2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルスレ@三戦板

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/14(月) 03:58:19
ギャンブルについて語るスレ。
今日は○○円負けたor勝った、この馬明日くるよ、このスペック甘いよねとか
何でもあり!

競馬、競輪、競艇、オートレース、パチンコ、パチスロ何でもござれ!

ギャンブル好きな三戦住人おおいに語ろう!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/14(月) 04:02:04
死ね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/14(月) 09:26:48
社会のクズだな

4 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/01/14(月) 12:14:43
朝鮮詐欺以外なら、節度を持って楽しむに問題ない。
近場に競艇場があるんだけど、公営賭博場にいる香具師はガラが悪いよね。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/14(月) 16:27:25
良スレ
是非伸ばしたい

6 :剥離 ◆zNGNMX2AkI :2008/01/14(月) 17:48:49
馬券をところかまわず捨てるのやめてほしい

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/14(月) 17:51:52
花の慶二最高

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/14(月) 18:26:59
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1190822227/

パチサロにいるじゃねえかよフルーツキラー

9 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/01/15(火) 23:11:24
>8
俺の固定を偽るニセモノだよ。
パチンコ板では比較的有名な固定だった俺。なりすましが出ることもしばしば。
最近はパチンコサロンには書き込みしていないなぁ。打ってもいないし、もう負けたくないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)