2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫尚香たんの下痢を肛門から直飲みしたい奴の数→

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 17:50:48
ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ・・・・・・・

ぷはーっ!苦いっ!
ツブツブの未消化物を噛みしめると尚香たんの苦い消化液が
染み出てきて気が遠くなりそうな美味しさ!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 18:13:42
苦いとはこれいかに
本当に食ったのか

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 18:59:36
大喬タンにしろ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 19:00:29
不覚にも勃起した

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 19:10:04
孫尚香たんの下痢とは…
>>1うらやます

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 19:16:33
孫尚香たんはウンコしないお

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 19:40:56
いやーん

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 19:53:58
VIPでやれ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 20:09:12
射精した

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 20:26:56
ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ・・・・・・・

ぷはーっ!苦いっ!
ツブツブの未消化物を噛みしめると祝融たんの苦い消化液が
染み出てきて気が遠くなりそうな美味しさ!



11 :劉備玄徳:2008/03/08(土) 20:35:23
数年前から孫尚香たんに、飲まされています。
とにかく、辛いです。で、吐くと更に辛いお仕置きが待っています。
だから、死に物狂いで飲み込みます。
因みに、直接下の出口から、私の口にへ容赦ない量が出ます。
朝の黄金は何度経験しても完食はできません。
聖水と違って、黄金は全く別物です。
でも、飲み込むと、やさしく接してくれます。



12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 20:47:46
ドSの孫尚香タンハァハァ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 20:49:29
腐スレは叩く癖に、こんなスレは叩かないんだね三戦て。



変態

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 20:52:52
>>13
腐女子の人ですか?
もっと罵ってくれ!

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 20:54:48
雛氏タンの下痢便こそ最高!それ以外は認めん!

16 :孟優:2008/03/08(土) 21:01:50
祝融たんは下痢なんて下品な事はしないお

毎日立派な一本糞を頂いてるであろう兄上がうらやましいハァハァ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 21:04:14
このスレは抜けるな

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 21:06:39
>>16
しかし現実は>>10

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 21:14:25
その想像と現実とのギャップがたまらんな

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 21:21:41
hageしく同意

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 21:36:59
俺は甄姫様がいい

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 21:38:49
やばいクセになりそうだw

23 :(・×・)AaA ◆o7FdVtCNP. :2008/03/08(土) 22:34:48
>>1これが板迷惑のキチガイ田舎馬鹿穢多ホモチョンですよ。(藁よ。

24 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/03/08(土) 23:25:10
この歴史あるスレを知らん世代も生まれたか

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 23:27:18
>>21
甄姫様いいな!

26 :袁煕:2008/03/08(土) 23:29:45
トイレは和式便器の前に小窓が付いているところが多かったかな
昔住んでいた家のトイレがそうだった、お互い小〜中の時にはよく覗いてたな

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/08(土) 23:50:46
悪い夫だな

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:02:36
甄氏様みたいな美人はウンチしません!

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:06:21
誰か例の樹形図を貼るんだ!

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:12:39
ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ぶりっ、ごくっ・・・・・・・

ぷはっー!うまいっー!
プリプリの未消化、極上の高価な松茸のかけらを噛みしめるとさらに甄姫様の消化液が
染みでてきて気が遠くなりそうな美味しさ!

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:14:23
さすが甄皇后様
下痢便の未消化物が松茸とは


ハァハァたまらん

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:20:53
甄姫様の下痢便を頂けるのは夫の袁煕と召使いとして甄姫様の排泄物を処理する>>21のみ

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:23:58
何だこのスレ、変態じゃねぇのか

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:25:02
このスレで既に3回抜いた
pinkのお下品板住人が喜びそうなスレだなw

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:27:05
実は前スレがある

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:27:08
同意

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:28:33
あの小喬タンの名が出てないとは

38 :召使い:2008/03/09(日) 00:39:03
孫尚香たんは武芸が達者なんだから運動は十分してるし
そのおかげで腸内環境はいつも最高

だから孫尚香たんが不健康な下痢なんかするわけないお

このスレで名前が挙がっている他の姫様たちとは環境が明らかに違うお

召使いのオラが言うんだから間違いないお

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:42:32
運動なんか普段せずに不健康な姫様達の下痢便もたまらんなー


40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:45:16
祝融たんの腸内環境はどうだろうなー

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:46:25
>>32に甄姫様専属を認定された>>21が本気でうらやましい

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:49:09
腸内環境も悪ければ悪いほど美貌とのギャップに萌えるなあ
大喬タンハァハァ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:51:10
>>41
実は俺もだったりするw

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:52:41
>>43
曹植乙

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 01:05:13
俺も芸能人とかよりこのスレみたいな方が良い

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 01:11:15
甄姫様人気だなー
あの絶世の美女の下痢便だからな

俺もいただきたい

47 :袁尚:2008/03/09(日) 01:13:57
袁煕裏山す

48 :曹丕:2008/03/09(日) 01:21:43
同意同意同意同意同意同意同意同意同意

49 :曹操:2008/03/09(日) 05:47:31
わしも>>21が心底うらやましいな

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 06:24:54
もうこのスレ、尚香タンのスレってより甄姫サマのスレだなwwww

51 :袁紹:2008/03/09(日) 09:02:17
私も息子と>>21の方をうらやましく思います

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 09:10:02
じゃあ、ノーマークの星彩たんは、おれがもろた(劉禅は瞬殺する)。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 09:17:44
>>52
劉禅はたやすく倒せても、関平は手強いぞ

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 10:43:24
祝融たんの下痢便プールで泳いでみたいお
溺れ死ぬなら本望

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 11:16:09
溺死ならぬ糞死かw

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 13:57:57
星彩たんの下痢便なら1000パーセント飲める






57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 13:59:23
ニュル、ビチッブチブチブチブチィ!ブリィッ!

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 14:02:14
↑それは誰の下痢便の音ですか?

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 14:05:04
祝融たんに決まってるだろー

祝融たんの激臭下痢便・・・
ハァハァ

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 23:55:38
このスレは抜けるな

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 02:08:17
貂蝉たんの下痢便を選んだのは俺だけか
しめしめ・・・

62 :董卓:2008/03/10(月) 02:16:40
貴様っ!・・・許さん

63 :呂布:2008/03/10(月) 02:24:05
宮廷は和式個室(ドア付)が同じ部屋にある、共同トイレなんだけど覗いてたら貂蝉たんが案の定個室に入っていったので、
トイレのドアを閉め鍵を閉めた後 、個室のドアに耳を立ててみた
トイレの鍵を占めたあと、ん ン と気張る声と共に空気の抜ける音。すかさず床の隙間を見ると、
尻の割れ目から見える菊門が広がり茶色の太い棒が押し出てくるのが見えた。
その後、小ぶりな団子がポロポロ落ちた、ウン汁と共に中量級の団子がずり落ちた。そして尻を吹きはじめたので、
改めててドアを開け閉めして、人が入ってきたばかりを装い、なんだくせ〜なとブツブツ独り言をいいながら、
小便するふりをして便器の水を流しトイレを出てすぐの所で待った。
貂蝉たんが個室から出る音が聞こえたので改めて中に入ると、驚いた顔した直後、顔を赤らめ、そそくさと手を洗っては出て行った。
たっぷり堪能させてもらいました。



64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 02:25:03
泣いた

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 02:32:55
ハァハァたまらん

やっぱり貂蝉たんがいちばん最高だよね!

66 :召使い:2008/03/10(月) 02:38:55
貂蝉たんは華佗先生が董卓と呂布を誘惑するためにつくらせた
人工人間だから栄養はすべてエネルギーに変換されるお

だから貂蝉たんはウンチなんてしないし
まして下痢なんてするわけないお

召使いのオイラが言うんだから間違いはないお
ほかの姫様たちと一緒にされてもらっては困るお

67 :召使い:2008/03/10(月) 02:43:21
>>63
いかに呂布様といえどもうそを書くのはやめてほしいお
貂蝉たんがこんなこと書かれてるの知ったら本気で怒るお

どうなっても知らないお

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 07:58:56
今回は伸びがいいな

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 08:30:03
甄姫さまが一番だお

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 08:32:48
>>52は関平ちゃんと仲良く飲みやがれwww

71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 12:03:03
>>67
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

72 :渦中の司馬懿 ◆jKdJ051mHQ :2008/03/10(月) 16:17:02
まず冷静に考えて欲しい。よく神経質な人の中にはティッシュで
鼻をかんだ後殺菌石鹸で洗って更に消毒液で20秒つけないとだめだと
いう人が居る。そういう輩は、当然自分の排便時にも鼻と口の動きを止め、
一切の呼吸をしない。なぜか。人間の便にはあらゆる雑菌があるからである。
雑菌が空気中に漏れ、それが鼻や口を通して体内に入るのを必死に拒んで
いるのだ。よく女性の糞尿を見たがる輩もいるが、あれはあれで子孫を残すために
『より健康な女性』を選ぼうと糞尿の状態で選別しているのかもしれない。
しかし、すごいスレですね。下痢をする時は人は体調を崩しているわけだし
体は体内の毒素を排出しようと下痢しているわけで。その毒素100パーに
近い汚物を美しい尻に冷や汗をかきながら排出する女性の肛門から
こともあろうに直飲みとは・・・・・・。

73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 16:51:08
マジレスすんなw


74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 16:59:50
甄姫様の下痢便はほかの人達のとはちがって神聖なものだからだお
この世にあるほかのどんなものよりも価値があるお

甄姫様の下痢便をいただけるなんてこれ以上の贅沢はないお

75 :袁煕:2008/03/10(月) 17:21:33
そうだよな!

76 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 17:29:42
>>11
うらやましい野郎だ

77 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 17:39:51
生まれ変わるなら甄姫さまが使用する便所になって
毎日甄姫さまの下痢便を受け止めていたいお

最高の贅沢だお

78 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 17:49:25
いいねぇ

79 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 18:29:20
>>77
許褚「今日も甄姫様の便所でウンコするだよ。」

80 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 18:35:25
っうわつああああああー

……

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 20:04:51
>>79
ナイスオチ!(暫く笑い転げました)

82 :( ^ω^)お?:2008/03/10(月) 22:16:43
( ^ω^)うまいおー ごきゅっ!

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 00:03:35
孫尚香たん
(;´Д`) ハァハァ

84 :(;´Д`) ハァハァ :2008/03/11(火) 00:08:30
祝融たん
(;´Д`) ハァハァ


85 :曹丕:2008/03/11(火) 01:06:26
>>74
超同意
袁煕のやろー

86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 01:51:17
袁煕も実際甄姫様とは好き放題やりまくってたんだろうなあ

87 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 01:57:42
ズビビビビ( ^ω^)祝融たんの下痢便は美味だおー

88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 02:09:39
大喬たんの未消化物入り下痢便・・・
(;´Д`) ハァハァ

89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 05:58:17
>>85

そう思うなら甄姫さまを敬え、アフォ曹丕め

90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 11:01:15
直飲みとはなんと贅沢な>>1

飲めるものじやないだろうけどなw

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 20:25:38
祝融たんの一本糞なら完食できそうだ

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 20:48:42
祝融たんを弁護する召使いはいないのか

93 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 21:19:36
>>92
むしろ進んで下僕になりたがっている

94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 21:59:34
甄姫様も弁護しろよ

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:02:15
>>93
甄姫様&祝融様の下僕は同類なので、何言っても無駄無駄

96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:04:46
とか言ってお前もなんだろ?

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:24:45
本人達は幸せなんだから、別にいいじゃん

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:27:29
しかし、未だに召使いの立候補がない月英が気の毒だ(豹蝉の場合は、呂布が怖いから立候補できないんだろうけど)。

99 :鄒氏たん召使い:2008/03/11(火) 22:50:18
>>98
貂蝉たんはいるお( ^ω^)>>66>>67
だけどオラは鄒氏たんの下痢便以外は認めないお( ^ω^)

100 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:52:24
雛氏って誰の嫁だっけ?

101 :召使い:2008/03/11(火) 23:10:14
忘れてもらっちゃ困るお
張済だお( ^ω^)

102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 00:41:06
お前ら甄姫様の下痢便が手に入るとしたらいくら出す?

103 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 00:54:02
10万は堅いお

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 01:41:51
小喬タンの未消化物入り下痢便・・・
(;´Д`) ハァハァ

105 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 06:44:27
下痢って苦いのか
知らなかった

106 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 11:31:53
   ∩
( ゚∀゚)彡甄姫様!甄姫様!
 ⊂彡


107 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 07:01:39
今日の甄姫様の下痢便には昨日のdinnerで出てきた高級松茸と未消化の野菜が入ってたお

108 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 07:09:57
ハァハァ

109 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 08:27:30
(;´Д`) ハァハァ

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 09:03:46
麗香姫のパンチラでも見てなさい。声はうる星やつらのラムです

http://www.nicovideo.jp/watch/sm924791
http://www.nicovideo.jp/watch/sm925232
http://www.nicovideo.jp/watch/sm927410
http://www.nicovideo.jp/watch/sm929626
http://www.nicovideo.jp/watch/sm930019
http://www.nicovideo.jp/watch/sm930401

111 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 16:46:47
甄姫様は2が一番

112 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 21:36:56
生水には気を付けろ

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 00:02:19
女性の7割は便秘だぞ

114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 01:31:14
それでも甄姫様ならおk

115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 05:13:13
>>110
とても同じ原作とは思えないw>アニメ横山三国志

116 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 22:12:32
祝融たんの美尻(;´Д`) ハァハァ

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 00:05:18
祝融たんの美尻から放たれる下痢便・・・
(;´Д`) ハァハァ

118 :下僕:2008/03/15(土) 01:00:41
>>113
甄姫様が便秘ならおなかを優しくマッサージしてあげたいお( ^ω^)

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 01:42:18
この時代の姫様は回虫飼ってそうだな

120 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 01:46:06
(;´Д`) 回虫ハァハァ

121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 07:49:39
でも3〜4年くらい前(うろ覚え)、サナダムシダイエットなんてものが話題になっていたぞい

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 16:31:12
絶世の美女甄姫様でも臭い下痢便を排泄するんだろうなあ…
(;´Д`)ハァハァ

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 16:44:44
だが世人がそれを見ることは許されない

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 23:46:12
関平たんの白濁液なら飲めるお

125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 00:24:32
>>124
腐女子か?
それともウホッかぁ?

126 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 02:53:46
>>123
>>21

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 02:58:36
見たものは処刑

128 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 06:04:39
私も私も

129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 17:09:59
>>128
じゃあ俺のから味わえ

130 :孫尚香たん専属召使い:2008/03/16(日) 23:42:00
孫尚香たんは普段から武術で鍛えてるから腸内環境は最高だお( ^ω^)
だから毎日立派なバナナ一本糞しかしないんだお( ^ω^)
孫尚香たんの排泄物処理係りのオラが言うんだから間違いないお( ^ω^)

ただ肉好きなせいかいつも激臭なのが唯一の難点だお(;´Д`)ハァハァ

131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 23:45:59
孫尚香様の激臭便ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

132 :劉備玄徳:2008/03/16(日) 23:46:58
>>1は斬首

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 23:50:17
でも孫尚香タン以外の姫様たちはみんなお腹が弱そうな

甄氏様が下痢だったら萌えるけどね

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 23:54:04
こういう趣味はないが勃起した

135 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 23:56:27
すごいスレだなあ

136 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 03:13:47
甄姫様…(;´Д`)ハァハァ

137 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 15:53:24
月英の召使いは、未だ立候補者ゼロ

138 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 18:58:37
>>137
孔明がダンナ兼召し使いだから

139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 19:28:17
雛氏が以外に少ないな

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 17:31:31
月英たん(;´Д`)ハァハァ

141 :(^ω^)お?:2008/03/20(木) 17:53:51
(^ω^)お?

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 00:02:47
>>140
猛者あらわれたか!

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 00:08:38
>>140
実験台にされるかもしれんが、まあがんばれよ(笑)

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 00:11:21
ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ・・・・・・・

ぷはーっ!苦いっ!
ツブツブの未消化物を噛みしめると月英たんの苦い消化液が
染み出てきて気が遠くなりそうな美味しさ!


月英たん(;´Д`)ハァハァ

145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 00:24:35
孔明だろw

146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 00:51:14
かわいいよ月英たん・・・(;´Д`)ハァハァ

147 :孫尚香:2008/03/21(金) 01:49:41
皆さん私の事は忘れてしまわれたんですね・・・

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 02:45:54
孫尚香が一番だお(;´Д`)ハァハァ

149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 06:29:10
甄姫様マンセー!
ヽ(´▽`)/♪

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 19:15:32
一番美しい祝融たん好きだお(;´Д`)

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 19:27:40
祝融たんがトイレで踏ん張ってる声を聞きたいお
下痢だったらたまらないお(;´Д`)ハァハァ

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 19:55:23
女カたんが一番可愛いお
(*´д`*)はあはあ

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 21:15:58
このスレの住人って、使用済タンポンに茶葉詰めて紅茶入れそうだな。


154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 05:31:13
おしっこを加湿器に入れて潤してスーハーしてそう

155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 06:54:29
...

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 12:37:27
メタンガスの香り
言っておくがメタンガスそのものは無臭である
しかし一般的にメタンガスというとオナラの匂いを想像する

あれは硫化水素やスカトールの混じった糞の匂いである

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 13:12:09
ここはネタスレですよ

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 14:47:26
甄姫様の下痢便を肛門から直飲み(;´Д`)ハァハァ

159 :曹植:2008/03/24(月) 14:57:12
>>21がうらやましい

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 20:37:36
祝融たんの便秘下痢便…(;´Д`)ハァハァ

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 23:08:05
高貴な姫様たちの激臭下痢便…(;´Д`)ハァハァ


162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 23:35:22
甄姫様の肛門から放たれる神聖な下痢便シャワーを浴びたいお( ^ω^)

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 00:05:26
甄姫様の下痢便はきっと美味だお

164 :ジャイアントパンダ:2008/03/26(水) 00:53:22
小喬の下痢ほど臭くて美味いものは無い!

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 01:01:09
小喬たんの激臭未消化物入り下痢便…
(;´Д`)ハァハァ

166 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 12:56:43
大喬は恥ずかしそうに、
うさぎの糞みたいな
小粒の糞を落とすよ。
小さいだけに臭さも濃縮されてる。

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:27:11
あの美しい大喬たんがそんな激臭糞をしてたとは…
(;´Д`)ハァハァ

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:41:00
人は見かけによらないな

169 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:42:57
花粉症の季節には、
もちろん姫様たちのうん筋の
ついたおりものシートがマスク代わりだよな。

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:46:35
なんで大便なんかに興奮できるんだ。はっきり言って異常ですよ。

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:51:58
愛する人なら排泄物まで愛したい

172 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:56:17
素晴らしいな

173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:57:04
基本的にはネタスレ

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 21:57:53
射精した

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 22:00:38
大喬たんみたいな美女がウンコするわけないお( ^ω^)

176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 22:05:30
大喬スレ落ちたから、今度はこっちに引っ越しなのか

177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 23:20:27
>>175
そうだお( ´ω`)

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 09:07:28
>>177
元気出しな

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 09:19:20
>>177
甄姫様スレはもっと前に落ちたぞ…( ´ω`)

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 23:42:22
大喬たん見つけたお( ^ω^)
http://www.tactics.ne.jp/~baseson/koihime/chara.htm#daikyou

181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 23:52:37
もっと前期の美女には興味ないのか

182 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 23:56:30
>>180
ケータイでは見れなかった

183 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 00:46:18
>>180
大喬たん可愛いお(;´Д`)ハァハァ


184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 16:34:05
大喬タンは結婚して間もなく未亡人になったから
性欲を持て余してるんだお(*´Д`)ハァハァ

185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 23:20:45
大喬タンの綺麗な黒髪を触ってみたいお( ^ω^)

186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 08:48:28
大喬厨うぜえ

187 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 11:24:03
尚香たんの下痢便を肛門から直飲みしたい。

尚香たんに切ってないワカメとか、消化の悪い海藻サラダをたくさん
食べさせる。そして軽い下剤を飲ます。

2〜3時間後に尚香たんは激しい腹痛を感じるので、尚香たんの腹を
撫でつつ、尚香たんの大腸の中を蠕動運動で動いていく液状の
下痢便の音を楽しむ。

そして、尚香たんがついに便意をこらえきれなくなったら、尚香たんを
まんぐり返しの格好にさせ、尚香たんの肛門に口を当てる。最初に
臭いガスが出てくるのでその匂いをよく楽しみ、そして続いて出てきた
未消化の海藻が多量に入った液状の激苦の下痢便を全部口に
受け止め、噛んでみる。

すると、海藻がほとんどそのまま出てきているので、プツプツと海藻の
歯ごたえがして、そこに尚香たんの苦い消化液がたっぷりと混ざっている
ので、鼻から下痢便の強烈な臭気を抜いて楽しみつつ、ゆっくりと
飲み込む。後からゲップが出てくる。屁のようなゲップだ。

人間の五感をフルに使って楽しむわけだ。

(;´Д`)ハァハァたまらん

188 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 14:11:32
ついに本物がきたかw

189 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 14:48:00
姫様は上品な脱糞が似合う

190 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 16:51:46
女だが…無双キャラなら全ていける

191 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 20:00:41
レズっすかw

192 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:08:17
(*´Д`)ハァハァ

193 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:45:36
祝融たんの極太一本糞を触ってみたいお
(;´Д`)ハァハァ

194 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 21:49:59
甄姫様の下痢便だけで育てた野菜を食べてみたいお

195 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 21:08:21
きっと美味だお( ^ω^)

196 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 11:37:00
野菜ならみんな食べる

197 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 12:33:36
このスレよく続くなw

198 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 16:34:23
それだけ甄姫様には魅力があるからだお( ^ω^)

199 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 23:38:48
そうかお(´ω`)

200 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 00:35:30
200ゲットできたのは甄姫様のおかげだお(^ω^)

201 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 01:07:26
俺は早く終わって欲しいお(´ω`)

202 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 21:04:40
甄姫様の神聖なる下痢便をいただける袁煕がうらやましすぎる

203 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 21:13:13
甄姫様みたいな清純な女性の美しい美尻から放たれる下痢便を見てみたいお

大喬たんもいいおね( ^ω^)

204 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 21:30:31
大喬厨は戻って来るなウゼー

205 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 21:56:06
全員斬首

206 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 01:23:30
それでいいお(´ω`)

糞スレ終了

207 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 05:38:35
終了させたいならスレ上げるなよpgr

208 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 05:53:51
小喬たん…(;´Д`)ハァハァ

209 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 06:08:10
ロリコン二喬厨は来るな

210 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 06:10:36
祝融たん…(;´Д`)ハァハァ

211 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 06:20:48
許す

212 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 01:36:43
このスレは隠さないとな

213 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 04:39:34
>>212
だったら上げるな(笑)

214 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 08:07:51
>>1-1000
斬首

215 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 20:41:30
おらが下痢になっちまっただよ(´・ω・`)

216 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 23:18:02
尚香の下痢も苦いのかな

217 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 15:42:40
孫尚香たんだけは下痢しないお

218 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 23:02:35
てかここって何回「下痢」って言葉が出てくるんだ?

219 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 23:09:07
高貴なお姫様が汚い下痢便を排泄するのにみんな萌えているんだと思うお( ^ω^)

220 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 19:33:17
だよな

221 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 19:36:58
ツマンネ

222 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 13:01:01
下痢氏ねよマジで

223 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 13:03:14
便秘よりましだけどな

224 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 13:05:25
下痢もその持ち主によって扱いが違うのか

225 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 13:12:07
当然だろ

226 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 13:39:33
今日なんか下校中に漏らしかけたんだぜ…

誰かボスケテ…

227 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 13:42:19
甄姫様だったら助ける

228 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 14:45:36
あの肉便器か

229 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 15:34:15
下痢は普通のウンチよりもまだ食物に近いな
ゲロよりはウンチに近いけど

230 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 15:44:14
>>228
それはお・ま・えwwwwwwwwww

231 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 15:35:42
苦そうだよね〜

232 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 17:57:46
しょこたん(*´Д`)ハァハァ

233 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 20:20:54
GWは尚香たんの下痢便ビールでも飲んで過ごすか

234 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 20:22:39
最高の贅沢だお( ^ω^)

235 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 18:28:25
尚香たんの放尿シャワーを浴びたい(*´Д`)

236 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 19:17:32
下痢より便秘糞の方が萌える

237 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 19:44:40
同志よ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)