2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優業界で話しやすそうな声優

1 :ゆかりん&ほっちゃん:2008/04/30(水) 12:06:44 ID:Lyt77B+S0
私は生天目とか釘宮かな。そこまで楽しくない会話でも笑ってくれて助かりそうな感じがする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:20:59 ID:2xRO69aVO
まぁ大体百合声優は比較的

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:29:48 ID:ss1WagePO
釘宮理恵
草尾毅
戸田恵子
松本梨香

■↓キツそうな声優
伊藤静
田中理恵
田村ゆかり
落合祐里香
平野綾
etc

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:43:10 ID:fkhXHDaaO
平野綾ちゃんはいい人だったよ
解体新書みてますっていったらありがとうございます〜っていってくれた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:48:44 ID:8SilHOOX0
総合板でやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:49:40 ID:xPrdUcI1O
それだけで良い人なのか
誰でもそう返すだろうに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:01:59 ID:Fi6UhDLgO
>>4
それ当たり前っていうか定型文みたいなもんじゃん
ファンから言われたら普通無視とかはしないだろ

8 :ゆかりん&ほっちゃん:2008/04/30(水) 13:13:21 ID:Lyt77B+S0
川澄はこっちが笑わせようとしても、でも私は。。。といって反論してきそう。千葉紗子も同様に性格悪そう。日野聡は性格良さそうだから話してみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:58:00 ID:BuTeJUqE0
無視する人もいるんだな、これが

釘宮さんは結構人見知りで初対面だと話しやすくはない
平野さんは業界長いので礼儀や挨拶がしっかりしてる
日野さんは優しい人だがつかみどころが無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:26:46 ID:9JlsObTK0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:46:48 ID:W9IhcltBO
金朋は話題振れば、一人で笑いながらしゃべり続けてくれそう。

松来さんは会話が途切れないように必死に話題振ってきそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)