2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆       関が原★歌合戦      ☆

1 :石原 ◆NnJYjkBPPk :2007/10/10(水) 22:56:02


 24時間戦えますか〜ブシブシマーン、ブシブシマーン♪

       (・ω・)ノ




2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/10(水) 23:03:30
ここはカラオケスレにしましょう。

どこまで続く泥濘ぞ 三日二夜食もなく
雨降りしぶく 鉄かぶとー
雨ー振りーしぶーくー 鉄ーかーぶと〜

3 :小魔玉  ◆/3/5/0/7/M :2007/10/10(水) 23:11:49
んだんだ( ^∀^)ゲラゲラ

今から一緒に〜これから一緒に〜射りに行こうか〜♪
矢〜矢矢〜矢矢矢〜♪

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/10(水) 23:23:40
もう一つ広い広い大陸で苦労した歌を歌っちゃう。

徐州〜徐州ぅ〜と人馬は進む〜
徐州ぅ〜居よいか住み〜よいか〜
洒落〜た〜文句に振り返りゃ〜あ〜
お〜国訛り〜のおけ〜さ〜節〜
髭が〜ぁ微笑む〜麦〜畑ぇ〜

5 :小魔玉  ◆/3/5/0/7/M :2007/10/10(水) 23:37:25
よぉ〜し、オイラも歌っちゃお( ^∀^)ゲラゲラ

思いこんだら〜試練の道を〜行くが牡馬の〜ど根性♪
真っ赤に燃える〜名馬のしるし〜呂布のハートを〜つかむまで〜♪
血の汗流せ〜種付けするな〜行け行け赤兎馬〜どんと行け〜♪

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/11(木) 00:12:07
バロスwww

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/11(木) 00:51:39
糞スレ死ね

8 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/10/11(木) 12:12:49
あの人はもう気づく頃ね
春日山に出家の伝言

9 :キル・レシオ:2007/10/11(木) 18:25:38
わーすれてーしまいたくなるような
わーすれてーしまいたくないような
あーなたにー三顧の礼してーたー日々ー
可愛いーわーたーしー

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/15(月) 12:39:26
歌合戦アゲ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/15(月) 13:24:27
赤軍と白軍に分かれて八戸が採点する

12 :キル・レシオ:2007/10/15(月) 15:45:26
今ひーとーりでー旅立つ君にーさらさーらとー光よ舞い降りーてー
孔ー明のー行く道全てー照らしてよー五丈原が見通せるーまーでー

13 :キル・レシオ:2007/10/16(火) 07:41:29
はっしれーはっしれー忙牙長ー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)