2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】戦国乙女【始まった】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 02:11:49
▽公式HP
http://www.heiwanet.co.jp/latest/sengoku_otome_xxxx3/

▽動画(youtube)
http://jp.youtube.com/watch?v=DU6uyWtblcQ

▽動画(ニコニコ動画)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2539059
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2624550

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 02:17:37
朝鮮

3 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2008/03/15(土) 02:19:33
姫若子がいない

4 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/15(土) 17:11:02
なんでこんなの出すの…?
打ちたくなるじゃない。
ここで打ったら、朝鮮の計にかかってしまうがな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 18:22:34
勝てば問題ない

6 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/15(土) 19:11:28
>5
俺は知っている。
あんなもの、勝ちなど幻。次に奪うための撒き餌に過ぎない。
再び足を運ぶなら、それは朝鮮の計にかかってしまっている証拠。

三國志においても、陸遜は劣勢を演じて蜀軍を計にかけた。
相手に勝ちを錯覚させ、最終的に歴史的な大敗をさせた。
結局蜀漢は三國鼎立を担う力を失った。

現代においては、朝鮮詐欺屋は先に日本人に勝たせ、計にかける。
相手に勝てるものだと錯覚させ、最終的には借金、子供の車内熱中症、自殺という最悪の結果しか与えない。
結局、日本は政財界を浸食され、個人レベルでは勤労意欲の低下や健康被害、犯罪的思想を抱くなど、全うな市民生活を送ることが出来なくなる。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 19:26:29
パチンコ板コテハンが何を言う

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 20:43:16
>>6
パチンコ好きの言い訳

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 21:11:12
>>6
引き際見極めてたら蜀勝てたんじゃねーの?

10 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/15(土) 22:50:43
>7
最近は、パチンコ板にはほとんど行っていない。
珍味板やニー速などにも常駐していたが、最近は行ってないなぁ。
忙しいのもあるが、三戦板にも書き込みする機会が激減したよ…。
>8
パチンコは好きだよ。ただ、裏側がダーティーすぎるんだ。今更詳しく言うまでもないが。
この台だって打ってみたいし、ギャラクシーエンジェルとかも打ってみたい。羽根物も好きだ。
だが、勝てもせず、手元に何も残らず。働いた金の奪われる速度は如何なる趣味より速い。演出を見るために何万も払えない。
>9
資本主義国家において、金は非常に重要。
劉備にとって関羽が重要だったのと一緒。
奪われれば正しい判断を付けがたいものよ。
勝てていたというのは、後々言っても仕方ない。
本当に勝てたのか?もしかしたら、負けは確定していたかもしれない。
パチンコならば、もう不正は明らかであり、
「確定していたかもしれない」
ではなく、
「確定している」
んだ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 12:04:03
うむパチンコなどいらぬ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)