2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武将の愛馬たち・・

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 16:43:46
めちゃくちゃ早かっただの 一日 何里走ったとかっていわれてるけど
実際、今のサラブレット達の方が早いよな・・
馬力やスタミナ的には今のアラブ馬の方があるよな・・

ぶっちゃけ 三国志、戦国で登場した馬を走らせて
有馬記念 走らせたら、勝つのはどの馬?
赤兎馬がやっぱ大本命なん?w

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 16:48:05
俺の馬並みが一番イクの早いだろうな・・

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 16:51:48
門倉

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 17:06:37
>>2
早漏乙

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 15:15:03
絶影に一票

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 15:22:38
SKIP機能使えば誰でも早漏だ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 15:29:43
烏錐
項羽の馬

ていうか年齢ってどうなんだろうね?サラブレットは2〜5年くらいだけど赤兎馬とかどう考えても最終的に二十歳だろw


8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 20:30:20
連雲

名前が好きなだけだ
反省はしていない

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 01:30:46
ガッキーの馬になりたい!!

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 22:11:28
>>7
演義においては赤兎馬が董卓から呂布に送られてから死ぬまでの間には30年の月日がながれている。
しかし正史においてはあの馬について「人中の呂布。馬中の赤兎」という一文しか記述がない。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 22:51:43
東北地方には戦国時代に山賊が村中の女をさらってしまい男だけが残されて仕方なく馬を相手に処理する話が残っている

12 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/31(月) 04:58:42
>11
動物との交わりって珍しい話ではないよね。
漁師は遠洋に出たら、エイやアザラシとヤるっていうし。
日本も戦時には、ヤギなどを連れていって処理に使ったそう。
気持ちいいなら、俺も一度やってみたいものだな。病気の心配はあるが…

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 16:04:32
>>12
学生の頃江頭2:50の先輩が野良犬を相手にやって笑いを取っていたらしい
それを見て江頭は「いくら俺でもそれは真似出来ない」と思ったそうだ

その頃の江頭はと言うと、「フェラってどんな感じだろう?」と思って男友達とシックスナインをしている最中を母親に見られたりしている

つまり

果物アザラシ≧野良犬先輩>江頭>シックスナイン相手

と言えよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)