2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐フィッシング】ツバサCLAMPアンチスレ【詐欺】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/25(火) 10:44:23 ID:4mhnmf720
CLAMPのマガジソ新連載糞マンガを叩きのめせ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053426419/
【公開】CLAMPのツバサを叩きのめせ!2【自慰】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055575986/
【サンジを】ここが変だよ、CLAMPのツバサ3【パクんな】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066606958/
【商品宣伝同人】ツバサCLAMPアンチスレ【腐女子乙
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1158392039/
ツバサCLAMPアンチスレ Part.2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1171090136/
【腐女子乙】ツバサCLAMPアンチスレ【商品宣伝同人】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1174259069/
【漫画連載より】ツバサCLAMPアンチスレ【先行投資】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1190603755/

漫画サロン
   CLAMP式パッチワーク漫画の作り方3  
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1142756273/
CCさくら
CLAMPキャラのパクリキャラを挙げるスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1141523944/155-
アニメ漫画業界
【嘘つきは】 CLAMPアンチスレ3 【泥棒の始まり】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1181368930/
藤子F・尾田等CLAMPの前では落書き
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1188341967/23-

株式会社パイロテクニスト
ttp://pyrotechnist.co.jp/index.html
和風ダイニング花火屋
ttp://www.e-hanabiya.com/
境界例とは何か (境界性人格障害)
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/borderline.html
自己愛性人格障害とはなにか
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
--------------------------------------------------------


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/25(火) 16:29:34 ID:wJFpWoFU0
>>1

前スレより大川発言集

連載初期
「今までの作品の中で一番子供向け」
裏切り直前
「これからクランプらしくなる」「ここまでの話が好きな人はついてこれない」
裏切り直後
「途中まで普通の少年漫画のふりしてんの辛かったw」「一人以外ハッピーエンドになる」
終了直前
「私はハッピーエンドのつもり」

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/25(火) 16:49:41 ID:kOWd387N0
>>1
スレ立て乙

原作が不本意な形で完結したら原作信者はテレビアニメをどう思うのだろうね。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/25(火) 17:57:01 ID:u1wZlXGgO
いちおつ
>>2もテンプレ入り希望

やっぱ週漫板は落ちるなー
というわけで至上最低の糞漫画さっさと終われ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 08:20:58 ID:rhRY1kR10
第二の「 ひぐらしのなく頃に」を目指します。


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 08:49:28 ID:41ZQBmGrO
それ言ってないww

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 16:17:20 ID:PimJ/L0s0
桜が咲いたが、これのせいで悪いイメージがつきまとうんですけど

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 11:54:51 ID:0OR5U+Kp0
ファイ:左目をコピー小狼に抉り食われ、以後は眼帯
サクラ:右脚麻痺
黒鋼:左腕切断→義手
四月一日:小指麻痺

身体障害者手帳5級 (2)両眼による視野の2分の1以上がかけているもの

「XXXHOLiC」
四月一日
右目を女郎蜘蛛に喰われたが、百目鬼の目を半分貰うことで右目は復活。
百目鬼
右目を四月一日と分かち合う

「X」
昂流
願いが叶えられて右目失明。後、右目に星史郎の遺体から回収した左目を入れている。
星史郎
昂流をかばったために右目を失明した。左目を昂流の失明した右目につけさせた。

「ツバサ」
小狼
右目の視力を失っている。ファイの左目を抉って食う
ファイ
左目をコピー小狼に抉り食われ、以後は眼帯
『小狼』
左目に眼帯
星史郎
右目を代価として渡したため、右目は義眼

「聖伝」
夜叉王
最愛の阿修羅に右目を傷つけられ失明

「Wish」
黒耀
自分の魔力を入れた左目をピアスとして翡翠に預けている
(魔王の一族は求婚に、自身の左目を生涯愛すると決めた者に預けるのが決まりである)


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 15:46:27 ID:brszuFO50
こういう漫画を読んでる奴が傷害事件を起こすよな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 20:58:06 ID:34QRIc+YO
本当に似た設定しかかけないな
わらえる

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 22:14:00 ID:EFLRU4vMO
むしろ失笑

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 18:38:07 ID:BqdKu5EY0
一人を除いてハッピーエンド=一人だけ生き残る

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 21:21:05 ID:CAG2EN4I0
ファイだけ助かるのかな?
希望としては黒鋼が助かってほしいけど

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/29(土) 01:30:10 ID:LDQyDpfP0
>>12
マジでそれを希望。ケツアゴとかでいい。
もう本当に心の底からメイン連中は全員死んで下さい。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/29(土) 21:19:04 ID:ZvrHqAPS0
コミックスカバーイラストに比べて、漫画部分の絵の手抜きさ加減が凄い。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 16:25:33 ID:GCSszJA00
ただの殴り合いならまだしも、魔法やら剣で化けもんと戦って
無傷はないと思うんだけども。
目がつぶれて腕がもげたカタワはおとなしくすっこんでろ、
まんがのキャラにするんじゃねーよってことなのかねえ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 17:42:58 ID:2Zdc4PmH0
内容も商売も卑劣なんだよこの詐欺漫画
さっさと終われよ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 18:24:22 ID:bagaU5KJO
モコナ=モドキと知世位しか好きなキャラ居ない…
あとは空気主人公とコピーと迷惑ヒロインの桜と腐ほいほいの腐ァイといちいち説教うざい黒鋼とかメインは死んでいーよ
ってか死ね

あとカムイとか昴とか☆とあと何とか(東京までしか読んでないから知らない)って奴もまとめて死ね

本屋とかで何巻まで出てるかしらんが何冊か前出しされてて表紙でこいつら笑ってたり妙にかっこつけてポーズ決めてたりすんの見るのムカつく
何でこんな同人みたいな漫画本屋とかで売ってんだよ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 18:27:41 ID:bagaU5KJO
IDバガ…(笑)

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 16:59:22 ID:H4sb89Eg0
自分は一つ残らず嫌い、虫唾が走る
あのまんじゅうも死ね

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 17:24:32 ID:FSae0zgK0
普通に全キャラむかつくね
何もかも嘘くさくて全然感情移入しないし
書いてる奴が詐欺師だから当然だ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:05:32 ID:uCemB6ly0
ウィキのこれ翻訳きぼんぬ

>東京で、右目の封印が解けて非情となり、一人異世界へと発った小狼のことを想って、無謀な宝探しに自ら志願。
>カードキャプターさくらを遥かに超える壮絶なヴァイオレンスを血みどろになって潜り抜け、
>後に『xxxHOLiC』で重要な意味を持つ卵を手に入れて帰還した

>(そのことから、彼女はCLAMPが提唱するアンチ「ダメ=ヒロイン」
>(ヒロインは必ずしも何も自分では出来ない故に愛らしさを振りまくことしかしないキャラクターではないという考え)
>の典型的具体例とも言える。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:21:50 ID:SdYc3OVo0
CCさくらのと同名なのに中身はDQNにしか見えなかったんだけど
wikiではんな記述か

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 19:49:12 ID:Vkct992k0
ウィキの唾ページは吐き気がします

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 21:22:08 ID:jc1rKgE4O
>>8
なんか目に対して異様にこだわってるなw

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 12:18:46 ID:MASNSLs2O
射汚乱と秘めは勿論、
腐ァイも黒も饅頭も魔女もどいつもこいつも嫌い

1番先に嫌いになったのは主人公だな…
何か妙にいい子キャラがうざい
そいつに媚びを売る秘めもうざいうざい
主人公嫌いになるとキャラは皆嫌いになる

今どーいう状況かは知らんがもうケツアゴに皆やられて全滅して終わりって展開キボンヌ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 18:39:00 ID:oZ9WWuWe0


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 18:45:04 ID:gJK8iD3b0
作者が古いからあんまりアイデア思いつかないからかもねー
同じ顔ばっかり

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 19:18:12 ID:papUTIy40
ケツアゴの掌で踊らされたまま終わるんじゃないかな?
CCさくらのように

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 20:40:32 ID:m5bPz1910
前半までは読んでて、で例の所でやめて、終わったら結末だけは知っとこうと思ってたけどもうどうでもいいや
存在自体がむかついてしょうがない
全員死亡エンドで一刻も早く消えてくれ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 01:20:27 ID:8H66gSmC0
>>28
眼をやたら失明させてるのも昭和くさいよね
何か感傷的というかメロドラマチックな昔の少女漫画みたい
その内キャラクターの誰かが顔に硫酸かけられたりとかするんじゃないのかね・・・美空ひばりみたいに

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 01:43:21 ID:PBxMYtLl0
あいつらを盲学校に放り込んでやりたい

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 10:18:53 ID:2Yf1yvYKO
クソンプ死ねよ
ホリック好きだったのにツバサとリンクし始めてもう読む気失せた
ツバサ信者のキモ豚不細工妄想ゴミ腐女子も死ね

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 15:22:49 ID:CS4AU5xKO
1番恐ろしいのはこの糞漫画(クソンプ作品)を読んで育った次世代の漫画家が台頭してくることだ…

ただでさえ同人レベルの作家が多いのに… こんな未完成品描いてんじゃねーよ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 03:04:50 ID:n0az+JOv0
ああ、確かに…
でもクソンプオタなんて頭のイタイ腐、厨、犯罪者ばっかだから
そんな連中にまともに漫画家になろうとしてる奴がいる、とは思いたくない…

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 07:05:42 ID:OF0f7eMG0
>>34
いとうのいぢ氏など1970年代後半以降に生まれたイラストレーター・漫画家は結構影響を受けているのではないだろうか。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 07:06:39 ID:OF0f7eMG0
結構→結構CLAMPの

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 18:28:57 ID:yKNHiTmn0
コピーというより、トレース
「本物」か「コピー」、片方のキャラの絵をトレースして、もう片方描いてる
五十嵐の担当の仕事なのでは、トレースは
単行本の表紙でも小狼二人が、片方の絵のトレースで描かれて見えた

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 18:44:15 ID:UUMj+f8W0
別に終わり方なんてどうでもいい
スターシステムだかなんだか知らんけど
こいつの作品なんて一つも知らんし
他所の雑誌でやってくれないかな

と連載開始時からずっと思ってる

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 20:44:32 ID:n0az+JOv0
>>38
誤爆…?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/06(日) 12:27:23 ID:xuuVMYrz0
展開的に今年か来年には終わるんじゃないかな。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 00:10:30 ID:gArrmrkS0
マジで!?まだそんなにかかるの?
もうから、すぐにでもどっか移籍してくれ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 06:46:15 ID:3T5xAScZ0
今年中には絶対終わると思ってたんですけど…漫画はな…

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 02:18:26 ID:zjkUnn5O0
とにかく早く消えて欲しい
更に全員死んでくれたら本望だ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 04:36:51 ID:GdNRCd94O
なんかよく分からんけど結局これって、最初のヒロインが最初の相手とは違う方の男に乗り換えて終わりそうな雰囲気なん?
こんな、漫画とも呼べない様なもんに本気で感動してる奴が本当にいるのか?
もれなく性格悪いんでしょうね

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 14:46:10 ID:HJrRd75VO
ヒーローヒとロインもなんか同じ姿の奴二人もいてキモいよ
サブキャラも腐女子ほいほいでキモいよ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 19:14:26 ID:zjkUnn5O0
禿同
二人ずついるってのがとにかくキモすぎ
どいつに感情移入しろってんだよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 02:34:45 ID:PjvWfM630
世界一嫌いな漫画だわこれ
ついでに現主人公が世界一嫌いなキャラ
吐き気がする程どいつもこいつも嫌いだけど

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 13:40:47 ID:cTFKxxtjO
世界中にあるこの漫画を全部燃やしたい

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 04:44:41 ID:emKpEfjm0
前スレで「唾は私を救ってくれました」とか特攻に来た厨房がいたが
この、見かけるだけで鬱になる糞展開漫画の一体どの辺で救われたのか訊いてみたい
とりあえず精神が病んでるから病院行け

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 09:53:06 ID:YysU/inI0
921 名前:通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日:2008/04/10(木) 23:52:56 ID:???
>>911
クランプって内ゲバでもこなあぱぱの結婚おじゃんにさせたりしたから
全然いい印象ないわ

926 名前:通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日:2008/04/10(木) 23:53:22 ID:???
>>921
kwsk

981 名前:通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日:2008/04/10(木) 23:58:51 ID:???
>>926
O川が絵描きのもこなが結婚して抜けるとクランプが終わるので
結婚が決まっていたのに猛反対して潰した
仕事の為とは言え馬に蹴られろだな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 12:16:26 ID:a5QLdIJ+O
>>50
ああいう可哀想な子がいずれ傷害事件を起こしたりするのだろうね

>>51
クソンプって本当にこの手の悪エピソード尽きないな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 00:17:16 ID:Zr8B4SrI0
早く消える事を祈りつつ保守

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 01:07:50 ID:8Be0P+Rz0
保守

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 14:01:40 ID:CWox8fp/0
ごふっ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 15:06:33 ID:oyq83WkX0
うし

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 19:34:39 ID:uvOziNY/0
ゲームのBAROQUEに似てるんだって。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:29:20 ID:8iXX2FrQ0
パッチワークですから

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 07:45:06 ID:0HpKtaSL0
今どうなってんだか知らんけどいつ終わんの糞漫画

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 16:01:46 ID:rSCn+bkO0
これで最後どっちだかのヒーロー・ヒロインがカップルになったらキモすぎる
全員死亡エンドマダー?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 23:47:57 ID:taskTI630
 

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 02:08:22 ID:i8VoXzArO
こいつらの漫画は所詮女の描いた漫画

メジャー少年誌に出て来んないつまでも同人でやってろ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 21:17:53 ID:qUbkT+8i0
 

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 02:44:10 ID:3lAUD4/40
男キャラも女キャラも全てが腐女子・腐男子向け要素だけで構成されてて吐き気がする
日本語すらまともに喋れてねぇじゃねぇか
本っ当にやり方がいやらしく、頭の程度が窺える

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 20:27:56 ID:BtDgFNKZO
厨房が書いたような漫画

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 04:47:33 ID:+Tb4rxba0
あげ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 14:55:18 ID:tAgVZp+30
>>64
腐男子だってこんなのお断りだ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 18:40:52 ID:15XYRecq0
小狼は複線があったが
さくらもコピーでしたは設定崩壊だよな

いくらそっくりさんだからってその展開はやっちゃいけなかったのにな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 21:03:59 ID:cQgDolzR0
いや小狼の時点で崩壊だ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 11:12:31 ID:P18tOyNrO
ツバサ読んでみたけど別の意味で凄いね
この人(クランプ)の他の漫画は嫌いではなかったんだけど
これはひどい…同人?
本当凄い劣化したね
これ堂々と少年誌で連載してるんでしょ?
それでもって売れてるという…
こりゃ日本オワタな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:10:01 ID:qm9bRx3p0
売れてるなんて認めない

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:11:17 ID:GIK/tPGN0
早く消えてくれ、お願いしてやるから

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 02:30:15 ID:xd+PaVbY0
こんなもん、売れてるったってたかが知れとるわ!買ってんのはクソンプ真理教のイタイ奴だけだし
早く消えてくれ、呪ってやるから

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:54:10 ID:Gt/NZ1XL0


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:04:13 ID:hE7+oSa80
この漫画の話本気で訳解らないんだが

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 23:10:00 ID:69Ur5n4tO
自分は4巻位で読むのやめたけどツバヲタで腐女子の友達が主人公が二人いるとかヒロインを取り合うとか過去と未来がどーのこーので記憶がなんとか〜って言ってた

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 19:07:46 ID:zITCI9/a0
2ちゃんねるを気にしすぎ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:42:14 ID:ZDE77Nd20
ストーリーを教えてもらうスレ暫定Wiki
バロック〜歪んだ妄想〜
ttp://www8.atwiki.jp/storyteller/pages/322.html
ストーリーを教えてもらうスレ暫定Wiki
BAROQUE▲SYNDROME
ttp://www8.atwiki.jp/storyteller/pages/945.html


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:26:42 ID:29XsG3sL0
>>76
唾オタの友人なんかいたら俺はマジで縁を切る

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)