2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天航路の陸遜を絶対に許さないスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 14:10:45
こいつ何の苦労もせずに美味しいとこだけ取ってそう
陸遜自体は嫌いじゃないが、蒼天のは無理

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 15:06:13
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 15:27:37
蒼天の陸遜は殆ど活躍する時間がなかったんだからナンセンスな言い掛かりだろ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 15:28:00
要は世代交代ってこった。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 17:12:39


6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 18:36:33
で?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 18:46:04
俺はスレが立てられないで嘆き、悲しみ、悶えているのに
こんなクソスレが立つとは何事かァ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 20:46:22
さんざんカッコいいカッコいい言われて
関平斬るいいとこどり
ふざけんな

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 09:45:51
趙累タソのほうがいいとこどり

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 11:23:47
249 : Webデザイナー(コネチカット州):2008/01/10(木) 07:17:18.59 ID:gd4Zg71WO
三戦板で有名コテやってた時期が人生で一番無駄だった
あいつら元気かなぁ



11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 11:53:00
普通に智将あつかいにすべきだった
関平斬るとか、そんな武力描写いらねー

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 13:15:48
疲弊した片腕の無い関平を斬るのが武力描写と?

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 14:10:59
その片腕を切ったのが陸遜だろw

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 19:59:44
>>7
なんで、スレ立てられないんだ??

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/11(金) 05:22:24
その前に背中に矢刺さってるけどな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/11(金) 08:35:24
関平斬った陸遜よりも趙累斬った奴の方が許されん。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/11(金) 13:18:26
スウ氏とヤリまくって、3人(スウ氏入れたら4人だが)の
貴重な人材を死なせた曹操も、マジで氏ねと思った

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/11(金) 13:32:18
許さんぞー


>>1

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/11(金) 16:41:15
エ陸遜イングランド代表監督

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/11(金) 18:32:30
スコットランド代表

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/12(土) 21:45:45
雛氏を殺したのは曹操の息子w

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/13(日) 00:08:37
あんな風俗嬢斬られてとーぜん

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/13(日) 01:09:56
ああゆう濃いプレイもしたいわ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/13(日) 12:53:56
いや、すれば良いじゃん。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/15(火) 04:26:15
じゃあ相手になってよ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/18(金) 17:12:03
蒼天に陸遜なんてDQN出てたっけ?

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/18(金) 17:44:16
陸遜グレイシーw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)