2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我こそは第92代内閣総理大臣織田信長である

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/07(水) 02:01:32
自民も民主も是非もなし

わしが日本を改革してやろう。

2 ::2007/11/07(水) 02:03:02
織田信長が現代によみがえって総理大臣に就任したらなにをやるか

空想をする

厨房スレです

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/07(水) 02:19:26
信長は宗教が嫌いだから 公明党を倒す

と人のいい俺がレスしてみます

4 :渦中の司馬懿 ◆jKdJ051mHQ :2007/11/07(水) 02:21:36
内閣総理大臣ではなく、防衛省事務次官織田信長の方がネタとしては
新鮮味があったかも。

5 :聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/11/07(水) 03:15:16
信長「次のブッシュとの会談のときは連れて行けるだけの戦闘機を配備しろ」

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/07(水) 05:54:10
なー・・・フィギュアスケートの織田君みたいな顔なんだろ?信長ってさー(T_T)/^

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/07(水) 09:48:56
>>4
防衛省は柴田権六に任せた。ってね。
外務大臣が秀吉か

>>6
実際の信長は目が大きかったらしいぜ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/07(水) 17:19:57
こういう内容の漫画だかラノベだか無かったっけ?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/08(木) 01:26:12
公明党とは戦うのかな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/08(木) 19:28:03
官房長官→村井貞勝
外務大臣→明智光秀
防衛大臣→柴田勝家


後よろしく

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/08(木) 20:34:15
茶の湯外交

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/08(木) 21:58:25
まじ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 03:02:19
官房長官が明智光秀
外務大臣は秀吉
防衛大臣は柴田勝家


14 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 12:48:09
今日の内閣総理大臣織田信長スレか

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 22:38:45
そのまんま「内閣総理大臣織田信長」って傑作ギャグ漫画があるんだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)