2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊口めぐみ 22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:58:52 ID:wJNKeQVD0
声優業界で一番美人の豊口めぐみを応援するスレット
荒らしは放置プレイで

■関連サイト
◇81プロデュース
  ttp://www.81produce.co.jp/index.shtml
◇豊口めぐみ - Wikipedia
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%8F%A3%E3%82%81%E3%81%90%E3%81%BF

■ラジオ・ネット配信
◇明・めぐみのドリーム・ドリームパーティ
  文化放送 日曜24:00〜
  超!A&G+ 水曜23:00〜 木曜13:00〜
  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~ad-voice/
   
■前スレ
  ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203794622/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:03:11 ID:1/QvuayT0
>>1
おーつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:53:43 ID:IJYOAGRR0
>>1
乙ですが、めぐーは無乳なのだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:05:35 ID:WPOi4kus0
■放送中のアニメ・番組
○ハヤテのごとく!<<葛葉キリカ>>
ttp://hayatenogotoku.com/
○バンブーブレード<<千葉紀梨乃>>
ttp://www.bambooblade.jp/pc/
○D.Gray-man<<ミランダ・ロットー>>
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/dgrayman/chara/index.html
○魔人探偵脳噛ネウロ<<絵石家由香>>
ttp://www.ntv.co.jp/neuro/
○仮面のメイドガイ<<フブキ>>
ttp://www.maidguy.com/index.html
○マクロスF<<クラン・クラン>>
ttp://www.macrossf.com/

■再放送
○彩雲国物語 第2シリーズ<<十三姫>>
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/saiunkoku/

■ラジオ
○明・めぐみのドリーム・ドリーム・パーティ(文化放送)
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~ad-voice/
○ラジオ・バンブーブレード〜文武両道!
ttp://www.onsen.ag/popup/bamboo.html

■映画・アニメ
○劇場版ポケモン「ディアルガVSパルキアVSダークライ」<<ヒカリ>>

■活動中の演劇ユニット
R*L Radio theater〜8畳より愛をこめて〜“カップ麺が出来上がるまで”編
ttp://www.seigura.com/rl/index.html


★CD・CDドラマ
08/03/26 「バンブーブレード」O.S.T.2
07/12/07 FiveRecords 豊口めぐみ/Myself;Yourselfキャラ6

★DVD
08/04/25 Myself ; Yourself Vol.5
08/04/23 バンブーブレード 四本目
08/03/26 バンブーブレード 三本目
08/03/21 Myself ; Yourself Vol.4
08/02/22 Myself ; Yourself Vol.3
08/02/20 バンブーブレード 二本目
08/01/23 バンブーブレード 一本目
07/12/21 劇場版ポケモン「ディアルガVSパルキアVSダークライ」
07/12/21 Myself ; Yourself Vol.1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:15:53 ID:1Zodid5z0
かなり乙ですwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:32:03 ID:6r5iT6ew0
>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:38:55 ID:ACaQfuFm0
ごきげんよう、お姉さま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:42:35 ID:UxecuagA0
町田先輩萌えー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:16:25 ID:YkStjXOYO
>>1
乙です

でも「声優業界で一番美人」はなんかやだ
たしかにめぐーは美人だと思うけど一番かどうかは微妙…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:20:00 ID:1Zodid5z0
そうだね〜そうゆうのって好みによるからね
アンチ沸く原因にもなりかねないし・・
もちろん自分はめぐー美人だと思うけど!
「声優業界の長身美人」とかのがまだいいと思うな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:25:48 ID:1/QvuayT0
声優は顔ではなく声だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:27:37 ID:PLqJIDH60
めちゃ美人だけど、おっぱいはもっと大きい方が好みだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:50:22 ID:YkStjXOYO
ていうかメイドガイのアニメスレで沸いてる厨がキモ過ぎるんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:33:58 ID:we1ke1gN0
.   /  /  .::::/               丶   \
  / //  .:::/ ∨  ,  / /               ヽ
∠ / ,/  .:::/   /   / / | {   } │! |    ヽ    '.
 / ,イ|  :::∧ | l  〃,斗‐┼   ハ. l十 jト、│  l   │
´ . // | :::::|  | |  |{ /| ハl  /│∧|∨ | :|  │   │
 フ//│ :::::|  | l 〃    ハ { j/    .|/|  │   │
/ /  ! ::::ヽ _| ', {!   /\ ∨  /\  .| } j   ! !
.  /  j :::::::f'^|  \l               ./ /∨  :| | │ くこかー^^
. ,'  /l :::: 人.|   | `  ´    ヽ `  ´ j,イ     | | │
 {l  /' | ::: ! ::::|   | ヽヽ  ーr-‐‐-v‐ ヽヽ {:|     l| | │
 | /  | ::: ! ::::|   |、    {     }    イ:|    /| l: リ
 |l/   :| ::: ! ::::|   |^ヽ、   ゝ  .ノ   イ ::i::|:   / :| W
 |'    | :::: ::::: l │ |r(| >  .._,. r<| :::::i ::::::|   /  j/
    │ :::::::::: |∧ |.Y        |) ヽ::::/ :::::,'  /
    │  ::::::::/リ∧ |  \    /  ノ\:::::/ ./

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:38:41 ID:1/QvuayT0
>>14
なにか違うw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:11:18 ID:X1dX1aVO0
>>1
乙可憐


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:43:04 ID:IxbfJCOS0
めぐうって巨乳?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:55:18 ID:ZgBGfTAJO
めぐーってFFのパインの声やってたのか…
すげぇ、半年間気付かなかった…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:12:45 ID:NQtCO1TP0
http://www.vipper.org/vip806353.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader631609.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:42:42 ID:e2F23QPB0
東京アニメセンターRADIO
今度の公録 5/6(火)はめぐーがゲストらしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:22:50 ID:o31h6JRT0
Q クラン・クランって大も小も同じ声?
A 同じです。中の人はめぐー、めめちゃん等と呼ばれています。

http://meteorstyle.nobody.jp/macross-f.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:31:02 ID:O56ZotP+0
ソルティレディオであけんのが「ぐっさん」と呼んでたんで、
それ以来ぐっさんなのは俺だけなのか……

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:35:25 ID:o31h6JRT0
爆天ラジオでもそう言ってたね
あけのんしか言ってないような気がするがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:46:58 ID:O56ZotP+0
爆天ラジオか。勘違いしてた。スマソ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:36:00 ID:xdNjoYkI0
間違いがちだが、この「ぐっさん」はとよ「ぐっさん」ではなく、め「ぐっさん」。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:46:38 ID:eDsrMsDW0
「ぐっさん」は俺的に大ウケしたので、たまに使ってる


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:24:57 ID:ej7Zzou20
>>1
乙(´・∀・`)y━~~
めめちゃん可愛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:50:08 ID:e+TDvE9J0
>>21
別人説の人は旗色が悪そうだねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:51:20 ID:IJkFDEf60
多分アニメ本編見ずに言ってるだろw
なぜそんな事するのか解らんけどそうとしか考えられないw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:15:40 ID:ZgBGfTAJO
とよぐっさんw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:35:24 ID:2W7I/LZp0
豊口ファンになりましたが
豊口さんがでてる作品で
これは見とけというのを
教えてくれませんか?
ちなみにバンブーブレードのきりのから知りました。
ラジオは全然聞かない人だけど聞いたほうがいいですかね?
是非教えてください!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:46:05 ID:jpj6rLd90
AVENGER

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:00:10 ID:s+Z/sHH60
>>28
単にアレに回答した人間が間違っているだけでしょ。正しいかどうかは読み手の判断とも記されているし。

可能性があるとすれば、本当に放送局別またはアナ/デジ別に別モノを流したか。
普通こんな可能性は考えられないが、ラジオ内での豊口の発言がその可能性を残してしまっている。
自分も一応やったが、ダメだったみたい。というニュアンスの発言
これから最も可能性があると考えられるのは、当初はクラン大小共に豊口で考慮されていたが、録音現場でイメージが合わず、急遽変更されたと言うモノ。
前スレでもあった様に、実際は中島、福原、坂本あたりのいずれかが演じていたと考えられる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:12:45 ID:C2rgobf9O
岳羽ゆかりこそ至高である

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:13:49 ID:U9nciE9JO
今ペルソナやってけどゆかりっち最高

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:58:16 ID:cyLOfnrw0
>>31
自分がミリアリアから入ったのもあってガンダムSEED
元気タイプの女の子の役で、発進する時とか割と毎回声が聴けるし
あとそれのラジオでラジ種ってのがあるけど
めぐぅがメインパーソナリティで色んなゲスト声優さんと話すから結構面白いよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:00:31 ID:S0jF4GlNO
ソースのない情報を頑なに信じるなんて
漫画の設定を勝手に妄想して否定するやつに悪魔の証明させるやつ痛い信者みたいだな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:52:12 ID:LofIvFea0
>>31
マリア様がみてるのロサギガンティアは必見だな
あとシムーン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:55:22 ID:e2F23QPB0
>>37
クラン小は別人説の人達wには、別途表記がある公式のページ
もしくはドリパで発言したとされる部分のmp3なりをあげてもらわないとな
逆は悪魔の証明だからねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:28:21 ID:uxP8IoohO
>>31
ブラックラグーンのレヴィ役。

かなり言葉汚い役だけどカッコイイ。
エダってキャラとの掛け合いも併せてオススメ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:42:47 ID:3lf/7kPo0
>>31 ザ・サードのほのちゃんこそ至高

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:05:58 ID:IxbfJCOS0
>>31
は・・・・はてなようry

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:58:42 ID:NQtCO1TP0
ウィンリィで目覚めた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:59:56 ID:FxZG3EKd0
>>31
BLACK CATのサヤ
変化球な役として、D.Gray-manのミランダ

ラジオは優等生っぽいめぐーが好きならドリパー、
飾らないのが好きならハッピーチューナーとかバンブーラジオがオススメ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:21:36 ID:KIMgv7Sr0
昨日から別人説を主張してる人がPCと携帯から各一人な件
この二人は同一人物が演じてるんだよねw?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:30:11 ID:ZgBGfTAJO
>>45
触るな馬鹿

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:01:25 ID:Gwg66H380
信念を貫き通そうとする心意気はあっぱれだが、
ソースを持ってこないんじゃただのキチガイ扱いされてもしょうがないよな。
てなわけでソースよろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:04:03 ID:KIMgv7Sr0
普通の事言ってるこっちはソース出しようがないもんねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:08:26 ID:Gwg66H380
クランは大小とも豊gさんだよ派の人は

「EDテロップにキャスティング書いてあるじゃん ぷぎゃー」

でおkだと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:10:55 ID:KIMgv7Sr0
キチ○イ曰く省略されている、又は間に合わなかったなんだとさw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:14:59 ID:cyLOfnrw0
めぐぅがやってるの知らないでDグレ見て驚いたのを思い出したw
最後のキャストで豊口めぐみって表示されてて目を疑ったよ
ミランダは一度聴いてほしいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:15:39 ID:NQtCO1TP0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp193718.jpg

これ他の3人も声優?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:50:07 ID:DAm9OicO0

: ◆KUMAAiCoPY :2008/04/28(月) 19:38:53 ID:A/ottuCB0
D官山がどーたら言ってる奴はかなり最近の人みたいだね。
去年はキミキスの収録だかやってる頃によく見かけたけど
俺が仕事場を移ってからというもの理恵っちょにニアミスできなくて悲しいす(つω;`)ウッ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:54:23 ID:KIMgv7Sr0
誤爆?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:58:05 ID:Gwg66H380
いやたぶん頭のおかしい人が声板全般に投下し続けている。
でも程なくして見えなくなると思うけどw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:43:02 ID:r1HWkWnbO
大小クランの中の人が同一人物などと、間違った情報をたれ流している奴らは、曖昧な根拠である番組テロップ以外で、第三者的ソースの取っ掛かりでも示してみな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:46:44 ID:PxLtqyOs0
>>56
マクロスFスレでも、小クランも豊口めぐみって言ってるよ
別人って思うなら、声優名を挙げて欲しい、誰の声に聞こえるの?
ほとんどの人はめぐさんの声に聞こえてるんだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:48:24 ID:IxbfJCOS0
56 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:56:51 ID:KIMgv7Sr0
医者行って頭パックリ開いて診てもらった方がいいなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:00:10 ID:KIMgv7Sr0
>>57
ほとんどの人というか一人除いて全員w
他人の意見に耳を傾けて確認してみれば解る事なのにね
俺はキ○ガイの書き込み見て実際に見直したけど間違いなかったし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:06:55 ID:ZgBGfTAJO
めぐーって金髪キャラ多くないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:08:04 ID:9XDUK8Y8O
いつまで荒らしの相手してんのよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:14:47 ID:QjNoE7XHO
突然だけど、小西と付き合ってないよね?
声優同士がデートまがいのことをするのは今さらだが…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:17:48 ID:Nj3jzUDT0
>>52
うん、そう。
新谷良子と清水愛ともう一人誰だっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:21:17 ID:UCusgQJnO
またなんか規制に巻き込まれてパソコンから書き込めなくなったよ…


>>52
たぶんめぐー以外も声優の人だと思うよ
まだこの世界に残ってる人かはわからないけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:10:36 ID:1RRwXmsk0
>>56
ソースはお前が難聴ってこと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:04:34 ID:r1HWkWnbO
>>57
そいつら全員難聴だな。
小クランはどこかで聴いたことがあるんだが、名前がでてこない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:11:49 ID:YyjjstqC0
>小クランはどこかで聴いたことがあるんだが、名前がでてこない。


名前出てくるまで黙ってろよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:28:05 ID:CMawBNPb0
>>63
小西とデートまがいのことなんてしたっけ?
櫻井なら見たが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:46:38 ID:itclc7OO0
おい!仙波ライブに豊口(バンブーメンバー勢ぞろい)来てたみたいだな!
役なりきりで挨拶したみたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:51:42 ID:itclc7OO0
眼鏡かけてて破壊力抜群だったよだ
お客の女性からは「細〜い、モデルさんみたい」とのこと


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:54:36 ID:YyjjstqC0
うわああ見てえええw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:36:04 ID:5CC9/tr50
メガネめぐぅか(*´Д`*)ハァハァ
しかもすっぴんだったりしたらもう萌え死ねる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:26:42 ID:P6mjgnk10
めぐーやっと休みだよめぐー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:00:03 ID:3m4kXYge0
で、誰かマクロスFのラジオに質問メール出したのか。
大小クランの中の人が同一か、別人か。
やっぱり別人である事がはっきりするので出せないのか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:30:23 ID:+Fs93igT0
>>70
仙波さんがラジオにゲストで出た後からみんなで行くって何度も言ってたね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:53:24 ID:3m4kXYge0
>>68
いずれにせよ豊口めぐみ以外で、テロップに名前の出ている女性+真綾のうちの誰かなんだから、絞り込めるだろう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:07:55 ID:ybAX2DtIO
豊口が、おはスタのメグーだと最近気付いた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:53:46 ID:wXny9kl+O
豊口繋がりで超GALSってやつ見てる
男なのに俺大丈夫か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:58:33 ID:c14glIz0O
>>79  
安心しる。俺もだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:28:42 ID:M2JggTSeO
そういえば今期は
ポケモン→元気な女の子声
メイドガイ、ディーグレ→おしとやかなお姉さん声
ブルドラ→低音のレヴィ声
マクロス→レヴィ声とロリ声

とめぐーの引き出しフル活用なんだね
めぐーのいろんな声聞けて幸せだよ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:06:20 ID:xXKvzrg2O
おじゃまします
テレビ東京のゴッドタンて見た方いますか?
豊口さんが声の出演をされたそうなんですが自分にはよくわからなくて…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:44:47 ID:yecVUZ5s0
この人の見た目って声優界じゃ浮いてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:03:59 ID:+IpIZE/t0
>>41
だよな・・・あとは蘭か(;´Д`)ハァハァ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:05:19 ID:+IpIZE/t0
>>83
でも無いぞw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:14:56 ID:YyjjstqC0
>>79
キリノが寿蘭の台詞を喋ってると想像すると悶える

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:24:53 ID:SJW13/DQ0
>>82
mjdk!
あとで録画確認してみよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:14:56 ID:hPmVcWUrO
お前らカッコいい聖さまを見るんだ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:22:41 ID:qDzisfTl0
気に入らない声優をぼろくそに批判する声優サイトの豊口ファンの管理人がここに書き込んでいると聞いてきました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:30:23 ID:beTajPZx0
ワロタw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:48:50 ID:SJW13/DQ0
>>82
田中真弓だったじゃねーか!
面白かったけどw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:49:23 ID:beTajPZx0
ワロタw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:04:25 ID:xXKvzrg2O
>>91
豊口さんでは無かったですか?…すみませんでした
でも田中さんじゃないですよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:07:41 ID:wXny9kl+O
うる星の藤波竜之介の中の人か

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:09:28 ID:SJW13/DQ0
>>93
田中さんじゃないのかw
申し訳ない

でもめぐーはないぞ
あれがめぐーだったら奇才すぎるわw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:11:06 ID:YyjjstqC0
公式サイト見たら早いじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:52:44 ID:l9EQ8qk20
おら田中真弓と豊gさんを間違える奴を始めてみたぞ

世の中広いなあ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:08:39 ID:LwFEMu2QO
田中と豊口を間違えてる奴はいないぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:31:39 ID:7EZ6LVEJ0
なんかこの流れにワロタww


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:57:27 ID:M2JggTSeO
いよいよ明日TDN登板か
鯖大丈夫かな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:22:00 ID:/pqx8APp0
>100
TDNって、野球選手の?
それが、メメさんと何か関係あるのか?

もしかして、恋人とかw?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:53:39 ID:QBOdyojRO
日常回でクランの出番あるとは思わなかった
地味にレギュラーなのなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:57:48 ID:Z3M6r0lSO
でかクランの私服姿は笑えるww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:58:12 ID:qem/L7vKO
岳羽ゆかりこそ最高である

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:42:08 ID:YfElN+1+0
めぐうの声かわいいのう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:46:37 ID:DukKbGbC0
今回はレヴィ声のみだったね〜
てかミッシエルクランて洋服ブランドあるよね
やっぱセットな感じなんかな

めぐぅの声が聞けるならなんでもいいけど、ちょいでも毎回出てきてほしい!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:57:20 ID:4V08YviA0
でかい方だけか

108 : ◆DiAKwyu3Mc :2008/05/02(金) 12:02:18 ID:BdWok6870
>>81
ロリ声はめぐぅじゃ無いよ。
前回は大クランとオーディション参加者の一人。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:41:37 ID:kaFQ23nL0


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:01:11 ID:kaFQ23nL0
516 名前: ◆DiAKwyu3Mc [sage] 投稿日:2008/04/01(火) 23:59:50 ID:jpAVFCBp0
親戚を通じて、めぐうに嫁にこないかと問うたけど、まだ返事が来ない。

111 : ◆DiAKwyu3Mc :2008/05/02(金) 14:25:32 ID:BdWok6870
>>109-110
釣られてやんの・・・ (w
投稿日をよく見ろよ。(w (w (w
まぁそれでも、万が一めぐぅがそのレスを読んだならば、何が真で何が虚なのか判るだろうけどな。
無論、クラン小が誰であるかもな。(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:32:17 ID:7yBYtPk6O
>>82
カエオケのナレーションでしょ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:34:50 ID:YfElN+1+0
>>111


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:14:24 ID:kaFQ23nL0


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:19:38 ID:tqeQlv780
>>111
w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:22:48 ID:kaFQ23nL0


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:30:32 ID:q6T2ZUTE0
だれか芝刈り機

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:17:55 ID:j4gd1vunO
>>111


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)