2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦レボリューショングループ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 07:10:34
三戦板を変えるべく、ここに旗揚げを宣言する。
機能不全となった既存自治スレは捨てて、
改革の志を持った同志と共に自治はここで行う。

2 :文太郎 ◆hVixHCE2J6 :2007/11/28(水) 07:27:37
参加させて下され!!

3 :文太郎 ◆hVixHCE2J6 :2007/11/28(水) 07:28:12
おお!2ゲットでござりましたな!

4 :誘導:2007/11/28(水) 07:28:14
改革の自治は自治新党で

【三戦板】 自治新党その91 【新秩序】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1193914044/

5 :文太郎 ◆hVixHCE2J6 :2007/11/28(水) 07:29:24
>4
無礼者!とっとと失せよ

6 :文太郎 ◆hVixHCE2J6 :2007/11/28(水) 07:30:26
貴様それでも三戦住民か!

7 :禮次郎:2007/11/28(水) 08:50:55
これは一大事!それがしも味方申す!

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 13:01:25
改革の志を持たない者は粛清だな

9 :任三郎:2007/11/28(水) 17:50:52
そうだ!粛正だ!

10 :幸四郎:2007/11/28(水) 18:07:42
粛正だ!

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:12:01
ある村に陳歩という若者がいた。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:13:30
陳歩の右の家には右禁玉、左の家には左禁玉が住んでいたという。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:15:04
さて、ある年、陳歩の住む村にお役人がやってきた。
なんでも北の方から胡が攻めてきたので若者を徴兵するらしい。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:16:17
陳歩、右禁玉、左禁玉は兵隊として北の守りにつく事となった。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:16:39
おしまい

16 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:17:39
陳歩らが北へ向かう途中、隕石が落ちてきて引率の役人に当たり、お役人は
息絶えてしまったのじゃ。

17 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2007/11/28(水) 18:17:58
重複?
【旗揚げ】自治革命党【三戦を変える】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1181915548/l50

18 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:19:06
どういうわけか、陳歩が犯人扱いされてしまい、処刑されそうになったが
うまい事火をつけて脱走して山に隠れたのじゃ。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:20:26
陳歩らが山に隠れて半年がたちすっかり山の生活にも慣れてきた頃、恐ろしくなるほど
の美女が山にやってきたのじゃ。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:21:37
すると美女は突然、陳歩らの前でM字開脚を始めたのじゃ。
陳歩らはもうすることは一つしかなべといったのじゃ。

21 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:22:46
陳歩らは使い捨てカメラで美女を何枚も撮ったのじゃ。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 18:23:54
陳歩らの撮った写真は金賞を獲ったのじゃ。
こうして陳歩らの才能は認められ王朝専属のカメラマンになったのじゃ。

23 :魔法剣士情熱的@大和守 ◆DWSEsadVNQ :2007/11/28(水) 19:09:31
三戦天皇を擁する自治新党に従わず政治を試みるのは
三戦板の平和を乱すものと受け取られましょう

24 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/11/28(水) 20:56:36
レボリューショングループって語感のトホホ感がいいネ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/29(木) 01:20:39
横文字っぽく言ってみたかっただけ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/02(日) 09:24:01
三戦板民主党の旗揚げを検討しているのだが・・・


27 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/12/05(水) 00:54:34
くっだらねー ボケ

28 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/12/05(水) 01:03:22
じゃあ私は新党三戦を立ち上げる。

「信じられる自治へ」

29 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/05(水) 13:32:13
一度、解散総選挙をやろうぜ。
どこが自治を担うか、選挙で決めればいい。

30 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/05(水) 13:50:41
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!

31 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 00:38:16
おまえらなんだかんだいって三戦板大好きだろ?

32 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/12/06(木) 00:43:16
好き嫌いじゃなく、オレの中の一部。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 22:05:32
三戦板と自治は切り離せない関係


34 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/08(土) 23:29:59
なんじゃごりゃあああ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/11(火) 23:07:05
元祖・自治スレpart1を立ち上げようと思うのですがどうでしょうか

36 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 22:44:39
いいんでね?

37 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/25(火) 00:30:57
革命だああああああああ


38 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/28(金) 20:54:59
ったく・・・

39 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/29(土) 13:09:06
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E9%9D%A9%E5%91%BD
↑革命の本来の意味

40 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/30(日) 13:33:04
TMレボリューション

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/05(土) 23:47:10
革命はまだか

42 :魔法剣士情熱的@大和守 ◆DWSEsadVNQ :2008/01/05(土) 23:48:28
誰がトルネードになるのか

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/06(日) 00:52:03
なるほど
メ欄一文字野郎は学徒だったのか

44 :聖天使ザビエル∬》^_ゝ^》つ† ◆llkBnTV0DI :2008/01/06(日) 05:06:05
>>39 これに信長だの張飛だの書いたのお前か?
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%B6%BC%E5%AE%AE%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 12:14:03
王の力はお前を孤独にする

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 20:31:54
王力

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)