2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志やってるやつって馬鹿なの?

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 14:09:17
厨国だよ?いまだにパクリばっかの中国だよ?
つまんねー過去を美化したって意味ねーよ!戦争ゲームやろうぜ!!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 14:10:01
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 14:13:28
中共と漢王朝には、歴史的な断絶がありますので無問題です。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 14:45:07
>>1

安心しなされ・・三国志演倭はチャンコロ版より数百倍優れてます。

「魏軍100万!」とか言っても、実質数千人の小競り合い程度の
争いだったのを、アレだけユーモラスに書ける演魏も捨てがたいですが
(参考 南京大虐殺の人数)
まあ、横山光輝氏と吉川英二氏のお陰です。


5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 14:52:41
スレタイが一番馬鹿っぽい文章だな。
ゲームならゲームと書かないとな

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 15:21:43
正直三国志より戦国だろ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 19:13:45
スレタイの意味がわからなかったがゲームの事か
ゲーム脳の持ち主は歴史ゲーム板へどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)