2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンタ−ハンター ネタバレスレッド part861

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 11:42:08 ID:MGlUPf5O0
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッド part860
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1206471044/

次スレ>>900

バレ師
エロイ人 ◆.QrIe30Kvw 月or火曜夜
モタリケ!◆Dlie8g1i/kd
四代目暇人 ◆yi/kgpWhnI 水曜夕方

重複したらすまん

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 11:43:18 ID:6LCdrNIH0
>>1
乙 だがHUNTERつけないと次スレ検索にかからないぞw

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 11:46:17 ID:6LCdrNIH0
時間的にはこっちが先だが・・一応はっとく

↓Part862
1 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] DATE:2008/03/26(水) 11:42:57 ID:MKI71pPA0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1206499377/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 11:48:25 ID:uLBUpqD4O
ハンターハンター?
part861?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 16:08:26 ID:uVF1jTNAO
882 名前:エロイ人 ◆.QrIe30Kvw [sage] 投稿日:2008/03/26(水) 00:57:37 ID:IlZZD9WI0
煽り「握った拳はどこへ…」

ゴン「畜生…っ 誰が…っ
   誰がお前の お前らの言う通りになんか…っ」

 【一歩前に踏み出すゴン】

キルア「ゴン! ちょっと待て…!」

 HUNTER×HUNTER
 No.275◆約束

キルア「そのコを傷つけたのは……
    おそらく討伐軍(オレ達)の方だ
    ジッちゃんの龍星群=v
ゴン「……
   それで?」
キルア「ピトーが今そのコを治療してるっていうのも多分本当だ」
ゴン「………
   だから?」
キルア「……待とう 治療が終るまで」
ゴン「おそらく?多分?
   おそらく 多分で待つって?
   待った後でそいつがオレの
   望み通りにするってのもまたおそらくか!!!
   おそらく!!!
   多分!!!!
   本当!!?
   ふざけるなッ
   ふざけんなよ!!!
   どうかしてんじゃないのか!!?
   こんな……こんな奴の言う事信じるのか!!?
   信じられる訳ないだろ!!!」

 【自分の左腕をヘシ折るピトー】

ゴン・キルア「!」
ピトー「望むならば…右腕も
    それでも足りなければ両の脚も……!!!
    治療が終わった後でボクが…
    妙な気を起こすかも知れないと思うならば
    治療に…支障が出ない範囲で
    ボクを壊してくれて構わない…!
    頼むから彼女を…救けさせてくれ…!!」

 【打ちひしがれた様な表情をして地面に当たるゴン】

ゴン「ッ…ッ…
   ずるい!!!
   ずるいぞチクショウ!!!
   なんでそいつばっかり!!!
   カイトにはあんな非道い事したくせに!!!」
キルア「ゴン!!」
ゴン「なんでだよっ
   なんでだぁあ〜〜〜〜!!」

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/26(水) 16:09:42 ID:uVF1jTNAO
893 名前:エロイ人 ◆.QrIe30Kvw [sage] 投稿日:2008/03/26(水) 00:58:12 ID:IlZZD9WI0
 【叫ぶと同時にオーラを全開にするゴン】

ゴン「う うっ うっ
   ふざけんな…………っ
   最初は」
キルア「ゴン!!
    そいつ殺したらカイトは元に戻らねーぞ」
ゴン「……
   ………
   キルアは……いいよね冷静でいられて
   関係ないからっ」

 【寂しげな表情を浮かべるがすぐ元の表情に戻すキルア】

キルア「てめーがテンパッてるから言ってやってんだろうが
    自分で最初に言ったの忘れたのかよ
    カイトを取り戻すんだろ!!
    しっかりしろよてめェ!!!」
ゴン「ああ もう大丈夫…」

 【寂しげな表情を浮かべるキルア】

ゴン「時間は?どれだけ待てばいい?」
ピトー「完全に回復させるには……
    3〜4時間はかかると思う」
ゴン「ダメだ待てない」
ピトー「……
    一時間…あれば…
    重大な危機を乗り切れるところまでは治せる
    お願いだ頼む…!!」
ゴン「一時間したらオレといっしょにペイジンへ行き
   カイトを元に戻してもらう
   約束するか!?」
ピトー「必ず…!!約束する」

 【ピトーの目の前に座るゴン】

ゴン「一時間ここで待つ!!」


煽り「未だ終わらぬ過去…全ては仲間のために!!!」


906 名前:エロイ人 ◆.QrIe30Kvw [sage] 投稿日:2008/03/26(水) 00:59:29 ID:IlZZD9WI0
花粉の野郎共が目と鼻の中で
踊りまくっております。
へぶし         <義博>

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 15:16:41 ID:Hsfevoty0
 HUNTER×HUNTER
 No.276◆嘘

ゴン「さあ、一時間経ったぞ、カイトを元に戻せ!」

ピトー「わかったにょ」

 ズン!!

ピトー「嘘だにょ〜ん」

キルア「ゴン!!」

煽り「卑劣!!」

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 21:26:55 ID:oasaUQq10
キルア死亡フラグ立ったな…

何で「関係ない」とか言えるんだゴン
いつからそんな子に…

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 11:59:55 ID:OI+iv2cI0
この早漏どもが!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:00:53 ID:d2QltDgh0
999 名前: 美香 [じょうだんだもっ♪] 投稿日: 2008/03/28(金) 11:56:37 ID:39luKbFd0
.:.:.:.:.*:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: )ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.○:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∋*ノノノ ヽ*∈ .:.:.:.:.:.:.:+.:.:.:.:.:.:.::.:
.:.:.:.:.:.:.+:.:.:.:.:.:.:.:.:. 川´・ω・`川 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:*.:.:.::.:   美香ちゃん
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / 0┳0 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:        夜空に誓って
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ_)=ヘ☆ ミ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:           1000GET  
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 〃☆// ☆◎☆ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:                          >>999 あなたの負けなのね
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ☆◎☆  ミ☆彡 .:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :ミ☆'' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.┌┐:.:.:| ̄|__l.:.:.:.:.:| ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
─┘└へ|  | |─| ̄| └
新着レス 2008/03/28(金) 11:55
1000 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2008/03/28(金) 11:56:41 ID:G8M1ARa7O
1000なら美香の完全敗北

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:01:26 ID:MqqxBAtu0
お待たせ
http://www15.axfc.net/uploader/14/so/Si_9129.zip.html

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:01:36 ID:5laqOs+LO
美香完全敗北www

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:02:25 ID:25g0L7Qa0
>>10
アートだなwww

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:03:25 ID:25g0L7Qa0
頭も悪い、1000取りも出来ねえ豚女美香wwww

お前の存在価値はハンタにおけるカナリヤ並だ。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:06:26 ID:xpPasUpd0
>>11
乙 ようやくきたな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:07:21 ID:MqqxBAtu0
>>15
これ251から253だからね

17 :美香:2008/03/28(金) 12:16:36 ID:39luKbFd0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ちょうど1000獲りでケータイに着信あって。
           ま、いいわけに聞こえるから言わないけど。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:17:57 ID:MqqxBAtu0
>>ID:89FMVMdm0
ダウソ出来た?これで病床の妹助かるかな

19 :美香:2008/03/28(金) 12:19:51 ID:39luKbFd0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 完結するまで妹の生命もたないでしょ。
          読ませるだけ無駄なのね。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:23:53 ID:Yyx/sSIHO
美香酷すぎワロタw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:27:52 ID:B/nGPXhb0
冗談でもそんな酷い事がさらっと言えるなんて怖いな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:30:07 ID:1oGEirnT0
>>11さんへ
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 12:31:59 ID:tz52a/aU0
zipまだかよ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 13:51:11 ID:1S/i2FlC0
すまいないがID変わったZE

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 16:01:03 ID:VGhDlBbC0
美香タソおっはー


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 18:07:39 ID:IgTkWupvO
龍に掴まるネテロ・王
ネテロ「この辺りでよいか?」
王「…よかろう」
バッ
煽り『両雄降り立つ決戦の地…!?』
HUNTER×HUNTER
No.276『交渉』
… …
ネテロ「戦いの前に二三聞きたいことがある…」
王「申せ」
ネテロ「…ありがたい
では立ち話もなんじゃし中で話そうか」
居酒屋を指指すネテロ
ガラガラ…
『いらっしゃいませー!!』
ネテロ「ほっほ 威勢がいいのう 二人じゃ
…いや 一人と一匹かの…?」
チラッと王を見るネテロ
少しムッとする王
キ…
カウンターに腰かけるネテロ・王
店員「いらっしゃいませ! ご注文はお決まりですか?」
「そうじゃなぁ…」
渡されたおしぼりで顔を拭きながら考えるネテロ
メニューを見ている王
ネテロ「とりあえず生を…」
1のポーズをする王
ネテロ「2つ、と… 枝豆と… …
お薦めはあるかの?」
店員「え… 全部おいしいですよ
…わたしはどて煮が好きですけど…」
王「……梅くらげ」
ネテロ「ん?」
王「梅くらげ!」
ネテロ「じゃあ どて煮と梅くらげと…
ほっけはあるかの?」
店員「…ごめんなさい ウチほっけはないんですよ…」
ネテロ「ぁ…ほっけ
…なんちってのう!! ほっほ」
王・店員『…』
客(うわ ひでぇw)ボソ
ネテロ「…」
… …


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 18:09:35 ID:IgTkWupvO
… …
ネテロ「…ところで あの少女は何者じゃ?」
王「…」
ネテロ「別に取って食おうとは思わんよ …話せば楽になることもある」
グィッと一口飲むネテロ
『…』
一口飲む王
王「余は… 余も解らぬのだ」
肘をつき優しく見つめるネテロ
王「コムギ… あの女といると… そう… 何も考えずにすむのだ」
カラン…
氷を指で遊ぶネテロ
王「いなくなると考えて… なんの為に…
… …
余は 余は…」
店員を見ているネテロ
(乳でk『うわぁぁぁ゛ぁ』…!?
泣きくずれる王
客「…」
王「どうすればよい!? 余はどうすればよいのだ!!」
ネテロの襟を掴む王
ネテロ「何も考える必要はない
愛じゃよ 愛!!」
客(プゲラwww 愛だってよw)
ネテロ「…」
客(答えになってねぇしww さっきからキメェよ あのチョンマゲジジィw)
ネテロ「聞こえてんだ!テメェはよぉぉぉ!!」
静まり返る店内
ネテロ「テメェだ!テメェ!!
聞いてんかスカタンハゲコラァァ!!!!」
王「ちょ… ちょっと…」
客(… …ハゲはお前だろ)
店員(wwプ)
ネテロ「あ゛あテメもう許さねぇ!!鼻から金玉ひきぬいて金魚のエサにしてやんよゴルァァァァあ!!!!」
王「ちょ… ヤメ……」
ソデを引っ張る王
ネテロ「テメェもテメェだ!!
小汚ねぇパンツ履きながら余は余は言ってんじゃねぇ!!!
カツアゲされた殿様か!くだらねぇ!!!!」
王「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
煽り『激突…!!!!』

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/29(土) 20:18:56 ID:hvLMwIYE0
http://takatyan.ddo.jp/view_html.cgi/comic3.2ch.net/wcomic/1066367397.dat
http://takatyan.ddo.jp/view_html.cgi/comic3.2ch.net/wcomic/1066392438.dat
この頃はこんな展開になるなんて誰1人思わなかっただろう

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 01:03:48 ID:iTWeavfO0
なんか自分で自分の腕を折るとか、似たようなことさせなくてもいいのにな
他になんか思いつかなかったのかよ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 09:37:08 ID:3g9HPlYh0
999 :美香:2008/03/29(土) 11:26:22 ID:JxPlqWSZ0


                ..∋*ノノノ ヽ*∈    r――───―‐、
              (( ('川´・ω・`川') ))  < 1000だあっ!.|
                 (^)_,  ) ≡    `─―────‐'
                   ヽ彡  ≡
                           どだだだだだだだだだだだだだっ



1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/29(土) 11:26:25 ID:qvAyF3p90



31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 06:26:35 ID:v488Ifke0
美香ダサw

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 07:28:57 ID:5H+tKeQ/0
キルア死亡説というより帰宅率が高まったんじゃね。
やっぱりゴンと俺は相容れない存在なんだなぁ〜って。
多分蟻編終わったらゾルディック家に帰ると思うよ。

あとゴンがカイトにそこまで入れ込む理由が弱い気がするんだけど。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 01:43:15 ID:QPH1nHN80
zipある?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2008/04/01(火) 01:44:08 ID:nfYBlbzo0
…わたし、今日ほどゴンを憎いと思ったことはありませんでした。
それは言っちゃだめだ、ゴン。
今までで一番残酷なゴンを見たと思いました。
関係ない、ね…
見えてないっていうか、見ようとしてない節すらあるのに、
その、お前が掘り下げなかった部分で、あの子どんだけ頑張ったと思ってるんだ。
キルアの物分かりのよさはゴンにとって都合いいんだろうなと思ってたけど、ここまでくると暴力的でつらい。
もう憤りとも何ともつかない、
今はただゴンへの不信感でいっぱいです…。
この先どうなるんでしょう。
キルアの立場がつらすぎて、
ネフェの圧迫感が悲しくて、
「全ては仲間のために」
のアオリすら嘘臭く感じる。
お前の言う「仲間」って何だよ…!



35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 11:54:44 ID:4AjrsfgC0
去年仕事で中国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの中国人は日本が大好きだから、
テレビだけ見て中国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、中国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで中国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、中国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 20:04:00 ID:KNjozsXR0
>>34
この後はもっと酷いぞ?きっとこんな感じになる。

1時間後、治療を中断しカイトの所へ向かおうとするピトー
そして首だけとなったネテロを持ってコムギの所に戻る王
瞬時に状況を察した王はコムギの治療を続けるようピトーに指示
人との約束より当然王の命令を優先するピトー

ピトーにもキルアにもブチ切れるゴン
王とのバトル開始。誰も信じられなくなったゴンは共闘せず
キルアの意見に耳を貸さず猪突猛進で王と戦う
当然劣勢となりゴンはトドメをさされそうになるが、
キルアが身代わりになってゴンは助かる

ここで感動シーン突入(キルア虫の息→ゴンをなだめる→死亡)

穏やかな心を取り戻したゴンは、激しい怒りとともに
究極の念、無我の境地に目覚める

次号、覚醒!!!

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:19:20 ID:2L6pGCg40
避難所あげ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:25:37 ID:uFJvyE000
1乙ととりあえず言ってみるが
せめて英語でやって欲しかったと少しぼやいてみる

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:29:43 ID:/oPYuyIN0
>>11
keywordは?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:32:17 ID:2L6pGCg40
大体はhunterだよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:33:58 ID:ISGEbsi/0
ところが違うのですよ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:35:22 ID:s22M1hZeO
ウルフィン対キルアだと思わない?
あれだろ皆が反則だっていってるウルフィンの技もフリーザにやったみたいにギリギリによけて本人に当てるんだよ

こうやって考えれば大した能力じゃないよ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:37:15 ID:/UqWFqomO
当たるまで追い続けるなら、当たる前に殺すだけ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:38:10 ID:2L6pGCg40
>>41
メール欄だね。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:39:22 ID:2L6pGCg40
あれ? ちげ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:40:03 ID:JwlALo3j0
ああわかんね


47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:40:27 ID:2L6pGCg40
何が欲しいんだ? うpるよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:47:27 ID:JwlALo3j0
zipくれ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:50:26 ID:dhfbv5Aa0
専ブラくらい入れろや

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 14:53:01 ID:ONtJ+Yyw0
ふふ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:05:13 ID:IJwOYuye0
このスレってゴン同様の厨2ばっかじゃんw

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:21:24 ID:qjayaFNS0
>>51
ゴン9歳だぞ?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:21:55 ID:s/Oium18O
ジャイロが帰ってくるようです

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:28:10 ID:FIgxDRgr0
>>52
いや、ハンター試験時もうすぐ12歳で、それから1年たったから13歳じゃね?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:29:59 ID:qjayaFNS0
>>54
アレ?どっかで9歳って聞いたんだけどな。
はじめは12歳だと思ってて衝撃を受けたからずっとそう記憶してたんだが・・・

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:33:08 ID:UqXnkDQ30
馬鹿は口閉じてろ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:34:21 ID:yTnkJIXE0
>>11
これ何

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:35:22 ID:gshEJZtxO
漫画のキャラクターの意外な年齢的な動画では9歳になってた

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:37:31 ID:Iq1cG54c0
>>55
バカハシネヨ

60 :美香:2008/04/02(水) 15:41:25 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 腐った女子向けなのかもしれないけど
          クロロちゃんが十代後半ってのはどうかと思うのね。
           30才くらいで過去に色々あった感じにしてほしかったの。
            十代だとまだ幼いはずで、旅団もたいした実績なさそうだよね。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:42:03 ID:kovxn+hT0
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:42:49 ID:ISyDTUTB0
予想
ゴンがピトーを殴らないようにと自分の腕を折る
キルア・メレオロンがユピー戦に参戦 ヂィートゥも参加
ウルフェンが賊に寝返ろうとピトーを攻撃
ゴンがピトーを庇う、ウルフェンがゴンにウッマウマにされる
タコがパーム見つけブロウと交戦
王VSネテロ プフVSモラウ戦開始


63 :美香:2008/04/02(水) 15:44:29 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ま、キメラアントは全員0才なんだけどね・・。
          前世の記憶を経験値として活かせるというのは 
           もしかするとものすごいことかもしれないね。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:45:12 ID:L6cj/XKJ0
>>1
なんでカタカナなんだよ!!乙!!

65 :美香:2008/04/02(水) 15:45:47 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 さっきから頭痛がするんだけど・・。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:45:53 ID:glwtMFIT0
861より862の方がレス数多いんだけどどっち使えばいいんだ?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:47:35 ID:L6cj/XKJ0
>>1
あとpart861じゃなくて879だろ!!乙!!
連投スマソ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:51:35 ID:HBrOMpO90
>>67
>>1の日付をよく見ろよ!!カス!!

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:51:38 ID:uFJvyE000
>>67
だから誰かがもう一度ちゃんとしたやつをたてればいいと思うに1票

70 :美香:2008/04/02(水) 15:52:33 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 そうだね。誰か立てなよ。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:53:18 ID:gjX1eb3W0
美香ってよく見かけるけど、働かないおっさんですかね?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:54:54 ID:L6cj/XKJ0
>>68
>>69
じゃあお前ら立ててくれよ!!カス!!

ちなみに俺は立てれなかった・・・

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:54:55 ID:hT7t9zUAO
ピトーかわいかった今週

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:55:35 ID:+5oKmlDh0
>>11
キーワードはなんだい?

75 :美香:2008/04/02(水) 15:55:51 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 実はうち、14才のときに自動車事故で亡くなった少女なのね。
          パパの運転する車が電柱に激突したときに
           たまたま光ファイバーに魂が吸収されてネットを彷徨うようになったの。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:56:46 ID:E/WVv490O
猫は骨折治るの早いから、一時間後には治るんじゃね?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:58:51 ID:gjX1eb3W0
>>75
そうか、辛い事を思い出させてしまいましたね。申し訳ありません。
でも、ネット界に居たって、光は射しますよ。
それで、何故働かないのですか?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 15:59:59 ID:V7q57gpR0
       / ̄\
       |     |
       \_/
         |
      / ̄ ̄ ̄ \ 
    /   ::\:::/::::\  
  /   <●>::::::<●> \   
  |     (__人__)    |  骨折の直り遅いの人間だけやが
  \     ` ⌒´   /   
     ̄(⌒`::::  ⌒ヽ       
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
       ヽー―'^ー-'
        〉    │

79 :ゴンのいとこ:2008/04/02(水) 16:00:44 ID:AF72U9nKO
「冨樫のために泣けるんだね・・・、血も涙もない奴だと思ってた・・・、ならどうして、どうして!そのやる気をチョット、ほんのチョットでいい冨樫にわけてやれなかったやんだー!!」

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:01:23 ID:VVyrjxU4O
狼の王は本当に王なのかっていう疑いは的を得ているかも。
実はコルトが世話してるほうが長男でそっちが本当の王、護衛軍の偽りの王(メルエム)への忠誠が揺らぐ…みたいな予想は既出?

81 :美香:2008/04/02(水) 16:01:34 ID:inahxfzM0
>>77
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 あなたのレス文字化けしてて読めないのね。
          ですか?までは読めたのね。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:03:14 ID:g5KFSdfL0
某ハンターお絵描き掲示板にクロロを投稿してきました!さっそくレスがいただけて嬉しい…(感涙)
あと今週のハンターは、キルアくんが可哀相すぎてゴンを呪い殺したいのですが…!
キルアにそんなこと言うなー!君の親友だろー!?許さんぞー!!(怒)。
ピトーちゃんもなんか痛いことになってるし…直視できないー!プフを出せー!(涙)。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:04:17 ID:uFJvyE000
>>72お前カスだな
ちなみに俺もたてれない


84 :美香:2008/04/02(水) 16:04:17 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ゼノちゃんて、お金さえもらえれば
           ミトさんとかも殺しちゃうのかな。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:04:22 ID:UI6J6Cvx0
仮にメルエムが本当の王じゃなかったとしてもピトーの忠誠心はもう揺るがない気がする
あんまり小難しい事を考えないユピーも同様
となると異論を唱えそうなのはプフくらいなもんだが・・・
やっぱ蟻編のラスボスはプフでFAっぽい気がするなぁ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:05:50 ID:GGAkAr2F0
ちゃんと本バレ張れよ、カスども

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:06:28 ID:Iq1cG54c0
>>82
なんだコレ…
春先だからか

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:09:54 ID:L6cj/XKJ0
>>83
お前も相当カスだな

なんどやっても立てれねーオワタ\(^o^)/

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:10:18 ID:2MyYNhgr0
女王が直接産むのは王だけだよ

王が王じゃなかったらなんなんだっていう話だ

90 :美香:2008/04/02(水) 16:11:38 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 うちもそう思ってウソバレ書いたけど
          なかなか良かったでしょ。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:12:28 ID:vlgWN5G20
おっす!美香!こんにちは

92 :美香:2008/04/02(水) 16:13:57 ID:inahxfzM0
>>91
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 こんにちわなのね。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:15:51 ID:gL7AvTQG0
蟻を滅ぼすために攻め込んできたカイトをどうしてればゴンに怒られなかったん?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:17:18 ID:39eh+xnD0
美香とかもういいからあっちいけよ


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:17:42 ID:Tjoc5BY90
殺さなければよかったんじゃね?

96 :美香:2008/04/02(水) 16:20:07 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 それは考えるだけ無意味だね。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:26:08 ID:x/PjEQA10
その顔文字ないと書けないの?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:27:11 ID:39eh+xnD0
美香の存在意義がわからない

99 :美香:2008/04/02(水) 16:27:37 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 呼び捨てにしないでよ。
          友達じゃないんだから。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:28:11 ID:dpmC4Qwr0
自己顕示欲の塊なんだよ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:28:22 ID:39eh+xnD0
>>99
いいからあっちいけよ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:29:37 ID:ORVxB/Yv0
構うなよ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:30:00 ID:Iq1cG54c0
一日中2chに張り付いてる糞ニートが

104 :美香:2008/04/02(水) 16:31:08 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 で? 言いたいことはそれだけ?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:35:25 ID:dpmC4Qwr0
だから?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:36:32 ID:EmsEs3TSO
アソボリンコー リンコー眠いから起きたらしゃきしゃきリンコー写メおねやしゃすリンコーリンコーリンコーリンコー

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:36:56 ID:hftIdcZi0
蟻編終わったら第一部完にするだろうな
もはや義務でやってるだけだし

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:37:16 ID:GGAkAr2F0
で、ヂートゥどこいったの?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:37:37 ID:FELcshrN0
パスがわかんない

110 :美香:2008/04/02(水) 16:38:02 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 実生活でなにも幸せなことがないからって
           うちにあたらないでほしいのね。
             うちはあなたの不幸を補填する存在ではないから。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:40:42 ID:uFJvyE000
美香にあたるやつはバカだな
今まで何十人が美香を叩いてきたのか知らないのか?
もう今じゃかわいいくらいだぞ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:41:09 ID:eR1lhu5h0
http://hp29.0zero.jp/493/mikahonobono/

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:41:57 ID:EmsEs3TSO
スゲーしあわせだってルフウル
姫っち写メしあわせルフウル〜


114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:44:27 ID:Iq1cG54c0
>>111
キモコテでオナニーでもしてろやカス

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:44:47 ID:GGAkAr2F0
美香が堪えれない奴はとっととNGしたほうがいいよ
こいつ叩いても喜ぶだけだし、、、

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:45:15 ID:ZuWUWlcN0
>>11

パスはなんでしょうか?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:45:26 ID:EmsEs3TSO
してないルフウル 写メ見ただけルフウルるるふぅ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:45:46 ID:PMFLbzFi0
>>111
まぁ確かに今更叩いても仕方ないわな。
なんつーか「妄想Md」みたいな感じか。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:45:48 ID:dpmC4Qwr0
不幸を補填してどうするよw

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:53:04 ID:vlgWN5G20
暇人〜

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:53:43 ID:LZbkwLuQ0
まあスルーしとけよ

んなことより今日も疲れた

122 :美香:2008/04/02(水) 16:53:45 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 メレオロンちゃんが扉からはいってきたというのは
          うちも予想はしてたけど、それはあくまでも
           メレオロンちゃんの裏切りで、ってことだったのね。
            キルアちゃんまで消すとは思わなかったの。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:54:10 ID:8jqNDfFUO
間違いなくメンヘルだよなコイツ
風俗女かなんかじゃねーの

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:54:53 ID:eR1lhu5h0
http://hp29.0zero.jp/493/mikahonobono/

125 :美香:2008/04/02(水) 16:55:19 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 うちのみた限りではネタバレスレの誰も
          メレオロンちゃんが応援にきたとは予想できてなかったね。
           ネタバレスレとして、恥ずかしいことだと思うの。
            あれだけのヒントを出されて・・。ウェルフィンちゃんについては
             予想できてなくて仕方がないけどね。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:55:32 ID:uFJvyE000
>>118
そうそう
妄想Mdに関してはもうハァハァ言っても誰も叩かないからな
むしろまだ居たのか的な感動があるからな

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:57:01 ID:GGAkAr2F0
妄想Mdはレアモンスター的存在だよw

128 :美香:2008/04/02(水) 16:58:16 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 うちなんて妄想Mdちゃんに
          美香たんハァハァされたことあるんだから。
           さすがのうちも女の子として引いたけどね。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:58:36 ID:25u7n9bQ0
あーきめえ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 16:59:00 ID:NOaK5geS0
やっぱ富樫はすごいな
今までのどんなウソバレよりも遥かに上いってる

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:00:24 ID:kkpnV7ke0
メレオロンの予想は普通にあっただろ
キルアがいなかったからキルア退出という意見が多かっただけで

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:01:08 ID:ZQ3I6bwa0
俺は富樫などはるかに凌駕する嘘バレ書いてたがな
センスないのはお前らだよ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:01:59 ID:vGd3f8pD0
嘘バレはおもしろそうな適当な状況つくるだけで新しい能力なんかは創造しないからな

カメレオンが来たのとキルアが出て行ったっていう別々の予想はあったけどカメレオンでキルアが消えたっていう予想はなかったろ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:02:38 ID:NOaK5geS0
いや、そうなんだけど何か心理表現ていうか
独特の言い回しがすごい上手だなーっ改めて思った

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:03:06 ID:kRKK6gyV0
>>132
原作家にでもなれば
読者のセンスをとらえなきゃ一流にはなれないだろ

136 :美香:2008/04/02(水) 17:04:11 ID:inahxfzM0
>>131
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 埋もれてただけかもしれないけどね。
          ほとんどの人がヤラレタ感あるとおもうけど。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:04:13 ID:EmsEs3TSO
プロ?↑

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:04:59 ID:+COIptO10
大変だやべえぞw
TVつけろ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:05:06 ID:vGd3f8pD0
それより>>124 痛すぎだろ
美香きめえええええええええええええww

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:05:38 ID:dpmC4Qwr0
>>137
調子にのるからそういうミスしない

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:05:41 ID:K2uHAj6tO
>>84
ミトさんは高いわよ。
高すぎて誰にも払えないの。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:05:53 ID:PMFLbzFi0
>>138
ガソリン値下げしかやってねーよ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:05:55 ID:uFJvyE000
確かに富樫はすごいが
昨日の夜9時ぐらい?にきてた
ゴリバレはマジで良かった
本バレかと思った最後の最後でやってくれた

144 :美香:2008/04/02(水) 17:06:20 ID:inahxfzM0
>>141
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ちょ(w
          上手い!

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:09:36 ID:25u7n9bQ0


146 :美香:2008/04/02(水) 17:10:26 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 これからトーストにマーガリン塗って
          ベーコンのせてとろけるチーズのせて
           トースターで焼いて食べるんだけど、
            牛が子牛2匹連れてうちの家覗きにきたらどうすればいいんだろうね。
             カイトちゃんがやられたシーンとまったく同じじゃない!

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:11:05 ID:NI6hm5LTO
ゴリバレの面白さは異常。バカ王子が書いてんのかってくらい。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:11:27 ID:NOaK5geS0
キメラアントって初登場時に比べるとあんまり強く感じないな
ポックル(プロのハンター)が兵隊長クラスにやられた時は驚いたけど

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:11:29 ID:D/Lsx8LJ0
え!
メレオロンうらぎんの!?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:14:27 ID:JcbqTZDEO
暇人さん来ないのかな

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:14:38 ID:xCImico50
キッカかぶったろwwwwwwww

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:15:56 ID:Iq1cG54c0
ポックルは別に納得だけど
兵隊蟻がゴンキル二人相手にして互角以上に渡り合って、
尚且つゴンのグーが効かないって演出は蟻の異常性をよく出せててよかった

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:18:59 ID:uFJvyE000
てかマジでここを使うつもりか?
誰かたててくれないかな
俺はやっぱ無理だわ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:19:14 ID:kwxuHpVRO
暇人様

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:19:32 ID:xKx35tjb0
>>116
今週号だろ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:22:10 ID:lWQlwhcw0
正直、少し待てば本物読めるので本バレなんかどうでもいい
ゴレイヌバレのためにここきてる

157 :美香:2008/04/02(水) 17:22:55 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 なんでこの板こんなにスレ立てづらいんだろ。
          くっだらないスレ立てるくらいならちゃんとした
           パートスレ立ててほしいよね。ぷんぷん。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:23:39 ID:PMFLbzFi0
ゴレイヌバレをまだ面白いと思ってる人がいたとは、
誤算だったぜ。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:23:51 ID:Xrn75YsE0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´>ω<`川

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:24:48 ID:PZxvXkCn0
俺も何度か挑戦してるけど、立てられない。

ココは正直微妙すぐる

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:26:56 ID:kkpnV7ke0
ゴレイヌバレを作ってるのは冨樫

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:27:21 ID:vlgWN5G20
暇人!!

163 :美香:2008/04/02(水) 17:27:58 ID:inahxfzM0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ゴレイヌバレは懐疑主義のオオカミちゃんの回は面白かったね。
          先週のは微妙。あんまり面白くなかったのね。
           時を超えて軍師が迷わせるってあたりは良かったね。
            孔明ゴレイヌちゃん。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:31:03 ID:HvRt6skH0
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッド part879
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1207124945/

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:31:08 ID:PZxvXkCn0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1207124945/1n-

誘導

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:33:28 ID:PMFLbzFi0
>>164


167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:38:20 ID:NOaK5geS0
さっさと移動しやがれカス共ー\(^o^)/

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:56:04 ID:vlgWN5G20
\(^o^)/

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 17:58:49 ID:K2uHAj6tO
\(^o^)/

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:02:25 ID:NOaK5geS0
\(^o^)/

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:04:15 ID:WAknvyNa0
\(^o^)/

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:05:34 ID:vlgWN5G20
\(^o^)/

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:07:20 ID:5fZGZ62i0
\(^o^)/

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:07:41 ID:5fZGZ62i0
\(^o^)/

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:08:07 ID:+w7D6nuy0
\(^o^)/

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:08:26 ID:PMFLbzFi0
\(^o^)へ

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:10:43 ID:NOaK5geS0
/(^o^)\

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:12:43 ID:vlgWN5G20
\(^o^)/

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:12:56 ID:6csku7cL0
-----(^o^)-----

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:13:03 ID:vlgWN5G20
\(^o^)へ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:13:33 ID:vlgWN5G20
/(^o^)\

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:21:33 ID:QCx0IHCz0
無駄に潰すなよ
次スレ立てられなかったら再利用できんだろ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:22:35 ID:K2uHAj6tO
\(._.)/

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:24:29 ID:FudW43TG0
/(^o^)\ >>182 ごめんなひゃい

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:26:49 ID:FudW43TG0
在日君ひさしぶり〜\(^o^)/

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:27:17 ID:FudW43TG0
ミスった\(^o^)/

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 18:29:01 ID:NOaK5geS0
ちょwwオワタ多すぎww

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 21:42:42 ID:g705QnTK0
来週号で「ピトー」の性別がハッキリする!・・・らしい。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 11:18:34 ID:XkQ5Ws/U0
流石だなゴン
ダテに非童貞じゃない


190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 00:22:34 ID:vi0xndKJ0
\(^o^)/

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 00:23:04 ID:vi0xndKJ0
\(^o^)へ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 00:23:30 ID:vi0xndKJ0
/(^o^)\

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 00:23:50 ID:vi0xndKJ0
-----(^o^)-----

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 06:33:41 ID:lzYcNQ+P0
避難所あげ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 08:26:58 ID:DS3hJS2U0
>>157ハンター以外で好きなマンガ教えて

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 17:38:34 ID:FelAoRC10
nndgngdgdgn




bncvvcnnvcvnc




vcnvcnnvcncvvnc



gfndgdffhfdhh



,hgghgh




,,nvn,,nb,bn




kfhfkgfgfkfg


ngnnccv



197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 18:04:30 ID:ywDrYEku0
なんだここ?892じゃねぇの?

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 18:07:36 ID:nAT29dNB0
きらレボでも見てよ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 18:09:00 ID:weo33xdk0
誘導
xch:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1207904805/

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 18:09:13 ID:M9YVfkGm0
HUNTER×HUNTER ネタバレスレッド part892
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1207904805/

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 18:46:30 ID:q+nq4xtT0
チーターってスタミナない動物として有名なのに

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 19:54:45 ID:+eBmVZvi0
>>201
狩りの成功率の低さから(そんだけじゃないが)絶賛絶滅危惧中だしな
進化の系統樹を見渡せば、かなりレアで無駄で美しい生物だと思う

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 02:20:32 ID:OBMq9nVB0
ttp://punineko.sakura.ne.jp/sample/marimo/2.jpg

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 15:44:04 ID:RmuN6BlNO




205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 22:27:16 ID:X6BeZ0vA0
a

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 22:32:01 ID:ViKEHhNXO
睡魔が…
11時迄には頼んぞ…

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 22:38:49 ID:JjrmkGLDO
徹夜かよw

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:10:07 ID:8bSnHs91O
211:エロイ人◆.QrIe30Kvw :2008/04/15(火) 21:29:05 ID:vZhbs1IT0 [sage]
煽り「怒りをぶつけろ!!」

 ただ一撃 
  【ナックルの拳がユピーの頬にめり込む】
 およそ1分にも満たない死闘の末
 命を賭してタイマンに臨んだナックルが
 怒り心頭に発したユピーに対して行えた攻撃は
 それだけであった 
  【見開きで腕がちぎれ絶命しているナックル】
  【討伐隊と王以外の護衛軍がそれぞれページの端に描かれている】

 HUNTER×HUNTER
 No.278◆決心

0:03:02:58

ユピー(なんだったんだコイツは!? クソがッ)
    (ハエごときがさんざんてこずらせやがって…ッ)
    (イライラするぜ…早く王を探さねェと)
    (ピトーは…プフはどこにいきやがった!?)

 ナックルの最後の一撃がユピーに与えたダメージは
 オーラ量に換算すれば微々たるものではあった
 しかし
ユピー「いつまでもへばりついてんじゃねェよッ」
 形態変化を解除し
 ナックルの腕を無造作に床に放った瞬間
 それは来た
ユピー「!?」
  【ユピーの全身からオーラーが消える】

 討伐隊の中でナックルの死を察知した者はわずか三名
 
 階下で聞き耳を立てることしかできなかったシュートは
 静まり返った上階の様子を
 その意味を
 一瞬にして痛いほど理解していた
シュート(ナックルが…)
シュート「まさか…ウソだろ…」
     「なあ…冗談だろ!? 冗談だって言ってくれよッ ナックル!!!」
     (オレのせいなのか)
     (オレがナックルの暴走を諌めていたら…あいつは…)
     (すまねェナックル…オレが…オレがほんの少し我慢していれば…)
     (すまねェ相棒……畜生…ッ)
     「チクショォォォォ」

  【トリタテンに変身したポットクリン】
ユピー「なんだと!? どういうことだ オイ!!」
  【ナックルの頭をつかみ持ち上げる】
ユピー(コイツの能力…そうか! あの数字はそういうことか)
    (死んで念が強まりやがったってワケだ)
    「チィッ」
  【ナックルを壁に投げつける】
    (しくじったぜ…半殺し程度で済ませておけば…)
    (まさかオーラが使えなくなるとは)
    (ったくとんでもねェおまけを残していきやがった…)
    (冗談じゃ)
 ユピーの思考はそこで中断せざるを得なかった

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:14:02 ID:8bSnHs91O
213:エロイ人◆.QrIe30Kvw :2008/04/15(火) 21:29:57 ID:vZhbs1IT0 [sage]

  【ユピーの肩の一部がえぐれる】
ユピー「ぐおっ」

メレオロン(トリタテンだって!? まさかユピーがもうトんだわけじゃ…)
  【キルアの背にいるメレオロンがナックルの死体を見つける】
メレオロン(ナックル…あいつ…)
      (あの大馬鹿野郎ッ!!!)
キルア「……」
  【ヨーヨーを振り回すキルアの顔が真っ黒に塗りつぶされている】
 
 メレオロンがナックルの死に対して
 悔しさと悲しみを隠し切れずにいる一方で
 キルアはきわめて冷静に一つの決心を固めようとしてた
 半死状態のシュートも
 床に転がったナックルの骸も
 キルアの動揺を誘うようなものではなかった

  【再び形態変化した体が少しずつ削られていくユピー】
ユピー(なんだこの攻撃はッ どこから飛んできやがる!?)
    (見えねェ…オーラもまったく感じねェ…)
    (まさか あの時と同じの攻撃か!?)
  【神の共犯者#ュ動中のナックルに殴られるシーン】
    (だが…こいつは)
    (手数が違いすぎる!!)
  
 キルアには何もなかった
 ゴンのようにカイトを助けたいという思いも
 イカルゴのように自分を変えようという決意も
 モラウたちのように多くの人々を救い出すという意思も
 だからキルアはこの戦いにおいて
 ただゴンの力になることができれば
 それだけで満足だった
 そのためだけに討伐隊に参加していた

メレオロン(キルア……頼む)
     (ナックルの…あの馬鹿野郎のカタキをとってやってくれ!!)
 
キルア(ゴン…)
  【ゴンに「関係ないから」と言われるシーン】
キルア(イカルゴ…)
  【イカルゴに「貸しだぞ」と言われるシーン】
キルア(オヤジ…兄貴…ジィちゃん…ビスケ…)
  【ビスケに「ゴンの元から去りなさい」と言われるシーン】
キルア(ゴン…)
   (ゴンッ!)
  【ヨークシンやグリードアイランド時代のゴンが笑顔のシーン複数】
キルア(オレ…決めたよ)
  【真っ黒な表情のまま涙がこぼれる】
キルア(決めたんだ)
    (ごめんな)
  【顔を上げ吹っ切れた表情に】

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:14:33 ID:c8oehq/bO
チーター狩りの成功率高いよ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:15:24 ID:8bSnHs91O
216:エロイ人◆.QrIe30Kvw :2008/04/15(火) 21:30:59 ID:vZhbs1IT0 [sage]
ユピー「ふざけてんじゃねェぞォォッ!!」
  【ユピーの周囲を飛び回り触手の射程ギリギリから攻撃するキルア】
 いかにユピーの体が魔獣特有の
 頑強な防御力を備えているといえど
 "絶≠ニいう念能力者同士の戦いにおいて
 致命的といえる状態におかれたその肉体は
 キルアのヨーヨーによる波状攻撃の前に
 なすすべもなく削られていた
  【ユピーでたらめに触手を振り回す】
 完全な見切り
 かつて師に指摘された自らの弱点を
 しかし存分に発揮したキルアは
 ユピーと自分の攻撃範囲を正確に把握し
 積み重ねてきた暗殺者としての経験と技量をもって

ユピー(クソ…クソッ…クソッ!!!)
  【ユピー触手の数を増やし全身に複眼を出現させる】

 少しずつ

キルア(ゴン…オレ…) 
    (この戦いが終わったら)
    「……ォォ」
 確実に

キルア「ォォォォ」
ユピー(クズどもがそろいもそろってオレの邪魔ばっかりしやがって…)

 護衛軍の一体を追い詰めていた

ユピー「どいつもこいつも 大概にしやがれェエエエ」
  【ユピーの背中が二箇所大きく膨れ上がる 雑でよくわからない】

キルア(お前の元を――) 
   「ウオォォォォオオオ」

0:03:24:71

煽り「迷い続けるキルア――」
   「護衛軍撃破なるか!?」

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:16:09 ID:8bSnHs91O
321:エロイ人◆.QrIe30Kvw :2008/04/15(火) 21:58:05 ID:vZhbs1IT0 [sage]
ユピーの背中から出てきたのは
万色賢人(マイスターゴレイヌ)です★ゴメンネ
              <義博>

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:18:21 ID:Vn/zGXDUO
眠い

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:20:23 ID:jeEZpuZI0
OTL

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:24:59 ID:P25Uivn00
           ',: : : : 、 ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;: -'"   /: :/
           ',: : : : :',   `¨ー 、: : : : : : : : : : : :,,-'"      /: :/  
            ',: : : : : ',      `¨ー、: : :,-'"       ー、/
     大      i: : : :/_          `´     _,,.-‐''"´`ヽl   ダ
            l: :< /  `¨ー 、_       ,.-'" ,,.---、   l
     冒      l>    ,,.-‐─ 、`       / ,;:-、 ヽ /   .イ
             l: :>  /  r'"¨',ヽ        ん: : ゙i  ', l
     険      l>   l   iじ: : :i         lじ: : : l   l    の
            ,'lll      l: : : ::l         ',: : : :リ   l
            L_ll_     弋:_ン         ゞ=''"   ノ
           r‐‐‐‐‐          く          / イ゙ヽ、____
          ,イヽ__ヘll                       ./---' /
`¨ ー 、___/ ',   .ll          r‐‐、          /__/
            ー‐‐'¨ヘ           ゙´            /
                `ヽ、                 /
                  `iー 、          ,,. -'" |
                      |  `¨ー、_     ,,.-''"   


216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:27:14 ID:YoKS0mxq0
嘘ばれ書くやつは何故どいつもこいつも蟻が死して強くなる念を知っていることを前提に書くのだろう。
蟻がそのことを知っているとは思えないんだが。
ポックル程度じゃそんな情報持ってなさそうだしな。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:29:32 ID:eBPDExb00
エロイ人来た?

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 07:20:53 ID:M0uXzFXI0
長々と嘘バレ書いて貰って申し訳ないんだけどさ
死ぬような攻撃受けたらハコワレ一気に完済しちゃうじゃん
死後の念で強まること自体ありえないだろ

219 :278:2008/04/16(水) 11:48:38 ID:srR6ouZa0
咆哮と同時にユピーは形を変えた
  それは腹を括ったナックルが一瞬にして体制を回避に向ける程の変貌であった
 【上半身が巨大化し地面を叩き壊すユピー】

 0:02:12:39
【巨大化し地面を叩き壊すユピー、崩れる塔、一目散にシュートの所へ行きシュートを脇に抱え逃げ出すナックル】
シュート「ぐっ…」
ナックル「我慢しろ」
シュート「入れ…たの…か?オレの…分……一発」
ナックル「まだだよチクショウ。必ず入れっから待っとけ!!けど その前に死なれちゃ困っから避難…」
 【ナックルが振り返ると全身が黒く巨大化し塔を破壊するユピーの姿】

  ユピーは生まれて初めて精神に過大な負荷を受けることで
  自分の能力の本質が実は王の護衛から著しく離れた所にあり
  激しい怒りを糧にして体積とオーラの総量が急速に増大していくことを自覚した
  破壊には大きな快感が伴いその直後 急速な体積の減少と強い喪失感に襲われた

 経験で勝るナックルはユピーの現状をほぼ正確に把握していた
ナックル(とんでもねェ破壊力……!!かしリスクをかいくぐって得られるリターンは、果てしなくでけェ!!!)
     (『怒らせて爆発させる』……!!!爆発に必要なオーラの消費量は奴がトぶのを何ターンか縮めてくれる!!)
     (その瞬間奴の「ため」はオレが一撃入れるのに丁度良く…)
 ナックルが瞬時に描いた作戦は忘我したユピーの現状を踏まえて満点に近いといえるだろう
ヂートゥ「紋露戦苦(モンローウォーク)!!!」
【ヂートゥ踊るような描写】
ゼノ(……… どういった能力じゃ?)(むう… オーラ量が増えとる)
   (奴の能力は独特の歩法により念動力の大幅な増加か?) (比するに五倍増しってとこじゃの)
【物凄いオーラのヂートゥ】
ヂートゥ(へへ 俺の攻撃力じゃいくら当てても意味がねえ! だが!!)
    (このオーラ量ならいくら俺の軽い打撃でも致命傷は確実)
ヂートゥ「へへ じゃあいくよ!!」
【ヂートゥがゼノを攻撃】 【辛うじて交わすゼノ】
ゼノ「フウ… さすがにコレを喰らうわけにはいかんのォ」 (じゃがスピードがかなり落ちた!!)
   (これはワシにとって利点以外の何物でもない!!)
紋露戦苦(モンローウォーク)
攻撃力の軽さをカバーするため生み出された 独特の歩法で速さに制限を掛けることにより
速さと引換えに念総量を一時的にUPすることが出来る 速さを二分の一にすれば念総量が二倍になる

ゼノ(確かに奴がスピードを落とし念動力を増したとしても) (一流並のスピードは保っとる……じゃが!!)
  (奴 最大の利点が消失しちまっとる!!!) (コイツは馬鹿なのか?? )

ゼノはヂートゥの頭脳を量っていた 今ある状況なら現状打破は過去幾多の達人と
戦ってきたゼノならそう難しいことではない 問題は更なる裏の能力 速さ復活の罠
【果敢に攻撃するヂート ゼノかわす】
ヂートゥ「うらぁ!!! ボーッとしてんじゃねえぜ!!」
ゼノ「まだ何か 裏があると見るべきか???」 (いやないじゃろ こいつは頭が悪い)
ゼノ「後ろ…気ィつけた方がええな」
ヂートゥ「きゃは!! 古いね!! その手はくわないよ!!」
    「あんたの仲間が教えてくれたぜ。戦闘中に敵から目を離しちゃ」

  【上空から何かが降って来てヂートゥにぶち当たる】
  【振ってきたのはシルバでヂートゥを圧殺している】
シルバ「死の直下降ージャンボニック・スタンプ!!!!」

シルバ「生かしておいた方が良かったか?」
ゼノ「ん ぜーんぜん」
【二人とも龍で帰宅する】
0:03:35:47
煽り「佳境へ!!」

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 22:22:34 ID:Mx1HCuVm0
眠いな

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:18:28 ID:uEndw2OL0
避難所あげ


222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:18:53 ID:uEndw2OL0
避難所あげ


223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:19:43 ID:7qglN1k+0
ちゃんとしたやつ立てろよ

224 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2008/04/17(木) 14:21:59 ID:C2AKnXgEO
避難所なんだ…

225 :美香:2008/04/17(木) 16:06:57 ID:i73EwA8Y0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ニコニコメンテ終わらないね。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 16:28:00 ID:R5AK8uKaO
ここにもみかがいるのか・・・
こっちは平和かとおもったが orz

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 17:09:03 ID:u90hBsw/O
まだー

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 13:26:58 ID:L3/+ZkKH0
マジスレなしかい

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 13:34:38 ID:IxkCH/Hl0
シルバすげーな、
いくら隙があったとはいえ師団長クラスを瞬殺って。
パワーだけならウヴォーのビッグバンインパクトくらいあるんじゃね?
ヂートゥが無警戒という前提だから単純には旅団やモラウとは比較できないけど。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 20:34:11 ID:bZa0dz8x0
俺の念能力は一目見た相手の念能力
を奪えて相手を強制的に絶の状態にして
しかも動けなくなる能力。

俺は特質系だ。


231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 21:22:44 ID:hqQ9KYKLO
>>209
正直めちゃくちゃ面白かった

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 12:13:12 ID:rlOKMNqTO
>>209まだナックルを殺すなwww

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 12:27:12 ID:Re4BBHkxO
>>209
レベル高いなぁ。乙です。面白かった。久々ゴレイヌ落ちじゃあないのも良かったし。

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 01:43:53 ID:vhckmDU6O
こっちも使う

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 02:00:15 ID:l4bBPF+t0
>>209
ちょっと本物かと思った
最後はかっこよくゴレイヌに登場して欲しかったな

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 02:13:58 ID:vhckmDU6O
ゴレイヌはもうでないぽいな

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 02:39:51 ID:m871e2bH0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
喪男が語るハンターハンター【連載再開】 [モテない男性]
【再開】 喪男が語るハンターハンター2【おしまい】 [モテない男性]
ヂートゥさん シルバに圧殺される [ニュース速報]


ここのリンクいっつもモテない男性板だな

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 09:01:36 ID:NVGQDTja0
>>237
こんなスレに常駐してる連中がもてるわけない

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 19:15:42 ID:qVaa+vLU0
いつもにぎわってたのに
なんで過疎ってんの?

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:34:32 ID:LKkI2Eou0
ネタバレ

再来週冨樫長期休暇へ突入

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:49:34 ID:A7RnSewPO




60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)