2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次の】ヒラリーvsオバマ【大棟梁は?】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/07(月) 18:10:34
どっちがええ?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/07(月) 18:17:37
おおむねはしら?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/07(月) 18:29:41
女が政治に口出しするな。

4 :聖天使ザビエル∬》^_ゝ^》つ† ◆llkBnTV0DI :2008/01/07(月) 20:18:22
朝のニュースで見たんだけど
討論会?でヒラリーがオバマに中傷的な発言をしたのをガッツリ批判したエドワーズがかっこよかった。
日本の選挙は人の揚げ足取るのなんて当たり前なのにアメリカはフェアだと思った

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/07(月) 20:55:43
いかなる理由があろうとも、女と黒人は大統領になるべきではない
差別主義者によるテロや暴動が起きるのは必至

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 02:20:01
オバマ暗殺されそうやな……

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 10:52:30
>>5なるへそ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 11:03:17
ヒステリーを起こすヒラリー
http://www.youtube.com/watch?v=07u6uffKvpA

泣き出すヒラリー
http://www.youtube.com/watch?v=6qgWH89qWks


他人を口汚く攻撃しておいて泣き出すとは実に面白い。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 13:44:04
ジュリアーニかな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 17:56:27
殿、流言飛語です

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 17:57:29
牝鶏鳴けば国傾く

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 13:15:04
糞ったれヒラリーが勝ったらしいな

13 :聖天使ザビエル∬》`_ゝ´》つ† ◆llkBnTV0DI :2008/01/09(水) 17:04:41
絶対裏で工作あったよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 17:12:21
公正なアメリカ大統領選なんて、ハナからありえないよ。

15 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2008/01/10(木) 18:51:07
ヒラリー氏って、60歳なんだよね
オバマ氏と同年齢ぐらいかと思ってたのに・・・
かなり若く見える・・・

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 19:45:12
ルックスがイイね、ヒラリーって、一方、ライスときたら・・・(゚д゚)ポカーン

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/13(日) 18:41:51
ひらりみたいな女は主婦していればいいんだ。
小浜黒兵衛の人気を加速させるだけだ。

18 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2008/01/13(日) 18:58:02
大棟梁

19 :奇矯屋onぷらっと ◆/6/o/w/o/6 :2008/01/13(日) 19:13:42
定例どおりなら、そろそろ刑事事件の一発もあって良さそうなものだが。
こういう書き込みは気を使うな。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/18(金) 16:12:59
ヒラリは整形美人の性格ブス
中国の雄と不倫してる雌豚死ね

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/18(金) 16:17:42
60歳のババアは論外

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)