2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志・戦国板の存在意義を考える

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 16:11:03
戦国→戦国時代板
三国志etc→中国英雄板
ゲーム→歴史ゲーム板
学問系→日本史、世界史板etc
その他歴史→歴史難民板
厠→シャワートイレ板

このスレは三戦板の存在意義について語る板です。
三戦板にしか無いものは何か考えましょう。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 17:08:23
俺はスレが立てられないで嘆き、悲しみ、悶えているのに
こんなクソスレが立つとは何事かァ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 18:46:30
俺はスレが立てられないで嘆き、悲しみ、悶えているのに
こんなクソスレが立つとは何事かァ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 18:48:35
俺はスレが立てられないで嘆き、悲しみ、悶えているのに
こんなクソスレが立つとは何事かァ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 18:49:03
俺はスレが立てられないで嘆き、悲しみ、悶えているのに
こんなクソスレが立つとは何事かァ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 18:49:41
俺はスレが立てられないで嘆き、悲しみ、悶えているのに
こんなクソスレが立つとは何事かァ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 18:51:09
俺はスレが立てられないで嘆き、悲しみ、悶えているのに
こんなクソスレが立つとは何事かァ

8 :聖天使ザビエル∬》^_ゝ^》つ† ◆llkBnTV0DI :2008/01/09(水) 19:07:49
2chを全て探しても三戦にしかないもの「優しい心」

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 19:16:39
幅広いヲタが共存してる珍しい板でもあるな。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 21:27:45
自治新党の総本山として意義がある

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/09(水) 21:30:31
どうでもいいスレを立てられるのはどうでもいい板だけだろ
存在意義はちゃんとある

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/10(木) 00:19:03
歴史好きが、歴史以外の自分の趣味を持ち寄って、雑談する板

場合によっては、闇鍋、のような楽しさがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)