2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再評価厨でも再評価できない武将

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/21(金) 20:18:07
って三国志・戦国時代それぞれだれ??

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/21(金) 20:22:49
http://www.youtube.com/watch?v=YHo8QQ29oxU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=FDbN-JWwT9U&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=9VqHin9Vlj4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QXuoq2Dl7Wk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=6s8uFLpiQ4E&feature=related

韓国の李舜臣ドラマ
いろいろな意味で面白いので視聴奨励。




3 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/12/21(金) 22:09:41
>>1
お前のことだよ、相棒。

4 :聖天使ザビエル∬》^_ゝ^》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/22(土) 00:49:26
>>2

見所
・鉄砲隊を低性能っぽい弓矢隊で破る朝鮮軍
・鉄砲はないけど大砲は腐るほど持ってる朝鮮軍
・負けて太刀で切腹しようとするワキサッカーヤスーハル
・日本の名将小早川隆景におもちゃみたいな薙刀?矛?で楽勝する朝鮮軍
・朝鮮軍の鎧は私が知ってる鎧の中で一番かっこ悪い へんなボツボツ
・朝鮮無双
・製作者は日本の足軽を舐めすぎだ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/22(土) 01:01:36
的確な分析だ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/22(土) 01:10:54
>>2
脇坂安治と九鬼嘉隆はわかった

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/23(日) 15:25:20
gdgdな戦闘シーンが白熱していた。
陣形組まず、それでいて兵種も混在。
すごいな。朝鮮無双。。。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/23(日) 17:06:01
>>4
>・鉄砲はないけど大砲は腐るほど持ってる朝鮮軍
実際そんな感じじゃないの?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/23(日) 19:29:56
>>1
この戦役は詳しくないけどそうなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)