2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曹仁って凄いのかそうでないのかわからんw

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 01:30:43
名将として扱われるのはわかるが勝ったり負けたりと
何かと戦で名前挙がるよな。
守将のイメージだが実際はどの程度だったのか?

そんな曹仁について語りたい。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 01:31:39
>>1
糞スレ立てんな芋虫死ね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 02:13:11
なんかいいよな曹仁
安定感ある

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:13:57
8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/10/26(金) 22:30:24 0
マジでグロ注意。リンク開いて画像見るときは自己責任でどうぞ。

■硫酸中国娘

使用前
http://news.xinhuanet.com/school/2003-10/31/xinsrc_bcb4926af3a24a3098c0df74c143ec21_1.jpg

使用後
http://news.xinhuanet.com/school/2003-10/31/xinsrc_6b24d1c283f04d8b8fa01827f2d3e321_2.jpg

■今回の女の子

使用前
http://img.bbs.163.com:88/photo/ca/caihuang723618/251x366_12612.jpg

使用後
http://img.bbs.163.com:88/photo/ca/caihuang723618/500x375_29703.jpg


5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:15:23
前から聞きたかったんだけど、
八門金鎖の陣

八卦の陣
ってどう違うの?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:15:32
◆精神症の甥に濃硫酸をかけられた12歳の少女

画像の少女は陳超。
http://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/71023i.jpg
1994年10月27日、四川省巴中市の池のほとりに捨てられて泣いていたところを
陳芝平さんに拾われました。

陳芝平さんの家には男の子がひとりいましたが、分け隔てなく育てられ、
成長した陳超は画像のように愛くるしい笑顔に大きな瞳、そして体つきもほっそりと、
踊ることが好きで学校の成績にいたってはずば抜けて優秀だったといいます。

今年中学に入学した陳超は、積極的に家の手伝いをこなし、育ての親にも
惜しみない愛情を注がれて、より一層勉強に励んでいたそうです。

2007年7月30日のことでした。
ゲームをしていた陳超の背後から、遊びに来ていた甥の王が
500ml入りの濃硫酸の瓶をもって近づき、振り向いた陳超の顔にぶちまけました。
瞬時に爛れる陳超の顔。
陳超の叫び声でこのことを知った両親は、直ちに陳超を近くの病院に運びます。
しかしながら火傷の程度がひどいため、陳超は重慶市の南西病院に移して
手当を受けることになりました。
陳超の火傷は三度の重傷。患部は体表の40%に及び、顔以外にも胴、臀部、
四肢、両目が損なわれ、手術は8月9日以来五回に及ぶもいまだその後の施術は
陳超の回復待ちだといいます。
しかし家でも治療費は底をつき、現地メディアや現地政府の援助や寄付金も
この大きな手術には焼け石に水。
両親はここに至って、ネットを通じ、寄付金を募ることにしました。
「いつまで入院すればいいの?」と訊ねる陳超。
両目は失明、耳も鼻も損なわれた陳超はいまだ自分の顔が傷ついたことも
はっきりとはわからないのかもしれません。
なお、王は精神症を患っていました。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:16:15
精神症の甥に濃硫酸をかけられた12歳の少女(グロ画像注意)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1193405212/l50

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:18:12
【社会】「集団レイプ、先輩にやらされた」 財務省職員供述…“女性に果物拾わせてお礼→飲酒→暴行→逃走”の手口★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193407696/l50

9 :無双ファン ◆.IjycOFqtg :2007/10/27(土) 03:20:00
また硫酸女か

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:20:44
【香川】「葬儀のやり方が分からなかった」・・・56歳無職男、父親の死体を放置し4ヶ月間失踪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193388552/l50

【国際】中国、ロケット残骸が民家直撃 「計画の範囲内。負傷者は1人も出なかった」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193412140/l50

【文化】「女性の品格」、200万部へ…「女性に新書は売れないとされてたので驚き」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193304502/l50

【佐賀】「『身近にヨウ素がある』という安心感を求める、市民の気持ちに答えたい」 玄海原発事故に備え、小中学校にヨウ素を配備・佐賀
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193226628/l50

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:21:54
>>4
どんな画像か誰か見た人いる?

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:22:48
【福岡】「両陛下通過時は、通りに面した窓をすべて閉めるように」 天皇・皇后両陛下訪問で、県警がビルやマンションに要請★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193418721/l50

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:27:39
【社会】父親と一緒に働いていた18歳工員、硫酸タンクに落ちて死亡。“検死官"が息子と確認。アメリカ[09/24]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1190601946/1-100

18歳の息子、父親と一緒に勤める工場で硫酸タンクに落ちて死亡
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1190646850/1-100


14 :無双ファン ◆.IjycOFqtg :2007/10/27(土) 03:50:06
>>11
わりとメジャーな画像だぞ。たいしたことないから見てみ
溶けて爛れた皮膚が目鼻を塞いでる感じ
口は、なんかこう唇腐って歯寒しみたいな

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 03:57:09
無理

16 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 04:53:43
前から聞きたかったんだけど、
八門金鎖の陣

八卦の陣
ってどう違うの?


17 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 04:58:25
硫酸飲んで自殺したらどうなるのかな

18 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 05:00:08
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

見ちゃったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

写真では別嬪さんだったのに…

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 05:02:59
むしろ失明して良かったかもな…

20 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 05:03:34
てかなんで自宅に硫酸があるんだよ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 05:05:18
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

これは可哀想…

22 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 05:50:05
>>20
中国だからな

23 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 05:51:02
鬱だ…

24 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 06:22:42
可哀想としか言いようがないな…

25 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 06:23:21
硫酸・・・

26 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 06:43:06
画像みて絶句した…
これが顔だったのか…

27 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 09:00:11
全然曹仁には関係ないけどね
ってか誰一人曹仁には興味なし

28 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 09:47:35
ちょっとはソニンの話しよう

29 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 09:56:08
曹仁って名将だよな?
曹洪と同じく地味にいいよなあ

30 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 10:09:59
曹洪と同レベルくらいの名将だろうな。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 11:51:46
演技で孔明に雑魚扱いされてるイメージが強烈すぎる。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 12:01:47
曹操をかついで泳いで逃げたのって曹仁だっけ?

33 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 12:14:47
>>32
それは曹洪。

曹仁って主な戦にはすべて参加してるよな。
勝ったり負けたりを繰り返してるがw

34 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/10/27(土) 13:10:07
Z武洋匡「曹仁美なのさ〜!ドゥクドゥーン!!」

35 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 19:14:41
>>34
ワロス

36 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 19:56:00
果物キラー ◆J2QGQ.KF2を漬け物会に入会させてやる。
世界的二輪レーサーの漬け物会長を称えよ!

37 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 19:56:47
間違えた、レーサーは弾丸BOФWYだった

38 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 20:07:09
実は眼球って取り出したらただの白い球なんだぜ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/27(土) 21:39:14
じゃあ飲み込めるかな

40 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 23:37:59
これで夏侯惇って凄いのかどうでないのか明確になったわけだな

41 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/01(木) 10:41:42
夏侯惇はすごい出世するのに
その功績が書かれていない。

書けよバカ

42 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/01(木) 10:54:32
横山曹仁最強。
趙雲と同じ顔。

43 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/01(木) 13:36:25
横山の曹仁は新野攻めが初メイン話なんで見事に孔明の噛ませにされた…
しかし最後に関羽を退けたんで印象は悪くない。

44 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/08(木) 23:59:48
横山曹仁の見せ場は牛金を助けるシーン

45 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/10(土) 13:53:50
シュウユ、カンウ、シュカンなど、あの時代の最強最良な人物を相手に戦い
十分な存在感を示していることからやっぱおっぱい揉みたい。


46 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 00:33:47
吉川栄治によると、単福を得た劉備との戦いに惨敗し、山に隠れ、川を泳ぎ、
赤裸同様の体で許都に逃げ帰ったとある。褌一丁で洛中を走ったのだろうか。
だとしたらそれはそれで凄い。

47 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 00:37:07
吉川英治

48 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 01:08:48
曹仁はうんこ

49 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 01:52:24
緑色のうんこを想像してごらん

50 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/12(月) 19:04:23
絵の具…

51 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/23(金) 03:06:11
この人も演義ベースか正史ベースかで評価変わるよな〜

52 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/15(土) 02:08:08
そんなことより草(野)仁の話しようぜ

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/18(火) 01:03:47
>>46
裸の大将のモデルである

54 :笑った:2008/04/21(月) 00:04:45
 42

それをいっちゃあおしまいよ

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 15:36:49
ホウ統って凄いのかそうでないのかわからんw

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 03:55:54
龐統は連環の計しか出来ない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)