2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツな三戦板を目指す

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/31(木) 16:22:36
 

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/31(木) 16:24:51
───拙者の名前は関羽。心に傷を負った出戻り武将。モテカワお髭で青龍刀使いの愛され次兄♪
拙者がつるんでる友達は漢朝再興をやってる劉備、長兄にナイショで
ホスクラで働いてる超雲。訳あって不良グループの一員になってる張飛。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日も長兄とちょっとしたことで口喧嘩になった。
男のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時拙者は一人で最前線を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい敵将を軽くあしらう。
「カレシー、ちょっとその首置いてってくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
敵将の男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大の拙者を見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブな拙者は思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと敵将の男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚が拙者のカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は曹操だった。連れていかれて仕官させられた。「キャーやめて!」五関破りをきめた。
「ビュッ!ドカッ!」拙者は殺した。スイーツ(笑)

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/31(木) 16:26:43
出師の表(笑) 馬謖(笑) 雷薄(笑) 成宜(笑) 糜竺(笑) 徐盛の鬱(笑) 伊籍系(笑)
マイナス尹黙(笑) Wハッピー呉班(笑) 朶思大王(笑) 閻宇(笑) 傅士仁(笑)
専用胡車児(笑) ナチュラル出師の表(笑) 夏色胡車児(笑) 秋色武安国(笑)
レディース呉蘭(笑) アメニティ雷薄(笑) 自分らしさを袁術(笑) 賈華的お店(笑)
マイ文醜(笑) 若い徐盛に人気(笑) 思い切って蔡陽(笑) デキる徐盛(笑)
がんばった自分への皇甫嵩(笑) 高級武安国ショップ(笑)
董相国の自分(笑) くつろぎ尹大目(笑) 常に于吉遣い(笑) 愛され昌奇(笑)
さぁ自分磨き諸葛亮!(笑) 魯粛(笑) スロー普浄(笑) 丁封ックス(笑)
ダメージ費観(笑) 納豆で郭奕サラサラ(笑) 歩隲成分配合(笑) ふわモテ関羽(笑)
小悪魔迷当大王(笑) 自立した大人の徐盛(笑) そんな彼女の普段の顔良(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアド馬超(笑) スロー雷薄(笑) ガーリッ周瑜(笑)
アダルトな徐晃バー(笑)  流行に金環三結(笑) キラキラ王葬(笑) 詰め忙牙長(笑)
モテ華佗(笑) ピラ程普(笑) ホット楊懐(笑) ハリウッドスターにも太史慈(笑)
兀突骨体操(笑) くつろぎの王允宿(笑) ツンデレ系で関平の気を引いちゃえ!(笑) 艶王粲(笑)
許緒なサーフガール(笑) 酸素馬宇(笑) 華佗いい(笑)
Lady nano程c(笑) シバイ(笑) 魏平(笑) ほっこ陸遜(笑)  馬良トラップ(笑)
女だけで、帯来洞主。(笑) 新定番(ニュースタンダード)張允(笑)
春色フルーツカラー裴緒レッスン(笑) ヲター徐庶(笑) ワーキング麋芳(笑)
ワザあり!司馬徽(笑) 着回し陳武レス(笑) 真似したい公孫讃(笑) 女陳蘭(笑)
ケータイ焦伯(笑) おやすみ、満寵。(笑) 郭奕ジェンヌ(笑) 美肌の夏侯蘭(笑)
馬騰フルストーリー(笑) ちょいワル馬岱ニティー(笑) ○○譚雄(笑) 左慈○○(笑)
キャンパス田豊(笑) ○○を文虎デュース(笑) 恋愛徐質(笑) 左慈うつ(笑)
大人華佗いい(笑) いい女華佗イイ(笑) オトナマッ虞翻(笑) 雷同ースジャケット(笑)
司馬師の流儀(笑)

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/31(木) 17:23:58
国重高暁 ◆takawYpCqcだけでスイーツ度はアップしてる

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/01(金) 06:04:33
スイーツが糞すぎる事を改めて実感した

6 : 【豚】 :2008/02/01(金) 13:02:53
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

7 :魔法剣士情熱的 ◆DWSEsadVNQ :2008/02/01(金) 23:24:34
自治カワ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/02(土) 06:22:47
拙者と兄者と張飛。

三人の出会いは…
やっぱ「運命の出会い」ってヤツ?

だよね。
きっとそうだよね。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/02(土) 09:57:25
劉備の一人称って拙者なの?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/02(土) 14:05:54

     *      *
  *     +  あたし
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/02(土) 20:16:03
>>9

>>8の主人公(?)は関羽だと思います。


12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/03(日) 17:51:15
三國志はイケメン♂パラダイスな、ほっこりハートフルストーリー(笑)

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/03(日) 18:03:46

呂布「おい董卓」

ガッシ、ボカッ!

董卓「ギャー」

豹蝉「奉先様…私のために…(//▽//)」

ケータイ小説風(笑)



14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/03(日) 22:12:40
今年は南蛮のビオトープで、プチセレブな武将LIFE☆彡

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/05(火) 21:37:19
また糞スレかと思いきや
イイヨイイヨ〜

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/08(金) 17:59:49
もうすぐ赤壁の戦い★
コレで曹操様もイチコロ★
周瑜様の愛され必勝アタック!★(笑)

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 05:43:13
在野に出て、自分磨き(笑)

18 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/02/09(土) 09:48:46
アタシ劉備☆玄徳


ちまたでは黄巾族とかいう連中が騒いでる様だけど

アタシは家族をママの手伝いで忙しいの(泣)



今日はママの為にお茶を買ってあげたの(`・∀・´)シャキーン




「ォィ、ソコの茶坪を持ったネーチャン」

その時声をかけてきたのは頭に黄色いターバンを巻いたオッサンだった

「なんですか?」
「チョーカク様に茶をケンジョーすっからソレよこしなよ」

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 11:50:04
今週はこれでキマリ♪
豹蝉ちゃんのモテカワ★着回し術であなたも舞姫に!(笑)

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 12:35:20
>>18の続き

「チョーカク?」
「そうだぜ、流行最先端の黄巾族のゾクチョーだぜ」

正直アタシはダサいとおもった。
けど、空気の読めるアタシは何かあげないと犯られるって雰囲気を読み取ったの。


「このお茶はママにぁげたいの、この剣ぁげるから見逃してくれなぃ?」
「んー、どれどれ?」


「お、これはスゲェや。ありがたくもらってくぜ」
「じゃあ見逃してもらえるのね?」

「は?なに言ってんの?(笑)」
「ぇ?」
「こんなスタイルいい女ほっとく訳ねーじゃん(笑)」
「ぇ…、ぅ、嘘だよね」

「うるせぇな、いいから脱げよ」

21 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/02/09(土) 13:14:53
>>20の続き

アタシはそのあと黄色いターバンの男達にレイプされた(泣)

可哀想なアタシはなすすべもなく、黄巾族に身を任せたあと、町の入り口の辺りに捨てられた。



「大丈夫?」

そぅ、声をかけてくれたのは筋骨隆々な女性だった。

「大丈夫かい?酷いことするやつもいたもんだね」

そういいながら、アタシに上着を着せてくれた


「ウチは張飛っていぅんだ、アンタは?」
「ぇ…ぁっ。劉備です/////」

「最近は黄巾の奴らがうろついてて危ないってのにアンタ一人で歩いてたのかい!?」
「はぃ………、アタシん家はママとアタシだけだからアタシがしっかりしないといけないんです………」

22 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/02/09(土) 15:40:17
>>21の続き
「仕方ないね、家まで送ってってやるよ」
「ホントですかぁ!!ありがとうございます(笑)」


アタシと張飛さんはスグに仲良くなれた。

家に帰る途中、人だかりのある立て札を見つけた


「ちょいと劉備、あの立て札にはなんてかいてあんだぃ?」
「ちょっと待ってくださぃね…。ぇーっと、『黄巾族撲滅フェア開催中 〜君は今こそ立ち上がる時だ〜』ですって」

「丁度いいね、劉備を酷いめに会わせた変態どもをぶちのめすチャンスだ!!」
「張飛さん………//////」



アタシは張飛さんの奨めもあり張飛さんのお兄様である関羽って人に会うことになった(*^^*)
張飛さんのお兄様ってきっとステキな人なんでしょうね//////

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 16:18:50
>>12
バカウケ。
まあ、無双ならイケ♂パラ(笑)気分味わえるよ(4猛将伝立志モード)。

24 :魔法剣士情熱的 ◆DWSEsadVNQ :2008/02/09(土) 23:37:40
春の新武将 追☆加

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 10:07:02
本人か?キモ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 14:52:29
コラーゲン入り肉まん(笑)

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 20:51:02
こっんにっちは〜☆
|^・ω・)/
モティモティエリート(笑)袁紹ちゃんでーす♪

3連休だーって浮かれポンチに遊びまくってましたが、気付けば今日はラストデイ!!
あ…アンビリーバボー!さらにコッチもビックリ
  ↓ ↓ ↓ ↓
鳥巣が萌え…ちがーう、燃えちゃってるじゃなーい!

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 21:36:10
前の所有者★呂布ちゃんの頃から話題沸騰☆
360度どこから見ても超キュートな赤兎馬が本日登場!!
愛されオーラひとり占め♪
美脚&コーデ格上げアイテムもてんこ盛り!

関羽「曹操様〜♪拙者、あの馬ほしい〜(≧∀≦)」

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 22:36:57
干吉ちゃんの都市☆伝説(笑)

孫策「どんだけぇ〜?」

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 19:39:45
み〜んなHappy♪
黄巾党にオマカセ★
張角様の未知パゥワァで、恋愛運UP!!

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 09:06:03
呂布の初恋を豹蝉に捧ぐ(笑)

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 11:35:36
俺が全土統一してみせる(笑)

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 20:09:38
∧_∧
´∀`)/\
.つつ<)● )
と_)_)\/

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 05:27:28
お待たせしましたァ♪
遂にあの青龍偃月刀の
新作が登場シマス!!
第1弾は衝撃の・・・
ビックリ激安プライス
色チ買い決定ですネ?

張遼「もちろん買いますよぉ☆
…ってか、既に予約済ですし!
o(≧∀≦)○」

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 09:48:16
華佗「年収4千万以上の美形以外とは結婚したくないですね」

曹操「なに思い上がってやがる、このひんぬー露出狂が!
マスコミ出張りすぎなんじゃ、ゴルァ!」

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 15:05:22
>>35

○川○子ですね
あの人は見るからにスイーツ(笑)

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 21:28:57
いや、あの人はどっちかっつーとスイーツに敵視される側だろうな

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 18:23:42
あのキャラは演技だよ。

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 22:10:13
新着!激カワ耳つきフードの虎コーデに旬・美髭手入れ方などなど、春トレンド情報満載☆

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 08:24:12
最近、水を飲むと気管に入って咳き込むのが目下の悩み…袁術公路ですっ☆
(o´▽`o)

曹操「…それが死因か」

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 16:29:29
な・なんとー!
殿の愛息さんの
命名記念福袋
販売決定しました♪
その名もエティック阿斗福袋。。。
阿斗はムスコさんの名前です(笑)
殿、親バカ暴走しすぎデス!!


42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 05:07:39
頑張った呂布にご褒美(赤兎馬)

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 23:31:54
コーメイ、ゴーナキしてバショクをグサッ、ブサッ!

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 19:25:54
また逢おうねぇ〜♪
(人´∀`)ばいチャ☆♪


45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 21:17:44
「耳すま」ってジブリが送るスイーツ(笑)映画って感じ…

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 21:43:06
>>45
あれはスイーツ(笑)養成映画

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 22:00:43
耳すまはピュア(笑)すぎる

48 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/02/22(金) 22:23:58
耳すまはスイーツ量産映画
ウワァァ!!
 (>'A`)>
 ( ヘヘ

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 22:48:13
当時「耳すま」見てた輩が、今はケータイ小説作家になってるんだろうね(爆)

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 22:53:59
>>49
俺も書いてみようかな?

51 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/02/22(金) 23:45:50
>>50
じゃあ、私もやってみたい

52 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/02/23(土) 00:20:23
期待

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 02:08:06
江東のプチ覇王(笑)

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 06:50:56
>>35

医者に該当するのが華佗しかいないのは確かだが、あの女の代理キャラにされて先生かわいそ(^△^;

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 08:37:21
「アメリ」もなかなかのスイーツ(笑)映画

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 19:15:07
最近は厨二病と同様にスイーツの解釈の仕方がズレてきてるな

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 19:22:09
プチプライスで見つけた!
使える木牛(笑)

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 19:24:21
小悪魔的火計(笑)

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 19:55:46
ウキーツ(笑)

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 21:45:48
樊城水攻めで関羽の気を引いちゃえ!(笑)

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 23:43:20
ふるーてぃーだな

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 11:39:23
人気武将がセレクト☆春の着回し30DAY'S
〜戦場でも使えるマストアイテムがざっくざく!〜

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 13:01:25
今日のお勧めスイーツは『猿の脳みそ』
兀突骨「わぁーい」

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 13:36:31
〃 ̄∇)ゞ人肉大好きぃーーーーーーーーーーーーーーー♪劉備です。


65 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/02/24(日) 17:45:03
サラダとはじまるヘルシーな一日

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 19:23:11
☆♪☆…☆♪☆…☆♪☆
モテる関羽の
  隠されたヒミツ
     徹底解剖!!
☆♪☆…☆♪☆…☆♪☆

【\980~】美髭トリートメントや【\390~】の武勲格上げアイテムであなたもモテ王に君臨☆


67 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 19:41:02
早弁用とランチ用…お弁当は2個持参♪許チョ仲康ですっ☆
(o´▽`o)


68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 19:45:38
Σ(゜Д゜;≡
【★遼来々!!!★】
≡;゜д゜)!!

孫権☆大☆ピンチ!!!!

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 19:50:16
こんばんは〜♪
==(((*´○`)/
火計◇大好き◇の呉のアイドル◇陸遜伯言でっす☆


70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 15:29:59
饅頭3個と言いつつ、立てた指は2本…南蛮王・孟獲ですっ☆


71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 15:35:31
☆。・。・★。・。☆・。・★

いよいよ“春”モード♪
桃園花見ツアー・今年もダイフンパツ!!!


72 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 20:47:17
アタシなりの“北伐”(笑)

73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 12:54:04
こんにちは!
+:。(●っゝω・)っ〜☆
燕人☆張飛デス♪

最近、蜀はイキナリ春めいてきて今日なんて城内はチョット暑いくらいです…
(´・ω・`;A)

春を感じてテンション上がってきた私とおんなじ気持ちの方は花見酒なんていかがですか♪

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 13:01:20
リボン×レース♪
お姫兜やSexyジップアップ鎧も要check!!
Σ(・ω・ノ)ノ


75 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 15:37:03
藤甲兵で南蛮らしさを演出
ヽ(*゚∀゚*)ノ

76 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 22:10:48
いつもあなたを
幸せにしてくれている
義兄弟のために・・
いつも誰かの幸せのために
がんばっている自分に・・

劉備「蜀、取っちゃう!」

77 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 09:18:02
曹操さまが大喜びのハズが…

「胸を隠せと
   言われちゃった」

「豊胸手術と疑われた」
il|li (っω-`。) il|li

許チョが悲しんだ!?

その理由は…
↓ ↓ ↓
曹操「ただの激太りだ」

78 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 09:27:41
オトコですもの☆
一度はしたい!
憧れのつやつやヒゲ♪

でも!

無精ヒゲやカールの繰り返しで毛先がパサパサ!

ヘアーサロンに行く度、美容師さんが
「痛んでる部分だけ切っちゃいますね〜♪」

 ・・・って、
 こんなんじゃ
 いつまでたっても
 ロングにならない!
  ヽ(@`⌒´)ノ

79 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 09:30:57
誰も分かってくれないケド…太陽を見るとくしゃみ連発!張角ですっ☆


曹操「花粉症じゃないのか?」

80 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 15:17:08
矢文の相手に一生懸命、頷いて返事をしていた、夏侯淵妙才ですっ☆
(=´ω`)ノシ

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 11:43:07
こんにちは、周瑜です
春風に乗って、私と旅にでかけませんか?

曹操「春一番&黄砂が吹き荒れてるだけだろ!」


82 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 19:40:13
あたし(関羽)は兄者(劉備)のために年齢をいつわってキャバクラで働く事にした
だって、あたしは兄者と一緒に居たいから
兄者のためなら何でもできる

恋 しているから

あたしは兄者以外の誰も見ない

見えない

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 19:41:41
>>83
スルーされてる張飛があわれだ

84 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/29(金) 13:39:06
絶対崩れない!
この春イチ押しの美周郎メイク(笑)
(★≧v≦)☆


85 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 15:50:28
こんにちは、孫権です!
先日、兄上の結婚式に参加したのですが、
新婦さんは“17歳”!
若いなーとツッコミましたが、
その新婦さんのお友達ももちろん若くて入学式のようでした(笑)


86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 15:57:50
★(>▽●)カリスマ武将オススメ♪(●▽<)★

キラキラ☆兜特集!!
流行のでかモチーフ、エレガントなハート柄…キュートなトレンド鎧が特別価格↓↓↓

87 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 16:05:04
毎回、呂布への攻撃タイミングが微妙に合わない、リズム感ゼロ?の関羽&張飛ですっ☆
(=´∀`=)^∇^=))


88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 13:29:56
こんにちわっ!
豹蝉の熱い視線を感じてキメ顔で振り返ったら赤兎馬だった…
呂布奉先ですっ☆
(*σ´∀`)σ


89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 17:07:32
認定!誘われ上手の春咲き武将(笑)
♪o(^-^o)♪(o^-^)o♪

90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 10:02:37
ちょっとBATAIな春気分☆乞食Styleでカレの目を欺いちゃえ!

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 19:30:51
大都督をセルフプロデュース(笑)

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/04(火) 19:49:13
こんばんは!
遠くを見るとき目が糸になる、黄忠漢升です☆

曹操「ただの老眼……」

93 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 13:02:39
♪運命の春鎧で好感度UP大
↑お気に入りの1着で春恋GETはカクジツ?!

94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 13:05:49
こんにちは♪
((ヾ(*ゝω・*)ノ☆
趙雲☆子龍デス!!

いよいよ3月突入〜♪
春の香りがいろんなトコからただよって…

私を誘惑するサクラ餅の香り♪
゜:..(o ´∀` o)

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 13:09:22
今年は袴の当たり年☆(笑)
みんなに差をつける激カワっぷり♪(笑)
…━☆)゜o゜(★━…‥


96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 14:15:25
*★*―――――――*★*
豪華着物&レース袴に胸キュン武将(笑)続出ッ!!!
急いでGETしないとなくなっちゃう!!!!(笑)

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 18:09:17
季節はもう春♪

明るい色の着物を
着たくなりますね!

でも着物の色が明るいと
気になってくるのが
暗くくすんだお肌…(>_<)

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 11:05:36
豹蝉ちゃんのフェロモン香水で
チヤホヤ?モテモテ?
そんなレベル
じゃありません♪


99 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 20:32:47
関羽が呂蒙にやらry
 _,,_  ボカッ!!
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´) ウワナニヲシル


100 :胃臓:2008/03/06(木) 22:10:53
100

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 07:54:24
━(。・ω・)ノ~☆ ━━
うぉー3月デス!
ホワイトデーです!
お返ししか興味ないです(笑)


102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 09:05:43
>>101

スイーツ(笑)の本音乙。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 21:07:04
>>101

三国志でこういう事言いそうな女
1・商況 2・朝鮮 3・損焼香

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 22:20:21
司馬懿の鬼嫁だな

105 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 23:44:20
>>103
三国志ってより、無双の影響(笑。ナイスあて字)。
でもたしかにあの三人なら言いかねない(;^_^A


106 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:27:56
なんだよこのスレw

107 :ムコーニン ◆Mmt/8IAU/k :2008/03/10(月) 01:33:04
愛されカラフルガール(笑)

ってか?

108 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 10:45:59
――春が、すぐそこまで来ていた。

幼なじみの、夏侯惇、夏侯淵。いつもうるさい曹仁。
春夏秋と駆け抜け、冬。
そして、春。
オレたちは北門警備隊生活2年目の春を迎えようとしていた。

今年の春はちょっと違う。
さまざまな出会いがオレを待っていた。
中国を舞台に繰り広げる、さわやかなハートフルラブコメディー!(笑)

109 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 09:06:05
相当のおっちょこちょいな私ことホウ統子元ですが、
先日自転車に乗っていると、曲がり角で向こうから来た馬と正面衝突してしまいました。
相手は上手にかわしてくれたのに、私だけド派手に大コケ…
心配そうに寄ってきれた相手の方を手で制して「大丈夫です!」と言い、慌てて起き上がり馬にまたがろうとしたら、その瞬間に今度は足をくじきました…

(;´Д`)落ち着け!!

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 18:40:57
>17 笑いすぎて椅子から落ちた

111 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 14:55:39
抜け毛が増えるごとに機嫌が悪くなる典韋ですっ…☆

(;ω;)

112 :渦中の司馬懿 ◆jKdJ051mHQ :2008/03/12(水) 16:42:44
桃園よりもキュートでハッピーな予感☆
この春、義兄弟の誓いの場所として人気のお勧めスポット特集。
これで兄者のハートもガッチリゲット☆

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 07:19:09
どうも!!
(。≧▽≦)ゝ
徐晃☆公明デス!!

突然ですが、アリガト♪って言われると気分がアガりませんかぁ?
o(=´∇`=)o
春陽気もあってか、≪アリガトウ≫って言葉にほんわか気分を味わってる、今日コノゴロ♪

114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 16:55:06
チョコ大好き!
チョコの匂いの香水があるといいなと思う馬超★孟起ですっ♪
(o´▽`o)


115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 17:21:14
お腹の音をごまかそうと咳をしても、タイミングが大幅にずれる…馬良☆季常です
(*´▽`*)


116 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 23:20:12
えぇ〜っ!もう15日?!
ホワイトデーが過ぎたのに
お返し買ってな〜い…

ヽ( ̄д ̄;)ノ

というアナタも
「遅れてゴメンね」の
言葉を添えて
中華スイーツ(笑)を
贈りましょ♪

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 14:13:56
朝は家の壁に激突しまくり!寝起き最悪…夏侯惇*元譲ですっ♪
o(`・ωメ)o


118 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 19:15:27
∧_∧
(´・Д・)   ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 20:00:06
`∧_∧
(´・Д・)   ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。

120 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/18(火) 23:21:40
おてんば姫★孫尚香(笑)

121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 07:49:20
こんにちは!!
((ヾ(o゜∀゜o)ノ
関羽☆雲長デス♪

今月末、荊州に引越しマス☆
友達の周倉ちゃんとシェアなのでお部屋広々〜♪
しかも眺めがむっちゃ良くて夜景がチョー綺麗なんですッ☆彡
(人´∀`o)
今からウキウキです〜♪

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 07:58:38
諸葛☆亮です!
(。≧▽≦)ゝ
孔明って呼んでね♪

この間、劉備クンがあたしの隆中のアパルトマンまで誘いに来てくれんだけど、
ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!三顧の礼でときめく主従関係!

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 22:31:47
どうも、周泰幼平です!
v(・ω・)v
桜が(っていうよりお花見が)待ち遠しい今日この頃です。

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 15:42:44
寝室に飾る絵は、その時食べたいモノの絵♪
孫策◇伯符ですっ☆
♪(o゚∀゚o)♪


125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 04:13:38
どうも、ちょいワル皇帝の曹丕です!
最近のマイブームはチャイニーズポエムです!
植をデトックスしようとして呼び出したら、7歩歩いて兄弟相食むビーンズたちのハートフルストーリー。
「…!!」 なんてビビッドなポエムなんだろう。プチ欝状態かも。

結局、植には死一等を免じ、くつろぎの地方領地で優雅なスローライフをプロデュースしてあげました。
後世からは藩屏をつぶしたことで謗られるかもしれないけど、これはがんばった自分へのスピリチュアルなご褒美!

126 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 17:39:08
私がんばってる!
よく舞ってると思う!! By.貂蝉

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 17:47:15
こんにちは、陸遜☆伯言ですo(^∇^o)
☆。・。・★。・。☆・。・★・。

今日は焼肉に行くので
若干テンション高め(笑)
でも、これからご紹介する
夷陵の戦いは焼肉をも超える衝撃!!


128 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 14:07:20
コンビニで最初に向かうのは
決まっておにぎりコーナー♪
劉備★玄徳ですっ!
(o^▽^o)


129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 22:33:55
こんばんはvV
(=´ー`)ノ
甘寧☆興覇でっす!!
先週末は麻婆豆腐作りに夢中でしたが、
今週は報酬をGETしたのでお買い物に走りたいと思います↑
春アウターは今が買いドキですっ=3

130 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 09:26:22
パンフレットを眺めて、
旅行に行った気分を満喫♪
司馬懿∞仲達ですっ☆
三(゚Д゚;ノ)ノ

131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 11:10:17
こんにちは!!
(((( *≧∇)ノノノ
姜維☆伯約デス!!

引越し準備で懐かしいモノがいっぱい出てきます☆
靴箱の奥に眠っていた、魏に仕える時の為に買った靴♪
超懐かしい!!
あの希望に満ち溢れた18歳の私…オシャレが超楽しいお年頃でしたねぇ♪

132 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 22:40:07
メルマガの書き出し部分?

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 23:20:33
三國無双武将が選んだ新作、韋駄天靴完成。
柔らかい足入れ、履き心地もパーフェクト☆☆
ETHIQUEではとっても人気のあるシャイニー素材は
春がより一層楽しくなっちゃいそうです☆

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 14:05:20
夏でもアツアツのほうじ茶だけは譲れない…程イク‡仲徳ですっ☆
炎(( ;°Д°))炎

曹操「……冷え症?」

135 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:05:26
スイート三国志と言う良作があった気がする

136 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 09:39:49
>>135
全巻あります(文庫だけど初版)。

137 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 10:22:04
こんにちは、趙雲です!
殿のムスコさんが生誕1ヶ月!!
ってことで一人でバカ騒ぎしております。
この調子で生誕2ヶ月、3ヶ月と
続けていくつもりなんでしょか?(笑)
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿


138 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 23:55:17
あくびのしすぎで、あごが炎症(??)気味…関平ですっ☆
( ´ω`)=з

曹操「正式には、顎関節症だ」

139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 07:52:08
オハヨ〜!!
(。・ω・)ノ゛
孫堅☆字台です♪

先週末、今年初めて外套を脱いで外出しました〜♪
今まで外套を羽織れば中は何でもOKだったけど、これからはそうは行かなのがつらいっ!(泣)

だから今日の特売で一気に春もの揃えちゃお〜と思っとります♪

この季節の春特売は貴重だから、今までガマンしてたって人もオトナ買いのチャンスですぞー☆(笑)

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 21:41:59
どうも〜、董卓★仲穎です!
(=´∀`)ノシ
ひゃあー!ギガントヤバスです(笑)
な・なんと!西涼は3月が決算月!
税金でもってかれるなら………


週末限定で酒池肉林パーティやっちゃいます!!


141 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 00:15:56
こんばんは、
(◎´∀`)ノ
太史慈◆子義です。

呉に、弓攻撃に強くなる新作の無双鎧が、
キタァーーー!

(織田○二さん風に)

はい、スミマセンでした
orz
やってみたかっただけです…。
声とテンションが似てると言われたもので……。

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 22:16:22
好きなドラマの最終回は、
自家製日めくりカレンダーでスタンバイ☆彡
張(合β)★(イ雋)乂ですっ!
О(・_☆)ο

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 09:36:40
こんにちは!
袁紹☆本初です♪
へ(^∇^へ)

遅ればせながら・・・
遅咲きの【花粉症】になってしまいました。


花粉症と長年付き合っている、ベテラン達に聞いた所。

「やっと落ち着いたよ〜」



・・・・・・・・・エッ!?

ちょっと!
どぉーなってるの私の体。

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 22:40:59
『今日は寝返りチャンス』
|Д゚)
⊂/
|/
|


145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 22:47:08
こんばんは、甄姫です
(・_<*)
ウサギのしっぽみたいなもこもこの髪飾りを購入してご満悦でしたが、最近何となく薄汚れてきて、やさぐれウサギの様相を呈しております…ι
そろそろお風呂に入れてあげるべきでしょうか?

146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 20:41:15
衣替えのタイミングが大幅にずれている…周瑜◆公瑾ですっ☆
(о^∇^о)

147 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 15:29:17
こんにちは!
垢すり後に塩マッサージをしてみた張角ですっ☆
(。・ω・)ノ゛

なかなか良かったので、黄巾党のみんなにも教えて流行らしてみよーと思いました!

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 15:05:13
火計定番中の定番!
火矢の新作・浄炎火矢が入荷致しました!
流行に囚われず永く愛され続けている永遠のスタンダードアイテム!
この夏の火計スタイルを決めてみては?
(*`Д´)ノ

149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 15:22:03
ニイハオ♪(>△<)/
北京オリンピックの聖火リレーのニュースに影響されている、曹仁⇔子孝です!

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 19:35:13
こんばんは
わんこ大好きの
孫策☆伯符です!
(_´Д`)人(ェ・。U

ひらひら舞う桜が
きれいですね〜♪

と言いたいところですが
桜前線まだ来ないっ(泣)

行軍途中の桜のつぼみに
願いながら出立してます

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 21:15:38
こんばんは♪お腹が空くと人相が変わる…
許チョ◆仲康ですっ!
(o^∇^o)
 ↓↓↓↓
(`д´≠)ァァン?


152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 22:02:24
緊急!緊急ーッ!!
なんとか誕生日を迎えることができ、朝からテンションMAXの公孫(王贊)‡伯珪ですっ♪
━━ (σ゚▽゚)σ━━

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 00:44:11
桜の花には、昔にタイムスリップさせる力や、なつかしい人を想いださせる力があるんです…
桜の季節は別れや出会い、新出発の時期でもあるからでしょうか…

……なんて、夜桜を見ていたら、ついセンチメンタルになってしまった馬岱でした☆彡
(ΘωΘ*)

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 10:59:25
こんにちは!!
((ゝ∇・**))ゞ

週末のお花見にワクワクの太史慈☆子義デス♪
春の出会い・・・あるかなぁ〜(^m^)


155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 15:06:38
お花見シーズンON!
今年も桜を枕に野宿するの?(笑)
今日の新作は南蛮で大好評♪
NEWゴザ(笑)とずだ袋新登場☆


156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 06:37:11
階段を降りる時、突っ掛け(笑)が片方脱げるとシンデレラ気分…♪
祝融ですっ☆
(っ・ω・)

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 10:04:55
独り言で隣の武将との会話が成り立つ…ホウ統◆士元ですっ☆
(・∀・*)

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 20:07:31
こんばんは!
錦馬超こと馬超です!

実は、先日劉備殿のところに降りるため、蜀に行って来ました!

麻婆豆腐も
青椒肉絲も

…そして。

じゃがりこも!

はたして、じゃがりこは関係あるのか!(笑)


ともあれ、とって〜もおいしく頂きまシタ♪

d(^∇^)b


159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 20:46:40
こんにちは!孟獲でーす!
(゚▽゚*)
今日も祝融ちゃんと一緒に孔明にチャレンジ!
今回はトレンディな南国ペット同伴で決めてみましたっ!
祝融ちゃんもタイガースキンのホットパンツで一段とおしゃれ!
孔明は手ごわいけど、がんばれ私!(と祝融ちゃん(笑)

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 21:31:04
494:無名武将@お腹せっぷく :2008/04/10(木) 06:49:25 [sage]
(備´∀`)羞
(´┏┓`)恥
〈飛`∀´〉心

「羞恥心 羞恥心 俺たちは〜♪」

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 14:31:37
魯粛、念願叶って出来ました。


殿に、何とか頼み込んで…

_| ̄|○))



「赤壁の戦い」
涙、涙の開催デス〜

・゜・(PД`q。)・゜

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 11:24:39
こんにちは!
賣ク§文和です
(・。☆)

実はわたし、最近
【デコメ】デビューしちゃいました!
(*_ _)

初デコメは曹操殿に送信!(実はチョット緊張気味(汗)

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 22:07:52
。*゚。*゚。┏★┓
`∩∩ ┣╋┫
(*゚ー゚)┗┻┛


164 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 06:22:35
`。*゚。*゚。┏★┓
`∩∩  ┣╋┫
(*゚ー゚) ┗┻┛
修正してみたけど、またAAずれてたらごめん。

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 19:33:32
オッス! 張飛様だ!
(´ω゚*pq)
今は入隊シーズンってことでぇ、
おチビどものウブな兵士姿に胸キュン(笑)
俺も兄者もひと昔は無垢なウリ坊だったのに!
なーんて嫉妬しちまうゼ☆
新人ども、頑張れよなー!!
(pq*゚ω`)

166 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 20:19:08
。*゚。*゚。┏★┓
..`∩∩┣╋┫
.(*゚ー゚)┗┻┛

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 20:24:56
>>166
上げるなカス氏ね
凸(`Д´メ)

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 20:39:07
。*゚。*゚。┏★┓
..`∩∩┣╋┫
.(*゚ー゚)┗┻┛

169 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 20:58:50
荒らすんじゃねぇ

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 21:01:48
どっちもどっちだ

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 00:24:31
今日からモテル武将にナル!
ライバル(大都督)には絶対内緒でお願いします。

!(; ̄□ ̄;)!!ヤバスギル

172 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 11:37:38
★今、みんな探してる!!★
孫呉の愛され☆弓腰姫・尚香タン着用で話題のパンダネックレス!
スワロフスキーでキラキラ輝くリッチ&キュートなパンダ♪
揺れるたびにキラキラ光って、オトメ心をくすぐります(>▽<)/カワイイ♪
予想をはるかに上回る人気のため、完全数量限定!!争奪戦必至!!


173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 11:50:50
魔苦怒那留怒の目我魔津苦に始まり、何かとメガ化が流行ってますね。

この私、司馬懿☆仲達の場合は、小さい頃から夢に見たバケツ府鈴にいつか挑戦してみたいと思っています。
「目我魔津苦なんて食べられなーい!(>。<;)」といううちの妻でも、バケツ府鈴ならいけそう♪なんて言っているので、同じ気持ちの人も多いのではないでしょうか?
女子パワーは恐るべし!
(σ≧ロ≦)σ゛

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 20:07:12
こんばんは♪
黄巾党の代表、大賢良師◆張角です。
v(*^▼^)/

バレンタインは2月14日。
3月14日はホワイトデー☆彡
では、4月14日は??

そうです★皆様ご存知の
◇オレンジデー◇です。
(…なーんて、実は私も今回初めて知りました)

どんな日かと言うと、ホワイトデーのお返しで上手くいった人たちが、
お互いオレンジ色の物を持ち寄って仲を深める日だそうです。
バレンタインやホワイトデーよりも知名度はありませんが、素敵な日ですね♪

皆さんも、ぜひ黄巾を身につけてくださいネ〜♪

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 00:02:58
嘘をつくと声が裏返る、
ホウ徳‡令明ですっ☆
(o≧▽≦o)

176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 00:33:13
皆さん、こんばんは!
d(*^∇゚)/
夜道を一人で歩くのが怖い…周瑜☆公瑾です♪

だから京劇の音楽を爆音で聴いて、大声で歌います!!
すると、不思議?と誰も近寄ってきません!
「それは…避けられているんだ」って、孫策に言われましたけど…そうなんでしょうか??

みなさんも一度試してみて下さ〜い♪


177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 14:49:23
コンニチハ〜☆
(っ≧ω≦)っ
黄☆月英です♪

突然ですが、私の好きな冷やし中華の具ランキングを発表しちゃいます!!

1位⇒ゆでたまご!!(以下カット)

おでんでも断然たまご!!
あの染みた味がたまりません!
そろそろ「冷やし中華始めました」の時期!(早いですか?)
蜀の殿方も初夏甚平始めてみました☆


178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 16:43:07
こんにちは!!
。+.。゜(●'∇')。+.。゜呂蒙☆子明デス♪

不覚にも…先週末
日焼けしちゃいました
(;¬∀¬)

しかもチリかけ桜のお花見で…
この年でこんな日焼けはツライ
(● ̄▽ ̄●;)ゞ

それでも、美味しくお弁当も食べて大満足♪
焼けたお肌で初夏突入ッ!!(まだ早い???)

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 16:53:23
☆*:.....。。oo○;*゚・、
┃∩∩ 魔法のフェロモン
∩・∀・) でアノ人と…




曹叡「今夜は兄上がいないから、こっそり甄姫たんに使ってみようっと!」
ε=ε=(。≧◇≦)

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 14:41:37
>>179
ごめんね曹叡と曹植の名前間違えてると思うよごめんね
ごめんね余計なつっこみ入れちゃってごめんね
ごめんね本当にごめんね
(/_・、)

181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 17:10:37
>>180
う・ぜ・えww
ε=ε=ε=(/>ロ<)/

182 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 17:14:13
こんにちは!
孫権☆仲謀で〜す♪
 【^ω^*/】

今はマリオカートwiiにハマリまくり!
兄上や妹と連夜のガチンコ対決で、
最近寝不足気味なんデス…(笑)


183 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:44:05
いつも後ろが寝ぐせだらけ…
寝ぐせなおしは鏡で見える部分ダケでいいと思っている、夏侯淵≒妙才ですっ☆
┣¨キ(*゜д゜*)┣¨キ


184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 22:07:05
雷の日は、赤兎馬に
「添い寝出張サービス」を頼む
呂布♂奉先ですっ☆
(ヘ`∀´)/鹵

185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 22:20:19
孟獲「暑い暑い暑い!!」
木鹿大王「新婚だけにか?」
孟獲「木鹿大王、それはサムい!今日も暑い!(´o`;」


‥‥南蛮は、今日も平和です♪
ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*)ノ

186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 16:27:07
こんにちは!
またまた、司馬懿☆仲達です!
(〃^∇^)♪

前回バケツ府鈴の話を書いたところ、「私も食べましたよ〜」という報告を何人か頂きました!
冷たいまま食べ過ぎると体を冷やすとの忠告も。
気持ちはすっかり府鈴まっしぐらなのですが、一人で食べるのは切ないので、イベントに乗じて妻と食べようと、只今時機をうかがっているところです(そうすれば、割り勘できますし☆彡)。
引き続き、バケツ府鈴情報もお待ちしております!


もちろん、女子のお楽しみは甘味だけじゃありません!(=`ω´=)
春物宝玉でお洒落も充実っ!!(…また妻にねだられそうかも)


187 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 16:41:27
コンニチハ〜!!
(((*´▽`)/~☆
孫‡尚香で〜す♪

今日はひさしぶりに呉に戻ったら、江東はイケメン♂パラダイス↑↑
わたしもテンション上がってますっ☆


188 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:01:33
こんばんは!
仕事中、口寂しくついお菓子に手が伸びてしまう
趙雲@子龍です。
お蔭様で絶賛体重増量中!!
(・ω・;)
せめて食べる物を健康的にしようと思いまして、最近お菓子を全粒粉焼き菓子に切り替えてみたのですが、「健康的な物食べてる」という安心感から食べる量も倍増…。
結局何も改善されない日々なのでした…。

189 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 10:00:48
こんにちは♪  
((* ’∇'*)

最近占いにハマってる貂蝉です!
毎日、今日のラッキーカラーは??
なーんてチェックしたりしてます。

どぅやって身に着けるかわかんなぃラッキーカラーが出る日もあります…
(´・ω・`;)
でも、今日は大好きなピンクでルンルン♪

浴衣や水着にもいっぱいピンクやCuteなカラーが続出!!
v(*'-^*)ゞ

190 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 10:05:15
コンニチハ〜☆
(っ≧ω≦)っ
星彩☆です♪

蜀皇后歴●年のわたしも
この時期はやっぱり緊張しちゃいます!

初めて会う人には「カワイイ」って思われたいし
この時期買うなら花柄チャイナが狙い目ですよ☆

191 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:20:38
梅干を食べると
顔のシワ倍増…!!
張遼◆文遠ですっ☆
(*^八^*)

192 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 13:41:10
こんにちは、祝融です!
ξ゚听)ξ
私の誕生月でもあるせいか・桜の咲く頃は、何となく恋しくなってしまいます。
想い出と言えば、彼氏と南中にお花見をしに行った時の事。
彼の実家が南中の長の一族なので、私は近くの砦まで行きました。
なかなか来てくれない彼に連絡したくても、狼煙もなく…(携帯なんかない時代ですから…)
不安な中、必死に武将象を急かして来てくれたあの笑顔は、最高でした。
それからは、二人乗りで…手作り弁当は少し崩れてたけど、幸せな日になりました。今の主人とのエピソードです♪

193 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 20:07:49
こんばんは〜!
(。・ω<)ノ゛
黄蓋☆公覆です♪

老け顔なワタシは昔から実年齢より上に見られがち
(≡д≡)ですが、
初対面で言われる年齢が最近年相応になってきました♪

って…喜びもつかの間、
この前会った友達に『服が若い!!』と言われました
Σ( ̄ロ ̄lll)
それって顔はまだふけてるってこと??
も〜それなら今年の鎧はシックな大人めでキメてやる!!

194 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 07:25:24
ちょっとずつ

いろんな武将

斬りたいの…(u_u*)♪


195 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 16:09:11
コンニチハ〜☆
(o≧Δ≦)o
張遼Ω文遠です♪

普段はドラマってあんまり見ない方なんですが、今期は『ラストフレンズ』にめちゃくちゃハマってま〜す!!

なんか、ついつい引き込まれちゃう感じなんですよね〜!!
そんなラストフレンズで、徐晃タンと今からラスト予想しちゃってマス…!(笑)

196 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 16:13:12
(〃・ω・〃)ノぉヒサぁ+。☆

最近の関平は
『新たなワンコ飼育』計画中なの♪
(。・ω・)Л
すでに飼っておるしばわんこの他に、
黒毛のしばわんこを飼う予定━━ぃぃ★★
(。´>∀)ノ
ど☆*:;;;:*〜*:;;;:*☆お?

197 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 13:13:11
こんにちは☆
ぼけ〜っとしてるところに、
飛んできたハエに異常にビックリ!
大絶叫☆
韓当◆義公です!
Σ(o ̄▽ ̄;)


曹操「……赤壁で黄蓋にくっついてたハエじゃないのか?」

198 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 19:10:49
黄金週間の計画を妄想で予行練習♪
曹植☆子建です
…(*^∇^*)…ポッ♪

199 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 23:16:43
コンバンハ!
天公将軍・張角です☆

最近黄巾党の間で卓球がハヤリ中〜♪

というのも、うちには最近買った卓球台があるのデス☆

今日は卓球!って日には、動きやすい黄巾スタイルで出撃するほどのハマリぶり♪

そしてこの卓球、ただの卓球じゃないんです!

その名も「3文字シリトリ卓球(笑)」

球を打ちながら、3文字シリトリしなきゃいけないらし〜デス!

とりあえず予行練習ってことでシリトリだけやってみました☆
↓↓↓
「タイシジ!」
「人の名前(しかも4文字)だからダメ!」
「うこん!」
「んがついたからダメ!」

これで卓球しながらって、
きっと発狂ものデス…

(/-Δ-)/ オテアゲ

200 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 23:23:39
オッス!周倉だ!
v(^Δ^*)

蜀の都
成都で食べた
麻婆豆腐アイス!!

お味は…

ひ、ひき肉
パンチ効きスギ!!
!!!w(*□*)w!!!

ん?豆腐入り??
と思ったら…

豆板醤入り!!!

恐るべし
麻婆豆腐アイス…

201 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 09:04:08
コンニチハ〜♪
(っ・ω☆)っ
Δ阿会喃Δです♪

阿会喃のカイの字は海!!
…ではありません(泣)

でも海が大好きだから、
今年も早く海に行きたくて仕方ないっ!

☆I LOVE UMI☆(笑)

202 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 10:57:20
こんにちは!
孫策◆伯符です。
。。。o( ゜^ ゜)。。。

最近、仲謀君(弟)がぎっくり腰になり、動くたびに悲鳴を上げています。

インフルエンザにかかった時のように、大人しければいいのですが、元気があるのに動けないので、俺様ただのパシリ状態
(`へ´)

…まぁ、たまには良いかなって思いながら、早く良くなるように見守っています
(´ω`)

203 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 16:49:49
こんにちは!
袁紹⇔本初で〜す♪
(^■^*)

たった今、
幼馴染みの曹操ちゃんが
突然の来城。
顔を合わすやいなや
「コレあげる」と言って、
大量のネギを置いてきました……
ネギってビミョーに
嬉しいっす(笑)
臭いのが欠点だけど(苦笑)

204 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 17:10:42
さあ!5月!!

今月もぐいぐい
飛ばしますよ〜ッ(笑)
ε=┏( ・_・)┛

205 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 11:24:42
こんにちは☆
(*^▽^)ノ
徐庶%元直デス♪

みなさんは母の日のプレゼント、決めましたかぁ???

去年は荊州観光をプレゼントし、母、感涙♪
今年は彭城観光で泣いてもらおうかと…

206 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 11:35:07
どもども、
黄忠&厳顔の仲良しコンビです!
\(^_^ )( ^_^)/

5月に入ってしまいました。5月と言えばメイ(May)。
メイと聞くと「となりのトトロ」を思い出します。

トトロで気づきました。
トトロの主役の姉妹、サツキとメイ。これ両方5月なんですね☆彡
今更気づきました。何で5月なんでしょう…?
裏話、ありそうですね(笑)。


207 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 12:15:13
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

好きな人がぃる人ゎ回してйё★。゚+.d(o゚ω゚o)ノ.+゚。
願ぃがかなうかも?? (∩゚∀`∩)キャ――!!!
○o。。o○○o。。o○○o。。o○○o。。o○(o´д`人´д`o)○o。。o○○o。。o○

******恋のおまもり******

これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

@週間以内に好きな人に告白されるか、

好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

208 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 15:31:48
ならジュンイクとカクカ
よろしく-☆阿保が

209 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 19:21:13
>>208
スレ違いの荒らしは帰れお(´ω`)
しかも誤字が恥ずいおpgr(´ω`)

210 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 19:29:07
こんばんは、孔融★文挙です。

GW突入デスネ♪

今年のGWは
祝日と土日が
かぶっているので

ちょっと…
短め…。

(´Д`。)

ちょっくら魏に
グルメツアー
行ってきます
(σ´∀`)σ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)