2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーツ退社で浅野真澄がアニスパを降板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:55:02 ID:Q9/2bQm00
文化放送と懇意のアーツを辞めた事で浅野真澄のアニスパ降板が
決定的になりましたので浅野の後任は誰が良いかを考えましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:57:11 ID:jnc2TYZl0
ノアだけはガチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:00:04 ID:FjxP5ge00
こういうのは萌えニュースでやれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:06:19 ID:5CC9/tr50
つーか削除依頼出して死ね>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:29:23 ID:Q9/2bQm00
これで鷲崎は念願だった朴とラジオで共演出来るわけですね〜
アーツはガンガン文化放送に圧力かけて浅野の降板を早めてほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:35:11 ID:wo2f9TTN0
後釜はアーツ枠から出すんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:37:44 ID:llBXERHt0
藤田咲くらいしか居ないじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:25:35 ID:9JlsObTK0
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:40:39 ID:My+htanJO
>>7
>>1死ねって書こうとしたけど、もしそうなったら俺はラジオで文化放送が聞ける地域まで引っ越す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:27:05 ID:wkuKEMjd0
アーツに逆らった浅野は降板。鷲崎はデジタルに左遷
新パーソナリティは藤田咲と男性声優(もしくは荘口)で決まりだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:35:46 ID:yB1Pmkxv0
鷲崎と榊原ゆいで頼む

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:38:03 ID:9gzZMPg70
榊原ゆい(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:38:06 ID:xkypj03r0
浅野さんって旦那の会社が不渡りでも出したの?
なんか金に困ってるみたいだったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:40:04 ID:PqxL7vkh0
父親の借金でしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:41:36 ID:VaZFeRMk0
>>14
どうせ働いてないんだったら自己破産すりゃあいいのにな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:44:54 ID:JTBUVsGF0
ずっと男と同棲してたからそろそろ結婚すんじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:50:04 ID:5r7YjKdT0
いや籍はとっくに入ってるだろ
例の青年起業家wと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:27:02 ID:vHWzQIrf0
オープニング、エンディングが変わったばっかで降板なんてするか
ナニ毛マスターになるんだ!おっしゃってみなさい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:38:23 ID:yUw8IRShO
ただの移籍なのに便乗荒らしが何に便乗してるかわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:53:25 ID:pTDTu4bw0
>>18
まさかの鷲崎降板、BL声優&ますみんで、
『ホモゲマスター』。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:17:28 ID:vHWzQIrf0
結局浅野あっての聴取率だろ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:14:26 ID:J3s8N8ow0
こうなったらこむちゃに対抗してドリカンを。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:04:07 ID:ziob2ZJ8O
いっそ、アニスパの時間をヅラうさに・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:14:19 ID:vHWzQIrf0
スポンサーつくかなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:19:54 ID:hEvp7b7O0
っていうかシンちゃん復帰させてアニゲ復活させりゃいいじゃん。
もうそろそろほとぼりも冷めただろ
あのお馬鹿なOPも聴きたいしなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:21:08 ID:OjUK3lz40
浅野って何で人気あるのかよくわからん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:25:18 ID:at/VJE2WO
TBS聞いてるから別に構わんよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:26:05 ID:aRuyI2fYO
アニゲ復活希望

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:33:54 ID:qYhKZUX8O
なんてゆとりなスレなんだw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:34:03 ID:V2aMGPnJO
>25 >28

激しく同意。
アニゲ復活希望!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:47:03 ID:vHWzQIrf0
そもそも誰のせいで終わったの


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:48:50 ID:wmVQUzAz0
>>31
Pを居酒屋で背負い投げしたから

33 :長くてスマソ:2008/05/02(金) 12:59:21 ID:8b4bGRcs0
アニスパは日ナレがスポンサーであるわけでもないから、降板の可能氏は低いと思う。
また、もしアーツが圧力をかけてきたとしても、現在QRの番組編成の責任者である、編成部長の片寄好之氏は、A&G時代に浅野鷲崎のコンビを組ませた張本人である上に、
やるマン終了を決断したり、死刑の処刑音も必要ならば流そうとしたり、放送の敵とも呼べる、コメントのつけられる動画配信サービスでアニメ制作に参入したりする、非常に気骨のある人だから、浅野を簡単に降ろすということは無いと思う。
(あの"ダーク片寄"の軽いイメージとは結びつきにくいが)

おたささは表に出てきて欲しいが、最近ラムズやアニスタTVでも話を聞かないし、鷲崎が「探偵雇っておたささを探そうか?」と自分のネットラジオで言っていたくらいだから、難しいのでは。
表に出て来てくれさえすれば活躍の場は多いと思うのだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:03:16 ID:zKUCBewQ0
事務所と契約してるんだから事務所変わったら
アーツの別のタレントが入るに決まってんだろ。
だいたいなんでこんな時期に移籍すんのよ?
4月一日なら問題なく契約更新できたろうに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:03:20 ID:8b4bGRcs0
>>32
それは伊集院がLFを去った理由では?
当時LFで伊集院と仕事をしていた"国民栄誉賞を父の名代でもらいに行った"田所Dがスマギャン、チェリベをやっているというのが歴史を感じるところだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:27:05 ID:8b4bGRcs0
>>34
各種契約関係を調整するために1ヶ月遅れになった可能性もあるわけで。
そんな昨日今日移籍が急に決まったわけでもあるまいし。ブログ等の記述から3月中旬には決まっていたと考えるのが自然。
もしアニスパが4月更新の契約だったとしても、4月更新時にアーツとは1ヶ月契約にしておけば何の問題も無い。
どうしても交代させるなら3末でやるだろうし、4末交代としても4月に変わった新オープニンをも今のようにCD化に向けて進ませないだろう。
Vキンのゆりしぃの時のように「アーツから誰か若い人」という形ならアーツの他の人に交代と言うのも有り得るがなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:40:03 ID:vHWzQIrf0
アーツに浅野の変わりがいるか


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:47:30 ID:wGukLU/I0
個人的には浅野嫌いだし変わって欲しいが
変わるわけねーだろwこのまま何事もなかったかのように続けるよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:03:26 ID:c2KjdDAm0
鷲崎と喜多村で番組やってほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:10:57 ID:0wN/RXCH0
片寄氏は編成部長になってんだ
出世したな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:11:51 ID:vHWzQIrf0
オタすぎてダメなんじゃない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:43:42 ID:0YAmxJH+0
局の看板としてほぼノンスポンサーで続けるか、スポンサー重視でタレント変えてくるか
編成としての腕の見せ所だろう

ラジ関みたいにスポンサー無しでなんでも有りが一番理想だが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:54:17 ID:Kq9d9tmX0
アーツと契約してるんじゃなくて浅野真澄と契約してると思うんだが、


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:40:22 ID:yeo7u2ig0
藤田咲でいいじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:42:03 ID:vHWzQIrf0
藤田咲にどんな黒歴史があるんだぁー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:44:46 ID:8rzrxU2lO
スタッフ前々から知ってたんだから降板は有り得ない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:02:07 ID:6PXszvfS0
>39 聴きたいな〜それ、鷲崎とキタエリは良いコンビになりそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:04:08 ID:XmzCJ+ck0
>>47
(-□ェ□)<おいクソオタク!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:07:47 ID:BpZj6nRY0
アニゲとドリカンが糞化衰退が始まったのは、
構成作家が変わってからなんだがそこんとこどーなんよ?
鷲崎に罪が無いのは判ってるが、腑に落ちない。
 
アニゲとドリカン復活は大歓迎だが、
おたささや富永みーなを呼び戻すと同時に、
土井さんとイマムーも呼び戻さないと最盛期のクオリティは戻らんよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:21:52 ID:RXZRjkt80
今回の移籍はフリーの期間無しで直に移籍してるから色々な
話は付いているだろう
まあ降板はないだろうが仮に有るとすれば10月の改編の
時だろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:33:52 ID:g9taXrx00
藤田咲子がコケたら、もうアーツには有望な娘が居ない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:51:17 ID:kJHG8lmEO
正直、アニスパは潮時な気もするけどな。旧ビックバン枠貰って鷲崎浅野で好き勝手やった方が面白そう

53 :32=36:2008/05/02(金) 19:50:08 ID:8b4bGRcs0
K太郎のフラカン担当開始が無ければ、アニスパの早期打ち切りもあるかもと勝手に妄想していた。
K太郎の中の人をそろそろスポーツに戻してフットボール系球技(サッカー・ラグビー…)の担当をさせておかないと、長谷川アナのその分野での後継者が居ないからだ。
QRにはその分野の実況が出来る人が長谷川アナ以外居ないと思う。こちらの方が"長谷川のび太"の後継者よりも深刻な問題になると思う。
で、K太郎をレコメンから外して空いた枠に鷲崎を入れ、浅野などを日替わりにアシに入れて夜ワイド。さすがに浅野に週4なり6なりは難しいだろう。
そうなればアニスパは発展的終了と。

でも現実には、K太郎はフラカン担当になって担当曜日は増えるし、アニスパはOP、EDを変えるわで、夜枠を変えそうな感じはないわな。
鷲崎浅野が好き勝手やる番組も地デジあたりでやって欲しいが…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)