本あすか(31)逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1209104080/
1 名前:ヒスイ ◆JADEofHOPE @ヒスイφ ★ 投稿日:2008/04/25(金) 15:14:40 ID:???
 東京・秋葉原の歩行者天国で、「路上撮影会」と称して下着を露出するなど卑猥なパフォーマンスをしたとして、
 自称グラビアアイドルの女が警視庁に逮捕されました。
 東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、職業不詳の自称グラビアイドル・沢本あすか容疑者です。
 沢本容疑者は今週日曜日、
 東京・秋葉原の歩行者天国で
 「路上撮影会」と称して下着を露出し、過激なポーズを取るなど卑猥な行為をした疑いが持たれています。
 沢本容疑者は去年頃から秋葉原の歩行者天国に現れては過激なパフォーマンスを繰り返し、
 沢本容疑者を撮影しようとする男性らが路上に殺到するなど問題になっていて、警視庁から厳重注意を受けていました。
 News i - TBSの動画ニュースサイト
 ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3837192.html

【7832】バンダイナムコHD★16【悩んでも仕方ない】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181137448/
13 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2007/06/14(木) 04:15:22 ID:1J60Tx8/0
 【Xbox360】『アイドルマスター』ダウンロードコンテンツ販売が1億円突破 売れ筋は「制服、体操着」
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1181751148/
 痛い痛くないはさておきw、結構な儲けになってるのかねぇ?

142 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2007/06/28(木) 10:30:39 ID:CedWrg670
 >>13-15 >>85-87
 「視姦商法」
 「視姦」を「商品化」して「1億円」「荒稼ぎ」した

 ゲームで出来る事の一部
 ローアングル撮影
 パンチラ鑑賞
 おっぱいタッチ・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:18:25 ID:Fu2A0OlXO
>>103
遅レスなうえに流れに関係なくて申し訳ないが、
× 鬼塚
○ 鬼束
ですぜ。スマンが鬼束信者なので気になって気になって‥‥

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:20:48 ID:wjAswVoP0
美ンゴス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:23:53 ID:w+tlb1/c0
>>209
あう、そうだった・・・すいません・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:24:29 ID:h9REW4G4O
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:38:56 ID:XsmUE4AV0
日本語おかしいなこのコピペ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:58:18 ID:7ok6BxqRO
ミンゴスちゃんは、ま○こを公開すべきだな!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:19:06 ID:fwJ0g0t30
>>213
中国人が考えたんだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:23:48 ID:DyPySVEK0


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:33:46 ID:ry0oBkh+0
そうだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:34:26 ID:Us6fVe2m0
今週のR4U、ミンゴス微妙に鼻声じゃね?
あと、一瞬若林神の声に聞こえた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:53:45 ID:Ld1uTJMk0
>>218
先週も鼻声に聞こえてたなあ(2週撮りと聞いて納得はしたけど)
予想ではレディオでのマンゴーアレルギー発症の後に収録したのではと考えている。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:05:42 ID:6WIgets30
ブログにルクスペインへのリンクがあるけど出てたっけ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:26:45 ID:kxCzEtiBO
お前等もっとミンゴスの話しをしてくれ!
最近はミンゴスって、活字を
みるだけで癒される。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:50:05 ID:6oMzUbEc0
>>220
やぁ ドク

既にその話はでているさね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:55:10 ID:1xKw1IoZ0
ミンゴスの演技力云々の話をしたいが
よく考えたら俺千早以外の演技聞いたことねぇや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:56:11 ID:fwJ0g0t30
あかね色に染まる坂やろうぜ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:01:55 ID:Nfi76xDw0
湊たんの可愛さは異常ですよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:03:35 ID:oXgGRZkuO
太鼓の達人をやるためだけにDS買うかどうか悩んでいたが
ルミナスアークがDSだというのを今更ながらに知ってさっそく本体と太鼓の達人買ってきた

ルミナスをプレステで発売だとなぜだか思い込んでたんだよなあ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:55:37 ID:Ld1uTJMk0
>>226
やあ俺

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:58:07 ID:XsmUE4AV0
そういえばルミナスアーク1序盤で飽きて放置したな・・・
2は面白くなってるんだろうか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:20:00 ID:uT5kcxnN0
開発が違うとはいえ、マーベラスって時点で
買う気が減衰するんだよなぁ…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:36:23 ID:e1xnsHlW0
>>221
今頃、好きな男に撫で撫でされて
「くぅ〜ん」って、なってるかもよ?

自分で書いて凹んだ・・・orz


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:48:26 ID:fwJ0g0t30
>>230
ゆいにゃんのPVに出てた男ぐらいうらやましい!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:50:40 ID:Z65tU0Iz0
>230
自分の好きな女がしあわせで居るのは良いことだよ?
お互いに一番不幸なのは、自分の好きな女と一緒になれたのに、毎日泣き顔を見て
暮らさなきゃいけないことなわけで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:52:25 ID:nzNTi69z0
泣かせてるお前に問題があるだろそれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:52:54 ID:1xKw1IoZ0
>>230
俺にはミンゴスが一人でネットとかしてる姿しか思い浮かばぬ・・・! 何故だ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:58:21 ID:ry0oBkh+0
R4Uの
ミンゴス「お届けい た し  ま  す」
ってなんかえろす


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:00:04 ID:nczfmU8o0
>>230
おれは、同期〜後輩の女性声優たちと一緒にいるのが(ry

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:04:22 ID:+RVoPahZ0
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 13:01:40 ID:2KPFY8NOO
どうでもいいことなんだけど、R4Uの21:25あたりに変な笑い声入ってない?
気のせい?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 13:12:44 ID:Ld1uTJMk0
>>840
おまえよく気が付いたな…。俺も聞きなおして鳥肌たった。
子供の笑い声みたいなのが聞こえる。明らかに笑うシーンじゃないのに。

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 13:42:02 ID:GF6MDXLq0
鳥肌きたwww
でもなんか作ってる声だな。

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 14:02:14 ID:fQgKFaZG0
アッヒャッヒャってきこえる怖ぇw




えりりんスレよりおまえら気づいた?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:07:32 ID:nczfmU8o0
うむ、これはぞくっとした

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:08:00 ID:ry0oBkh+0
自遊王国の1回目アーカイブいつのまに来てたん?

>>237
今聞いてみた・・・春香に聞こえた・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:11:35 ID:nczfmU8o0
…これはメールで出したらネタになるかな?
しかし、採用されたらテンションガタ落ちになるだろうな〜…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:14:22 ID:e1xnsHlW0
>>237
まだ聞いてなかったのに
怖くて聞けねえよ・・・。

でも、アッヒャッヒャって笑い声なら中村先生じゃないの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:18:58 ID:nczfmU8o0
先生がまじめ口調で話してる時に聞こえるんだ><

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:21:37 ID:+RVoPahZ0
>>241
えりりんじゃないと思う
けどそんなに怖くないから大丈夫

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:26:20 ID:2JCfOHwj0
ほんとにSEで入れたみたいな笑い声だな。子供の笑い声っぽい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:26:23 ID:P9KGoaYm0
なんかR4U聴けないぞ・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:32:32 ID:RVUHFoLm0
まさかR4Uで美人を食らうとはwwwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:34:39 ID:4VCWQrxC0
>>245
俺も聞けない、なんかエラー出る

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:48:09 ID:MzkpVCzC0
水子です。誰の子かは分かりませんが・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:53:25 ID:e1xnsHlW0
聞かなきゃよかった・・・
思いっきり聞こえたぞ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:11:35 ID:04Y9wEcC0
>234
ニコニコのDo-Dai動画見てニヤニヤしている姿が思い浮かんだ俺末期
幾らミンゴスでもそれはないか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:15:52 ID:5Jf6DewS0
普通にあるだろ
今井中村夫妻は普通にラジオで「ちょ・・おま」とか言っちゃう人たちだし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:45:00 ID:Itb7o+6M0
情報収集欠かさずしています
it's my flat stage

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:47:45 ID:2JCfOHwj0
そういえばアイドラでPが2ゲット欠かさずしています。って言ってたな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:48:00 ID:YxaX6i+z0
「ちょ・・おま」って言葉は社長のSEで何度も流れてるがな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:50:17 ID:MHvNua1O0
erikoの屁の音。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:12:40 ID:QzQp7MF60
ブログ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:38:31 ID:sBfclL320
ミンゴスに誕生日プレゼントみなさん送るんですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:42:33 ID:vVG/zJsN0
さて、GWも後半、明日から再び4連休に突入する。
諸君も個人的な用事、遊びなどで頭がいっぱいかもしれないが、
ぜひ記憶の片隅に留めておいてほしいことがある。
それは、我々がこうして日々を過ごすその間にも、
常に世界は変わり続けているのだということ。

オレがこのスレを見るようになって久しいが、
その間ミンゴスを取り巻く情勢も、スレの環境も一変した。
だがこの大きな変化も、一瞬一瞬の移り変わりの積み重ね。
我々はこの各一瞬の変化に、十分意識的であったかを自問しないといけない。

思えばこの間、ミンゴスちゃんのま○こが
ぐちゅぬちゅな時、ガバガバな時、何度となく訪れただろう。
オレたちはその瞬間、十分にこれを意識することができただろうか?
漫然と日常生活に埋没してはいなかっただろうか?

休みだからこそ、諸君にお願いしたい。
他の用事の傍らでも構わないので、今この瞬間ミンゴスちゃんの
ま○こがどれくらいぐちゅぬちゅなのか、そしてガバガバなのか、
これをいつも考えてほしいのだ!

そしてもしミンゴスちゃんのま○こに大きな変化が訪れていると
考えたなら、その瞬間を逃さずここに書き込みをしてほしい。
こうすることにより、離れていてもみんながミンゴスちゃんのま○こに
思いを馳せる契機としようではないか!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:07:48 ID:uBZ/Z/jvO
やられた。

4行目まで読んじゃったよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:10:48 ID:WDooRXGC0
最初の「さて」で特定余裕でした
まぁ結局全部読んだけどなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:18:39 ID:9Z16BJ/I0
某アニメのフィギュア付きDVD全6巻…。

これなんのDVDだろ。気になる。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:20:50 ID:e4I0hkF50
アーツ浅野が青二へ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:35:35 ID:HfwgUaXG0
6巻ってことは1クールかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:38:52 ID:kGm7RlVW0
最初すてぷりかと思ったけど、あれは6巻じゃないよね


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:40:27 ID:AOrriZlH0
ゼノグラだったらまぁ残酷

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:46:52 ID:f6ek/PR/0
上のほうで出てるけどポリフォニカだろう多分
作者同じ人だし
アニメ見てたけどカーチェイスのあった回でみるのやめたな…
あんなクルマの挙動ないわーとか思った記憶がある、まぁ動画がひどい出来だったせいだろうけども

金曜仕事終わったらやっと連休だオヤスミンゴス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:53:54 ID:v6XRm9ReO
ミンゴスは好きだけど声優としての今井麻美には興味ないなんてありがちですよね
ですからまんこ厨が出てくるのは必然的な事象なのです

オヤスミンゴス

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:57:21 ID:tg827WH10
>>254
初出はPreStarだったりすんだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:29:25 ID:Kh2eKd1/0
「ミックミックにしてあげる〜」のメロディも知ってたしなぁ
やっぱオタなんだなぁと思った

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:16:21 ID:PvcwBrYa0
>>257
マックスアップキャンディだとネタが被りそう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:37:15 ID:8tvNCp1Z0
R4Uやっと聴けた。まじで、なんかチャッキーみたいな笑い声が入ってる
ミンゴスが過去に堕胎した幼児の怨念がおんねん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:44:41 ID:O3lFMWPOO
不謹慎。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:23:27 ID:qPbX6tOW0
>>232
泣き顔だろうと独占したい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:07:04 ID:2jup70Rq0
>>273
ラストフレンズ風味

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:01:43 ID:6XNlKOUwO
>>273
お前に惚れた!

しかし長い2週間だった。
やっと、動ミンゴスを見れる。
しかし、今日の飲み会を
どうやって断るかが問題だ…。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:20:27 ID:1MjoKdK70
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209660269/1


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:14:29 ID:pA47rTqn0
今日のNCNで、誕生前夜祭と称してノミンゴス登場。的な流れに期待。
てか俺今日見れるのかな…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:16:26 ID:OeIR1aAX0
カレイドスコープのHPがみれなくなってるんだけど、俺とこだけ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:05:26 ID:pA47rTqn0
>>278
見れたよ
随分前に見たときと比べて随分デザインチェンジしてたんで驚いたが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:16:02 ID:m1FxpflV0
イニGのしじみネタワロス
吉岡はミンゴス弄り多いな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:18:55 ID:+Asgj0nUO
さぁ、今日はミンゴスちゃんのま○こ公開はあるのか?
みんな、待ちくたびれてるぞ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:06:46 ID:1MjoKdK70
カラメモジャケ絵きた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:15:08 ID:HJSW7xHd0
ジャケ絵どこかで見たよな気が…
なんかのパロディかしら
まあ、ありがちなデザインといえばそうだけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:27:31 ID:/EkZa6j30
ジャケ絵は70年代サイケポップ風
もしくは横尾忠則チックなデザインを連想した

合ってるのか微妙だけど昔のアイマスレイディオCDよりは
ちゃんとデザイナーが仕事してる気がする

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:46:57 ID:UtegA13e0
ちょっと塊魂テイストだなw
さりげなく王子がいても違和感なさそう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:22:11 ID:zAqE6IAZ0
NCN初参加なんだけど、今日の放送は
「ライブ放送」ってとこに21時に行けば見れるの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:43:56 ID:ZCw3KrFM0
>>286
今日の放送、見るだけならばそれでおk
Gカムとかチャットもするならば自遊空間に行く事になるね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:57:04 ID:zAqE6IAZ0
>>287
どうも!けっこう面白そうだから
次週からは自遊空間行ってみようかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:05:01 ID:OeIR1aAX0
>>279
さんきゅ。
どうも、DIONのプロバイダーから見えないみたいだ。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)