2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武かるた考えようぜ

1 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/13(木) 20:13:52
あ…足も手もないのさ〜

2 :kogindama:2008/03/13(木) 20:28:36
>>1
咥えれば良いんじゃね?

3 :(・×・)AaA ◆o7FdVtCNP. :2008/03/13(木) 21:25:32
つまり障害者について語るということやね。
顔ただれ目つぶれの伊達政宗などのことやんけ。

4 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/13(木) 22:48:58
【あ行】
あ…足も手もないのさ〜
い…イニ美〜!おいらの床オナニーみるのさ〜!!
う…うさぎさん可愛いさ〜!
え…冤罪さ〜!ただじゃするめよ〜!(電車内で痴漢に間違われたが、手がないので触れないと反論)
お…お医者さ〜ん!おいらの手足はいつ生えてくるのさ〜!

5 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/13(木) 22:56:27
【か行】
か…カニは手足が多くて嫌いさ〜!
き…教師になったのさ〜!!
く…くす玉を割れって児童に言われたさ〜!!
け…健常者ども〜!ただじゃするめよ〜!!
こ…この菜食主義者め!!

6 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/13(木) 23:05:30
【さ行】
さ…差別主義者、ただじゃするめよ〜!!
し…身体障害者を差別するなさ〜!!
す…座っても立っても同じ身長さ〜!!
せ…セックスするさ〜うさぎさ〜ん!!
そ…そんなにめでたいことなの?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 00:13:15
犯罪者は氏ね

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 04:12:25
【さ行】
さ…さっさと死ね>>1
し…死ねよ早く>>1
す…すぐに死ね>>1
せ…切腹しろ>>1
そ…そして死ね>>1

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 08:56:00
(^q^)ノ<あうあうあー

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 12:16:35
( ^ω^)??

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 20:29:34
渦中の司馬イ待ち

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 20:24:28
渦中の司馬イ待ち

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 01:04:22
果物キラーさんは、うさぎが好きなの?
かるたの中にうさぎネタが二枚もある。


14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 14:39:16
Z武=兎専属AV男優だから

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 21:13:35
検索したけど、わからない。
淫乱テディベアみたいな男優でいるの?
芸名なのかな。

16 :Z武ガンダム:2008/03/21(金) 22:47:42
【た行】
た…ただじゃするめよ!
ち…ちがうのさ〜おいらはダルマじゃないのさ〜
つ…掴めないのさ〜
て…手羽先のようなもの
と…ドゥクドゥーン!

17 :渦中の司馬懿 ◆jKdJ051mHQ :2008/03/21(金) 23:09:17
どうせなら、果物キラーさんに「三国志かるた」作ってほしい。
せっかくの文才が勿体無いです。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 09:58:43
た 玉の輿
ち 貂蝉
つ 追加
て 天外魔境U
と 惇兄

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 12:55:01
ビズィク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)