2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦でも城跡巡り

1 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/14(月) 22:32:38
以前トーナメントスレで城跡の話題が出たので、建ててみた
早速自分の城跡写真を晒してみる
ttp://e.pic.to/mgypy

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 22:34:03
小魔玉しか書き込まないだろ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 22:42:02
>>2君は小魔玉なのかな?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 22:43:12
はあ?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 22:59:08
喧嘩はやめれ
松山城
ttp://e.pic.to/snoj6

6 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/14(月) 23:00:27
コテ付け忘れ

7 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/14(月) 23:16:24
戦国板や日本史板のように、和気あいあいとスレを楽しめるように出来たら幸いです
三国時代の史跡についても話せる人は話してください

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 23:51:58
先週二条城に行ったけどほとんど写真撮らなかったな。
もちろん中は撮影禁止だし。
名古屋城ならいつでも行けるんだけど

9 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/15(火) 00:10:51
>>8
それはなかなかの名城ですね
こちらは北関東なので近くの城は渋い山城ばかりですがなかなか堅固そうな城ばかりです

これは国峰城
ttp://i.pic.to/oxz7r

10 :リー兄弟 ◆3RR8Z3iWAE :2008/04/15(火) 10:10:10
お邪魔します。

昨年行った、名古屋城と加藤清正公の銅像です。
http://p.pita.st/?m=0wtuvxbc


11 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/15(火) 11:30:38
こんにちはリー殿
名古屋城に加藤清正公ですか、天下の城に天下の武将ですね、私は東国人ですからあまり縁のない城と武将です
こちらは新田氏の居館らしい江田館という城を晒します
ttp://i.pic.to/pdoxj

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 12:02:18
ここで城巡りのエキスパートである小魔玉党首が参加すればきっと良スレになる。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 12:26:56
麻雀スレでもすごいからなー
誘導しとく?

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 13:10:54
北関東(上毛野)なら、箕輪城、平井城、金山城、岩櫃城、松井田城、沼田城、和田城、厩橋城、etc...

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 13:18:30
茄子=リー

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 13:28:21
媚び売り魔の茄子与一は氏ぬべき

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 13:30:28
名古屋城は外観はいいけど中はエレベーターとか売店とかあって趣ないんだこれが

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 14:40:28
>>11
今日北浦和と加トスレで名無しでアダルト叩いたの茄子だろ?
書き込む時間と晒すていう言葉で茄子だとわかるんだよ。
茄子も弱りきったアダルト叩いて酷いことするな。


19 :北浦和住人:2008/04/15(火) 14:58:59
>>18
わたしもそう考えてる

>>5>>6の不自然さは潜伏していることを物語っている

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:04:07
自分よりアダルトが目立ってるのが気に入らないんだろうな

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:06:16
ひでえ奴だな

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:08:29
732 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 20:05:25
>>729
名無し潜伏してるんがバレバレなんだよ
とっとと消えろ目障りなんだよ


昨日のこれも茄子だろ

23 :ジャイアン ◆7.z.DC.PKE :2008/04/15(火) 15:10:48
おい、おまえら決め付けるのは良くないぜ!

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:32:18
潜伏名無しの工作はかっこええ!!

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:35:12
茄子出てきてアダルトに謝れ!

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:55:56
>>1新党荒らすな ボケ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:59:16
このスレも茄子が小魔玉と馴れ合いたいが為に立てたスレだろ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 15:59:46
いいえ

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 16:03:54
茄子乙

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 16:06:52
このスレは三戦に関係のあるスレですので。
妄想でコテ叩きしたいなら最悪板でも行きなさいスレ荒らし馬鹿名無しよ。藁

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 16:06:56
その通りだ

32 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/15(火) 17:15:32
人の噂も死地銃誤日、ああいうのはすぐ来なくなるので無視しましょう
これは赤堀の毒島城です
ttp://e.pic.to/pexm7

33 :リー兄弟 ◆3RR8Z3iWAE :2008/04/15(火) 18:16:46
お初です。茄子殿。

いやぁ、城跡なのに、城を晒してすいません。
( ^∀^)ゲラゲラ


九州の血を引く、大阪生まれ大阪育ちでありながら、大阪城へ行った、ためしが無い。

彦根城に一度行ったんですが、撮影道具が無かったんでありませぬ。
( ^∀^)ゲラゲラ

今度、チャリで奈良県の郡山城跡にでも、行ってみようかと検討中です。
('◇')ゞ

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 18:42:02
>>32
はやく氏ねよ茄子

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 18:45:06
粘着名無しはこまめだからかっこええ!!

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 18:48:24
もう茄子の失地回復は無理だな。全部自演に見える。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 18:50:59
それは君の頭がおかしいから。
一度名前を忘れただけで別のスレの荒らしと同一人物に見えるとは、明らかにおかしい。

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:11:29
どちらにしろ名前を忘れるようなコテはいらねえ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:17:10
意味が分からない。
不要だと思うのにこのスレに居着くのは迷惑以外の何者でも無い。

40 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/15(火) 19:17:47
>>33
おお、リー殿、良く来られました
多少騒がしいですが気になさらないでくだされ
ほう、彦根城ですか、リー殿が行った頃にはひこにゃんは居たのでしょうか?
それに郡山城に行くのを検討中ですか、実は私も今度、群馬県太田市の金山城に行く予定です
そしてこれは金山城で行われた一昨年くらい前のイベントです
ttp://g.pic.to/v1wp8
凄まじい鉄砲射撃でした、喜んでくれると幸いです

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:43:34
40 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/15(火) 19:17:47
>>33
おお、リー殿、良く来られました
多少騒がしいですが気になさらないでくだされ
ほう、彦根城ですか、リー殿が行った頃にはひこにゃんは居たのでしょうか?
それに郡山城に行くのを検討中ですか、実は私も今度、群馬県太田市の金山城に行く予定です
そしてこれは金山城で行われた一昨年くらい前のイベントです
ttp://g.pic.to/v1wp8
凄まじい鉄砲射撃でした、喜んでくれると幸いです

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 21:10:24
妙印尼

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 21:58:56
小魔玉やひょーりみは信者がいるからちょっとぐらい変なことしてもなんとかなる。
八戸や学徒はクソコテとしてキャラが定着してるから今さら奇行に走ってもさして問題ない。

茄子は難しい立場だな。女も増えた今の三戦で茄子は自分のアイデンティティを見いだせるのか。

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:03:00
茄子でオナニーしてる奴はいなさそうだな

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:04:47
可愛げがないしな

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:05:38
別に売名のためにコテやる必要無いんですよ。藁
こういう三戦的なスレを立てるのは地味だけど偉いですよ。

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:29:53
茄子って30代じゃないの

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:36:52
加トスレでまたアダルト叩くな、糞茄子与一

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:52:21
妄想でコテ叩くなキチガイ

50 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/15(火) 23:00:40
>>42
まさにかかあ天下的女傑ですね
そしてこちらはもう一人の女傑、甲斐姫の城、忍城です
ttp://m.pic.to/pp3d3
>>43
三戦の中の鉄中錚錚を目指すつもりです
>>46
ありがとうございます、ただ私は最初はネタでコテになったので、これからもネタ路線は続けようと思います

51 :戦国板にあった:2008/04/15(火) 23:13:28
http://l.pic.to/ttmgz

52 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/16(水) 00:07:49
ありがとうございます、早速調べてみましたら明智城には遠山の金さんの祖先が居たみたいですね、明智光秀も居たという話もあり二度驚きです
それと城の写真はあまり使い過ぎると出すのがなくなってしまうので、代わりに忍城近くのさきたま古墳を出します
ttp://i.pic.to/wi3go

53 :リー兄弟 ◆3RR8Z3iWAE :2008/04/16(水) 00:10:23
>>40
いやぁ、彦根城に行ったのは、5、6年前なんでいませんね。

ちなみに、昨年、琵琶湖一周をしたんですが、史跡がちらほら。
別件で遊びに行っていたので、看板を見るだけでした。

機会があれば、トライしたいと思います。
いつになるかは、判りませんが。
( ^∀^)ゲラゲラ



おぉ!!
良いですね〜。
甲冑姿で、銃を構えて打つさま。

ギャラリーがいなければ、タイムスリップでもしたかの様相ですね。
( ^∀^)ゲラゲラ


茄子殿は、良く、巡られるんですかね?


54 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/16(水) 00:23:00
>>53
はい、良く行きます
城ついでに近くの史跡や名所も見に行きます、それと城に桜や梅が咲いてたら一石二鳥でその時期も狙ってますよ
リー殿は城と綺麗な花を見られる所は行った事ありますか?
将来行けるようになったら是非行きたいです

55 :リー兄弟 ◆3RR8Z3iWAE :2008/04/17(木) 02:09:14
>>54
残念ながら、無いですね。
城巡りと行っても、まだ二か所ですからね。


ちょっと話がそれますが、今年に限って、大和川の堤防沿いを、チャリで走るなんて事をして、桜木を満喫しましたがね。
( ^∀^)ゲラゲラ

56 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/17(木) 06:38:26
>>55
おお、桜並木ですか、いいですな
私も桜は良く見に行きますが、桜よりは紅葉の方が好きですね
そしてこれは大変登るのがきつい城でした、紅葉と山も綺麗です
ttp://e.pic.to/vu418

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 06:48:02
大和川堤防もいいよね

探偵ナイトで「大和川で通勤」の話、しってる?

58 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2008/04/17(木) 07:25:21
調べて見た所関西のテレビですな
しかし私は関東人なので、どういう内容かさっぱり判りませぬ
教えていただけたら幸いです

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 08:10:34
茄子与一とリー兄弟のキモイ馴れ合いはいつまで続くんだ?

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 10:33:06
スレに沿った話題も書けない板迷惑の荒らし潜伏厨。藁
ちょっとは三戦に貢献しなさい。藁

61 : ◆W0wczkw01o :2008/04/17(木) 17:40:01
良スレage^^

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 19:04:29
お前はいい奴なんだな

63 : ◆qbzWkHaCqM :2008/04/17(木) 19:27:00
茄子お前今のうちにトリップ変えろ^^

64 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/17(木) 20:06:10
新しい鶏、また変えるかも

65 : ◆W0wczkw01o :2008/04/17(木) 20:07:48
マジレスすると漢字4文字とか単語のみとかだったらすぐまた割られるぞ

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 20:36:46
>>65
ウザイからくんな^^

67 : ◆W0wczkw01o :2008/04/17(木) 20:40:48
おい人が親切に教えてやったのに

まあ今度どこかの城を見に行ったらまた来るよ^^

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 21:00:13
正直、◆W0wczkw01o君は潜伏粘着厨やコテニー厨と同類、もしくは同一人物の荒らしと思っていましたが、意外と優しくて驚きました。
そして糞溜めの自治新党で荒らしてもまともなこちらのスレを荒らさないのも偉いですね。
見直しました。

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 21:13:41
>>67
◆W0wczkw01o=クマッタ

おまえ案外、良い奴なんだなww

70 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/17(木) 23:59:31
城以外の写真で申し訳ありません、しかし最後にある福神様は是非見ていただきたいです
妙義山
ttp://h.pic.to/p59jl

71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 17:49:55
誰も見ないな

72 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 18:10:54
>>71
お前は荒らしたいだけの馬鹿だろ?
三戦に関係のあるスレにまで粘着してくるなよ、自治新党でも荒らしてろスレ荒らし馬鹿穢多よ。藁

73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 18:13:10
>>72
茄子の自演はわかりやすいぞ!

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 18:14:55
また妄想か?
糞スレ代表こと自治新党でやってね。

75 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 18:20:12
糞茄子はやく出て故意や

76 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 18:28:51
荒ら砂

77 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/19(土) 00:03:01
写真ばかりじゃあれなので、トリビアでも出しましょう
茶臼山と言われる所のほとんどは、城があった場所なんだそうです、例外もあるみたいですけど

78 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 02:17:18
理由は?

79 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/19(土) 02:44:20
茶臼ですから
引きては落ちず、押しては落ちず、敵を粉にする、からだそうです
縁起を担いだみたいですね

80 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/19(土) 02:52:11
訂正
引きでは落ちず、押して落す、敵を粉にする
でした、すみません

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 03:08:25
ありがとう

82 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/19(土) 03:14:35
いえいえ
それともう一つ訂正です、「落す」ではなく「落とす」でした
注意力が散漫なようなので、もう寝ます

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 03:35:49
なにこの見え透いた自演のやりとり・・・
つかググったらすぐわかるようなことだろうが ボケ

84 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 05:00:14
粘着厨はかっこええ!!

85 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 07:24:50
ググレばわかることも伝えられない馬鹿がいるな

86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 10:59:22
歴史系板の住人なら雑学の一つや二つあっていいだろ

87 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 11:02:34
でなかったら叩くと

88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 12:44:06
相変わらずかっこええ!!

89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 14:46:27
茄子嫌い

90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 14:50:22
岡山城だけじゃなく松本城も烏城って言うのな

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 14:55:27
烏丸

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 14:57:35
熊本城は銀杏城及び烏城

93 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:00:52
松江城は千鳥城

94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:32:37
なぜ茄子与一は嫌われるんだ?

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:34:10
茄子のクセに喋ってるから

96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:36:45
茄子の潜伏叩き
自演擁護
媚び
全てがウザイ

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:37:10
茄子がパソコンに向かっている姿を想像した

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:38:00
茄子はうまい

99 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:41:27
>>97
キモイな

100 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:43:51
茄子は食われるべき

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 16:26:22
名古屋城も熊本城も鶴ヶ城も先の大戦がなければな

102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 16:37:41
粘着厨は意味不明だからかっこええな!!

103 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 20:42:06
先週、勝瑞城跡に行ったんだが…
まぁ、徳島に行くことがあれば、一度行ってみるといいよ。一般人には勧められないけど。

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 00:55:56
茄子与一#茄子七騎

105 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 00:57:31
茄子与一のアダルト叩きは異常だった

106 : ◆4v5JfLpxto :2008/04/20(日) 01:22:57
新党荒らすな糞茄子

107 : ◆djVAbnh0OI :2008/04/20(日) 01:37:52
いいえ

108 : ◆eb4VLn3tEc :2008/04/20(日) 01:38:17
うぜえ

109 : ◆V1kkFdjsTw :2008/04/20(日) 01:38:49
いいえ

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 06:32:49
潜伏厨は茄子=アダルト叩きをなんとか定着させようと毎日がんばるからかっこええ!!

111 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 09:38:06
かっこええ!!の人はどうしてそんなに頑張って擁護するん?

112 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 09:44:01
妄想厨は馬鹿にするほど暴れるからな!!

113 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/20(日) 12:06:51
>>103
勝端城ですか、以前は守護の居城と思われた程立派だったようですね、私も徳島に行けたら行ってみたいと思います
そしてこれは天下の名城唐沢山城
ttp://k.pic.to/piyqc

114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:08:39
>>113
なぜコテ付け忘れたかこたえろよ ボケ


115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:10:30
酉割れしたのか?
コテに叩きは付き物だしあまり相手にするなよ

116 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:13:50
>>114
コテ忘れたしか言えないの?馬鹿荒らし?

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:14:43
アダルトは同情されるのに、茄子与一は同情されないのはなんで?

118 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:16:22
病気の有無じゃね?
日本人は弱者に同情するのが大好きだからな

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:22:34
アダルトもあんまり同情されてない、というか嫌われてる
他のコテから

120 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:23:14
茄子の自演擁護が酷すぎる

121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 13:41:07
>>120
擁護してるのはAaAだよ
根拠の無い妄想はやめたら?w
馬鹿みたいだよ?w

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 14:32:29
小魔玉歓迎

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 14:34:23
小魔玉には
ちょっと怖い熱狂的ファンがいるぞ
たぶん女で

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 15:33:29
今日はどこに行ってんだろう

125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 18:05:44
関ヶ原だとよ

126 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 18:32:48
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < コテニー シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 18:52:32
小魔玉はこのスレスルーかw

128 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 18:58:02
茄子叩いてるのが小魔玉だからな
城跡巡りは自分のテリトリーだから邪魔なんだろ

129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 19:15:08
>>126
ただの荒らしと変わらないよ、君。

130 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 19:25:05
コテニーはあのスレだけだからいいが
荒らしまわるコテニー厨は死ぬべき

131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 19:25:49
小魔玉はやっぱり麻雀スレに貼ったか

132 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 19:54:43
こんな糞スレにこないのが正解

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 19:58:31
粘着はかっこええなあ!!

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 15:38:58
小魔玉が来なくて茄子涙目wwww

135 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 16:53:45
潜伏厨はなぜか小魔玉を連呼するからよけいにかっこええ!!

136 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 16:55:46
と、潜伏厨が申しておりまする

137 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 17:04:55
連投好きの潜伏厨ってかっこええなあ〜

138 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/21(月) 19:17:09
今日の写真は小山氏の祇園城、以前発掘調査らしいのがおこなわれてたようです
祇園城
ttp://t.pic.to/pskfm

139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:22:26
小魔玉はやっぱり麻雀スレに貼ったか

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:28:52
>>139
しつこい
どこに貼ろうがそのコテの勝手

141 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:30:25
茄子以外にも貼れよ

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:32:35
>>139
ここを知らないだけかもしれないから教えてみた

【麻雀】三戦板 卓ゲーム総合スレ【将棋】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1204211306/601

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:34:06
城跡ってそうそう行けるもんじゃない
他にも対象を広げるといい

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:35:03
行くが写真撮らない

145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:35:59
撮ればいいのに
もったいない

146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:36:28
城跡の寺を撮った。微妙にスレ違いだ

147 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:39:59
ここに書き込んでも荒れるだけだから書きまないんだろ

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:41:06
麻雀スレが微妙に過疎だからじゃね?

149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:41:53
茄子が立てたスレに書いたら小魔玉の格が下がる

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:42:39
三戦のコテは書き込んでないしな

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:44:10
格とかって他人が気にするもんじゃないと思うが
ただ単にスレの存在を知らないという可能性もあり得る

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:44:39
茄子本格的に嫌われてんだな
今まで茄子叩いてるのはただのアンチの仕業だと思ってた
これは有名コテ潜伏説を検討する余地があるな

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:46:52
>>152
単にトナメの単語が入ったスレだから
他板の工作が入ったとも考えられる
嫌うほど有名ではないと思うが

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:49:01
>>153
三戦のコテが示し合わせたかのように
写真晒すどころか誰も書き込んでいない現状があるからな
>>142で麻雀スレの面子も初めて知ることになったわけだしまだわからんか

155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:49:03
不自然な流れだな 茄子の潜伏

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:51:27
>>154
三戦なのだから三國志オンリーで戦国は苦手なコテもいるわけで
それを言い直すなら
戦国好きのコテに相手にされないと言うべき

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:53:18
>>156
三国志属性のコテも写真うpはなくても小魔玉の写真には反応してなかった?

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:55:49
>>157
それは麻雀好きな三國志属性で麻雀スレ見たらあったから
義理で書いただけじゃないか?
失礼だがここは戦国に興味がある人間しか開かないと思う

159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:56:02
そこが小魔玉の魅力なんだろう

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:58:12
いや、小魔玉が潜伏とか無いだろww
てかお前が潜伏っぽいがw
そもそも小魔玉は最近出現率激減で麻雀と新党くらいしか書き込んで無いし
コテどもも普通のスレにはあんま書き込まんからなあ

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 19:58:46
そもそも茄子が悪いんじゃないか?アダルト叩いたのが?

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:00:20
>>161
まったく根拠の無いことと何回も言われてるよ

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:02:15
一つだけ言えるのは小魔玉ファンには怖いのがいる

そういうファンの暴走ならあり得るかもしれない

怖いファンは小魔玉のためとか思ってるのかもしれないけど


164 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:03:12
すぐ擁護にまわる162こと茄子与一。荒らし馬鹿穢多よ。藁

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:04:10
根拠なく自演とか書く人って馬鹿なの?痴呆なの?

166 :中野区民憲章 ◆ORWyV99u2Y :2008/04/21(月) 20:05:05
つかさ・・・

最近コテスレうぜえよ・・・

ヴぉけ

167 :(・×・)AaA ◆o7FdVtCNP. :2008/04/21(月) 20:06:44
>>164
まともなスレを荒らすなよ。
荒らすなら新党とかあるよな。

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:07:28
166って馬鹿なの?痴呆なの?

169 :中野区市民憲章 ◆ORWyV99u2Y :2008/04/21(月) 20:10:57
AaAはうぜえよ・・・

板違いコテはよ・・・


170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:12:23
マジレス

茄子叩きしてる奴に質問

なんでそこまで粘着してるの?
正直「名前忘れただけでアダルト叩き」とか、「コテの書き込みが少ないのは嫌われてるから」とか明らかにいちゃもんだよ。
なんかして叩きたいのは理解できたんだけど、そこまで叩く必要がわからない。
茄子ってそこまで叩くほどのコテでも無いと思うんだけど。
空気っぽい。てかいてもいなくてもそんなに変わらん。必死に叩く必要が感じられんよ。

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:13:10
中野区も早く酉変えれば良いのにな
めんどうなことこの上無い

172 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:13:58
そりゃ叩いてるのがアダルトだからだろ

173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:15:01
中野区は酉割れして変えたからAaAは、偽中野区の戯言を気にするなよ

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:16:01
>>170
アダルト日出夫の復讐。

つか茄子みたいなカスコテはアダルト以外に誰も構わないし無視している。

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:16:18
>>172
その発想はナス叩きしてる奴と変わらんな

176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:19:03
マジレスすると
茄子叩きは小魔玉の熱狂的なファンの仕業だと思う

小魔玉の関連スレとか見ると明らかに異常なファンがいる
小魔玉が他のコテと話すだけで嫉妬したり
ここでも最初の方に小魔玉狙いみたいな書き込みがあったと思う
関わると怖いしスルーが安全だよ

177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:21:33
なんで小魔玉ファンが茄子を付け狙うんだ?
二人って仲良かった?

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:23:20
無理にこじつけようとする馬鹿がいるな・・・

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:23:59
アダルトは無い気がするけどなあ
あいつらの確執を見たことが無い
小魔玉ファンもそこまで異常か?
そういやアダルトが見当違いのととのえ叩きしててワロタ

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:24:30
>>177
矛先を変えたいだけだろ?

181 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/21(月) 20:26:27
車がないと、城跡巡りは大変そう

182 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:26:32
>>177
関連スレ見ればわかる
今は氷雪とかが狙われてる
やけに小魔玉が好きなんだろとか気があるんだろとか誘導尋問したがってたり
真面目な話小銀叩きも同様の理由と思われる
茄子は小魔玉好みのスレを立てたというだけで、小魔玉狙いと見なされたんだろ
ああいう怖いのの思考には常識とかじゃ対応できないから
俺も怖いからもうスルーすることにする

183 : ◆ORWyV99u2Y :2008/04/21(月) 20:26:50
マジレスすると中野区は最初からトリバレしてる

184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:27:50
まずあの名無しは小魔玉が好きなコテだと言っていただけだろ

185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:28:11
>>183
3年くらい前だよな


186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:30:04
茄子は小銀とかとは違って書き込みで他人に不快感を与えるコテだと誰かが言ってた
そいつの仕業じゃねえの

187 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:31:15
小銀玉も不快やけどな

188 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:31:52
小魔玉信者怖いな

189 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:32:05
小銀の書き込み自体はそれほど不快でもないな

190 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:32:21
そういや小銀玉も小魔玉信者だったな

191 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:32:30
茄子は嫌われ者なだけだろ?

192 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:33:20
しかしコテどもが誰も茄子擁護しないとはな
裏でそういう協定が結ばれてるのか

193 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:33:37
>>191
俺もそう思う
小魔玉信者の潜伏とか深読みしすぎかと

194 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:34:44
>>192
つまりコテからも嫌われてるんだろうな
絡んでるのも見ないし

195 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:34:50
>>191
嫌われる理由が知りたい
不快も何もない空気だと思うんだけど

196 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:35:54
初代コテニースレの最後のほうと
ごみ箱と初恋スレと顔ピタスレあたり見てみれば一連の動きがわかる

でも嫉妬されていないコテもいるのも確か
ただ言えるのは変なファンがついちまった小魔玉が一番の被害者

197 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:36:02
なんか一人茄子叩きが混じってる気がする

198 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:37:04
北浦和の住人だがアダルトを叩いたのは茄子だと確信している

199 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:37:10
>>196
信者はコテの言動の表れだから一概に被害者とは言えない

200 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:37:23
茄子は空気だろ
失礼な言い方だが

201 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:38:05
なんかととのえの口調まねして「わたしも怪しいと思う」とか書いてあるのを見た時はちょっと笑ったw

202 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:38:40
空気のはずなのにやたら空気空気と誇張するのも引っかかるな

203 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:38:43
マジレスすると茄子は空気ではない
今の三戦でトップ10には入るコテ

204 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:39:27
最悪板行け

205 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:39:54
>>202
さっきから空気空気言ってるの俺かも
>>203
そもそも十数人しかいない

206 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:41:24
むかしむかしのスレでも
どう考えてもコテを
忘れるわけないタイミングで
氷雪がコテ付け忘れしたし、
別にコテ忘れたからって
潜伏の証拠にはならんと思うが。

茄子の卑屈キャラは
もう少しで確立できただろうになあ

207 :中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU :2008/04/21(月) 20:41:34
>>181
関西の奴ら多そうだし城撮るにしても場所が結構かぶりそうだよな

>>169
基本俺様はコテ叩きしねえからよ

208 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:41:53
小魔玉
ぷらっと
中野区
宇喜多
ひょーりみ
八戸
氷雪
果物キラー
中山
魔法剣士
偽クマ
ととのえ

ここらの下だからトップ10には入らないな

209 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:43:37
>>208
魔法剣士とはいい勝負かな
少なくともここ数日の話題性は茄子のが上だw

210 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:43:41
>>208
今の三戦で宇喜多と果物キラーこそ空気じゃね?

211 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:48:42
両名に失礼だ

212 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:49:15
最悪板行け

213 : ◆W0wczkw01o :2008/04/21(月) 20:50:08
お前ら良スレを荒らすなおい^^

214 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:50:16
果物キラーはほとんど書き込んでないからな

215 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:50:30
宇喜多は戦国発祥のコテ
果物キラーはパチンコ板発祥のコテ
まめちしきな

216 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:51:32
中山も戦国板発祥

217 :某コテ:2008/04/21(月) 20:52:32
やはりここは城跡の写真を貼り語るスレなのでコテ叩きの話題はスレ違いの荒らしになってしまいます。
下のスレはコテ叩きのスレです。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1208593071/

218 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:52:42
>>213
トップ10に上がらないからって拗ねるなよ
お前はお前で頑張ったよ

219 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:54:30
>>217
いつも思うのだけどその誘導自体はスレ違いじゃないのかい?
自治のためならスレ違いも許されるけど他人のスレ違いは許せないって?

220 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:57:08
何言ってんだ?

221 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:57:19
>>213は三戦の数少ない良コテだって俺は知ってる

222 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:57:57
良コテの定義も色々あるからな^^

223 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 20:58:15
こんなふうに荒れるから小魔玉が書き込まないんだろ
お前ら名無しが原因だ

224 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:00:48
自分の名前欄を棚に上げてよく言う

225 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:01:35
とにかくこの話題を終わらせよう。

226 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:02:22
だが>>213はあれだけ新党荒らしておいて、荒らすなはないよな

227 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:02:33
新しい流れでも作るんだな

228 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:03:19
>>226
彼には荒らしていいスレと荒らしてはならないスレがあるらしい
彼のルールを他人が尊重する謂われはないけどな^^

229 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:06:37
>>228
ふーん。
なんか新党でリンリンにスレ立ての解説してた名無しと主張が似てるな


230 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:07:14
新党は何やっても良いスレだからな

231 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:07:25
>>229
文体じゃね?

232 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:15:01
しかし麻雀スレに貼った途端荒れたな

233 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:18:10
流れが途絶えた
荒らしてたのはやっぱり1人か

234 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:18:49
1人ならさるさんに引っかからないか?

235 : ◆W0wczkw01o :2008/04/21(月) 21:20:59
ここまで俺の自演なので途絶えたのは必然^^

236 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:22:22
>>235
お前はそのキャラで何を狙ってるんだ?

237 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:23:19
なな板に帰れ^^

238 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:25:15
Wなんとかへの質問は新党か最悪板で

239 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:26:30
新党や最悪板を汚すには忍びないからここでいい

240 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:50:56
誰か写真貼ってやれよ

241 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 21:57:37
まあゆっくり行こうや

242 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/21(月) 22:08:16
誘導されたので来たッス!!

って、あぼ〜んが多いのが気になりますが、
落ち着いたら何か貼らしてもらいます( ^∀^)ゲラゲラ

243 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 22:21:03
小魔玉のあぼ〜んは茄子と日出夫と見た

244 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 22:28:00
AaAと中野区とWなんとかもだな

245 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/21(月) 22:31:30
さぁ〜どうでしょうかw

と、畿内であればリクエストに答えて写真撮ってきますよ( ^∀^)ゲラゲラ
あと、畿内の城跡を言ってもらえれば、行っているかもしれないので貼ります!!

246 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 23:00:30
ついにこのスレもクソスレから脱する日が来たのか

247 :リー兄弟 ◆3RR8Z3iWAE :2008/04/21(月) 23:12:24
>>245
いらっしゃい〜

では

千早赤坂村の赤坂城跡とか。

248 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/22(火) 00:09:39
昨日行ってきた関ヶ原の陣跡と竹中氏関連の史跡を貼ろうと思いますが、
不評なら撤退しますね( ^∀^)ゲラゲラ

と、チョット多いので2回に分けて貼らしてもらいますw
まずは西軍…

○笹尾山・石田三成陣跡
http://p.pita.st/?m=re6qwuif

○島左近&蒲生郷舎陣跡
http://p.pita.st/?m=f4epir1f

○宇喜多秀家陣跡
http://p.pita.st/?m=dtkietuz

○島津義弘陣跡
http://p.pita.st/?m=p1x8mkpq

○松尾山・小早川秀秋陣跡
http://p.pita.st/?m=olokqsmx

○小西行長陣跡&開戦の地
http://p.pita.st/?m=maclwx39

○脇坂安治陣跡
http://p.pita.st/?m=6tq6d6v1

○大谷吉継の墓&平塚為広陣跡
http://p.pita.st/?m=o02zmb41

249 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/22(火) 00:11:12
ちょうどこのスレにあってるニュースです
ttp://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiiapr0804481/
津久井城跡 城山で「本城曲輪群」発掘作業
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1208778954/

250 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/22(火) 00:26:55
そして東軍…
○桃配山・徳川家康本陣跡
http://p.pita.st/?m=dxirm285

○徳川家康戦後の陣跡
http://p.pita.st/?m=i2dnjyz0

○本多忠勝陣跡
http://p.pita.st/?m=imkdekgh

○福島正則陣跡
http://p.pita.st/?m=dausvsqa

○松平忠吉&井伊直政&田中吉政陣跡
http://p.pita.st/?m=mmpdetp4

○奥平貞治の墓
http://p.pita.st/?m=gbhwcl6q

あと、竹中氏関連の史跡跡ですw
○竹中氏陣屋跡
http://p.pita.st/?m=wzwstu0f

○菩提山城跡
http://p.pita.st/?m=kva41bze

○垂井城跡
http://p.pita.st/?m=egd16hrj

1日の行軍はこれが限界ですw
てなわけで、機会があればリー兄貴の言われた千早城跡に行って、幕府軍を
フルボッコにしてきます( ^∀^)ゲラゲラ

251 :リー兄弟 ◆3RR8Z3iWAE :2008/04/22(火) 00:41:02
>>250
う〜む、素晴らしい
(T_T)


脇坂氏の写真が見れないが(私だけか)
( ^∀^)ゲラゲラ


いやぁ、当時の方も、こうして語られるとは、思ってもないでしょうね、今更ですが。


国道309号線から、府道705号線を行けば、見つかると思いますよ。


252 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 00:45:34
これは見事

253 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 01:03:23
垂井城で小魔玉の姿が写ってるw

254 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 01:08:25
大谷吉継の墓か…
テレ東でやってた大谷吉継=秀吉の隠し子説は、妙な説得力があって面白かったなあ…

255 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 01:10:55
宇喜多と浮田、どちらが正しいの?

256 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 01:13:48
>>253
影だけじゃねーか

257 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 01:17:21
金吾・・・

258 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 01:23:09
>>251
こっちは普通にみれるよー

259 :リー兄弟 ◆3RR8Z3iWAE :2008/04/22(火) 01:28:39
>>258
そうなんですか?
う〜む、私は携帯からなんですが、そこだけ見れないです。
><

260 :茄子与一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/22(火) 03:24:14
小魔玉殿が来てくれたおかげでこのスレは安泰でしょう、私はそろそろ邪魔になってきたようなのでこのスレからも、三戦からも去ります
遠くから見守ってこのスレの良スレ化と三戦板の良板化を願っています
そして最後に応援してくだされた方、本当にありがとう、そしてさようなら

261 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:35:43


262 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:39:24


263 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:40:05


264 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:40:38


265 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:41:21


266 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:41:48


267 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:41:57
>>260
なんか最近悲しい書き込みが多いなあ…
そんな寂しいこと言わないで、名無しでいいから書き込めよ、な?

268 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:45:07
いいえ

269 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 03:46:16
叩きを楽しめるレベルにならないと

270 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 07:24:37
粘着厨はディスプレイの前で「一日6時間張り付いてたかいがあったぜ」と喜んだからかっこええ!!

271 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 07:57:24
>>255
宇喜多も浮田も宇喜田でもあってる。

272 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/22(火) 11:51:15
松江城残りは夜

273 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/22(火) 11:51:41
http://imepita.jp/20080422/423030
http://imepita.jp/20080422/421420

274 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 12:33:59
大谷刑部が秀吉の隠し子ってどこの情報

275 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 13:17:28
たしか半年〜一年くらい前にテレ東でやってた真説日本史なんちゃらって番組

色々根拠を上げてたけどわかりやすいものでは、
吉継→秀吉を継ぐ者
秀吉が東西南北の称号を与えた女のうち、吉継の母だけが秀吉の妾ではない、など他多数

まあ珍説だけど、面白かったよ


276 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/22(火) 16:09:57
続き
http://imepita.jp/20080422/579970
http://imepita.jp/20080422/579520
http://imepita.jp/20080422/578920
http://imepita.jp/20080422/578420

277 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:23:23
なんで平日に旅行できるんだ

278 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:23:49
八戸は良い旅行をしているようだ

279 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/22(火) 19:16:04
日本も
 
昔は戦地

だったんだ
          まほけん

280 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/22(火) 19:53:47
右翼は歴史を全肯定するから嫌い。愛国は全肯定する事ではあるまい。

281 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 20:13:59
よくわからないんだが、それは古事紀や日本書紀のことを言ってるのか?

282 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/22(火) 20:32:57
神武天皇以来うんたらかんたらの欠史八代もあるし、
大東亜戦争とやらの事もある。

283 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/22(火) 20:44:41
右だ、左だ、というけど、鳥は両方の翼がないと飛べない





って窪塚さんが言ってた☆

284 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 21:35:03
松江城もいいが、出雲国に来たなら月山富田城跡に行くのが“通”ってもんだろ?


285 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/22(火) 21:45:18
行きたいが、山登りが辛い。車があればな

286 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 20:59:16
確かに、安来駅から結構距離あるから、車がないと面倒だね。バスも“ないわけではない”レベルだからなぁ。レンタカーという手もあるけど

山登りは…まぁガンガレ。富田城を制覇したら、大体の山城はいけるんじゃね?

287 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 00:30:49
風雲

288 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/04/24(木) 08:06:35
>>283
右も左もすべてを受け入れよと窪塚は言いたかったのだろう

289 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 21:03:58
オイラの携帯を見たら画像データが1000を越え、全体的にバッテリーの減りも
激しいので、全件削除をしようと思っているのですが、この画像データの
ほとんどが史跡巡りのデータで、簡単に捨てるのは勿体ないので、ここで
貼らしてもらいたいと思うのですが、あまりにも膨大な為、10レス以上
消費すると思いますが、貼ってもイイでしょうか?

と、良ければバンバン貼らしてもらいますが( ^∀^)ゲラゲラ

290 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 21:56:28
歓迎

291 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 21:58:45
カムヒアダイターン

292 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 22:05:28
どんなのがくるか興味津々

293 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 22:28:12
ありがとうですw
と、さっそく貼らさしてもらいますが、かなり多くなると思いますので
貼り終わるまで気長に待っていてください( ^∀^)ゲラゲラ
(一部デジカメ画像が混じっているのはご愛敬ということでw)

○摂津・芥川山城跡
http://p.pita.st/?m=pe6hva6y http://p.pita.st/?m=ueb306tz

○摂津・芥川城跡
http://p.pita.st/?m=m7itpmqw

○摂津・越水城跡
http://p.pita.st/?m=hxulmxv4

○摂津・尼崎城跡
http://p.pita.st/?m=wtvigcis

○摂津・滝山城跡
http://p.pita.st/?m=hnlmmotc

○摂津・野田城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00086.jpg

○摂津・大坂城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00087.jpg

294 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 22:30:28
○摂津・三田城跡
http://p.pita.st/?m=m685okuv

○摂津・富松城跡
http://p.pita.st/?m=9ureflmn

○摂津・瓦林城跡
http://p.pita.st/?m=esdjz5c5

○摂津・麻田藩陣屋跡
http://p.pita.st/?m=i5gqlsxh

○摂津・池田城跡
http://p.pita.st/?m=w8ntpzik

○摂津・花隈城跡
http://p.pita.st/?m=vmpiro28

○摂津・兵庫城跡
http://p.pita.st/?m=sule7417

○摂津・有岡(伊丹)城跡
http://p.pita.st/?m=vm52u5av

○摂津・高槻城跡
http://p.pita.st/?m=aldojqr0

○摂津・茨木城跡
http://p.pita.st/?m=qogd90xu

295 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 22:37:41
○播磨・上月城跡
http://p.pita.st/?m=5yhjkquw http://p.pita.st/?m=gvmghnxt

○播磨・城山城跡
http://p.pita.st/?m=yjurumte

○播磨・白旗城跡
http://p.pita.st/?m=fuwxvakl

○播磨・置塩城跡
http://p.pita.st/?m=mlpzfl9k

○播磨・英賀城跡
http://p.pita.st/?m=9gia6tqr

○播磨・御着城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00075.jpg

○播磨・感状山城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00076.jpg

○播磨・駒山城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00077.jpg

296 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 22:39:22
○播磨・明石城跡
http://p.pita.st/?m=8f3esxhi

○播磨・龍野城跡
http://p.pita.st/?m=7f7epkze

○播磨・三木城跡
http://p.pita.st/?m=ouwokir1

○播磨・淡河城跡
http://p.pita.st/?m=jnkikuki

○播磨・平福陣屋跡
http://p.pita.st/?m=gtm1kc9x

○播磨・利神城跡
http://p.pita.st/?m=0pie7iis

○播磨・佐用(福原)城跡
http://p.pita.st/?m=1wcw2ib8

○播磨・三日月陣屋
http://p.pita.st/?m=szs7zij3

297 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 22:46:46
○山城・勝龍寺城
http://p.pita.st/?m=ujkhr0pu http://p.pita.st/?m=4pmnjkz9

○山城・槇島城跡
http://p.pita.st/?m=2wtlhejp

○山城・山口城跡
http://p.pita.st/?m=gwyirs2g

○山城・淀城跡
http://p.pita.st/?m=cztova5k

○河内・若江城跡
http://p.pita.st/?m=54jpilsp

○河内・飯盛山城跡
http://p.pita.st/?m=ha74fovi

○大和・信貴山城跡
http://p.pita.st/?m=57wpl2wc

○和泉・積善寺城跡
http://p.pita.st/?m=pvmqigvf

○和泉・千石堀城跡
http://p.pita.st/?m=nlrjtuz5

○和泉・高井城跡
http://p.pita.st/?m=t9fpqwbg

○和泉・岸和田城跡
http://p.pita.st/?m=vspniptv

298 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 22:57:26
○近江・観音寺城跡
http://p.pita.st/?m=ynfcenjy http://p.pita.st/?m=qjb4n2pv

○近江・安土城跡
http://p.pita.st/?m=y7rprsqs

○近江・鎌刃城跡
http://p.pita.st/?m=v9kvrx6u

○近江・佐和山城跡
http://p.pita.st/?m=ymf7dijt

○近江・彦根城跡
http://p.pita.st/?m=oif2zdsi

○近江・膳所城跡
http://p.pita.st/?m=zg8isc8e

○近江・佐々木城跡
http://p.pita.st/?m=igcdefgi

○近江・大津城跡
http://p.pita.st/?m=pskil1gi

○近江・坂本城跡
http://p.pita.st/?m=hoplabgv

○近江・八幡城跡
http://p.pita.st/?m=rxuhwsud

299 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 23:02:20

SUGEEEEEEEEE!!!

300 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 23:06:38
○美濃・岐阜城跡
http://p.pita.st/?m=vspr6bvn

○美濃・鷲山城跡
http://p.pita.st/?m=ovmkp4ex

○美濃・加納城跡
http://p.pita.st/?m=8w74rsye

○美濃・川手城跡
http://p.pita.st/?m=mcouvfha

○美濃・菩提山城跡
http://p.pita.st/?m=kva41bze

○美濃・垂井城跡
http://p.pita.st/?m=egd16hrj

○備前・天神山城跡
http://p.pita.st/?m=5llefpmt

○備前・三石城跡
http://p.pita.st/?m=b8nbuvwb

○備前・富田松山城跡
http://p.pita.st/?m=vdjgmvw6

○備前・富田茶臼山城跡
http://p.pita.st/?m=lb3ek7mm

○備前・周匝茶臼山城跡
http://p.pita.st/?m=6ro3m9x8

301 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 23:11:15
○丹波・黒井(保月)城跡
http://p.pita.st/?m=ilcafkpq

○丹波・籾井城跡
http://p.pita.st/?m=swcn2do8

○丹波・篠山城跡
http://p.pita.st/?m=3bzjg0st

○丹波・澤田城跡
http://p.pita.st/?m=v4xvqjb4

○丹波・仁木城跡
http://p.pita.st/?m=wplefgmw

○丹波・八上城跡
http://p.pita.st/?m=muvwxvij

○丹波・法光寺城跡
http://p.pita.st/?m=ng4sxu9s

○丹波・鹿集城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00078.jpg

○丹波・柏原陣屋跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00079.jpg

302 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 23:14:58
○丹波・福知山城跡
http://p.pita.st/?m=oomxua2r

○丹波・亀山城跡
http://p.pita.st/?m=dogvfbqr

○但馬・朝倉城跡
http://p.pita.st/?m=hhvmou9p http://p.pita.st/?m=d1u9fcm1 

○但馬・比丘尼城跡
http://p.pita.st/?m=cexvz5kh

○但馬・八木城跡
http://p.pita.st/?m=97hmf7ia

○但馬・村岡藩陣屋跡
http://p.pita.st/?m=fif2cdjt

○但馬・龍ヶ城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00080.jpg

○但馬・有子山城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00081.jpg
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00089.jpg

○但馬・此隅山城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00083.jpg

○但馬・豊岡城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00084.jpg

303 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 23:20:31
○因幡・鳥取城跡
http://p.pita.st/?m=k4jyzvff

○因幡・鹿野城跡
http://p.pita.st/?m=df74flgv

○伯耆・羽衣石城跡
http://p.pita.st/?m=dtieouzi

○伯耆・打吹城跡
http://p.pita.st/?m=52i5jvde

○伯耆・米子城跡
http://p.pita.st/?m=fl1yi1ky

○出雲・松江城跡
http://p.pita.st/?m=qsphixyu

○出雲・月山富田城跡
http://p.pita.st/?m=bzrjkirw http://p.pita.st/?m=e5cwvsg0 http://p.pita.st/?m=e7vekgvw

○出雲・鳶ヶ巣城跡
http://p.pita.st/?m=0xulsoia http://p.pita.st/?m=pv5yifdt

304 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/04/24(木) 23:24:04
○美作・三星城跡
http://p.pita.st/?m=ama6gva6

○美作・高田城跡
http://p.pita.st/?m=aliablhw

○美作・林野城跡
http://p.pita.st/?m=rol8jyi0

○美作・波作利城跡
http://p.pita.st/?m=ssspqw

○美作・津山城跡
http://www9.uploader.jp/user/komadama/images/komadama_uljp00085.jpg

この作州がラストです!!
と、長々と貼らしてもらい感謝ですw

てなわけで〜今から携帯の画像データを豪快に全件削除します( ^∀^)ゲラゲラ

305 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 00:30:06
おおー

306 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/25(金) 00:53:40
おk
岐阜はキープ完了だ。

307 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 01:07:11
それにしても恐るべき行動力

308 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 22:41:05
国ごとに分類してくれてるので見やすいし、大変参考になります。

309 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 14:20:44
【麻雀】三戦板 卓ゲーム総合スレ【将棋】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1204211306/655

すっかりこのスレ忘れられてるな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)