2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朱霊は何故曹操に憎まれていたか

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 07:13:24
曹操の自慰を目撃したからに違いない

朱霊「殿、ご報告したいことが」ガラッ!
曹操「あ」
朱霊「‥‥‥失礼しました」ピシャ!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 07:38:34
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 12:03:15
あらあらww

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 12:45:51
うふふ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 19:46:51
↓以下自慰の歴史について語れ

6 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2008/03/24(月) 19:59:22
アリシア…

7 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2008/03/24(月) 20:03:49
ルイ17世を思い出した。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 23:49:31
俺のオナニーの歴史は小6の夏に始まった

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 00:29:34
では、なぜ関羽は曹操に
好かれたか。
自慰を手伝ったのだろう。


10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 14:24:36
となると、正史に曹操から嫌われていたとの記述がある人物、
(すぐに思い浮かぶのは孔融・楊彪・楊脩・禰衡・曹丕あたり)
みんな行為の目撃者なんだね。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 14:33:29
息子とかwwww

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 14:34:20
誰でも見られたことはあるだろ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 14:40:57
自家発電ってオブラートに包んで言えよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 14:48:17
>>6
アリシアをネタにしたの?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 21:39:24
勘違いかも知れんが誰かの伝に夏侯淵を助けられなかったから恨まれたと書いてなかったっけ?

16 :15:2008/03/25(火) 22:31:21
間違えた、これはむじん書院の説でした

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 23:06:00
じゃあなんで張コウが憎まれてないのか、が全く説明出来ない
>>10の可能性の方が高いな

18 :浜松げんとく:2008/03/26(水) 00:29:45
朱霊は、曹操を一騎打ちで負かした

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 08:02:53
まあ、いくら人材コレクターといっても、好き嫌いもある罠

つうわけで、きっと身長が馬鹿高だったと予想。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)