2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柿原徹也 Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:44:10 ID:RVpiLTPE0
かっきーこと、声優の柿原徹也さんについて男も女もマターリ語るスレです。
sage推奨(E-mail欄に半角で[sage])、荒らしやアンチは華麗にスルー、アンチはアンチスレへ。
次スレは>>980あたりの人がスレ立てを宣言してから立ててください。

■前スレ
柿原徹也 Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1196760575/

■関連サイト
公式プロフィール
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+1112518134330
「柿原徹也のDearMyウコン」(終了)
ttp://www.moebb.jp/blog/index.do?blogid=kakitetsu
柿原徹也 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%BF%E5%8E%9F%E5%BE%B9%E4%B9%9F

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:12:07 ID:++tC5OtMO
ほつかれー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:48:48 ID:HXDSAQQ00
■過去スレ
【ブライト】柿原徹也 Part1【かっきぃ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155125572/
柿原徹也(実質2スレ目)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171124568/
柿原徹也 Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186756955/
柿原徹也 Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1196760575/

■主な出演作
天元突破グレンラガン(シモン)
ミュータント タートルズ(レオナルド)
ふしぎ星の☆ふたご姫Gyu!(ブライト)
プリンセス・プリンセス(豊実琴)
魔法少女リリカルなのはA's、StrikerS(レヴァンティン、グラーフアイゼン)
PRISM ARK(ハヤウェイ)
ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス-(タチバナ・カズキ)
みなみけ(藤岡)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:50:32 ID:HXDSAQQ00
■現在放送中の出演アニメ
きらりん☆レボリューション STAGE3(にーくん)
二十面相の娘(ゴロ)

■現在放送中の出演ラジオ
眞鍋かをりのTokyo Local (ポットキャスト)
PASH!でDASH! 月曜まで60分
ラジオ・ラブルートゼロ from ラビリンス
天元突破グレンラガンラジオ
東京アニメセンターRADIO
覚醒のHERMIT

■出演予定アニメ
テレビ
2008年秋放送予定
鉄のラインバレル(早瀬浩一)
映画
2008年夏公開予定
空の境界 第五章「矛盾螺旋」(臙条巴)
2008年秋公開予定
劇場版 天元突破グレンラガン(シモン)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:52:18 ID:HXDSAQQ00
>>1
スレ立て乙です
やっつけでテンプレ作ったんで間違ってる所あったら訂正ヨロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:19:48 ID:D61xNkzE0
井上麻里奈と付き合ってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:29:31 ID:ew2qpkLTO
スレ立てテンプレ乙ちんぽ
>>6
付き合ってねーよ失せろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:03:43 ID:npiYbSbLO
マターリいきましょ
二十面相はレギュラーだったね
あんまり大きい役じゃないけど嬉しい
何より人だしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:46:15 ID:ecmozcJD0
なんか最近DQN役増えたような

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:38:36 ID:gJFqnSOd0
ゴンゾのせいかw空の境界の作者はガイナ厨だから選ばれたんだったりして。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:40:23 ID:U2mktYGX0
この前聴いたドラマCDですっごいテンション高いアホアホキャラやってて嵌ってた
声が明るいからこういう役も合うね
でもツンデレヘタレキャラやってる時が一番輝いてるかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:46:30 ID:qO4XZvlNO
甘い声だよなぁ。レオナルドの時も 、ちょWW亀でこんないい声WW と思った。 羊でおやすみシリーズだしてくんないかな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:53:19 ID:X+qFWAWlO
甘めイケメン声は大丈夫だが
普通に甘い声はムヒャー!とヘッドフォンを投げてしまう
決して悪い意味じゃないぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:24:56 ID:/dwZSRQQ0
またショタ役こないかなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:41:11 ID:9zyBhIDj0
イリスのアトリエというゲームで柿原さんを知りました。
ラインバレル楽しみにしてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:52:14 ID:uDd8tHuHO
>13
キモ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:11:44 ID:X+qFWAWlO
キモくて悪かったな!
本当にスマン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:45:08 ID:U2mktYGX0
キモくてもいいじゃない
それでこそ声オタ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:54:08 ID:npiYbSbLO
メガネやってほしいなーまだやった事ないよねメガネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:37:44 ID:na/PJ9TeO
>>18
今まで声優で好きになったの柿原だけなんだ
だから声優独特の甘い声が苦手なのかもしれん

さっぱりとナレーターとかで活躍しないかなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:49:50 ID:mE5LaT3TO
ナレとか吹き替えも聴いてみたいけど今はアニメにもっと出てほしいってのが本音

>>14
ラインバレルの最初の方で子供時代演じるはずだよ
ちょっとだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:11:34 ID:na/PJ9TeO
ストーリー改変があるみたいだから
幼少時代は大幅にカットされると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:19:51 ID:mE5LaT3TO
子供時代カットなのかorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:13:23 ID:na/PJ9TeO
ラインバレル初登場?が、子供時代から
中学生になってからに変更されてるらしい

思えば、シモンって14なのにショタ扱いだったんだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:56:24 ID:3E/jbnKE0
どうみても10歳前後だったからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:35:02 ID:+5KTv0Ay0
>>20
さっぱりした声が好きには同意
映画亀低音はマジ良かった、つか柿が低い声出せたのに驚き
普段高い声の役しかやってないから新鮮だったわ
亀何で終わったんだ・・視聴率平均3%くらい取れてたのに(´;ω;`)ウゥゥ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:45:04 ID:na/PJ9TeO
柿原が背伸びしてキスするほど背高かった
ドイツの彼女って一体身長何センチだったんだろ
柿原も170近くはあるよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:11:59 ID:CT7zD8zj0
実は彼女じゃなかったりしてなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:27:51 ID:CT7zD8zj0
冗談抜きで女じゃないんじゃないのか…
よく考えたら背伸びでキスなんて相当身長差がないと出来んぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:37:56 ID:yxLJP3lbO
おい。軽〜い気持ちで聞いた俺の心中も察しろお前ら
ドイツじゃ身長180前半を軽く超す女なんて山ほどいる…はず…だ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:47:47 ID:U9S4+X61O
10cm差くらいなら別に背伸びはしなくてもいいよね顔傾けるだけでキスできるし
きっと190cmくらいの彼女だったんだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:21:00 ID:22HBgBBd0
背が高い上にヒールはいてたんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:29:26 ID:yxLJP3lbO
屈んでくれないなんて不親切な恋人だなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:33:47 ID:22HBgBBd0
背伸びをしてるところがかわいくて
あえてかがまなかったという妄想

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:02:46 ID:yxLJP3lbO
>>34
自分よりかなり背の低い恋人に対して、
キスするとき屈まないなんて、それしか理由ないけどな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/02(金) 19:28:12 ID:G4jpoMd10
「かんなぎ」秋葉巡役

ttp://www.death-note.biz/up/img/7408.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:58:10 ID:yxLJP3lbO
秋葉巡という名前に不穏な空気を感じたが
やっぱりオタク役かww
そういや前地獄少女でオタクやってたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)