2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故中国人は世界一愚かで醜いのだろうか?

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 16:26:57
世界一の愚民中国人
中国人に比べりゃあ朝鮮人なんて可愛いもんだ
日本に賠償謝罪云う前にまずはキサマラが賠償謝罪しろ
残虐性は日本人よりも中国人の方が遙かに上
北朝鮮がよく独裁国家と云われてるが中国の方が独裁国家だ!


2 :kogindama:2008/02/26(火) 16:35:39
>>1、窮すれば濫る。



3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 16:47:08
良くわからんが頭おかしいから

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 16:56:51
つまり、>>1が中国人であるという証明だな?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 08:16:59
三国時代と地が過ぎるな通ごく

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 16:24:32
中国と、三戦板だと、どっちの民度が上なのですか?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 17:08:54
そりゃーインドかな

8 :kogindama:2008/02/27(水) 17:13:34
民度などそんなうそっぱちのものさしに惑わされてはいけない

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 19:32:12
>>6
三戦板のほうが100倍まとも
向こうは現実社会でもやばいのが多い

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 19:41:42
>>1が勉強して政治家になって変えてくれたまえ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 20:44:52
スレ違いですが・・・
日本は、憲法を改正して、2015年までに、核保有して、
中国から日本を守らないと、冗談ぬきで、民族浄化されるぞ。

<YouTube版>
凶悪支那人(中国人)の犯罪を許さないお茶の水駅前抗議活動第4弾
http://jp.youtube.com/watch?v=cIGrsaP8PQg
お茶の水駅前抗議活動第4弾Part.2
http://jp.youtube.com/watch?v=il72EMe8_qM


12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 21:48:44
>>11が核保有の財政を全面的に面倒見てくれるなら、賛成してやってもいいが?

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 21:50:45
でもあれだな。
使用する権限は国民大多数の投票によってということでw
恣意的に使われたり、特定の個人にその権限が与えられるのは勘弁。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 11:53:40
中国人は大昔からああだったのか?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/29(金) 10:04:25
むしろ大昔が人としてのピークだった
後は劣化するのみ(笑)

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 01:25:07
>>12
資金より技術力に心配しざるおえない。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/07(金) 01:27:31
無理して難しい言葉使うなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)