2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劉禅アンチスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 17:08:15
ないからたててみた

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 17:20:00
劉備アンチスレのほうが良かった

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 18:24:41
どっちでもいい( ´ω`)

4 :(・×・)AaA ◆o7FdVtCNP. :2008/03/26(水) 21:44:43
ちょっと前劉禅無能論は間違いなどという奇怪意味不明な説が流行ったが最近あまり聞かないな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 16:47:07
劉禅タヒね

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 19:21:52
こんなクソスレが立ったのは劉禅のせい

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 00:57:21
無双では嫁さんかわいいから余計にムカつく(無双劉禅はヒゲヅラのロリコン野郎)

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 09:35:49
花粉と黄砂がひどいのは劉禅のせい

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 11:46:36
チベットの騒ぎも劉禅のせい

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 13:09:27
ガソリン暫定税率がグダグダなのも劉禅のせい

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 13:26:03
この頃物騒な事件が多いのは劉禅のせい

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 13:36:32
バスに乗り遅れたのは劉禅のせい

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 16:04:34
来月からドコモのiモード値上がりするのは劉禅のせい(ぬっころす)

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 16:29:13
たこ焼き屋も値上がりしたのは劉禅のせい

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 18:41:21
来月からケンタまで値上がりするのも劉禅のせい

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 19:06:45
プロ野球つまらんのは劉禅のせい

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 20:51:03
朝青龍がふてぶてしいのは劉禅のせい

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 21:33:38
時差ボケなのは劉禅のせい

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 21:34:56
クソスレ乱立しているのは劉禅のせい

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 21:36:41
甄姫さまスレが落ちたのは、劉禅のせい

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 21:39:17
今年になってから試写会が1つも当たらないのは、間違いなく劉禅のせいだ!

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 21:44:29
愛犬のすかしっ屁を、もろに浴びてしまったのは劉禅のせい
………臭いお(´ω`)

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 22:48:58
天気予報がはずれたのは劉禅のせい

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 23:05:25
腹壊したのは劉禅のせい

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 23:43:41
スレ上げたくなったのは劉禅のせい

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 00:04:45
水虫になったのは劉禅のせい

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 00:27:17
メタボなのは劉禅のせい

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 00:35:27
データ消えたのは劉禅のせい

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 00:37:04
今度は劉備のクソスレが立ったのは劉禅のせい

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 01:26:03
劉禅=へたれ
でおk?

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 05:21:03
>>30に1連の流れを止められてしまったのは劉禅のせい

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 05:34:16
トイレ近いのは劉禅のせい

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 07:42:05
>>31に「一連じゃね?」と、つっこみ入れたら負けだと思ったのは劉禅のせい

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 07:56:56
便秘なのは劉禅のせい

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 07:57:45
ワキガに生まれてきたのは劉禅のせい

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 08:01:36
>>35
「残念ながら、ワキガは優性遺伝なんだ…。でもここってネタスレ(しかも吐き捨て系)だから、別に問題ないのか」…と、レス読みながら1人突っ込みしてしまったのは劉禅のせい

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 08:27:36
レギンスの意味がわからないは劉禅のせい

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 10:01:28
マストアイテムの意味もさっぱりなのは劉禅のせい

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 10:03:10
未だにニートなのは劉禅のせい

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 11:10:45
花見をドタキャンされたのは劉禅のせい

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 11:29:38
意外とスレの進みが早いのは劉禅のせい(笑)

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 11:53:23
そうやって人生の負けを全て劉禅のせいにしてろよ!と思ってしまったのは劉禅のせい

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 12:49:35
うわあ説教されちゃったよ…とへこんだのは劉禅のせい

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 12:54:44
チャリで買い物出かけたら、途中で雨降ってきてずぶ濡れになったのは劉禅のせい

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 13:01:41
別な掲示板のヒイキスレが、春休みで湧いたクソ厨どもに荒らされたのは劉禅のせい

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 13:47:23
「プチ不幸ネタがたくさんあって読みごたえあるなあ〜」と、思ったのは劉禅のせい

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 14:31:58
献血行ったら比重不足で断られたのは劉禅のせい

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 15:39:46
最近彼女とすれ違い気味なのは劉禅のせい

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 16:02:00
>>19
ハゲド、ハゲド!…と同意したのは劉禅のせい

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 16:10:02
格差社会は劉禅のせい

51 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 16:40:51
「この板の無双スレ無駄に多いけど、ほとんど過疎ってんじゃねぇか、立ち上げたのはどこの馬鹿だ!」と、思ってるのは劉禅のせい

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 17:54:32
未だにTDLに行ったことがないのは劉禅のせい

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 18:09:26
彼の愛してるよが常に胡散臭かったのは劉禅のせい

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 18:34:28
>>53
女性のカキコかと思って、ついうれしくなったのは劉禅のせい
「ネガティブネタじゃなくて他の常連スマソ」と思い直したのも、劉禅のせい

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 18:38:38
初めて遊びに行った友達の家のぬこに、いきなりひっかかれたのは劉禅のせい

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 18:44:06
結婚できないのは劉禅のせい

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 18:50:39
モバゲーTOWNのCMがうざくてムカつくのは劉禅のせい
音痴な歌と、途中で「ゲゲッ」って言うのがキモいのも、劉禅のせい

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 20:54:05
風呂の湯が熱すぎてのぼせたのは劉禅のせい

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 21:12:03
靴下の片方が見つからないのは劉禅のせい

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 00:04:39
自家発電したくなったのは劉禅のせい

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 05:49:06
ワンチョキのマスコットがブサイク犬なのは劉禅のせい

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 06:35:33
>>61
奈良遷都のマスコットもかわいくないと思ったのは劉禅のせい

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 07:51:42
星彩は関平とのカップリングのほうが、ずっと似合いだと思うのは劉禅のせい(笑)

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 13:02:06
腹減ったけど食べる物がないのは劉禅のせい

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 18:08:50
今日は誕生日なのに、身内に忘れ去られていたのは劉禅のせい

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 19:17:58
屁が臭いのは劉禅のせい

67 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 19:22:54
ドラクエVのSFC&GBCソフトが見つからないのは劉禅のせい(久々に遊びたいのに)

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 19:42:07
エド・はるみがウザいのは劉禅のせい

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 20:21:22
ローソンとファミマにしばらく行ってなかったら、ポイントカードのポイントが期限切れで抹消されていたのは劉禅のせい

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 22:31:56
>>65
誕生日おめでとう
などと、知らない人につい言ってしまうのは劉禅のせい

71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 00:38:49
>>70がいいヤツだと思ったのは劉禅のせい

72 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 11:40:39
無双の曹丕が氏ぬほど嫌いなのは、曹丕と劉禅のせい

73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 14:27:40
居間のチャンネル権を親父に独占されっぱなしなのは、劉禅のせい

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 14:44:57
これから出かけるのに、天気が荒れてきたのは劉禅のせい

75 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 22:27:40
寒いのは劉禅のせい

76 : 【大吉】 :2008/04/01(火) 00:42:40
こんな運勢なのも劉禅のせい

77 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 00:50:28
無双5で姜維がリストラされたのは劉禅のせい

78 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 10:10:17
星彩がリストラされたのも劉禅のせい

79 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 22:17:05
爆弾低気圧発生は劉禅のせい

80 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 23:11:25
腰が痛いのは劉禅のせい

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 00:47:00
虫歯ができたのは劉禅のせい

82 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 11:05:47
楽天市場の懸賞が、さっぱり当たらないのは劉禅のせい
それなのに、楽天がらみのダイレクトメールが毎日うざいくらいに配信されるのも劉禅のせい

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 12:38:07
伯母が泊まりにくるという連絡がきてしまったのは劉禅のせい

84 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 13:27:35
盛大に腹を壊してしまったのは劉禅のせい

85 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 13:55:02
昨日の風で、桜がだいぶ散っちゃったのは劉禅のせい

86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 16:32:10
昨日の風で帰りの電車がいきなり運休になって一本遅れ、「そっくりものまね!」の最初の30分を見逃したのは劉禅のせい

87 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 19:04:19
スクラッチがあと1つ!ってところではずれたのは劉禅のせい

88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 07:48:52
トイレ行きたいのに、兄に先に入られて迷惑極まりないのは劉禅のせい

89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 11:09:25
白髪が増えたのは劉禅のせい

90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 14:25:27
アンチがうざいのは劉禅のせい

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 14:42:40
フルーチェのCMがマドモマゼルマドモマゼルうるさいのは劉禅のせい(早くあのCM終わってほしい)

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 21:40:00
マックのクーポン値引き率が低いのは、劉禅のせい

93 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 23:23:23
懸賞当たった!…と思ったのに、実は当たったのが同姓同名の人だったのは劉禅のせい

94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 11:47:53
直方市のチューリップ畑が荒らされたのは劉禅のせい

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 16:03:37
彼女にドタキャンされたのは劉禅のせい

96 :呂布:2008/04/04(金) 18:01:57
劉禅の字が「貂蝉」に見えて、一瞬あせったのは劉禅のせい

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 18:48:24
ナオミ・キャンベルが捕まったには劉禅のせい

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 19:40:29
某コミュニティの、アバターの交換ポイントが高すぎるのは劉禅のせい

99 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 21:17:15
買ったPSPの型番が古かったのは劉禅のせい

100 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 21:20:17
好きな人より無双攻略を優先してしまうのは劉禅のせい

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 21:21:17
同人女と腐女子の区別がわからないのは、劉禅のせい

102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 23:04:11
買ったイチゴの3分の1がつぶれていたのは劉禅のせい

103 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 07:35:41
埋もれスレを片っ端から上げるくせに、レスの内容が冷やかしなので「どこの馬鹿だよ、うぜえ」と、イラつくのは劉禅のせい

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 07:55:21
キムタクが髪型をコロコロ変えるのは劉禅のせい

105 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 09:02:23
>>104
堂本剛が髪型をコロコロ変えてるのも、劉禅のせい

106 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 09:04:24
このスレの常連になりつつあるのは劉禅のせい(笑)

107 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 09:51:09
ケロロ軍曹がかわいいと思えない(むしろキモい)のは劉禅のせい

108 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 10:47:50
携帯でもこのスレを見るようになってしまったのは劉禅のせい

109 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 12:11:46
今月から特売の「カルピス原液」が¥248になっていたのは劉禅のせい(前は¥198だったのに…)

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 12:17:54
俺が年齢=彼女いない歴
なのは劉禅のせい

111 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 13:09:37
>>107
おでんくんもかわいいとは思えない(ってかキモすぎ)のは劉禅のせい

112 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 13:57:18
昨夜、片想いの人が(なぜか)玉木宏に盗られる夢を見てしまったのは劉禅のせい

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 16:30:27
100均で買った計算器が、半年も経たないうちに壊れたのは劉禅のせい


114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 16:43:46
ムスメドコモダケとその彼氏が不細工なのは劉禅のせい

115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 17:25:51
歯肉炎になってしまったのは劉禅のせい

116 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 17:50:36
孔明を早死にさせたのは劉禅のせい

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 17:51:30
マグカップを買ってきたら母が欲しいとねだるので、しぶしぶ譲ったら、次の日にそのカップをうっかり割られてWショックなのは劉禅のせい

118 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 19:23:50
先週ユニクロで買った服が、もう半額になっていたのは劉禅のせい(悔しい!)

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 21:24:06
図書カが当たるミニゲームを全部はずしてしまったのは劉禅のせい

120 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 23:41:40
某スレで誤爆してきたのは劉禅のせい

121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 00:35:50
飲み過ぎて胸焼けして苦しいのは劉禅のせい

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 06:06:44
サブアドレスに、外国のエロDVD通販DMが来るようになったのは劉禅のせい

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 06:32:59
飯がマズいのは劉禅のせい

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 09:05:22
オヤジがNHKばかり見るのは劉禅のせい

125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 09:33:38
最近「立つアザラシのジョーくん」をテレビが取り上げてくれないのは、劉禅のせい

126 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 10:07:36
某サイトの掲示板で、自分と同じハンネのなりすましが出て迷惑なのは劉禅のせい

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 15:10:51
せっかくの休みなのに、頭痛で寝込んでいるのは劉禅のせい

128 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 15:20:08
>>116みたいな史実を持ち出されたネタは案外つまらんと思ってしまったのは、劉禅のせい

129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 17:15:28
このスレはこのままsage進行でマターリしたいと思ってるのは劉禅のせい

130 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 17:20:50
>>125
『笑金』がゴールデンタイムに移動して失敗、打ち切りオチだったからね→それも劉禅のせい

131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 17:24:18
>>129
ageるとすぐ荒らし&コテ厨が来て大迷惑だからな…と、同意したのは劉禅のせい

132 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 19:10:55
仮眠のつもりが爆睡して、笑点を見逃してしまったのは劉禅のせい

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 19:37:01
最近懸賞が当たらないのは劉禅のせい

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 20:55:02
最近の「のだめカンタービレ」が面白くないのは劉禅のせい

135 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 21:40:24
このスレはなにげに女性率が高いみたいなので、柄にもなくドキドキしたのは劉禅のせい

136 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 00:04:55
月曜になったから憂鬱なのは劉禅のせい

137 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 00:28:04
AAがズレまくっていい加減嫌になってきたは劉禅のせい

138 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 07:27:18
三國志での好きな国順が、魏、呉、南蛮(笑)、蜀なのは劉禅のせい

139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 10:17:20
駅の便所が臭いのは劉禅のせい

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 11:07:37
グレープフルーツが苦いのは劉禅のせい

141 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 12:24:08
無双4のムービーイベント「護るべきもののために」がムカつくのは劉禅のせい
さらに星彩EDの内容がムカつくのも劉禅のせい

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 19:25:37
ラブレのCMがうざいのは劉禅のせい

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 20:11:02
牛乳が値上がりしたから、ミロをお湯割りしているのは劉禅のせい

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 21:29:06
ナンプレが全然解けないのは劉禅のせい

145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 22:06:50
羽野晶紀がテレビに出るたび、出稼ぎにしか見えないのは劉禅のせい

146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 00:33:56
昨日は誰も書き込みしなかったのは劉禅のせい

147 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 05:59:10
昨日は遅番、今日は早番とハードなのは劉禅のせい

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 13:04:17
洗濯したら、お気に入りの服が「ケバケバだよぅ(BY.劇団ひとり)」…になってしまったのは劉禅のせい

149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 14:36:28
ケータイ2ちゃんアクセスしたけど、なかなかつながらなかったのは劉禅のせい

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 06:44:42
洗濯しながら「羞恥心」の歌を口ずさんでいたのは劉禅のせい

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 12:10:07
友達がヘビースモーカーなので、一緒にいた自分までタバコ臭くなったのは劉禅のせい

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 12:30:49
ローソンで、今食べたいサンドイッチが直前で売り切れたのは劉禅のせい

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 16:50:33
最近、カキコをすればすぐあおりや絡まれ系のレスを付けられるんで、うんざり気味なのは劉禅のせい

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 19:00:52
カロリのCMの優香が音痴なのは劉禅のせい

155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 20:51:23
三井リボカードCMの中山エミリがマイペースマイペースうるさいのは劉禅のせい(かなりイラっとくるCMでした)。

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 00:21:53
>>13
iモード値上がりは6月からですが、どっちにしろ劉禅のせい(大迷惑)

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 05:47:52
これから観ようと思っている映画のラストをネタバレされたのは劉禅のせい

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 06:01:24
文字の変換間違いに軽く突っ込み入れたら、相手に逆ギレされてかえって不愉快になったのは劉禅のせい

159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 07:52:31
今さらな話題だけど、今年の年賀状が切手シートすら当たらなかったのは劉禅のせい

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 08:15:43
花粉症の薬が切れてしまって辛いのは劉禅のせい

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 13:09:54
仕事中にいきなりしゃっくりが出て、周りに「つまみ食いしたんだろ?(笑)」と、あらぬ疑いをかけられてしまったのは劉禅のせい

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 15:14:47
4月になったら「モバイルSuicaでシンカンセン!」のCMを見なくなったのは劉禅のせい(エアギターするペンギンが可愛かったのに!)

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 15:31:23
>>21
今月も試写会はずれ記録を更新したのは、劉禅のせい

164 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 19:24:22
乾燥続きなので、唇の皮がひび割れて痛いのは劉禅のせい

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 20:44:14
尼の特売品だったDVDをゲットしてラッキーと思っていた映画が、ロードショーでやることになって、損した気分になったのは劉禅のせい

166 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 09:11:25
録画した「ラストフレンズ」見たけど、ケータイ小説みたいな話だと思ったのは劉禅のせい(ケータイ小説読んだことないけど)

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 10:33:45
このスレの長文カキコは女性だと思ってしまうのは劉禅のせい

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 11:49:11
梨花の化けっぷり(モデル業⇔バラエティ)が見事だと思うのは劉禅のせい

169 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 14:44:23
電気代が値上がりしたのは劉禅のせい

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 17:16:02
某SNSサイトでほとんど面識がないヤツが毎回足あとをつけてくるので、「ネットストーカーかよ、キモいよ(´Д`;)」…と、大迷惑なのは劉禅のせい

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 19:29:10
ザ・イロモネアが見たいのに、父親がプロ野球にチャンネルを変えたのは劉禅のせい

172 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 21:45:10
お気に入りのスレが、また別の厨に荒らされたのは劉禅のせい

173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 22:00:22
風呂入ろうとしたら、クソ兄キに先回りされたのは劉禅のせい

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 22:13:53
好きなTV番組がSPでやっていないのは劉禅のせい

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 05:50:46
ドコモプレミアクラブの参加人数限定アンケートに間に合わなかったのは劉禅のせい

176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 09:07:43
ケータイ握ったまま爆睡してしまったのは劉禅のせい

177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 11:42:10
カルビーコンソメパンチCMの犬の着ぐるみが気色悪いのは劉禅のせい

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 13:49:43
楽天のチーム名前がムダに長いのは劉禅のせい

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 14:46:31
春なのに、風が強くて寒いのは劉禅のせい

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 20:29:50
ここのスイーツ(笑)スレがageられたのは劉禅のせい(実はあのスレも好きなので)

181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 04:41:59
こんな時間帯にトイレで目覚めたのは劉禅のせい

182 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 16:02:53
大濠公園のチューリップが荒らされたのは劉禅のせい

183 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 16:06:50
そのことで心を痛めてる>>182が優しい奴だなと思ってしまったのは劉禅のせい

184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 17:56:59
前橋市のチューリップが荒らされたのも劉禅のせい

185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 20:27:15
>>94>>182>>184と、チューリップばかり荒らされているので「劉禅はチューリップが嫌いなのか」と思ってしまったのは、やっぱり劉禅のせい

186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 20:41:56
イラストレーターを目指しているのに毒めぐとかいう奴が
悪いことして捕まったせいで
同様してしまったのは劉禅のせい

187 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 00:10:13
ひいきスレに、どう見てもスレ違いのヤツが嫌がらせのようなカキコをしてくるのは劉禅のせい

188 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 01:45:36
某スレにて、萌え萌え萌え萌え(ry…って、激うざレスにムカつくのは劉禅のせい

189 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 06:24:56
めざましテレビが見たいのに、親が朝ズバッ!にチャンネル変えたのは、劉禅のせい

190 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 13:48:14
今日のロンハーが格付けやらないのは劉禅のせい

191 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 14:42:02
ローソン行ったら嫌いな同級生がレジにいたのは劉禅のせい

192 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:05:31
ファミマでメール便申しこんだら、バイトに微妙な顔されたのは劉禅のせい

193 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:47:03
絶対彼氏がスイーツ(笑)向けドラマなのは劉禅のせい

194 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 23:56:13
友達からの返信メールが来なかったのは劉禅のせい

195 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 07:03:52
我が家には未だPCがないのは劉禅のせい

196 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 09:06:07
>>62
「せんとくん」ね
これからヤツが出張るのかと憂鬱なのは劉禅のせい

197 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 13:50:05
某板の新スレがなかなか更新しないのは劉禅のせい

198 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 15:25:15
今年の年金納付額がまた上がっていたのは、劉禅のせい
¥14810だと!?ぼったくりもいいところだ!

199 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 21:50:36
板が重くてすぐエラー表示になるのは劉禅のせい

200 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 11:52:36
未明に地震で起こされ、二度寝して、休みとはいえこんな時間に起きてしまったのは劉禅のせい

201 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 15:27:28
>>163
私も今日試写会はずれました(しかも、2つも)。
これももちろん、劉禅のせい。

202 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 17:44:09
郵便局でかわいい娘の窓口に行ったのに、隣の窓口のおばはんが「いらっしゃいませ〜」と、出張ってきたので強制的におばはん窓口にされてしまったのは、劉禅のせい

203 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 19:45:53
彼女をお泊まりに誘ったのに、○○で頭痛腹痛がヒドイがら無理と断られたのは劉禅のせい

204 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 17:52:29
おみくじで凶が出たのは劉禅のせい

205 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 17:57:35
今度は周瑜のアンチスレが立ったのは劉禅のせい

206 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 04:44:54
【せんとくん】はツノがなければまだマシかも…とか思ったのは劉禅のせい

207 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 10:39:38
額にできた吹き出物が痛いのは劉禅のせい

208 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 12:47:38
ウチの親父が今頃韓国ドラマにハマッタのは
劉禅のせい

209 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 19:59:12
無料謖恟ワMyIDというドコモの懸賞サイトで、登録してから2年くらい経っているのに、未だに当たったことがないのは劉禅のせい

210 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 21:40:14
テレビサロン板になかなかアクセスできないのは劉禅のせい

211 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 06:35:29
某掲示板で顔文字乱用させている男(30代後半)がキモくて仕方ないのは、劉禅のせい

212 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 07:54:14
髪型セットがうまくいかないのは劉禅のせい

213 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 19:36:30
草加市のパンジーが荒らされたのは劉禅のせい

214 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 20:00:08
友達がマヨラーなのは劉禅のせい

215 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 22:50:55
頭が痛いのは劉禅のせい

216 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:04:30
ケータイから武将の名前の漢字がなかなか出てこないのは劉禅のせい

217 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 11:30:03
セールス勧誘の電話に起こされたのは劉禅のせい

218 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 13:47:32
エティックの意味がわからないのは劉禅のせい

219 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 18:42:59
俺が背が低いのは劉禅のせい

220 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:11:02
昨日頭を洗ったのに、もう頭がかゆくなってきたのは劉禅のせい

221 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:37:19
PS2本体がブッ壊れたのは劉禅のせい

222 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 00:15:21
某サイトのおみくじで、この頃ずっと吉4点ばかりしか出ないのは劉禅のせい

223 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 13:13:18
おかんが負け組ケータイ(らくらくホン)に機種変したのは劉禅のせい

224 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 20:20:54
春だというのに、かかとがパックリひび割れしたのは劉禅のせい

225 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 09:54:58
めざましテレビの星占いも、とくダネ!の血液型選手権もビリだったのは劉禅のせい

226 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 19:25:53
某板がずっと人大杉状態で、未だにカキコできないのは劉禅のせい

227 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 23:11:29
ケンタッキーが自宅から30km先の地域に行かないとないのは劉禅のせい

228 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 07:05:21
横浜でもチューリップが荒らされたのは劉禅のせい

229 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 10:10:28
映画観る日に限って雨が降るのは劉禅のせい

230 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 12:39:04
録画したSP(ドラマ)をまとめて見たけど、謎だらけで「引っぱりすぎだ!」…と思ったのは劉禅のせい

231 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 14:10:19
米産牛肉に特定危険部位がまじっていたのは劉禅のせい

232 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 12:35:53
粘着コテ厨がうざいのは劉禅のせい

233 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 21:00:40
盛岡でも花が荒らされたのは劉禅のせい

234 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 01:07:34
好きなスレが板落ちしたのは劉禅のせい

235 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 09:29:56
アキバの露出系グラドルがタイーホされたのは劉禅のせい

236 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 22:28:45
ごくせんを見逃したのは劉禅のせい

237 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 14:49:48
埼玉でもチューリップが荒らされたのは劉禅のせい

238 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:21:49
昨日は誰もカキコしなかったのは劉禅のせい

239 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 06:01:04
体内時計が狂ってきたのは劉禅のせい

240 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 07:16:25
千波湖で白鳥と黒鳥が撲殺されたのは劉禅のせい

241 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 07:54:03
パンにつけようとしていたイチゴジャムがカビていたのは劉禅のせい

242 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:27:25
ローソンのリラックママグカップの点数がたまったから交換しようとしたら、在庫切れで5月末まで入らないと取り寄せ状態になったのは劉禅のせい

243 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:51:07
ガソリン暫定税率が復活したら劉禅のせい

244 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 06:32:50
親父の便所が長いのは劉禅のせい

245 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 07:16:03
越谷市でボタンが荒らされたのは劉禅のせい

246 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 11:47:02
>>243
明日からガソリン暫定税率が復活するので、やっぱり劉禅のせい

247 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 13:59:35
DS持ってないのに、予約特典につられてサモンナイトを購入したのは劉禅のせい

248 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 06:39:20
今朝はうなされて起きたのは劉禅のせい(夢の内容は忘れた)

249 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 12:17:25
また色々と値上がりしたのは劉禅のせい

250 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 13:35:54
某ケータイサイトの5月カレンダーが未だに更新されてないのは劉禅のせい

251 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 22:35:19
うたた寝していたら、寝違えてしまったのは劉禅のせい

252 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 14:15:49
5月なのに蒸し暑いのは劉禅のせい

253 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 19:54:43
ケータイのバッテリーがすぐ切れるのは劉禅のせい

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)