2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】自治新党その99【新秩序】

1 :ひょーりみ:2008/04/29(火) 00:12:27


2 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 00:13:44
かぶったか
携帯から頑張って立てたのに

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:15:13
こっちが早いのか

4 :夢見る諾威の森の猫 ◆3Tmhk0asrQ :2008/04/29(火) 00:21:30
三戦板の自治スレッド。
全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。
名無しもコテも新参も古参も参加自由!!
2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党。
三戦板自治の本スレとして、いよいよ新たなステージへ進みますよ。
▼結党精神
・全てを受け入れろ!
・魂の自治、ガチンコ自治
▼前スレまでのまとめ
・全板人気トーナメントを通じて板に活気を取り戻す
・180日でスレが落ちる懲罰鯖ex鯖からhobby鯖に返り咲くための方法を考える
▼「5周年記念サイト」
http://2ch.ushimairi.com/history.html
▼三戦板の覇道
http://www6.atpages.jp/warhis/gackt.html
▼排他的な板はおとりつぶし
http://naryanyan.asks.jp/3865.html
▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
▼前スレ
【三戦板】自治新党その98【新秩序?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1209136898/

5 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 00:23:10
なっちの

6 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:24:19
 お疲れ様です。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:25:05
こっちは落とすべき

8 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 00:27:46
なら俺が個人的に使わせてもらおう

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:28:33
童貞党でも作る気か?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:30:00
使うのならいいが
自治新党が2つあるのもなんなのでsageでたのむ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:30:46
童貞新党党首:日和見

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:36:14
童貞のことはDTって呼ぶとおしゃれに聞こえるよ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:36:54
【三戦板】 ぷらっ党 【永久野党】

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:44:56
>>13
不覚にも

15 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 00:53:20
前にスレ立て依頼して華麗にスルーされたネタやんけ。

16 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 00:58:24
生きるってことは一夜限りのワンナイトショー
矢のように走る時の狭間で踊ることさ

17 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 01:05:42
今夜お前はヒロインもう泣かさないよ
この魂のすべてでお前を愛しているさ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:07:14
日和見が最近キモい件

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:10:11
失恋でもしたんだろ

20 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 01:12:18
カラオケに行きたいんだよ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:14:00
俺も行きたい

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:18:38
>>20
一緒に行ってやるから住所教えろ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:26:13
家まで迎えに行くのか

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:28:14
もうこっちが新党でいいんじゃね?

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:28:48
クマッタから隔離するか

26 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:29:22
カラオケのなにがたのしいんだ

なにうたえばいいんだ

27 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:29:47
歌わない自由を!

28 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 01:31:03
歌え!魂の炎燃える限り歌え!

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:31:14
「終わらない歌」だな

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:33:00
終わらない歌をうたおう〜
くそったれの世界のため〜

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:34:23
コテの好きな歌はなんだろう

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:37:07
でもこれいい策じゃない?
クマッタが来たらシャドー新党へこっそり移動
本スレで適当にからかう

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:39:46
日和見が歌ってるときに俺は日和見の股間のマイクで歌いたい

34 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:39:59
村下孝蔵「初恋」
THE MAD CAPSULE MARKETS 「Too Good Girl」
石川さゆり「天城越え」
hide「DICE」
BOφWY「唇にジェラシー」

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:41:04
好きな曲は?

氷雪
モーツァルト交響曲第25番。マーラー「巨人」。ワーグナー「ワルキューレ」。
ゲーム関係の音楽も好き。邦楽は付き合い程度。洋楽はたまに。

小魔玉
ブラームスの『ドイツ・レクイエム』(オイラの人生を変えた曲です!!)
http://jp.youtube.com/watch?v=7WwVGxEN0Bw&feature=related

ぷらっと
MADCAPSULEMARKETS「Too Good Girl」

宇喜多
槇原敬之『北風』『モンタージュ』『ANSWER』…
マッキーの曲なら大体好きです。

八戸
アニメのテーマ曲もしくは、古いゲームののBGM。

小銀玉
The beatles・Queenの全般

リンリン
TOTOのAfrica

中山
交響曲第9番

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:41:57
>>35
宇喜多はマッキー好きか…

ってことはゲイだな!

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:42:15
童貞のチンポなんて臭そうだな

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:42:29
小魔玉もマッキー好きだったよな

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:43:31
>>37
それがいいんじゃないか
まあ十分後には俺の唾液の臭いと日和見のザーメンの臭いが混じってもっとすごいことになってるがな!

40 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:43:53
うちの嫁も槙原好き。

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:44:28
>>38
宇喜多だけじゃなく小魔玉もか!
拡がる穴兄弟の輪だな!

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:44:42
>>40
ゲイだな

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:44:52
槇原ファン多いな

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:46:20
>>40
女に用はない

…待てよ、マッキー好きな女を好きなぷらっと=ぷらっとはマッキーが好き
お前もゲイだな!

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:48:47
可哀想だからやめろ

46 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:49:41
>>44
世界がつながるね!

インターネットや!

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:51:58
何この濃厚なホモスレ・・・

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:53:09
ゲイと認定したがってたのはホモだったのか

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:54:05
>>46
お前の好きな曲は?

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:57:22
金太の大冒険

51 :31:2008/04/29(火) 01:57:35
>>35

今youtubeで見てる

52 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:57:59
ゲームとかの

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:58:38
好きな歌というのは経験談などが基になっているのだろうか

54 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 01:58:49
俺の好きな曲

HERO
安奈
浪漫飛行
WINNERS FOREVER
勝手にしやがれ
時の河
他多数

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:02:12
う・・・

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:02:30
ハロー ハロー ハロー♪

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:02:36
なんか懐メロ好きなんだな
いくつだよ(笑)

58 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 02:03:47
そーつーぎょー しゃーしーんーのあのひとはー



59 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 02:05:19
マジに最近の楽曲に疎い
時代から取り残されてる

60 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 02:06:10
おれたちの時代を歩もうじゃねえの!

メイク時代!

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:06:24
最近はコブクロのみ

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:07:59
君と出会ぁってから〜い〜くつもの〜

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:08:05
最近はいい曲がなかなかない
よってひょーりみは見る目がある

64 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 02:11:53
ヒーロー空はひび割れ
ヒーロー太陽は燃え尽き
ヒーロー海は枯れ果てて月は砕け散っても

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:11:54
乗り遅れたが俺も槇原は好きだ
しかしホモではない

66 :クマッタ@新党丞相 ◆61F0doHXNs :2008/04/29(火) 02:12:36
一応足跡だけ残すか^^

馴れ合いキモイよ^^

67 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 02:13:26
拭いときます

キュッキュッ

68 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 02:14:31
>>66
ここへ来たからには好きな曲のひとつでも挙げてもらおうか

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:15:15
八戸の好きな曲が

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:16:06
ぼくはクマ〜 クマ〜 クマ〜
ななしじゃないよ〜
釣られてないよ〜
ぼくはクマ〜 クマ〜 クマ〜

71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:17:15
>>70
荒れるからやめろ屑

72 :クマッタ@新党丞相 ◆61F0doHXNs :2008/04/29(火) 02:17:40
んじゃ折角だから
ミスチル^^

73 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 02:19:52
安奈クリスマスキャンドルの灯はゆれているかい
安奈おまえの愛の灯はまだ燃えているかい

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:23:34
訂正
×最近はいい曲がほとんどない
○最近はいい歌手がほとんどいない

75 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:31:12
まあそっちだよな


76 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:45:17
なかなか興味深かった

77 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 07:41:58
かれたしばーふーねころんでー
ゆうひをむねにーすいこーむー

78 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 09:28:38
『ぼくはくまった』
作曲・宇多田ヒカル
作詞・八戸のぶなが

ぼくはくま くま くま くま
釣られてないよ くま くま くま
名無しじゃないよ コテハンだよ
中身はきっと ヒキニート

79 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 12:30:32
おい!俺が作った歌詞を剽窃するな!!

80 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 14:03:39
sageでやってくれ

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:52:04
井上陽水

82 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:56:58
ひょーりみは本当に高校生なのか?
好きな歌からして十代には見えない
が、ひょーりみの絵は好きだ

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 18:02:12
260 ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM sage 2008/04/28(月) 23:36:50
俺はっ…俺は今でも誇りある童貞だぁーっ!

84 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 18:09:30
>>33は無理か

85 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 18:11:00
>>84
本人の了承を取ればいいんじゃないか
がんばれよ

86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 22:49:00
ここか

87 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 22:53:49
ホントにここか?
歌広じゃないのか、ここは?

88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 22:56:02
じゃあ立てるか

89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:07:51
うんぴ気にしすぎだお前ら
まだ何も害を及ぼしてないだろ
あいつは典型的な口だけ番長と見た

90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:09:01
うんぴ気にしてるのなんて少数だろ
あいつ荒らすときはコテ付けるよ多分

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:10:49
>>89-90
荒らしてるのはうんぴに成りすましてる糞名無し

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:10:53
加トスレでも完全にスルーされてるなwwww

93 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:12:57
>>92
それはホンモノ

94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:15:26
あそこまで空回りしてるのを見ると少しは応援してやりたくもなる

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:15:58
今頃来たか

96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:17:15
もしかして真の目的は
うんぴを叩くことなのか?

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:19:00
うんぴ今日は叩かれたいってさw
みんなで叩きまくってやろうぜ

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:21:05
>>92>>97だろ

99 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:24:12
今日一日は反逆しようとは思わない
コテデビューしてから色々俺を叩く機会をうかがっている人も多いみたいだし今日は好きに叩いてくれ

100 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:24:46
キモイ

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:26:47
叩いてオーラが出ているのが気に入らない

102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:27:43
体臭が酷い

103 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:30:41
>>100
元「糞名無し」として助言しよう
そんなんじゃ誰もへこたれない、もっと相手の心にグサッと突き刺さること言わなきゃ
>>101
それじゃ叩かないの?
>>102
隣にいるわけでもないのによくわかりますね
家族の臭いなんじゃない?

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:32:43
面白くない

105 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:34:47
>>104
俺は自分の成長のためにコテになったんだ
君を喜ばせるつもりは最初から無いよ

106 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:38:16
ちょっと待てよ、これじゃいつまで経っても成長できないじゃないか
今日は無理だがもっと過激なことしたほうがいいのか?

107 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:40:09
強いコテと戦え
いずれクマッタはここに来る
それまでキバを研いでおけ

108 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:41:33
板違いな糞コテの巣がある
わかるな?

【麻雀】三戦板 卓ゲーム総合スレ【将棋】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1204211306/

109 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:43:48
>>107
クマッタとはまだ戦うつもりはない
というより今のクソコテとしてまだまだ未熟な俺ではクマッタに失礼だ
押しも押されぬクソコテになって初めてクマッタとは戦える
それまではクマッタに学ぶつもりだ

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:44:59
そういやあクマッタは
麻雀スレで板違い馴れ合いをしながら
党首でもあった
小魔玉のことは非難しなかったな

同じ理由でリンリンは叩いてたのに

111 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:45:31
>>108
今の俺ではカトスレと同じでスルーされるのがオチだ
いつになったら最低で最高のクソコテになれることやら

112 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:46:57
>>110
小魔玉とリンリンじゃコテとしての格が違いすぎる
クマッタも小魔玉にはまだ勝てないとわかっているんだろう

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:47:21
>>110
そこにいる小魔玉やその他のコテはやることはやってるからな

114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:48:03
>>112
このスレを荒らしたのはお前じゃないのか
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1202726244/

115 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:53:24
>>114
断じて違う
カトスレの856を書き込むまで今日はずっとF1板にいた

116 :クマッタ@新党丞相 ◆61F0doHXNs :2008/05/01(木) 23:53:57
呼んだか?

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:54:32
さあ殺し合え

118 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:55:44
>>116
呼んではいないが好都合
さあ、クマッタの渾身の煽りで俺を叩きのめせ

119 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/01(木) 23:56:28
酉忘れた上にコテ分からん
とりあえずこれで行くか

120 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/01(木) 23:57:34
>>118
いやさ
別にお前特別厨度高めじゃないし

煽り待ちのコテ煽っても面白くなる事ってほとんどないんだよな

121 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆uVkYzYRtkg :2008/05/01(木) 23:57:48
やっぱこっちで

122 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/01(木) 23:59:09
>>120
俺を成長させるつもりは無いのか?
それとも俺が三戦一のクソコテになって反逆されるのが怖いのか?

123 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/05/01(木) 23:59:19
私が死んだとはパンダのことだったのか、ご冥福をお祈りします。

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 23:59:58
結局
実力で加賀宰相が次期党首確定だな

125 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:00:39
>>123
君パンダなの?

126 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:01:11
どうやら合ってたようだ
ってか俺の偽者が湧くとは俺も大人気だな

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:02:29
W何とかのが人気だよ

128 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:02:51
>>124
三国時代や戦国時代という戦乱の世を語る板なのだから、
本来実力で党首は選ばれるべきだろう
今までの指名制は間違っている

129 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:02:58
>>122
なんつーかよー
煽られたくないから必死な奴は叩きやすいんだけどよ

お前、あからさまに煽られたいって空気出してるやん
そういう奴ってどう煽っても反応が中途半端でつまんねーんだよ

130 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:07:00
>>129
クマッタが面白いか面白くないかは関係ない
これは俺の成長ひいてはこの板の未来にかかわる問題だ
この際クマッタの意思なんて関係ないのさ

131 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:08:10
あっそ
じゃ頑張れ

132 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:12:23
>>131
一人でどうしろと?
オナニーばかりじゃいつまで経ってもセックスは上手くならないじゃないか

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:13:07
少しは自分で考えて行動しろよ

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:15:39
なんか、うんぴがクマッタをオトすギャルゲーみたいになってきたな

135 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:16:04
じゃあまずはファビョってみるか

136 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:26:36
わかったわかった
このクズ掲示板でもROMって基地外とは何たるかを理解しろ

http://jbbs.livedoor.jp/study/6303/

わかったらこいつらのやるようにして加トスレでも北浦和スレでも潰していいから

137 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:30:40
>>136
ありがとう
これで俺も立派なクソコテになれるかもしれない

138 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:31:49
そうか
ただし報告されて規制食らっても俺は知らんぞ

139 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:33:31
>>138
それくらいのことを恐れていては立派なクソコテ反逆者にはなれない

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:34:03
従うな
反逆しろよ、うんぴ!

141 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:36:53
>>139
ほほう
で、このクソ板を覗いて得るものはあったのかクソコテ

142 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:39:37
>>140
小学生に自動車を運転させるつもりか?
今の俺は幼稚園児だ

143 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:40:17
なら氏ね

144 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:40:39
>>141
とりあえずどこを見ればいいのかが分からない
クソサイトだということはよくわかったが

145 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:41:29
>>143
嫌だ
俺は反逆を成し遂げるまで死ぬつもりは無い
死んで欲しいなら殺しに来い、それが礼儀だろう

146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:42:18
殺しにいってやるから住所教えろ

147 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/05/02(金) 00:43:54
うんぴって方は何がしたいのだ?

148 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:44:02
>>146
住所を教えるつもりは無いが集合場所を決めようじゃないか
盛岡駅の滝の前広場で落ち合おうじゃないか
一応警察も呼んでおこう

149 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:44:35
>>147
立派なクソコテになってすべてに反逆したい

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:45:04
今のお前はザビエル以下

151 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:47:55
>>150
ザビエルは立派なコテだ
少なくとも俺とは立ち位置が違う
俺が目指すのはこの板で最低の存在だ

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:48:31
だがうんぴよ
クマッタはうんざりはしているぞ

153 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:49:16
あと党首代行として布告ですぅ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1194344466/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1194344466/

この糞スレたちは新党員のチラ裏ですぅ
存分に使って潰しちゃってOKですぅ

     ___                _,.---- .__
   /´: : : : :_ヽ`ヽ、       ,.ィ´ ̄ _____  `ヽ、
    | :,.、 zュ`‐' ヽ. i        /   ,.ィス゛__ 米 `¨''ェ,-、\
   | :`゛: : : : : : :| |     / , /´__r‐'´/.:.:.:.:.`¨¨''ー-ニ、ヽ ヽ
   ヽ: : : : : : :___j_ノ      / / /, //.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:,ノ.:./.:.:.:.:.:.:ヾヽ ',
    ヽ.__,.'¨ヽ._}、_    /.イ イk//.:.:.:/.:.:.:.:.:.//.:/:/.:..:.:.:.:.|:ヽ| ヽ
           ,ゝr{, ヽ、 ´ ハ'´ '.:i:-‐/‐‐;:<.;.イ.:/.;ハ;__.:.|.:.:i! /
         (  `¨ヽ、ヽ ,'.:.jィ,|.:.|__/_,∠__/ ノイ,イ二ヽ___`!!:.:|ノ
         {`ー---'V、 |,イホ !.:.!`Yひバヽ // ィアハY´||.:.:||
.         ∧`¨'''ー'ハj j.:{  |.:.:!| ゙又_ツ   ,  又ツ゛`リ/.:!!
.         ヽ,{_¨''‐,zク'N.:.:j_L|.:.:.:ヽ///   _   /// //.:./|
         r'-〈 ̄ 人ノ Vヾト{:.:.:ヽ \   / ̄`| 、__/´.ィi.:.|
         `Y゙`'‐' ノ|  )ヘ、ヽ.:__\.ミ、 ヽ. ノ  `ア,イ  |.:.!             
.          \  ヽ  j:ヽ::\ \ ̄`ヾヽ___,.<ノ'、__!  |.:.|          
            ,ゝ、  ,'::.::ト、::.:}  ヽ.   ̄`V´ `ヾ-{米 !.:|            
          /::.::.ヽ__/:.::.::!.::i.::ヽ 米l    /ハ\  Y  |;ノ           
         / .::.::.::.::.::/.::.::.::|.::.ヽ::|  l  〈_/|{}iヽ_〉  |   {:|            
        ヽ.::.::.::.::.::.:〈::.::.::.::.!.::.::.:ヾ  !     !{}|    !米 |:!            

154 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:50:19
>>152
俺にはクマッタの意思なんて関係ない
むしろウンザリされてこそクソコテの第一歩かと思う
このウンザリが苛立ちや敵視に変わったとき、俺はクソコテ初段になれるだろう

155 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:50:53
>>153を見てさっさとクソコテらしく闘うですぅ

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:52:29
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1207714965/l50

157 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:53:50
>>155
俺はあのスレではスルーされ続けている
これではちっともクソコテになれない

158 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:54:53
>>157
クズの分際で生意気ですぅ
さっさと闘ってくるですぅ

159 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:55:14
>>156
で、なんかあったんか?

160 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:57:03
>>156
このスレに行けばクソコテになれるのか?
ちょっとのぞいたがサッパリわからん流れだったが
>>158
戦おうにもこれでは見えない敵との戦いだ

161 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 00:58:08
>>160
いい加減グダグダ言ってないで闘うですぅ
できないなら氏にやがれですぅ

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:58:54
>>160
そこに行けばお前でオナニーしてくれるはずだ

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:59:45
すでに戦ってるぞうんぴ
安心しろ

164 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:00:25
>>161
では起きてる間中書き込みをしてみる
まあすぐに規制食らうだろうが

165 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:00:36
>>162-163
お前達もクソコテ討伐にさっさと向かいやがれですぅ

166 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:02:22
>>162
俺でオナニー?
なんと気持ち悪い・・・
>>163
矢玉尽きるまでは書き込み続けようと思う

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:03:07
クマッタってVIPのあの職人か?
あるアニメキャラが麻雀したりくそみそに興味持ったりする
例のあれか?
面白くて好きな職人だがまとめて投下してほしいと毎回感じる

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:03:27
>>166
うんぴ討伐候補スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1194344466/l50
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1202534144/l50
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1207714965/l50

169 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:04:50
>>168
この3スレを巡回すればいいのか?
だがオナニーされるのは嫌なんだが

170 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:06:10
>>167
俺職人稼業はやったことないお( ^ω^)



171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:06:11
>>169
オナニーされる
クソコテの仲間入りじゃん

172 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:07:05
>>171
クソコテはオナニーされる存在なのか?
それは初耳だ

173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:07:13
うんぴはブレイクしそうだなw

174 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:07:18
>>168
氷雪スレはヤバイだろ
ああいうコテを追い詰めるとロクなことにならん

お前らAV嬢の麻生某を知らんのか

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:09:44
>>172
クソコテになってこい

176 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:10:32
>>173
俺はブレイクしたいんじゃない
反逆したいんだ
だからこういう修行の仕方には少し違和感を感じている
一秒でも早く小銀玉やクマッタのような大物になりたいんだ!!!!!!

177 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:11:25
>>175
そうだな、クソコテになり反逆を成し遂げるには多少の痛みも必要だろう

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:12:27
>>176
小銀やクマッタになりたければ最低でも1カ月は書き込み続けるべきだ

179 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:14:24
と言うより一匹はコテ討ち取るのが必要ですぅ

180 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:16:12
>>178
その覚悟はある
パソコンが壊れない限り、ケータイが使用停止にならない限り、
俺はクソコテを目指し続ける!!!!!!!!
>>179
コテを討ち取る?俺を殺人犯にする気か?

181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:17:27
>>180
コテを廃人化さす程度なら殺人犯にならんよ

182 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:17:35
コテ一匹発狂させてからがクソコテの独壇場
クソコテが発狂するような煽りを試行錯誤して
発狂したら容赦なく叩き潰せですぅ

183 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:18:00
クマッタは自分を打ち取れと言ってくれてんだよ

184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:18:42
>>174
壊れるということか?
氷雪叩き推奨してるのは、自分の好きなコテを氷雪に取られたと
思い込んでる粘着狂女だから
相手にするな


185 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:18:54
>>183
( ´,_ゝ`)プッ
ムリですぅ

186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:19:17
うんぴクソコテ伝説始まる

187 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:20:23
>>184
そうなのか
まあ、とりあえずナイーブなタイプの
職人コテ叩くと見てられない結末を迎える場合が多いし
だから氷雪がらみのコテや名無しに特攻するとなんかヤバイ感じがする

188 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:20:48
>>181
廃人だと?
2chでどうやって廃人にさせるんだ?
>>182
つまり果物キラーあたりが狙い目と、そういうことだな?
>>183
いや、俺は死にたくない

189 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:22:03
>>186
その伝説の最終章が三戦板崩壊であることを俺は真剣に目指しているのだが
それでもいいのか?

190 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:22:11
>>188
果物キラーでも加ト清正でも何でもOKですぅ
適当に名無し潜伏しながら煽りまくればそのうち発狂するですぅ

191 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:23:22
>>189
お前如き小物に崩壊させられるほど三戦の強者達はショボくないですぅ
そういう大言壮語はぷらっとか小銀あたりを討ち取ってから吐くですぅ

192 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:24:07
発狂なんかした奴
お前とアダルトしか見たことねーよ
888

193 :中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU :2008/05/02(金) 01:24:54
突然登場

おまえ888だろマジでwwwwwwwww

194 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:25:04
証拠もないのに勝手に他所のコテと混同しないでほしいですぅ
>>192は888に痛い目に遭ってたのが見ててすぐ分かるですぅ

195 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:25:38
>>187
関連スレを過去も含め読めばわかる

自分でうまく叩けないから昨日からずっと新党に貼りついてうんぴを焚き付けようとしてる

ちなみにクマッタが自己紹介に好きなコテと書いたあのコテの
ファンだよ
狂女は
代行としてなんとかしてくれないだろうか

狂女目障りなんだ

196 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:26:21
うんぴ気付け
クマッタはお前にビビってるから
他のコテに目を向けさせようとしてんだよ
お前、亀田コウキを知ってるだろ?

197 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:27:20
うんぴが本気ならクマッタに反逆しないと
クマッタや小魔玉の足元にも及ばない空気コテになるよ

相手にされないならしてくれるやつに粘着して反逆すべき

198 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:27:28
>>190
名無し潜伏は俺の美学に反する
最弱の存在が反逆し最強を倒すことこそ至上
2ch最強の存在である名無しに今更戻るつもりは無い!!!!!!1111
>>191
もちろん今の俺が勝てる相手じゃない
そのためにも早くクソコテになりたいんだ!!!!

199 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:27:37
クマッタさんは888についてどう思いますか?

200 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:27:42
>>193
いきなり湧いてきて寝言言うようなクソコテはさっさと氏にやがれですぅ

>>195
そーなのか
まあ、正直なところコテニー厨同士の抗争には興味ねーや
むしろ関わりたくない

201 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:28:22
>>199
ただのクソコテですぅ

202 :中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU :2008/05/02(金) 01:28:58
あ、ごめんもう触れないよ^^ヴぉけ

203 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:29:23
あれ?>>192のどこに
クマッタ=888なんて書いてある?
どうしてクマッタがレスしたの?

204 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:29:32
>>200
俺もかかわり合いたくない
たしかにな

205 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:29:58
前スレで散々書いておいてしらばっくれるよな似非古参住民は氏ねですぅ

206 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:30:04
>>198
なんで勝てる勝てないで相手決めてんの?

そんなんだから他スレで空気なんだよ

207 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:30:41
>>192
888って誰?
>>193
違うよ全然違うよ
>>196
今の俺じゃクマッタには勝てない
だからクマッタに学ぶことにした
そしたらカトスレと北浦和と天才を紹介された
>>197
そうか
じゃあ3スレ巡回と平行してクマッタに学ぼう

208 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:31:05
>>204
煽っても関わってもあまりいい結末を迎えない気がする
そもそも、三戦でよく生き残ってたもんだなと逆に感心するぐらい

209 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:31:28
>>204
おまえはコテニーの巣に帰ってろよ

210 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:32:32
>>206
!!!!!!!!!!!!!!!!111111

そうかそういうことか
よし、惨敗覚悟でクマッタに宣戦布告だ
敗戦から学ぶ事もあろう!!!!!!!!!!!11111

211 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:33:05
>>210
で?

212 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:34:46
>>210
やっとクソコテに目覚めたか


あとはやりたいとかやりたくないじゃなくて
勝つまで戦うだけだ


213 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:35:16
まずはクマッタの嫌がることを言うんだよ
クマッタのことなら知ってるだろ
あと何だかわからんが888って付けとけ

214 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:35:28
ったくめんどくせーな

215 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:35:37
>>211
勝負だクマッタ
俺はあんたと戦いながらあんたの生き様、クソコテへの道を学ぶ
さあかかってこい!!!!!!!!!

216 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:35:37
クマッタも馴れ合いだったとは……
興冷め

217 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:36:49
>>216
前スレ見てこい
見事なまでに野球の話で馴れ合ってるよ

218 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:36:56
>>215
お前、いい加減寒いって気づけよ
そもそもだな、クソコテ風情にすらスルーされてる時点でお前の能力は幼稚園児並み

>>216
ご自由にお冷めください^^

219 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:37:14
早くW何とかと戦えよクソコテ

220 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:37:23
>>212
目から鱗だ
君が俺に生きるべき道を指し示してくれた
俺の伝説が続く限り206氏のことは忘れないぞ
>>213
とにかく888だな?了解した
>>214
いいからいいから

221 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:38:03
>>217
ある意味新党は馴れ合いスレ
ゴミ箱みたいなもんだから馴れ合おうが何しようが自由だろ

222 : ◆W0wczkw01o :2008/05/02(金) 01:38:10
888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888

^^

223 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:38:16
うんぴよ
一週間でも一か月でも
挑み続けるんだぞ

224 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:38:41
>>218
幼稚園児一人手なずけられないのか?

225 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:39:05
お前ら面倒だからってクソコテのお守りを俺に押し付けるんじゃねーよクズどもが

226 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:39:12
>>218
俺は寒くないぞ
風邪でも引いたか888!!!!!!1111
それにクソコテとしての指針はもっと身近にいたんだよ!!!!!!!
そう!!!!クマッタ、お前だ!!!!!!!!!!
>>219
その人はどこにいるの?

227 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:39:38
>>224
俺低脳だから高学歴・高収入のお前に譲ってやるよ

228 : ◆W0wczkw01o :2008/05/02(金) 01:39:42
強敵はぷらっとだろ
最近は崩せる気配すらない

229 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 01:39:42
>>221
>>66

をゐをゐ、支離滅裂な発言はやめろ

230 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:39:58
おらクマッタ
W何とかが来たぞ

231 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:40:12
>>226
0点
もっと不快になるような暴言を吐けないのか

232 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:40:50
>>222
いたーーーーーーーーーーーー
よし、お前も戦え!!!!!!!!11111
俺を育てろ!!!!!!!!!!!
>>223
ああ、生きてる限り挑み続ける、それでこそ人間さ!!!!!!!!!
>>225
こら逃げるな!!!!!!
育児放棄は犯罪だぞ!!!!!!!!!!!!

233 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:41:30
>>229
クソコテってそんなもんだろ
馴れ合い大好きのお前がいちいち指摘するのが不思議だが

234 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:41:40
W何とかはクマッタをどう見る?

235 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:42:03
>>229
クマッタは自分がキモいと言いたいんだよ。
しっかり国語の授業うけてたか?

236 : ◆W0wczkw01o :2008/05/02(金) 01:42:14
クマッタは俺の師匠でもある

237 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:42:31
>>228
ぷらっと?そいつはどこにいるの?
>>231
そうだ、そうやって祭典し続けてくれ!!!!!!!!!
今のクマッタはまさに俺の赤ペン先生だ!!!!!!!!!!

238 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:42:38
>>236
はぁ?
俺なんか教えたっけ?

239 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:43:11
>>228
W何とか荒らしを収める神なんだろ?
さっさと収めろよ?

240 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:43:21
おいおい、>>236を弟子にしたんだから俺も弟子にしてくれよ

241 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:43:23
>>233
お前も大好きだろ^^

242 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:43:53
W何とかはクマッタの弟子なのか!
ずいぶん師匠より人気者になったな
いまのクマッタはどう?

243 : ◆W0wczkw01o :2008/05/02(金) 01:44:07
俺ここのワニッタだから師匠になるんだよな^^
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1191598121/

244 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:44:07
>>241
コミュニケーションスキル不足で友達いないんだな
かわいそうに^^

245 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 01:44:38
>>233
なにっ貴様俺がいつ馴れ合ったというんだ!
俺はいつでも唯一孤高!
俺こそが天下!俺こそが新党!俺こそが三戦板そのものよっ!

246 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:45:02
ちょっと待て!!!!!11111
この流れはいつものように俺空気化の流れじゃないか!!!!!!!!1111

>>236
頼むから今は俺にクマッタを譲ってくれ

247 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:45:19
>>239
お前がさっきの荒らしだな

248 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:45:24
>>240
よく分からん
そもそも俺が弟子を取った覚えが無い

>>243
そっち別人

249 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:46:27
wwwwwwwwwwwwww

250 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:46:30
だが逆に考えろ俺
この状況、乱闘パーティーにはもってこいじゃないか!!!!!!

>>243
なんで酉だけなの?名前決めたら?
>>245
童貞かっこいいね!!!!!!!!111111

251 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:47:16
>>248
そうやって俺を遠ざけるのは俺を育てて自分が凌駕されるのが怖いからか?

252 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:47:22
>>245
愚痴新党でも立てて剣士と馴れ合ってたら^^
お前みたいなクズにはお似合い

>>246
空気になりたくなかったらクソコテとして以下のことを心がけろ

・他人が不快でたまらなくなるレス
・しつこく罵詈雑言を吐き続けて粘着
・発狂したら発狂発言を纏めてコピペ

分かったなクズが^^

253 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:47:44
>>246
更に激しく攻めたてよ

クマッタが^^をつかい始めたら返しが一辺倒になるから気を付けろ。

254 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:47:54
>>251
だから知らんって言ってるだろうが池沼

255 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:48:05
>>250
W何とかはコテじゃない
謎の存在だ


256 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:48:17
>>253
で?^^

257 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:49:20
>>256
別に

258 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:49:25
Wなんとかはかなりの古参
さらにひろゆきと電話までした事があるという

259 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:49:52
自演は楽しい

自演なんか愚の骨頂

by クマッタ

260 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:49:55
うんぴはクマッタには勝てないな
ほかのコテを探しておけ

261 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:50:06
>>257
エリカ様(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
縛り上げてSMプレイしたい^^

262 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:51:28
馴れ合うな!

俺が好きなのはミスチル

by クマッタ

263 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:51:33
ほらほらどうした
もう終わりかクズども^^

264 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:51:34
>>261
是非

265 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:51:45
>>252
ありがとうクマッタ!!!!!!!!!!!
初めてクソコテの心得を教えてくれたな11!!!!!!!!!!!
この恩、必ず返すからな罵詈雑言で!!!!!!!!!!!!
>>253
わかったよ、そうならないように頑張るぜ11!!!!!!!!!!!
>>254
いいから逃げるなよ、クマッタの名が泣くぜ?
やっぱり俺が怖いんだろ?
なんてったってこれからどんどんクソコテに落ちていく谷津田モン名!!!!!!!
>>255
謎の存在Wナントカ・・・恐るべし・・・

266 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:52:24
しかしクマッタはネタのセンスねえなあ

267 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:52:45
>>264
まず縛り上げて写真うp

>>265
だから本当に知らないっての^^

268 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:53:14
>>266
クソコテだからな

269 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:53:31
>>267
マンコでいい?

270 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:53:54
>>258
すごいんだかすごくないんだかいまいちわからん
>>260
でも挑み続けるよ
それにクマッタはクソコテの心得を教えてくれたんだ!!!!!!
>>263
いやあ、終わらせないよ
クマッタはもうオネムのようだけど、今夜は寝させないぜ☆

271 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:54:03
よろしい

272 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:54:20
うんぴよ
クソコテになるならクソコテとのレスをとるべし

273 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 01:54:40
>>270
( ´_ゝ`)フーン

274 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:55:20
>>268
嘘だ。クソコテってのは
もっとおもしれえはずだ
他の板のクソコテはセンスあるぞ

275 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:55:46
>>267
嘘つきは朝鮮人の始まりと聞く
俺は人種差別と朝鮮人が大嫌いだ!!!!!!!!!
>>272
どういうこと?

276 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:56:23
>>271
明日でいいかしら?

277 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:56:42
Wなんとかの正体はここ見たら大体分かるだろ
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/warhis/ex21.2ch.net/warhis/kako/1208/12084/1208438340.dat

278 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:56:49
うんぴよ
とにかくクマッタにレスすんだ
まずはそこからだぜ

279 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:56:55
>>273
顔文字で逃げるなよ
人間なら言葉と言葉をぶつけあわせろよ!!!!!!!!!!
そうやって逃げてばかりの人生でお前は本当にいいのか!?

280 :277:2008/05/02(金) 01:57:19
ここだな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1208438340/

281 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:57:45
確かにクマッタはもっと言葉で返すべき

282 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:57:46
>>278
うん、シカトされようがスルーされようが戦いを挑み続けるよ1!1!!!!!!

283 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 01:58:48
やべえ
高校時代にちょっとだけハマッた喧嘩ラップみたいで楽しい!!!!!!!!!
やっぱりクソコテ目指してよかった!!!!!!!!!!!

284 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 01:59:08
>>282
あんたクソコテの卵だな

孵ればいいけど

285 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:00:55
>>284
孵らないなら廃棄する

286 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:01:25
てかクマッタ寝た?
まだまだ学び足りないんだが

287 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:01:58
クマッタは反射神経がないからな

うんぴ、もしクマッタが出て来なくなったら、クマッタ敗走!って叫ぶんだぞ
次に会ったときは「俺から逃げたクマッタ」と呼ぶんだ

288 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:03:04
>>287
タメになるなぁ
じゃあさっそく・・・


クマッタ敗走!!!!!!!!!!!!!!!

289 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:03:15
寝てねーよクズが

290 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:03:40
>>288
すっかりフライングしたようだな( ´,_ゝ`)プッ

291 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:03:59
>>289
起きてた!!!!!!!!!!!
もっと学ばせてくれよ敗軍の将さん

292 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:04:05
うんぴ涙目
まだまだクマッタに勝てないな

293 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:04:06
>>289
で、でたぁクマッタさんだぁ

294 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:05:20
>>292
涙目どころかワクワクが止まらないよ
あのクマッタが俺に個人レッスンつけてくれてるんだぜ?
これで小銀玉が来てくれたらもう何も言う事はないよ!!!!!!!!

295 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:05:29
>>291
なんだ助言はいらなそうだな。
もっとやれ

296 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:05:33
さすがクマッタさんだ!
顔文字だけで中身がないぜ

297 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:05:39
来たか、クマッターっ!
片手間でもいいから俺と馴れ合わんかい!
涙に濡れるあのコの頬を優しく撫でたらんかい!

298 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:06:05
また敗走しちゃうの?
早くかまってくれよー

299 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:06:44
クソコテのレスに中身を求める方がおかしいだろうがボケ
お前達の大好きなガクト様のレスに中身があったことがあるのか?


氏ね^^

300 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:07:01
>>297
さあ約束どおり俺を鍛えてくれ!!!!!!!!
今夜は乱闘パーティーだ!!!!!!!!!!!!

301 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:07:25
>>298
コイツ武力はザビエル以上じゃね?

302 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:08:02
>>297
その娘が川村ゆきえか新垣由衣並みに可愛かったら考えてやるよクズが^^

>>298
かまって欲しかったら工夫しろ

303 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:08:08
>>299
ちょっと待ってくれよ、さっき教えてくれたクソコテの心得と矛盾してるぞ?
相手をとにかう不快にさせるのがクソコテのレスじゃないのか?

304 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:08:32
ひょーりみもうんぴにかまってやれよな

305 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:08:34
いいぞ、うんぴ
お前は急速に成長してる
おもしろさなら良い勝負だ!
しぶとさならすでに勝ってるぞ

306 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:08:44
620 :三戦板コテウォッチャー:2008/04/24(木) 18:17:15
◆W0wczkw01o

語尾に^^を付けるのが特徴。
三戦板の歴史に詳しいなど、古参ではないかとの説もある。
新党その96で茄子に対し、潜伏しアダルトを叩いたという疑惑を持ち、茄子を叩く。
しかしトリバレをした茄子にその事をいち早く伝え、また次スレでは一転して弁護に回るなど
よく分からない人物。
叩かれ続けるアダルトとの会話も見受けられるなど、基本的にコテを擁護しており、
過去なな板において叩かれた織田あぶ長、八戸のぶなが、
トナメスレで叩かれた渦中の司馬懿(現氷雪)などを弁護した実績あり。
新党その97において、副党首になったリンリン大友に的確な助言をしている名無しと同一と思われる。
あの偽クマッタからも恐れられているようで、その証拠に全く絡もうとしない。
恐らく阪神ファン。


307 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:09:00
なんか字を間違えた気がする
新垣結衣だっけ?

308 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:09:27
>>301
いやいやザビエルはまだまだ上の存在だ
>>302
工夫かぁ
エサで釣るとか?

309 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:09:47
クマッタよわいなぁ、代行としてしっかりしろよ

310 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:09:56
>>303
その辺は臨機応変にやるんだよクズが
だからお前は幼稚園児^^

311 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:10:19
>>300
その意気やよし!
貴様に今夜教えてやる!
この私には勝てぬということをーっ!
>>302
クマッタってそういった女性がタイポなの?
彼女いる?
俺はいない!

312 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:10:37
>>303
いいとこ付いてるぞうんぴ!
クマッタのマヌケさをもっとついてやれ

313 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:10:55
クマッタが^^を使い出したら反応に窮してる証拠

314 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:10:57
>>304
そうだよね、ひょーりみさっき俺に協力してくれるって言ってくれたんだぜ?
>>305
頑張って最低のクソコテになるよ!!!!!!!!!!!!
>>307
ガッキーでいいじゃん

315 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:11:31
>>308
自分で考えろ
工夫ってのは自分でするもんだ

>>309
ならお前もコテ付けて三戦の活性化に貢献しろやクズが^^

316 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:11:51
うんぴ
>>310の言葉は本気にするな
いつものクマッタの言い逃れだ

317 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:12:03
>>310
なんか、勉強出来ないやつが
教えてって言われた時の対応みたいで哀れだ

318 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:13:11
>>311
お前と違って百戦錬磨だ童貞が^^
ちなみに川村ゆきえはエロい

でもブラ取ったら乳が垂れてるんだろうな・・・

>>314
そうだな^^

319 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:13:17
クマッタは生まれたばかりの
うんぴにも押され気味か


320 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:13:47
>>310
原則に臨機応変に加味するからこそおいしいんじゃないか!!!!!!!!!
原則がふにゃふにゃじゃ最高の食材でも残飯以下になっちゃうよ!!!!!!!!
>>311
俺今最高に楽しいよ!!!!!!!!!
だって童貞野郎まで俺のことを鍛えに来てくれたんだから!!!!!!!!
>>312
いやいや、クマッタなかなか硬いよ
さすがは新党の党首代行だよ

321 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:14:12
317 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2008/05/02(金) 02:12:03
>>310
なんか、勉強出来ないやつが
教えてって言われた時の対応みたいで哀れだ


今日のレスの中ではいい線行ってるな

322 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:14:16
クマッタは矛盾と臨機応変の違いがわからない可哀相な子

323 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:14:17
そろそろ風呂か寝るといってクマッタ逃走の予感

324 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:14:40
>>320
そうか^^

325 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:14:52
>>315
いや、クソコテが代行してるとこなんかゴメンだわ
中山がしっかりしてくれれば加わりたいが

326 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:16:08
なんかgdgdだな

327 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:16:42
そろそろクマッタが風呂に入ると言って
叩かれてる自分でオナニータイムか
ホントど変態だなあ

328 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:16:48
>>313
そうなの?余裕満々そうな顔文字なのにね?
>>315
工夫は宿題だな、今は考えてる余裕無い
>>316
クマッタは逃げ弾正のように退却戦の達人なんだね
>>319
いや、結構いっぱいいいっぱいだ
こういうの毎晩やったら俺も最低のクソコテになれるような気がする!

329 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:16:52
>>321
レベルアップ

330 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:17:32
うんぴが先に寝たら負けだな

331 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:17:32
>>318
俺は垂れてるくらいならパイ乙なくてもいいんだけどクマッタはどう?
百戦錬磨の先輩のキタンない意見を伺いたい!
>>320
ふっはは、足りん!足りんわ!
今の貴様に足りんのは何よりスピードだーっ!
ハードなレスポンスをハイスピードに返さんかい!
お前を想うあのコに振り向いてやらんかい!

332 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:17:52
>>324
そうかそうかって、クマッタはそんなに創価学会がすきなの?

333 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:18:13
gdgdって言えばいいってもんじゃないよ?

はやく代行としてまとめろよ

334 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:18:55
>>331
俺ブラインドタッチできないんだよ・・・
でも人のスピード心配する前にさっさと童貞卒業してきなよ

335 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:18:57
クマッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:18:58
そろそろクマッタが

飽きた

って書きそう

337 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:19:50
ダメだ、俺はまだまだだ・・・

338 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:20:06
>>328
俺より達人な奴は幾らでもいる
最強の逃げ口上は

仕事が入ったので失礼する^^

だ覚えておけやクズが

>>331
乳の無い女は女じゃない
はさめないし揉めない時点で萎える

>>332
参考に折伏されてこいよ^^

339 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:20:18
クマッタが本日は判定負けの予感

うんぴってスゲェんだな

340 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:20:41
おまえらつまんねっぞ

341 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:20:41
>>336
お前構うのに飽きた

342 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:21:27
なら剣士頑張れ

俺風呂入ってコテニー(笑)してくるから

343 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:21:46
どうしてっっっ!!!
あたらしいクソコテが生まれたのに!!
オレだけがっ! 叩かれてるんだ!?
昨日の夜は!
みんなで楽しく野球の話をしたのに!
なんで誰もオレを尊敬しないんだ!!

344 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:22:24
>>338
敗走っていわれても、ホントに忙しいやつはレスも残さないからな

345 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:22:49
ちなみに野球は昨日だっけか。。。
まあいいや

コテニー(笑)する方が大事だ

346 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:22:49
クマッタはつまんねーな

347 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:23:10
>>338
なるほど、仕事が出来る男をアピっておくことによって
相手に心理的なダメージを負わせるわけだ
ましてそれが平日の日中なら効果大・・・ッ!!!!!!!
すごく奥が深いんだな!

創価学会に限らず新興宗教は関わりたくない

348 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:23:22
>>344
そりゃそうだ

349 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:23:40
>>340
三戦の中の良コテがここで登場とは驚いたね

350 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:23:44
クマッタは悔しさが滲み出てるから可愛いな

351 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:24:29
>>339
まだまだ学ばせてくれるクマッタの勝ちだよ
俺は勉強が必要だ
>>340
お前も乱闘しようぜ!!!!!!!!!
>>342
クマッタ敗走!!!!!!!!!!!!!!!!!

352 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:24:34
>>347
ちがう
東大法学部卒・日産兵庫支社の係長が
三戦最低の厨コテを名乗って敗走するときに残した名言

353 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:24:59
>>334
俺をソンジョソコラの童貞と一緒にするんじゃないっ!
俺はこの命燃え尽きるその日まで誇りある童貞だ!
わかったらタイポングの練習でもしてろ!
お前に恋焦がれるあのコにもメールのひとつでもしろ!
>>338
じゃあ女性の身長はどのくらいがいい?
自分より高め?低め?
教えて!

354 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:25:15
クマッタはもう少しポーカーフェイスになるべき

355 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:25:18
うんぴはクマッタより上にランキングされそうだな

356 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:25:44
ひくめ
なおかつ巨乳で垂れてないの希望だお( ^ω^)

357 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:27:08
>>356
馴れ合いに入ったら終りだろ……

358 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:27:35
>>356
自分の顔と照らし合わせてみろ

359 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:27:37
ああおしっこしたい

でもおしっこを我慢するこの瞬間(とき)この時間

大切なひとときだとおもいませんか

360 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:27:48
>>352
え、何その厨設定w
でも俺はそいつをも超える最低のクソコテになるんだ!!!!!!
じゃあ今日から俺は財務省の官僚ってことでヨロシク!!!!!!!!!
>>353
じゃあそのうち魔法使いになるんだね
モシャス使ってイケメンに化けたりすんなよ?

361 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:27:54
クマッタみたいに童貞隠してる奴より
ひょーりみの方が男らしいな

362 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:29:01
>>356
どの面さげてひょーりみ非難してたんだ

363 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:29:24
>>355
俺の目標はあくまで三戦一のクソコテだから・・・

364 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:29:42
>>361
同意
クマッタは恥じるべき

365 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 02:30:20
問いに答えただけで何故馴れ合い認定されるのか理解に苦しむ

>>360
あっそ^^

仕事が入ったので失礼する^^

366 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:30:34
クマッタ敗走!!!!!!!!!!!!!!!!

367 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:30:42
ひよりみはもっと他のコテに絡むべき。
うんぴもクソコテでいいが党首や副党首もいい線いってるんだし

368 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:31:43
こんな夜更けの仕事かぁ
クマッタはビルの清掃員さんかな?
それとも道路工事の工員かな?

369 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:32:53
>>356
へー、じゃあ俺と逆っぽいな
俺は同じくらいかチョイ高めの女性がいいかな!
胸はなくてもいい!
愛してるの一言さえあれば他に何もいらないよ!
俺かっこいい!
>>360
モシャスってなんだよ
ラモスの親戚?

370 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:33:25
馴れ合いクマッタ
隠れ童貞を恥じて逃走〜

371 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:34:11
>>368
自宅警備

お母さんにはお手伝いを良くするいい子だっていわれてる

372 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:34:16










      ク マ ッ タ 敗 走 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !









.

373 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:34:51
>>368
非常に良い線を付いてる
お前から逃げたクマッタに次会ったら
言ってあげなさい

374 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:36:13
>>369
ラモスはお前の股間だよ
一人でしか使いもしないのに立派に育っちゃって
>>371
ヒッキーか!!!!!!!!!
でも家事手伝いするのは偉いね!!!!!!!!!!

375 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:37:37
うんぴがクソコテに近づけてて面白かった
そろそろ寝るわおやすみなさい

376 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:37:43
ひょーりみよーそんなラモスがすきなら
Jリーグカレーでも食ってろやあ
このアホー

377 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:38:39
>>373
これを言われるとクマッタは不快になるんだね?
これがクソコテのレスの仕方かぁ
今夜は実りの多い一夜だったよ
みんなありがとう!!!!!!!!!!!!!!
>>375
もっともっと最低なクソコテになるから期待しててくれ!!!!!!!!!!

378 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:39:03
誰か三戦情報局スレにクマッタ敗走情報書き込んどけよ

379 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:39:40
Jリーグチップスをナンがわりにしてろやー
ハゲー



380 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:40:54
>>374
をゐをゐ誰がラモスの髪型みたいな陰毛やねんっ!
>>376
失礼ながら
ぼかーカレーはお母さんの作ってくれたカレーだけと決めてるんでネ

381 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:40:54
>>379
野球好きの次はJリーグマニアか
よし、俺を鍛えてくれテリー!!!!!!!!!

382 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:41:58
>>380
もしかしてパイチン?
だから自信持てなくて童貞なの?
毛生やせよw

383 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:44:45
魔法剣士敗走!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひょーりみ敗走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

384 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:45:41
>>380
デザートはりんごとハチミツかー コラー
スイカにしとけー シトルリンが豊富に含まれとるんジャー ぼケー

>>381
テリーはおまえだろうがボケー
即刻ルイーダ逝きじゃカスー

385 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:46:00
童貞でもいいじゃないっ!
そういうの気にするほうが恥ずかしいよ!
若者の性の乱れだよ!
言葉だけでも愛は成り立つよ!

386 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:46:42
>>384
魔法剣士といえばテリーだろ
俺はへそ曲がりだからチャモロをバトルマスターにしたけどな!!!!!!!!

387 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:47:49
>>385
うん、まあ別に童貞でもいいんだけどね
今日はいっぱい勉強したし、もう乱闘パーティーはお開きでもいいかな?

388 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:47:50
そうよ!だれだってはじめはドーテーだったのよん!



389 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:49:00
>>385
リアルに感動した

390 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:49:46
そう、そこよ いいわその調子
もっと動かして ああっ

391 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:50:49
>>384
スイカは好きじゃないわコラー
バナナにしとけー甘いぞーオラー
>>387
私は一向に構わん!
ただ俺と君がたいして乱闘してなかったのは秘密だ!
みんなには絶対言うなよ!

392 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:51:08
今日の勝者はひょーりみか
殊勲賞はうんぴ
特別賞は魔法剣士

……あれ?あと誰かいたっけ?

393 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:51:21
童貞を失って初めて知る童貞の貴重さ

394 :三戦板コテウォッチャー:2008/05/02(金) 02:52:32
失ってたか

395 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 02:52:53
失うくらいなら、ずっと守ってあげたい

396 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:53:14
>>391
そうだよ俺を鍛えてくれるんじゃなかったのかよ!?
そうやって今までの女たちのように俺のことも裏切るんだな!?
>>392
いや、この三人と有志の名無しだけだと思ったけど?

397 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:54:06
童貞なんていつ捨てても一緒だろ
時期はあんま関係ねー

398 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 02:54:15
幕田とかいうやつおらんかったかのう

399 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 02:54:30
来世があるならずっと童貞のままでいたい
そうすれば、セックスに幻想を抱き続けたままでいられるから―

400 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:54:48
>>397
それはある程度歳を取っていえるセリフ

401 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:56:40
>>400
と言うか童貞じゃないから言える台詞か

402 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:57:18
697 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/04/30(水) 03:18:42
Q1 好きな食べ物は?                マンコ
Q2 好きな本は?                   エロ本
Q3 好きな作家は?                  団鬼六
Q4 好きな曲は?                   モブシーン
Q5 三国志・戦国でそれぞれ好きな武将は?  三国志:呂布、戦国:松永久秀
Q6 バレンタインデーでの最高チョコ数      4個
Q7 良くいく場所は?                 秋田
Q8 好きなスポーツは?                モータースポーツ
Q9 趣味はありますか? あれば内容を       反逆
Q10 好きなタイプの異性は?            巨乳ビッチ

403 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 02:58:46
呂布と松永好きか…


404 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 03:03:47
犯罪のにおい

405 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:05:40
バレンタインデーでの最高チョコ数と好きなタイプの異性

渦中の司馬懿
5個、倫理観の似た子。キャラが強い子

小魔玉
9個 『ときめきトゥナイト』の江藤蘭世タソ。
後にも先にもオイラの理想w

ぷらっと
47個、いろんな戯れを愉しめる純な女性

宇喜多
8個、悲劇のヒロイン蔡文姫

八戸
6個、苦境に陥っている気丈な人

小銀玉
3個、好きになった人が好きなタイプ

リンリン
5個、ショートかロングかハッキリしている、ごくたまに訛りが入ってくる

中山
不明、小さくてかわいい人

うんぴ
4個、巨乳ビッチ

クマッタ
3個、ガッキー^^

406 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:07:31
江藤蘭世タソって誰だ
平成生まれの俺には分からん

407 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:09:35
みんな寝たな

408 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:10:09
しかしクマッタは
魔法剣士にも負けたし
うんぴにも負けたか
誰になら勝てるんだ?

409 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:14:35
党首と副党首

410 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 03:15:17
そんな風呂入っただけで劇的に釣られなくても^^
なんだかなぁ

411 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:15:48
そうか。クソコテ以外になら勝てるのか

412 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:16:31
ぷらっとが47って

413 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:18:00
見てた奴が負けたと思ったんだから
お前がどう思うとお前の負けだよクマッタ

誰もいなくなってから負け惜しみ言って空しくないのか?

414 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:19:17
悲しい奴だ

415 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:23:28
わざわざ書き込んだ所が、自分負けを認めてるな。さすがクソコテ最弱の男

416 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 03:24:25
>>413-414
印象工作乙^^

とでも言っておこうかw

417 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:30:14
自演乙に類する言葉を使うのは言い訳に窮してる証拠

418 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆Q7XRiS2nOo :2008/05/02(金) 03:34:05
風呂ぐらい入らせろよ^^
そもそも俺は風呂入るって宣言してたんだが

全くもう、どうしても黒星付けたくて必死なんですね^^

419 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:35:52
「ママー、>>416はなに〜?」
「あれはね、負け犬の遠吠えと言う絵よ。みんなに見てもらうためにあそこに置いてるのよ」

420 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:41:14
うn

421 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:42:41
888哀れ

422 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 03:53:02
「ママー、>>418はなに〜?」
「あれはね、恥の上塗りという銅像よ。去年ドイツから友好のために贈られたの」

423 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:09:26
あの職人の人かな?
さすが

424 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:19:59
クマッタも最近は勢いがないな
自爆を恐れているんだろうか

425 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:21:16
>>423
正解w

426 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:24:50
クソコテ雑談所の作品も更新してほしい

427 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:28:43
あれ時間かかるんだよ
諸事情で携帯から打ってるから
1本20分くらいかなあ
暇になったら何か書くよ

428 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:29:57
期待してます

429 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:34:05
作品読みたいのでレス番教えてくれ

430 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:36:43
…ゴメン。わかんないや。
200台だった気はするけど
最初がコテニーネタで、最後は独連かな

431 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:48:03
あとこっそり告白するけど
三沢さんスレの三分の一くらいはオレですw

432 :向こうの8戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/05/02(金) 07:26:52
うんぴとやらは平気で下品な事を言うから好きになれん

433 :向こうの8戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/05/02(金) 07:28:23
356
昔、888も同じ事を言っておったのう

434 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 07:47:07
>>432
八戸もうんぴも同類の荒らし

435 :向こうの8戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/05/02(金) 07:49:20
同類の嵐とはどういう事じゃ。私は荒らしではないぞよ

436 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 09:41:00
うんぴはやがて
八戸のぶながのような存在になれる男

437 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 10:55:25
中野区はうんぴじゃねえ方をヤツだと言ったんだろ

438 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 11:29:42
888は恥の上塗りさんの方

439 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 11:41:03
なるほど…
>>193を見るとクマッタ=888とは一言も言っていない。
なのにクマッタは>>200で激しく否定。
この辺の必死さや口の悪さも888にかなり似ているなぁ。
突然なんの脈絡もなくきょぞを出してきて必死に叩いてる所や
使ってる暴言も888と同じだしな

440 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 12:21:50
語彙に乏しく教養の欠片もないところも同じだな。

441 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 12:46:55
そもそもなんで888の話にクマッタが反応してたのかって言われた時、前スレで散々煽られたってわめいてたけど、そんな書き込み2〜3しかなかったはずなんだよね。過剰反応だよな


442 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 12:58:03
可児だかチンコだか知らんが 相変わらず人を見る眼があるな。
そこへ行くときょじょは鈍い。

443 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:13:37
888はどうして加トスレや北浦和スレを憎むんだ?
自分は馴れ合いで非難されたのに、加トちゃんたちは別に非難されないのが、悔しくて仕方ないのか?

444 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 16:15:01
おまえらでたらめをいうんじゃないヨ
証拠を出したまえ

445 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:17:52
888がクマッタじゃないって言う証拠だせ

446 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 16:26:54
は?ゆとり乙
疑うほうが証拠提出すんのが常識だろボケ
疑いだけで断罪できたら裁判イランのじゃコラ

447 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:33:00
証拠なんてない。限りなく同一人物に近い部分なら出せる
濃いグレーなら黒だよ

448 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:33:23
ひょーりみは自治新党と学徒閣下のためにトーナメントに尽くすべき

【三戦板】自治新党その99【新秩序】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1209395552/920
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1209395552/922

449 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:34:19
状況証拠はすでにいくつも提示されてるよ。10代設定ならゆとりはどっちだ?

450 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:38:22
受け入れろ。すべてを受け入れろ
888=クマッタの意見も受け入れろ

451 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 16:48:02
お前ら証拠もなしに自演とか同一人物認定は危険だとわかれ
そんなものを許せばコテハンが死滅する

452 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:49:59
そんなもので死滅するコテハンは淘汰されるべき

453 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 16:50:13
クマッタの場合は自業自得
これはやつがよく使う手だ

454 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 18:37:02
多田野登板でクマッタ歓喜

455 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 18:45:17
なに?ホモッタ888とな?

456 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 18:49:13
そういえば日ハムファンだと言ってたな

457 :向こうの8戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/05/02(金) 18:52:03
濃いグレーは白だ。
疑わしきは被告人の利益に

458 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 18:57:51
オメー、クマッタ=888みたいな書き込みしたじゃねーかw

459 :向こうの8戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/05/02(金) 19:26:53
私はどちらの見方でもありません

460 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/05/02(金) 19:30:54
こどくーなまっでーにひっとーりー
テレレン

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)