2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】 コテのランキングその2 【新秩序】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:39:14
前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1207451931/
【暫定版】
        魅 統 教 知 総
        力 率 養 力 合
小魔玉   94 95 76 91 356
中野区   82 68 88 87 325
ぷらっと   71 86 85 80 322
Jominian  52 79 82 78 291
宇喜多   70 60 77 75 282
八戸のぶ ..66 71 56 81 274
ととのえ   60 77 41 69 247
タケノコ   .43 34 89 79 245
氷雪     68 55 34 73 230
果物キラー..53 58 55 62 228
国重高暁.... 47 52 80 49 228
中山幸盛.... 58 44 66 60 228
加ト清正 ......60 65 31 68 224
ひょーりみ 69 50 48 54 221
リンリン........ 52 50 54 53 209
六角先生.... 49 49 59 37 194
◆W何とか...53 51 21 55 180
石原     41 36 37 46 160
小銀玉   19 17 69 47 152
婆沙羅者.... 44 41 30 29 144
学徒出陣.... 42 38 27 20 127
きど    .....42 23 35 25 125
魔法剣士.... 19 38 32 31 120
アダルト .....20 31 29 38 118
ましろ    .27 28 17 11  .83
(・×・)AaA 27 28 17 11  .83
偽クマッタ .32  .8  .5  .4  .49

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:40:39
>>1氏ね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:41:12
>>1


能力値の基準
100=頂点
90代=超人
80代=一級
70代=優秀
60代=まあまあ
50代=可もなく不可もなく
40代=凡人
30代=苦手
20代=ろくでなし
10代=ゴミ
0代=逆にすごい

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:42:01
教養について某コテの意見

696 :個人的評価 ◆SRGKIKYOUM :2008/04/25(金) 01:09:17
1  89 タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE
2  88 中野区民憲章 ◆ORWyV99u2Y
3  82 Jominian ◆Henri9gNlM
4  80 国重高暁 ◆takawYpCqc  
6  77 宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c
7  76 小魔玉  ◆..FLAT..J.
8  69 小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI
9  66  中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62
10  59 六角先生 ◆orz..//cfE
11  56 八戸のぶなが ◆M911CbdudQ
12  55 果物キラー ◆HsllULLyvA
13  54 リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q
14  48 ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM
15  41 ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA
16  37 石原 ◆NnJYjkBPPk
16  35 きどたかよし ◆maqTxNBiUg
18  34 氷雪 ◆jKdJ051mHQ
19  32 魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y
20  31 加ト清正 ◆JYAGI//osw 64
21  30 婆沙羅者 ◆EKUBOoFOVE
22  29 アダルト日出夫 ◆7NBudC2We2
23  27 学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs.
24  21 ◆W0wczkw01
25  17  (・×・)AaA(トリ不明)
25  17 ましろ ◆UV8VW4VRAk
27   5  クマッタ ◆2AVUYrG8AU

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:42:46
>>1乙。次は政治と武力だな。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:45:44
あと半月もしたら新参二人の能力値も決めようか

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:46:29
知力・・・即レス対応力
政治・・・自治能力
武力・・・荒らす力
統率・・・仕切る能力
魅力・・・集客力−叩かれ度
教養・・・板趣旨に関する知識

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:52:15
そのうち技能も決めたいね

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:55:31
自演って楽しい?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:56:13
うんっ、とっても楽しいよっ

11 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 20:56:20
楽しい!

12 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 20:56:48
嘘だよ…ぼくにはわかんないな^^

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:58:07
うーそーだーよーw

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:00:55
思い出ずっとずっと忘れないさ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:25:44
ぷらっとの意見は参考にしないのか?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:27:58
>>1に反映してる

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:36:32
失礼

18 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/28(月) 23:03:32
新スレ乙。インフレと最近の流れを見て修正版作ったから貼っとく。

1  88 タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE
2  84 中野区民憲章 ◆ORWyV99u2Y
3  77 Jominian ◆Henri9gNlM
4  76 国重高暁 ◆takawYpCqc  
5  73 宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c
6  72 小魔玉  ◆..FLAT..J.
7  65 小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI
8  63  中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62
9   59 六角先生 ◆orz..//cfE
10  56 八戸のぶなが ◆M911CbdudQ
11  54 ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA
12  50 リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q
13  48 ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM
13  48 氷雪 ◆jKdJ051mHQ
15  44 学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs.
16  42 石原 ◆NnJYjkBPPk
17  40 ◆W0wczkw01
18  38 果物キラー ◆HsllULLyvA
19  37 魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y
20  35 加ト清正 ◆JYAGI//osw 64
21  34 婆沙羅者 ◆EKUBOoFOVE
22  33 アダルト日出夫 ◆7NBudC2We2
23  31 きどたかよし ◆maqTxNBiUg
24  24  (・×・)AaA(トリ不明)
24  24 ましろ ◆UV8VW4VRAk
26  22 クマッタ ◆2AVUYrG8AU


19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:13:52
>>18
自分も含めようぜ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:15:37
これは何の数値?

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:16:36
教養じゃね?

22 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/28(月) 23:18:29
ごめん。教養の修正ね。

>>19
繰り返しになるけど自分の能力は自分で測れないって。

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:20:48
>>22
適当な数値でいいから入れておこうぜ
あと教養は三国戦国片方の評価?両方を足した総合的な評価?

24 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/28(月) 23:23:32
>>23
片方の評価のつもり。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:25:17
>>24
そんなの居るか知らんけど両方に精通してる奴が割り食わね?

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:27:33
なかなかいないだろ

27 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/28(月) 23:34:30
両刀使いって最近いない印象。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:35:52
三戦の意義薄れてんなぁ

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:36:09
なにを偉そうに

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:44:11
ぷらっとは偉そうに言える立場だからな

31 :二角先生:2008/04/28(月) 23:46:17
馴れ合うな舐め合え!

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:51:28
女なら

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:00:29
新党早く立てろ

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:16:52
ぷらっとは今年童貞だそうな

35 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:26:34
オメ

36 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:27:53
そしてオレは聖人に近づく。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:33:29
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1094790209/4

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:58:16
体力も落ちてきているのだろう

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 14:25:52
■学徒出陣 (議長・お祭り派)
言わずと知れた新党の巨頭。新党の党首を何度も務めた経験もある、三戦きっての貴族。
閣下と呼ばれるには爵位を持つ筈。ムコーニンやムコー土方など、名門ムコ家とは懇意。

■ピッキー ◆/Pikeyheo2 (進行役・お祭り派)
現行自治スレの創始者であり、元新党の党首でもある一揆党の主。名無しから駆け上がり、現行自治スレ幕府を開くも、
権力争いに破れて追い落とされ、新党やごみ箱に身を寄せた。最近は自治スレで勢力を復活させんと目論んでいる。

■ロコルール (進行役・規制派)
現行自治スレにおける重鎮。名門ロコ家の庶子であり、着実に自治スレで勢力を固める。
しかしつい最近、削除人「海王氏」を呼び込むも、民衆の反発に会い【海王の乱】が勃発。大きく勢力が減退する。

■松茸 (進行役・規制派)
自治スレの一角、松茸党の王。規制の急先鋒であり、その迅速な攻めは圧巻。
このところ民衆総出での松茸叩きに会うが、逆にそれが大きく名を馳せる結果となった。

■ムコー土方 (進行役補佐・自由主義派)
詳細は不明。最近出現した固定。ムコを名乗るところからすると、ムコ家に列する者か。学徒やムコーニンの熱烈なファン。

■ムコーニン (進行役補佐・自由主義派)
自治新党のトリックスター。その強烈な個性とカリスマで、新党員を魅了したムコ家の代表的存在。新党が陥落してからは、あまり表に出なくなった。ラルク。

■ぷらっと (お祭り派)
三戦の古株であり、年季の入った仕掛けは流石。この所あまり仕掛けや表に出てくることがない。自己申告だが、個人情報かなりだだもれ。
クーロンとは各スレで自治議論を繰り広げ規制派クーロンに対照的な存在

■KowLoon (規制派)
自治スレで名を知られた名士。何故か叩きに遇いやすい。そのせいか自治スレからはほぼ完全に撤退し、三戦外の自治関連スレ等で勢力を張る。
自治スレの中では唯一の丁寧な言葉を使うが痛烈な皮肉を使う。ぷらっととは各スレで自治議論を繰り広げお祭り派ぷらっとに対照的な存在。
■YA ◆Wbwg9GCRpY (議論派)
今回の騒動で現れた新参コテ。自治スレに名乗りを挙げるも、名無し土豪と民衆の反乱に苦慮する


40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 14:29:44
古いのをわざわざ貼るな

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 14:33:44
>>39みたいなのが一番つまらん

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 15:48:03
古いのは古いので構わんが今やってるのは2008年度の評価だから
それが終わってからやってくれ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:10:22
>>1
きどとましろは引退したから抜いといて

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:15:45
>>42
誰が決めたんだよ

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:16:07
前スレの流れ

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:20:46
つーか今いない奴の能力決めたって意味ないし時間の無駄
三国志でいえば古武将みたいな扱い

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:27:51
三国志の英雄は今誰もいないが(とっくの昔に死んでいるが)・・・

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:31:56
ん?ああ、三国志ってのはコーエーゲームの三国志のことな
古武将ってのは三国志の舞台のはるか前、春秋戦国時代や楚漢の時代に活躍した武将
裏技で登場させる事が出来る

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:32:19
>>47
情けなくなるからくだらない屁理屈はやめてくれよ

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:33:07
>>48
おまえの頭大丈夫か?w コミュニケーション能力、病んでるの??


51 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:39:40
政治と武力に期待

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:41:17
とにかく引退したコテはいらない
どうしても決めたいなら今いる奴の評価が終わってから

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:41:52
ボーナス武将だな

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:42:05
一応、最新版

1  88 八戸のぶなが ◆M911CbdudQ
2  84 中野区民憲章 ◆ORWyV99u2Y
3  77 小魔玉  ◆..FLAT..J.
4  76 国重高暁 ◆takawYpCqc  
5  73 宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c
6  72 Jominian ◆Henri9gNlM
7  65 小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI
8  63  中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62
9   59 六角先生 ◆orz..//cfE
10  56 タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE
11  54 ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA
12  50 リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q
13  48 ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM
13  48 氷雪 ◆jKdJ051mHQ
15  44 学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs.
16  42 アダルト日出夫 ◆7NBudC2We2
17  40 クマッタ ◆2AVUYrG8AU
18  38 果物キラー ◆HsllULLyvA
19  37 魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y
20  35 加ト清正 ◆JYAGI//osw 64
21  34 婆沙羅者 ◆EKUBOoFOVE
22  33 石原 ◆NnJYjkBPPk
23  31 きどたかよし ◆maqTxNBiUg
24  24  (・×・)AaA(トリ不明)
24  24 ましろ ◆UV8VW4VRAk
26  22  ◆W0wczkw01


55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:42:57
今いる奴の評価終わったら07年度06年度と繰り下げて評価していくのも悪くないと思う
当時を深く覚えている職人がいればの話だが

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:43:01
これは武力?

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:43:52
中野区そんなに荒らしてるか?

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:57:38
>>54
引退した奴は抜け

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:00:47
職人氏降臨期待

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:00:58
>>58
むしろ最近引退した奴こそ記憶が鮮明なうちに残しておく必要がある

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:01:48
>>56
教養だ教養

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:02:18
>>58
うるせー
勝手に決めるなよ

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:03:58
果物はもっと高いはずだ

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:04:07
禁止コテ一覧!
小銀玉
ぷらっと
ましろ
AaA

以下追加予定


65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:07:46
国重ってそんなに高いのか?
だとしたら俺が知らないだけだな

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:07:52
責任ある発言はコテをつけて言うべき
自分で言って賛成意見つけて・・・むなしすぎ

67 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:08:48
>>64
お前も禁止名無しなw

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:08:49
>>66の発言がコテで為されていない矛盾

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:10:18
66だが

コテってなんか恥ずかしいじゃん いい歳して

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:11:05
>>64のコテはなぜ禁止なんだ?

71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:11:28
国重はたんなる空気カスコテだろうが
もっと低くしとけ

72 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:13:41
ちゃんと客観的な実績で評価すべき 恣意的すぎてつまらん

73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:15:06
引退した奴は一律で無しでいいだろ
それならザビエルとか魔玉とかも入れられることになる

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:16:43
>>73
反対! 引退の定義でも決める気か?

75 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:17:28
引退の定義は半年以上三戦に書き込んでいないことにしよう

76 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:18:10
一年でいいよ

77 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:18:17
>>74
いや原則として今いるコテでいいだろ
引退の定義決めるなんて言ってないぞ
ただ自分で引退宣言したらそれは引退だろ

78 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:18:54
三年たってもまだコテスレあったのか^^;

と三年前にいたコテが言ってみる

79 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:18:54
いや、国重が高い理由があるならいいんだ
明示できるだけの理由があるなら
俺が知らないだけですごいやつかもしれないし
ただ俺の知る範囲ではかなり低いと思っただけだ
人間が作るから職人の好き嫌いが入るのもやむを得ないだろうな

80 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:19:30
引退宣言後に書き込む引退詐欺野郎もいるな

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:19:40
今いないコテのうちどれだけが「引退宣言」したんだよ あほ

82 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:22:15
>>81
今そんなに細かい引退の定義を考えるつもりはない
今はアバウトでいいだろ
だが引退宣言したコテは引退したと判断してもいいんじゃね

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:22:29
国重の実績をのべよ

84 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:24:26
小魔玉も引退詐欺野郎じゃなかった?
外しとくか

85 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:24:33
ちょっと修正してみた。総合ランキングはこれでいいと思う

1  88 八戸のぶなが ◆M911CbdudQ
2  84 ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM
3  77 小魔玉  ◆..FLAT..J.
4  76 国重高暁 ◆takawYpCqc  
5  73 宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c
6  72 魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y
7  65 小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI
8  63  学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs.
9   59 六角先生 ◆orz..//cfE
10  56 Jominian ◆Henri9gNlM
11  54 ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA
12  50 中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62
13  48 中野区民憲章 ◆ORWyV99u2Y
13  48 氷雪 ◆jKdJ051mHQ
15  44 リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q
16  42 アダルト日出夫 ◆7NBudC2We2
17  40 クマッタ ◆2AVUYrG8AU
18  38 果物キラー ◆HsllULLyvA
19  37 タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE
20  35 加ト清正 ◆JYAGI//osw 64
21  34 婆沙羅者 ◆EKUBOoFOVE
22  33 石原 ◆NnJYjkBPPk
23  31 きどたかよし ◆maqTxNBiUg
24  24  (・×・)AaA(トリ不明)
24  24 ましろ ◆UV8VW4VRAk
26  22  ◆W0wczkw01


86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:25:33
>>84
撤回してるよ

87 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:25:35
八戸やクマッタをランキングからはずせ
そんなんいれたらめちゃくちゃになる


88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:26:49
>>87
意味不明

89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:26:53
>>87
馬鹿を入れるから馬鹿以外が引き立つ

90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:27:18
>>85
悪いがなんかなあ
1の人の方が良かったような

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:27:37
百家争鳴・・・ やはり自治新党党首のご聖断を仰ごう

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:27:47
>>84
ぷらっとも引退宣言してたから却下になるんかよ ボケ


93 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:28:09
国重の高い理由が知りたい

94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:28:16
                 ,. .. -─- 、 _
            ,.:;´‐:;.-;.:.:..:;:.. ;;i;:;. \
              ,.:::;''""``゙"゙"`゙'' ;:.\;:..;\
         .;:.;'"            \;:ヾ:;:. ヽ
        .:;;:'     __       ゙:.;,、:. :.:,: .
         :;.i                ;:.: `゙:.;|
.         l   ̄  i   ̄      i:;,. :.:,;|
           l xr==ミ、; j, r===ミ、  i:.;:.i ト、
         | k'Тフ i  :.fТフ> :..   j:,.  }
.          |  ー-‐/ ; :.i‐--‐     i; レ′
            |:,   / ;   、    ;/  ノ /
          |  ;:j'ー、_ -‐' \   :i  / .′
          |; / .__ _ _、. ヽ  j ./ {
           l ;    -   \  ;     ト、
         _、    ⌒      / //:\
         ..´:::::::::\         / //:::::::::}\
      //:::::::::/:::::::) ー-─ ´ // :::::::::::/:::::::\
     /:::/::::::::::::::::::/`>、_ __ //::::::::::::::::/::::::::::::::::\
   /::::::/::::::::::::::::::/ ノ:.:.:.|    / ::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
時間に、ルーズベルト。
     君の心に ルーズベルト。
        そして、君と僕の新世界に、ルーズベルト。

さあ次は世界史に行こう!

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:28:32
>>93
ないよ

96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:28:42
>>85=きど
自分の名前だから消さないんだろ?

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:28:54
>>93
自問自答するな そんなマイナーなコテ、どうでもいい

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:30:55
どーでもいい

99 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:32:25
自問自答してねえよ
気になっただけ
俺が知らないだけで実は博識なやつなのかと思った
それならそれで認識改めるから根拠がほしかっただけだ

100 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:34:28
コテ厨叩きは抜くべき

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:34:56
>>99
ムキになるなよ 自問自答くんw

102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:35:02
鳥居みゆきで抜くべき

103 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:36:27
2008年のランキングに関しては国重は低くするしかないだろ

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:39:04
だな

105 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:39:46
ぷらっとはコテ厨批判したから削除決定

106 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:41:15
自分もコテ厨だけどな

107 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:41:38
ところ構わずやるから注意しただけだろ

108 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:43:03
まあとりあえず削除には変わりない

109 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:48:33
ファンがついているコテか

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:49:04
結局評価する奴次第なんだけどな

111 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:51:08
ぷらっと評価は自分を入れないから都合がいいな

112 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 20:07:55
だな

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 21:54:34
裁判官的存在が必要なんだな

114 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 22:18:33
何故私が一位なのか理解に苦しむの

115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:21:36
八戸ってそんな武勇の士には見えんが

116 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 22:22:12
>>85ってなんのランキングだヨ

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:25:45
タケノコが教養で低いわけがない
>>85には客観性と事実に大きく欠ける

118 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:26:45
>>1で異論がないのに

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:26:46
だが学徒以上に八戸を煽り合いで倒すのは難しそうだ

120 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2008/04/29(火) 22:33:11
どうでもいいけど オレ様を呼び捨てにするのやめてくれないかなぁ
ボケが

オレ様は常に議論に議論を重ねて相手を屈伏させてきたんだ
武力でも決して負けないが、魂のガチンコ勝負にみんな腰砕けさ 

オレ様は今まで100冊以上の三国戦国関係の本を熟読し、誰にも負けない知識を身につけた
だから誰もオレ様にはかなわない オレ様はよく告られる


121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:35:36
100冊のうち横光三国志が60冊

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:37:31
よく告られるのと武力や教養は関係あるのだろうか

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:37:33
60冊は横山三国志、36冊は蒼天航路
15冊はセンゴクか

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:38:18
だから100冊程度で神を名乗るって本気なのかと
この板のコテとかなら100冊ぐらい軽く越えてると思うぞ

125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:39:10
すげーな そんなに勉強してんなら誰もかなわねーなw

126 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2008/04/29(火) 22:48:09
おっ
いい線ついてるじゃねーか ちょうど昨日ネカフェでセンゴクの1巻と2巻を読んだところだ



127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:49:41
100冊も熟読したんなら知力は100でいいよw

128 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 22:49:47
過去の書き込みに責任を取らないのが長命の秘訣だ。

129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:53:32
負けたは。。。
 
僕は50冊くらいだから。。。 横山三国志は除くけど

130 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 22:55:42
大事なのは読んだ本の数じゃねえ
三戦に対する情熱だろ

131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:59:44
三戦板に対する意気込みで閣下を超えるものはいない

132 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:05:04
意外と私は精神的に脆い。底を突くべき

133 :二角先生:2008/04/29(火) 23:20:47
馴れ合うな舐め合え!

134 :六角先生 ◆orz..//cfE :2008/04/29(火) 23:58:17
>>133
二角師父、オレの自演だと思われるから酉を付けて書き込みして下さいw

135 :三角老子 ◆M911CbdudQ :2008/04/30(水) 00:00:08
ならばここは拙僧がかばうとしよう

136 :四角師匠:2008/04/30(水) 00:01:01
ワシもおるぞ!

137 :二角先生:2008/04/30(水) 00:05:57
  ○
(( (ヽヽ    アッー!
   >_| ̄|○


138 :二角先生:2008/04/30(水) 00:08:07
立ち上がれ〜二角一族達よ〜w


139 :六角先生 ◆orz..//cfE :2008/04/30(水) 00:12:53
中英板で二角師父と角一族を増やす運動をしていたが、まさか三戦板で増殖するとは…w

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 00:23:19
その二角はホンモノなの?
ってか六角先生が叩くスレ以外にいるの初めて見た…


141 :六角先生 ◆orz..//cfE :2008/04/30(水) 00:35:03
>>140
本物のコテ師匠ですよw
普段は中英板に書き込みしてるのに、三戦板にも書き込みを始めたので、自演だと思われるのが嫌なので注意の書き込みをしましたw

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 00:39:54
良コテの六角先生に、こんな変態な師匠がいたとは驚きだ

143 :二角先生:2008/04/30(水) 00:44:41
じゅんばん〜ッ!
じゅんばんだってば〜!
焦らない!焦らない!
  ○
(( (ヽヽ    アッー!
   >_| ̄|○


144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 01:08:39
>>142
中英板の某スレ見てこい

145 :無骨者 ◆NLF8GOshho :2008/04/30(水) 01:09:30
つーわけで出張

146 :六角先生 ◆orz..//cfE :2008/04/30(水) 01:14:02
>>145
無骨者殿、来なくていいよw

147 :二角先生:2008/04/30(水) 01:16:31
>>146
ワシのケツに誘われて着いてきおったわww

148 :無骨者 ◆NLF8GOshho :2008/04/30(水) 01:23:07
こっちに移動したほうがいいかも
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1207409674/

149 :二角先生:2008/04/30(水) 01:25:56
>>148
そっちはクソコテスレじゃろ?


150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 01:28:52
>>149
ランキングスレから出て池よ売名キモコテが!

151 :二角先生:2008/04/30(水) 01:34:37
飽きたら消えるから黙って見てろやww

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 16:10:45
昨日の小魔玉vsクマッタを見るに小魔玉は知力もう少し上乗せしてもいいと思う

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 16:19:42
知力か政治か迷うところではある

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 16:34:57
この数日で出てきた新参4人の評価

ニスモZ・・・ナルシストっぽい、氷雪と馴れ合い
森の猫・・・空気、クマッタに擦り寄ってる?
うんぴ・・・真性キチガイ
死の商人・・・まだ未知数

155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 16:44:26
現役No.1は間違いなく小魔玉

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 17:02:19
しかしあのうんぴという奴はなんだ?
昨日新党に最後までいて、朝もいて、今もいたぞ
GWに入った学生か?

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 17:08:13
武力と政治のランキング付けてくれる職人待ち

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 17:28:33
クマッタを手玉にとりつつ党首と副党首を守り抜いた前党首の手腕は見ていて気持ちよかった。

159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 17:52:04
確かにあのクマッタをして、好きなコテだといわせた小魔玉はすごい
しかし小銀玉にしろクマッタにしろ扱いにくいコテを押さえ込む技量をしりたい

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 18:07:54
>>159
人望と魅力の賜物だろうな
つか中山もリンリンも全面的に小魔玉を頼ればいんじゃない?

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 18:14:05
どっちかつーと積み上げてきた実績じゃん?
クマッタは最初から腹出してたぞ
まあハメた知力は見事だったが
実績はどの能力になるのかな?

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 19:01:29
W何とかの正体が気になって仕方がない

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 19:08:02
クマッタではない気がする
そして昨晩もいた気がする

164 :六角先生 ◆orz..//cfE :2008/04/30(水) 23:24:21
昨日の二角師父のせいでランクが下がらなければいいが‥w

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 23:40:22
ランキング気にしてたのか(笑)

166 :六角先生 ◆orz..//cfE :2008/05/01(木) 00:07:45
>>165
よく分からんけど、まあまあの評価を頂いてたのでw
一応ねw

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 03:14:03
このスレで、今月の貢献度ランキングとかも発表すればいいのに

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 03:15:41
>>167
任せた

169 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/05/01(木) 06:45:06
功名心に憑かれたアホが出てくるから止めるべきだ

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 06:51:09
清楚とか魔玉禿は大嫌いだった。

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 09:30:12
>>169
将に

172 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/05/01(木) 09:36:33
何なのだ?

173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 09:37:44
何故か知らねど〜♪

174 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/05/01(木) 09:38:59
お前は狂人だ

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 09:53:20
三浦安針

176 : 【小吉】 :2008/05/01(木) 09:56:23
ダン吉!

177 :八戸 【だん吉】 ◆M911CbdudQ :2008/05/01(木) 10:02:47
大吉だったら声うp

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 15:14:54
442 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/04/26(土) 09:21:22
>>440
それは三戦のコテにも当てはまるのではないだろうか
ひょーりみ、魔法剣士など誰が見てもただの馬鹿にしか見えないが
あのように馬鹿な書き込みは出来そうでなかなか出来ないのだ

いま三戦でコテに点数をつけて格付けするのがガ流行ってるようだが
「馬鹿」という数値がほしいくらいだ

>>441
桑野は自分が面白いタレントなんだと勘違いしてる節が感じられた

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 15:33:03
352 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:43:50
魔法剣士は殺伐とした緊張感走るスレに
つまらない書き込みをするから面白い

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 15:40:40

http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/warhis/ex21.2ch.net/warhis/kako/1207/12074/1207451931.dat


181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 15:42:57
魔法剣士は女コテ

182 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 03:11:21
うっそー

マッジー

ドン引きー

183 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/05/02(金) 08:50:46
魔法検視は実によく空気を読んでいる
そして文章も見事だ
筆舌に尽くしがたい努力をしたのだろう
頭が下がる思いだ

184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 10:16:06
そうだ〜そうだ〜そうだ鳥
あんたの言う事合ってるぞ〜

185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 15:55:02
*加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo(元向こうの888・元袁宏道)

2005年8〜
●向こうの888時代
元々新党にいた名無しだが2005.7頃いわゆる金日成(蕎序)アク禁事件の直後から
三戦内の自治や新党で金を叩きまくり彼を発狂させると、金は●を使ってスレを乱立し始め
運営は彼の●を停止させた。金への懲罰発動は888の煽りが遠因である
金が批判要望の三戦自治スレや規制議論板に自分基準の陳情に現れると
ビジオタやはいだらーらいわゆる自治三相らとともに出てきて徹底的に攻撃し金を痛めつけた
金を通報した雷音というコテがほどなく去るとそのまま自治コテとして自治三相を標榜し
批判要望自治に居座った。
途中から袁宏道と改名して自治を行うが自治住人や数字コテらから突っ込まれることが度々あり
議論のもろさを露呈した。擁護者であったぷらっとが距離を取り始めるのもこの頃である
魔玉や郭周牙らと馴れ合いほのぼの板の馴れ合いスレでよく見かけられた
ビジオタらが三戦志なるコテの妄想戦記を書き始めると積極的に参加する。
(金の●剥奪は雷音が一人で金を通報したことによる懲罰だったのだが
三戦志編集者は雷音と自治三相ら4人の功績としている。自治をうまく操れない三相の焦りが
三戦志という妄想戦記の執筆に駆り立てたのは言うまでもない)

その後ビジオタが過度の馴れ合いを糾弾されて自治を失脚すると
袁宏道は自治新党の解体という挙に出る。彼の取った策は、新党のテンプレを改悪し
新党員の新党離れを誘引させるというものだったようだが
解体するといいながら自ら新党を立てたことやあまりに稚拙な策に多くの非難を浴び
それに対する反論をしないまま2006年春頃突如姿を消した

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)