2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルジョワ刑事】 水穂しゅうし LOOKUP!

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 21:01:52 ID:LO6Ac9qd0
この人、この絵が完成系なのかな。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 21:09:24 ID:5rP+7RF00
-''":::::::::::::`''
ヽ::::::::::::::::::::::::::`::..、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       本当にゆっくりしたい気持ちで…
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ         胸がいっぱいなら…!
    /l ̄  '-~三~-'  ̄h
.   / |   レ兮y′/ l         どこであれゆっくりできる…!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..]]_           たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |          肉焦がし… 骨焼く…
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'            鉄板の上でもっ………!
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二]]
        0]]            0]]


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 22:23:52 ID:Dw8878JP0
少年誌向きじゃないな
また変なポエム満載だと面白いんだけどな







原発の宇宙人のやつどんな終わりかたしたっけ?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 23:20:44 ID:x9LSey7jO
ネタバレ

全員がキモい

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 23:25:59 ID:cCWzB1xd0
         ,. -.、
       ,凵@  ヾ 、
      / / _  ', \
.     く _,.f‐'´   ``‐i..,_ >      <ネタバレなんてひどいでゲソ!!
      ハハX_,∨,_メハハ
     ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
  ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、
  く く. //| | o、 ̄/ | | | |   〉〉
.   く 〉| | | |   `´  .| | | | く 〉
 ̄ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
      彡,ハ}     {ヘ ミ´
      )          (
      ⌒γ⌒V⌒ヽf⌒

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 23:32:44 ID:Ebnb9FgBO
チンコサッカーという響きが素敵

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/27(木) 23:34:23 ID:3O0LZMkl0
バレスレ発のタイトル蔑称は、エロバレーとかチンコサッカーとか
妙に人の心をつかむものがあるよね!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 00:11:55 ID:4alKNM8EO
エロバレーは蔑称じゃなくね?
マガジンみたいにいかに大袈裟な設定でスポーツを見せるかよりも等身大でスポーツを見せるのは好感が持てる
だがキモい

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 01:48:15 ID:XPJ0Tj1+0
チンコサッカーってsuckerと掛けてるのか!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 06:35:51 ID:yNklr+wjO
20年やっててここまで絵が安定してないってのはある意味すごいな
この人の昔の作品話面白いらしいけど
これは話の方もちょっとなー

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 09:30:09 ID:oEsRRYQBO
なんかこう、ホモっぽいんだよ
今風のショタとかじゃなくて、ガチホモ雑誌の漫画みたいな…

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 13:42:36 ID:p5+Btcop0
少年誌じゃなくヤンチャンだったらまだよかったとおもう

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 15:53:11 ID:/ThAVVBCO
たしかにちんこサッカーだな
絵は素人?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 17:52:16 ID:MrMP2+FV0
インパクトは十分あったから
意外に残るんじゃないかな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 18:44:40 ID:4jgGl+ZFO
セカンドインパクトだな。読者の半数は死亡してそう。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 20:28:28 ID:i4+VOKOM0
フリオチにも耐えられたんだからまだまだイケまっせ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 21:16:39 ID:1TIWpipn0
ジャンプに載ってたら
ニュー速、VIP、週漫が瞬時に鯖落ちするレベル

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 21:24:23 ID:44fQNho70
チャンピオンも、サッカー漫画やりたいなら
のー先生呼び戻せばいいのにな

双子のヤツみたいなのは勘弁だが

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/28(金) 23:56:44 ID:YlawgF3m0
サッカーがやりたいんじゃなくて
ガチホモがやりたいんだろう

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/29(土) 00:11:52 ID:Z5IM+czq0
おいおどれら、このスレ(↓)の>>533がわしらに対して明らかに喧嘩を売っとるけん、
虐殺AAでも貼って殺てもうたれや♥
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1191324242/

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/29(土) 07:13:59 ID:SJWpbNz2O
この絵柄、どっかで見たことがあるなと思ってたんだけど、今わかった。



レイプマンだ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/29(土) 10:03:31 ID:ggsiERvi0
おーかーせーーレイプマーーーン、

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 02:28:21 ID:SCVlrhXxO
ん!お前ら語っていいんだゾ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 11:35:13 ID:MAHCSvcN0
構図とか、動きの表現なんかは、かなり上手いんだよ。
絵柄は……

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 14:17:37 ID:OCicbgyy0
キモい部分は否定できないけど絵も上手にまとまってるじゃん
少なくともブレと言うか不安定さは感じない

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 20:43:09 ID:JdSiKIpj0
今の秋田に来たことは正解なのか?
ゆっくり見守ろう。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 22:29:59 ID:3R5aXMfK0
4週で打ち切りだな。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 23:15:10 ID:CKhkUQTVO
もう来週のチャンピオンに載ってないとかあり得るだろー

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 23:32:14 ID:6t5HSfNDO
>>10
え!?この人新人じゃなかったの!?
見開きの女子高生はパンチラしてるし、なんかヒロインらしき人物もいるけど
20年はなんかの間違いだろw
スマップの草なぎでも20年続けたらもっとかっこいい絵が描けるぞ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/30(日) 23:37:42 ID:AJ/zzYBTO
>>1
そうだよ
はいすくーる仁義
いつかのメイン
美大通ってた俺からみても絵は相当、上手いわ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 01:17:15 ID:4Bfs4Vzg0
9.11テロの前に漫画の中でビンラディンがニューヨークで毒ガステロをする話書いた人ですよね。
でも、予言とか言っちゃうのは大げさかな、ビンラディンは9.11の前からテロリストとしては最も有名な人物だったみたいだし

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 04:44:49 ID:KT4DFqpZ0
美大いってるようなタイプには上手い絵なのか……
よーわからん

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 06:02:21 ID:3EzN+4/Y0
>>18
かろうじてオレンジがチャンピオン的に中ヒットで他のサッカー漫画は
打ち切りの能田をですか。

フルセが切られてストブルが心配されるレベルの競争の今の
チャンピオンに呼んでもなあ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 07:16:01 ID:uMQqtqXM0
天然痘とエボラのキメラウィルスな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 10:43:45 ID:ektTh/PDi
ここ2スレ程の本スレで「チンコ」をNGワードにするとスカスカになりそうだな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 11:47:01 ID:gPCmxpeQO
美大で言う上手さと漫画絵の上手さはまた違うからな
顔のバランスよく崩れるし全体的に白くてスカスカだしプロ漫画家の中では上手い部類には入らないと思う

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 11:50:05 ID:bXGVnwW/O
ブルジョワ刑事は面白かったんだがなぁ…

それなのに
なーんでスポーツ物書くんかなぁ…orz

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/03/31(月) 11:56:34 ID:WFY857Wu0
>>37
スポーツ物だけどしゅうしポエムは健在でよかったじゃん。
登場人物み〜んなゲップが出るほどのロマンティスト。
正統派はエンジェルボイスに任せて、こっちは独自路線で突き抜けてほしい。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 08:25:40 ID:yKjfmS9sO
>>38今週のチンコみたいに
毎週面白いネタ投下してくれるなら案外長い間連載出来るかも

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 08:56:42 ID:jszDl8n+0
デッサンとか人体構造はキッチリ取れてるけど
絵柄が壊滅的に魅力ないのとデフォルメが無茶苦茶なのがいけないんだろ
ようは
絵は下手ではない、むしろ上手

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 12:04:51 ID:3qgMKlU20
サッカー部を再生させたアト転校して別の部活の再生

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 13:46:02 ID:Uj6C7dTQ0
ガチホモ臭がぷんぷんする。
最初見たとき立ち眩みしたぞwww

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 17:39:30 ID:3GwNGCjr0
中学校の頃読んだはいすくーる仁義と何ら変わってなくて吹いた


クイーンワスプはどう見ても初期のエックスジャパンだよな

いつかのメインの主人公の幼馴染が特攻の拓のマサトともろにキャラかぶってた

ブルジョワ刑事の巫女さんみたいなキャラが暴走族の復讐にあって
Hな目にあわされる話で抜いた


俺の青春時代の思い出

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 18:33:32 ID:JYyXHMJxO
>>43
悲しい思い出だなおい。





ちなみに俺の青春の思い出は、ゲーセンのトイレでコイて
その後、そのゲーセンに立入禁止にされたことかな。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 22:20:25 ID:Apha6ae1O
正直絵はかなり抵抗ある。
ただ台詞回しは面白いし、地味すぎる設定もかえって新鮮に感じる。
単行本されるくらい続いて欲しいけど、いつ切られてもおかしくないとも思う。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 02:10:04 ID:SRaZtmiFO
表紙買いに期待

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 13:52:53 ID:sJWe3cEN0
思ったよりマシだけどねえ。今の誌面ではいらない子
10年前くらいならいけたかもしれん

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 20:10:27 ID:N07QtWksO
アンチになる否定材料が絵しかないというのも寂しいというか貧しいというか
元々チャンピオンは絵二の次で話重視だし今風の絵じゃないと受け付けないならエースでも大王でも読めばいいじゃなイカ
チャンピオン紳士にもお客さん増えたのかな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/02(水) 21:47:35 ID:6+r26wlJ0
この人は絵が下手なんじゃなくて
顔を描くのが下手なんだ

全員が覆面のサッカー漫画にすれば解決

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 06:04:34 ID:PMRCTObM0
>>48
話が特に上手いわけでもないのに絵が厄すぎるんだから
たたかれるのは無理ないっつーの。

ぶっちゃけこの人が作画だったらAVは切られてただろうし
フルセは即死だったろうな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 10:27:54 ID:o/3ex6VQ0
絵が厄いってのがわからん
最近の子は許容範囲が狭いな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 10:59:45 ID:FKWowAfG0
チャンピオン漫画は表紙が悪いと売れないもの


53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 18:17:47 ID:YtJZFKOeO
普通にストーリーとキャラの動き?が細かく描写してあって面白がったが
あとはせいぜい顔くらいだな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 19:13:16 ID:v10jeR8wO
構図のとり方もうまいよな
ベテランだからか読みやすい構成だし、セリフ回しも好きな人にはたまらん

顔は素人目にもびっくりするくらい変だが

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 21:24:24 ID:DMpbCrs50
チンコ&チンポが成田&乾のコンビと勝負したらどっちが勝つんだろう?

成田はテクニック面ではチンコの敵じゃないけど迫力でびびらせそう。乾とチンポは互角か。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 23:07:07 ID:EdxVrkQuO
ひょっとしたら、絵とかストーリーとか、うまいのかもしれんが
それだけだ。


エクストリームなところがないと、つまんねーよ。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/03(木) 23:18:07 ID:ajeorqmS0
エクストリームってなんだ?食えるのか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 04:27:00 ID:EHIC7U3lO
この人の漫画ベタだけど結構面白いから好き。
バキ目当てで立ち読みしてたから懐かしい絵柄が目に入ってビックリしたw

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 10:18:24 ID:hO3QNc750
>>56
四番打者だけじゃチームにはならんのよ。
こういう地味漫画やショートギャグが、
チャンピオン紳士にとって5分休憩の役目を果たす。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 10:31:27 ID:aeXmx5vK0
>>56はエクストリームめたぼにかかった人だから
説得しても意味はない

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/04(金) 21:40:44 ID:6QAD72fx0
巨人には緒方川合篠塚が必要ということですね、わかります

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 00:07:36 ID:7InlKXeR0
躍動感のある描写が素晴らしい
でも顔は下手なんだよなー

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 03:01:17 ID:mVzlzdHI0
何かこの漫画キモいんだけどw

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 03:06:54 ID:68PeFsgd0
だよなあ。キモい
絵に躍動感はあるんだが
チンコ見せ合ったり抱きついたりガチホモっぽいし

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 12:46:47 ID:MqUVMuE+0
ブルジョワは前半はよかったが
後半はものすごい勢いで転落していった感じで、あまりに酷すぎた

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 14:59:58 ID:LYTP2Hfs0
チンコサッカーからガチホモサッカーに昇格

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 15:41:08 ID:g2rZWDnJO
個性はあるので評価はしたいのだが…なんで少年誌なんだろう?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/05(土) 23:20:55 ID:XQZcHCcs0
>痛いけど 苦しいけど
>僕はドクンドクン
>生きてる
(~盆~)←こんな感じの顔だったな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/06(日) 08:16:42 ID:FV61DyVa0
この漫画生理的に受け付けない

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/06(日) 18:32:54 ID:GdXAuEWa0
たしかに今風の絵じゃないかもしれないが
あんま人の顔のことでキモいキモい言うなよ
外見的特徴で人を槍玉に挙げるのは漫画というかまず人としてどうなんだ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/06(日) 22:14:19 ID:DzeGvYL60
ここまできもいといわれるのも珍しいよな
一般的に見たら
バキとかバロンゴングバトルの人や
若先生だってキモイといえばキモイのに

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/06(日) 23:07:21 ID:g27ioDlPO
チャンピオンだからまだ良かったものの、
他誌で連載していたらこの程度の反応じゃ済まなかったんだろうな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/06(日) 23:17:27 ID:rYJmUwsP0
ジャンプ連載ならここ週刊少年漫画とニュー速とvipが即座に鯖落ちするレベルとか本スレで言われていたな

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 00:02:45 ID:C3wRGuX60
「チンコ見せたらノーカン」ルールはチャンピオン関連スレで正式採用されそうな勢いだな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 05:03:44 ID:aCttQJED0
顔とか下手とか言われてるけど
動きも相当変だぞ。
とくに上半身とか、全然流れになってない。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 10:41:32 ID:r0M6rBH00
というか顔がやばすぎるから体の多少のおかしさは気にならなくなる

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 20:09:08 ID:X4h4Uim0O
下手なんじゃなくてキモいんだよ。
心臓がパンクする、の大ゴマなんて完全にゾンビだぞ!


78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 20:20:33 ID:36DaXzJDO
下手だったのが見間違えるほどに上手くなった作家は多いけど
キモい絵は大抵最後までキモいままだよな
上手い人が段々おかしくなってキモくなることもあるし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 09:08:33 ID:F4PDLhea0
二人の出会いを2話できっちり纏めてるのはベテラン作家らしい上手さだなあと
でも顔キモイ


80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 11:14:13 ID:r8NMB8+V0
体はそんなにおかしいわけじゃないのに、顔だけめちゃくちゃにおかしいという不思議な絵
どうやったらこんな絵描けるんだよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 09:31:33 ID:Fx64DLuIO
キモ芸に一段と磨きがかかったな
もはや魔界の漫画だ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 10:14:47 ID:PQ52TvMp0
これがジャンプなら壮大な祭りなってたのになぁ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 14:35:53 ID:OX8A2GxQ0
今週のあまりの強烈なキモさに耐え切れなくなってしまった
先生の凄まじいキャラと凄まじいキモ顔が尋常じゃなさすぎる
今まで絵で差別とかした事の無い俺も流石にこの漫画はキツい、キツすぎる
ていうか絵だけじゃなくキャラも極限までキモい様な…

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 15:27:15 ID:ZABa85aeO
ここまでぶっ飛んでると逆に笑える

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 17:22:53 ID:4bp3wp27O
て 何してんのお前!!!
のコマ、左の娘ちんこついてねえか?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 20:01:30 ID:WPTjg7Cd0
>>80
つまりアレか
エイケンの逆ってことか

…アリだな!

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 20:08:25 ID:6e+xhFt2O
これ週刊連載されてるのが信じらんねぇ…

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 21:07:06 ID:uo47VMuW0
せっかく女教師とか女生徒とか出てきたのになんにもそそられねえ・・・オメコメ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 21:50:42 ID:4zLD/iuP0
一周回って面白い気がしてきたっ!

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 21:53:20 ID:G9HtDdbq0
今週でようやく、この漫画の楽しみ方が分かった。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 21:55:30 ID:vgaprD620
扉絵だけでもうだめ、キモすぎて見てられない。
一生これしか読むなと言われたら発狂しそうだ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 22:10:15 ID:Fx64DLuIO
モーニングのイナンナと同じような位置付けの漫画だと思う
作者の大真面目な滑りっぷりを愛でるという感じ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 22:24:13 ID:JM8kDGiU0
毎週楽しみだ!

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 22:34:39 ID:92JjQ1f10
なんか1週回って楽しい感じがあるなw
ジャスティッククルセイダーがたまらん

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 22:35:34 ID:QftoJPbmO
破綻した話を無理矢理楽しむのはできるけど受け付けない絵を無理矢理楽しむのは無理だな
生理的に駄目、ってのはいかんともし難いな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 22:49:10 ID:GpFXDWaoO
これなぁ、この漫画を何と評したら良いのかわからんけど
毒の水を一気飲みしたような快感を感じる
今までに感じた事のない不思議な心持ちだわ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 23:00:11 ID:k3X10iqq0
全然絵柄許せる範囲なんだけど?
むしろ楽しめる。痛気持ちいい。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 23:21:36 ID:PQ52TvMp0
究極の変顔漫画というのを見れる奇跡
喜べ!

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 23:27:00 ID:cuN315J/0
慣れるとヤミツキになる感じだ。オメコメ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 23:57:36 ID:tYRmPN1+0
キモいだけで下手ではないしストーリーも…とか思ってたけど限度ってもんがあるわ!

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 00:16:44 ID:R/HuXeWF0
絵はキモイけど見せ方とかは手馴れている。
少なくともウジウジ感が長すぎたフルセットよりは。
フルセットの作者だったら、ココまで来るのに10話は使ってしまったと思う。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 00:19:02 ID:GAbTZi400
絵が強烈すぎて話についてはあまり言われないけどモノローグが多すぎてくどい気がする
漫画なんだから嬉しいとか悲しいとか人物にできるだけ言わせずに表現してほしい


103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 00:21:17 ID:sjq2q5sl0
>>102
却下。通常の漫画に関してはあなたの言うことも正しいのかもしれない
でも、この漫画からモノローグ無くすと脂を抜いたサンマみたいになるぜ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 00:35:54 ID:yq4Ga0x40
あいつらが高校生って設定がおかしい感じがする
言動とかからしたら中学生のほうがまだ無理が無いと思う

>>102
そもそもサンマほどの価値があるのかが疑問だが

>>101
フルセットとはやり方が違うから一概に比較できないと思うんだが
あっちは完全初心者な上に孤立無援
こっちは一人でだが一応経験者でいきなり頼れる仲間が出来た

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 00:41:32 ID:7AKx06sgO
ぶっちゃけストーリーは気に入った。来週からの展開が気になる

そりゃ顔はキモいけどさ

これで絵がフルセットだったら大変なことになっていた
ナンマンダブナンマンダブ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 00:42:54 ID:3z3k+VNYO
>>102
それはストライプブルーに言うべきだと思うぞw
そんなことしたら不安の種と区別つかないぜ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 00:54:24 ID:GAbTZi400
>>103
しかしだな
あの顔であのポエムはあまりに珍味すぎて初めての人間には理解しかねるぜ
ちなみにフルセットで10話というと総体始まって会田が試合に合流したあたりだな


108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 01:20:17 ID:KAphsh+p0
絵がきもいとしか言いようがない
だんだん読む気が失せてくる

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 01:30:09 ID:3z3k+VNYO
>>101
だいたいフルセットは、元いじめられっ子の少年が前向きに生きる姿を描いてる漫画だぞ。
ウジウジしたところは過去の話として描かれている。第一話からひたすら前向きじゃねーか。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 02:07:15 ID:UdyFxQC5O
フルセットとはジャンルが全く違うんだから比べる意味ないだろ
向こうはショタ萌えスポーツ漫画
こっちは変顔魔界漫画

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 02:55:13 ID:T+XZzAjaO
カオスはカオスでも想定の斜め上の更に斜め上をいっている感じだな
いかに重箱の隅をつけているかの競争の産物

いろいろな人に読ませて反応を見たい

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 07:40:21 ID:p/rSElZo0
問題は絵だけじゃないんだよな
キャラの性格自体もブッ飛んでてそれが更に気持ち悪い

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 10:55:07 ID:KB57RMiPO
あのフェラ顔は笑った。口の開き方がフェラっぽい

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 11:50:05 ID:Qyh3Hp9d0
これの絵を見て久々に「七次元」という言葉を思い出したw
エロタン星人元気かなぁ… 

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 12:03:40 ID:JRB5nLq20
水穂先生に買ったまま未開封のマンガの達人を差し入れしたい・・・オメコメ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 13:12:39 ID:UdyFxQC5O
オメコメってなんなんですかホント
オメコですか気が狂ってるとしか思えません
サッカー部の先輩達も高校生に見えません
特に一番背の高い彼がヤバいです 日本人にすら見えません

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 13:19:58 ID:8Jq+pRMh0
これとパニで不安の種枠を埋められるな


118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 14:49:02 ID:MPSyyvkV0
表紙のポーズ、笑顔でやってみろよ。
絶対苦しいから。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 16:35:50 ID:FijsxySc0
この人、消えたかと思っていたけど、いきなり復活して驚いた
はいすくーる仁義の続き描けば、今でも、ヤンジャンでGANTZの次くらいの人気とることができる実力の持ち主だと思う
創造者の罠みたいなシリアスな漫画描いてほしい

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 18:24:27 ID:qk9pUDUGO
そもそもヤンジャン追い出されてチャンピオン来たんじゃないのか
今のヤンジャン結構レベル高いぞ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 20:23:28 ID:sAhJfh3Z0
             _
           /   |
          /    |                               丼
   _____r___|_____    /\   ̄ ̄ ̄ヽ――――― は
/┘ ロ ロ 口 口 ロ ロ ロ ロ  `ヽイ   |                渡
| ヽ        ヽ               .\| |  ̄ ̄ ̄ ̄―――――― 米
L__|__,――――ヽ   ヽ―――― ヽ , .――┘  ――――____ し
            ヽ    ヽ                           た
             ヽ    ヽ                          ・
              ヽ      |                          ・
               ヽ     ヽ                         ・
                 ̄ ――┘

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 21:19:05 ID:Oz/+ZNBQ0
キャプテン糞よりかはましだろ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 21:39:13 ID:MPSyyvkV0
とりあえず立原あゆみと同じ雑誌で連載してそうな人だな。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 21:58:43 ID:eOkx3q7NO
フルセット切ってまで載せる漫画かよ

とりあえず覇道と仲良く消えてくれ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 22:14:28 ID:LGif3MSJ0
クソ漫画愛好家にはたまらない作品
テニプリ好きなやつは気に入るだろう

しかし変な顔で笑わせるって、
ストレートすぎて微笑ましいわ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 22:16:22 ID:JjlY/nyA0
キモいことが全てだが、それがいい。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 22:20:52 ID:wmole/ljO
ベクトルの大きさは100万部ヒット級
向きはあさっての方向

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:00:49 ID:qk9pUDUGO
横顔の描けなさがすごい
パースも何もあったもんじゃない
20年あれでずっといいとして貫き通して来たんだな

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:18:53 ID:Nd7PTZ0M0
この漫画はもっと知られるべきだな

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:27:23 ID:Oz/+ZNBQ0
ああ、ネタ漫画として
みどろさん級だと思う。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:44:07 ID:yVyK9o+t0
あの口の形が気持ち悪すぎる。
次の週にはチンポしゃぶってそうだ。

頼むから早く終ってくれ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:50:23 ID:sjq2q5sl0
伝説の目撃者になれる悦びは何事にも変えられない

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 02:30:08 ID:KmRRFZQfO
ともだちんこー!

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 05:07:35 ID:sVK3O20AO
はいすくーる仁義
or
ブルジョアorいつかのメイン
をリアルタイムで読んでた上で絵がキモイと言ってる住人は先ず居ないと思うから、
しゅうしの絵はその上の世代(十代〜)には全く受け付けないって事が分かったw


135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 11:05:20 ID:zad/RZ/X0
とりあえずこの漫画続きを見たいから
毎週アンケ支持するか

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 17:25:10 ID:yzMt+5XA0
俺も弱虫ペダルとこの漫画はアンケ支持してる

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 21:06:47 ID:4f32vdK0O
完全に裏返った・・・てかマジで面白すぎw電車の中で読まないで良かったw
一回目の時のアンケは全て最低で出して先週までは早よ終われと思ってたけど
今週からアンケ支援するわ。あ でもユタも始まったからなぁ・・・3つまでとか少なすぎ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 21:23:12 ID:d/OkNA920
電車の中で呪い返し読んだら大変なことになってたな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 22:27:59 ID:hrHn2YyWO
これ結構面白い
ギャグが細かい
っていうか本人はギャグのつもりじゃないのかもしれないけど

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 23:27:49 ID:ASdt7URT0
別に細かくはないだろw

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 04:41:36 ID:g0qLSXoTO
ネタ漫画としては秀逸。
先生のキャラ糞ワロタw


142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 10:45:22 ID:kh5msxy60
呪い返しのコマ魔力ありすぎだ


143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 14:18:49 ID:WNjHb8pI0
単行本出る気が全くしないから、今のうちに掲載分を取っておくか。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 16:25:28 ID:5ZdPJ/gzO
まるでブルジョア刑事が再連載されたかのようなスレタイだ
人の顔とか静止画はあれだけど、喧嘩の動きを描くのは上手い漫画家だから
バトル漫画の方やればいいのに

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 20:07:02 ID:Y+Zi72SEO
キモチンコだよ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 22:26:26 ID:dZsT43ah0
なんていうか・・・散らかってるマンガ?

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 02:06:30 ID:ldarAilH0
扉絵面白すぎるwww
上履きが左上に飛んでうまいことタイトルの一部になってるwwwwwww
靴下の先がちょっと余ってるwwwwwww

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 19:11:33 ID:9XBLON6B0
全く読む気が起きなかったんだけど
このスレ見てたら読みたくなってきたじゃねーか

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:01:53 ID:V0A9RdQgO
ビャ、ビャ、ビャ、ビャクゥゥ!?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:34:18 ID:33VGjV0x0
>>148
まずはキモさを受け入れろ。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 12:56:35 ID:aukX7R000
なんかキモい真の原因は絵じゃなくて
いじめられてる奴のキャラの所為な気もしてきた

絵:キャラ=4:6 ぐらいで

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 16:36:23 ID:ekmuGs6d0
なんで背景や車がまともに描けて人物がアレなんだよ
人物以外はアシに描かせてんのか

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:26:16 ID:QqCiHpmZO
今週は破壊的なキモ顔があまりなくて残念でしたね皆さん

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:00:37 ID:ESUEhDp10
今週は新キャラ以外普通にサッカー漫画してたな

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:13:55 ID:xCcFbQR5O
リカリンが出ない回は適当に流すかな

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:11:42 ID:aqsyNyBM0
お前ら…いくらサッカー部分が手堅いできだからって…

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:49:44 ID:fQ3H84zPO
ジャンプで連載されてたら一週間で50スレは行くな

斬が普通に見えてきた

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 00:02:57 ID:3NircA7t0
ウータンには期待しておこう

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 00:30:55 ID:0sNcQdVS0
オッサンはキモいというか気持ち悪いな

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 00:32:47 ID:5WELKFQo0
そういえばあのオッサン新キャラっぽい奴の名前出してたが
まったく話題になってもいないな

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 00:41:51 ID:evu4v3890
今週号は賭魚他でいいネタいっぱいあったから、みんな今はたぶんおなかがいっぱい
ルカップネタの出番は土日までおあずけって感じだろうな

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 00:49:04 ID:sNIXgsfy0
変顔とデスポエムがないとただの絵が変なサッカー漫画でしかねーよ
来週呪い返しクラスのインパクトきてくれぇ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 01:31:06 ID:YNTtV39/0
おっさん、ロベルトのパクリじゃねーかw

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 05:12:35 ID:K4HcDQL90
ここまでキモイ漫画は初めてだ
最期までしかと見届けることにしよう

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 08:58:37 ID:ty+ReiqsO
毎週読んでるのにこの漫画のキャラの名前を一人しか覚えてない
うーたんしか覚えてない

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 09:37:48 ID:m4Oq5LWC0
おっさんの吐き方が汚かったくらいか

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 12:33:05 ID:Jheadusq0
うほwwww

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 22:03:38 ID:PlWhZYUO0
おっさんが帰り道は飲酒運転なのがほぼ確定なんだが良いのか?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 00:19:38 ID:elDaAQSF0
オッサンで吹いた
いいキャラというか顔してる

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 01:51:49 ID:RMnXI2ZsO
峰顧問の登場シーンで吹いた
空気過ぎwww

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 02:17:37 ID:7p9qcj6WO
ネタバレ

全員がキモい

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 02:24:10 ID:2QuA7dgB0
何でそんなネタバレだなんてひどいよ
ひょっとしたら今までと違うことが起こるかもしれない
キモくない可能性があったかもしれないのに

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 02:24:37 ID:7L3aWVFQO
犯すぞ 小娘が

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 09:37:27 ID:X/2KB7W+0
絵見てるだけでイライラしてくるw

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 12:44:22 ID:zHCVFNxjO
絵だけで今まで回避してきた俺だけど、このスレ見てたら無性に読みたくなってきたぞ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 13:02:00 ID:Gqzkq/MK0
ある意味大暮維人の漫画と同種

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 16:36:52 ID:ofBO7JY6O
この読者の反響まで見越して連載開始したとしたら
セージ様以上の策士っぷりぜ、沢

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 17:01:09 ID:WPHzQ/Js0
大暮の漫画って絵は綺麗だけど話は微妙な感じでこの漫画とは逆な気がするんだけど

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 18:44:30 ID:VoVaciJCO
漫画は話が面白ければ絵は下手でもいいというのが
いかに嘘かわかるな

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 20:08:58 ID:MrewOGmSO
独特の世界観ならこの絵でも問題ないだろうけど
信じられないことにサッカー漫画なんだぜこれ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 20:31:01 ID:ofBO7JY6O
>>180
×サッカー漫画
○チンコサッカー漫画

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 21:13:34 ID:VXy0pO8GO
最後のコマでおっさんがゴボっと吹き出してるのがなんかリアルで笑ったw
そこ以外は至ってまともな感じだったな今回は

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 22:37:05 ID:WPHzQ/Js0
過去のちゃんぴょん漁ってじっくり読んでみたら普通にこの漫画楽しめそう
よく見たら絵も別に下手ではないみたいだし
ぱっと見グチャグチャには見えるんだが
とりあえず来週が楽しみになった

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 23:27:29 ID:7p9qcj6WO
今週は微妙、もっとキモい事してくれんと満足できん

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 00:16:36 ID:uyoeppHrO
試合開始前の金髪の顔も変顔だろ?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 00:39:13 ID:lJKZXluF0
>>185
「集中!始まんぞ」は噴飯した

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 00:47:56 ID:2Os1pMetO
チャンピオン住人は漫画の楽しみ方を見つけるのって上手いよね

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 00:54:25 ID:iPcElMK40
つ【週刊少年チャンピオン 鉄の掟】

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 01:54:53 ID:o4KTX3XIO
今週みたいにキモ顔も無しに淡々と試合ばっか続くと厳しい
やっぱスポーツ物じゃない方がよかったんじゃないか

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 09:24:02 ID:HOyg5UHKO
ルカップは奇数回が面白い説、信じてるぜ!>来週

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 10:34:37 ID:9hFDwuyr0
キモ顔ないと面白くないなぁ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 18:14:09 ID:r88KCkdC0
陰湿ないじめや教師の電波的内面、キモ顔など、
このマンガは世にある汚いのを汚いまま描くのがテーマなのでは
そしてそのうち読者がみな習慣的に汚さを求めるようになり、
汚いかもしれないが上を向いて行こうぜ!というメッセージが受領される

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 14:39:39 ID:81+djtzZ0
バブル期に青春を送った漫画家が「今の若者ってこんな感じでショ☆」ってノリで描いてるっぽい
努力は垣間見えるがセンスをバブル期に置き去りにしてきてるからものすごく不自然だし、キモい

しかし、少なくとも「普通」「空気」ではないな
無論いい意味ではないが、人目を引く漫画ではあると思う
俺も星矢とかは飛ばすけどこの漫画は「キモいwwww」と笑いつつ毎週読んでるし

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 18:26:07 ID:wX36wLT/0
そういう形容しがたい、言葉で言い表しづらい
けれどもどうしてか惹かれてしまう
そういったものこそが魅力の本質なのです

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 18:30:22 ID:SUxcoxwl0
キモいからネタになってるだけだろw

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 19:23:29 ID:XTm35cLh0
きもいきもい言ってんのはフルセットオタの粘着ショタの変態共だろ、本とにきもいのはショタで欲情してる自分らなのに死ねよショタ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 19:36:20 ID:wX36wLT/0
ますはsageるところからはじめてみてはいかがでしょう

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 20:27:37 ID:+Zv3iJkQ0
キモいけど主人公の覚醒が速いせいか嫌悪感は薄れつつある
でもやっぱり所々万遍なくキモい

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 20:29:02 ID:aEtdvEh00
いや、キモくないとこの漫画の価値がないじゃん

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 20:46:13 ID:F1DfH7PBO
無理やり釣り目的で吹いてるようなレスがある

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 00:01:00 ID:+lhImkv6O
>>194が言いたい事全部言ってくれた
普通の人が考えそうな事がズレた程度のカオスとは思えない

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 01:15:24 ID:SMLCq7YY0
「きも」でレス絞り込んだらワロタ

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 03:28:42 ID:OuclX1Mw0
キリングマシーンだ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 03:45:28 ID:OrI5rO9m0
くほぉぉぉ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 03:47:58 ID:TgAhtkjo0
ぐっほおおおおおおおおお

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 13:54:49 ID:Petr5yzw0
なにげに女の子がかわいく思えた。

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 15:48:26 ID:vcTQ/ddR0
おっさんと女子高生の掛け合いが最高w
「動けなかった・・・一歩も!」っておまwww

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 18:31:38 ID:x54Aviqz0
女子高生2人がかわいくて吹いた
掲載順が不安なのでアンケート作戦続行

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 18:55:37 ID:gHXMKmaw0
”お嬢”さんの切ない表情の大ゴマの横にキモい顔の度アップ置くなよwwww

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 19:10:41 ID:2lIQ99mD0
よし!順調に掲載順が下がってきてる!さっさと消えてくれ!!

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 19:44:31 ID:DFYyGDY50
おっさんとの掛け合いが面白かったw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:23:33 ID:kUg0N0iU0
表紙が最高にキモいな。
あとオッサンいいキャラしてるぜ。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:29:00 ID:wxlMtVljO
たしかに奇数回は面白いが、来週も期待できそうだな

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 23:26:28 ID:Y3TV+ajJ0
扉絵キモすぎるよ・・・宇宙人かよ・・・・

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 00:21:07 ID:Q1jK4eZL0
オッサンがいいな。
ダメなものを無理矢理褒めているようにしか見えない演技がかった感じがいい。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 00:22:38 ID:uyPNziYbO
>>214グレイに頭をのっとられてる
割って助けてあげなきゃ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 07:26:27 ID:K9k5cYFvO
表紙が毎回同じような感じだな
もっと狂っていいんだぜ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 07:28:30 ID:UGiuDYtl0
あのおっさんは第二の本部になれる

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 08:28:22 ID:y2HVjYJX0
ストブルスレで扉絵怒られててワロタw
いや、確かにキモいけどwww

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:37:09 ID:zhHmElqg0
昔の劇画エロ本みたいな絵柄だよな。


221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:37:19 ID:DQzH4N0Q0
>>219
笑い顔のキモさに比べれば随分マシなんだがなぁw
お嬢の隣、しかもあのデカさなので、怒られて当然だな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:49:01 ID:sZVNf2BcO
キモしろい

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 14:27:23 ID:RgGmg6nTO
キャラが必要以上にタレ目だ(/Д\)

おもしろいが、打ち切られるであろう事はどうにもならん
短期で綺麗にまとめてくれればいいな

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 15:55:58 ID:T5kyrZm90
とりあえず
1話目以外はアンケ入れてるが
きびしいだろな

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 17:38:14 ID:JQCfvxhJO
表紙見てホラーマンガかと思った

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:37:52 ID:7JBvIyeH0
「たぶん打ち切られる」という確信があるから
安心してネタとして楽しめる

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:54:46 ID:RgGmg6nTO
ルッカップのAAはまだ見た事ないな

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:32:54 ID:+KOSqcQF0
これで単行本が出たら、改めて秋田の正気を疑うな。
出たら買うけど。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:21:55 ID:8UKetUd4O
目隠しして書いた漫画だと思えば凄いうまい

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:25:56 ID:UGiuDYtl0
体とか動きは変じゃないのに顔だけぶっ飛んでるからスゴイ

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:18:36 ID:RgGmg6nTO
体もたまに変だが
普通の体がキモいポーズとってるだけだな(/ ∀ \)

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:06:34 ID:P19gg0Xe0
今週は面白かった

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 04:05:16 ID:2kWqEFho0
何でチンコサッカーって言うの?
第1話でフルチンでボール取りに行かされたから?
それともホモっぽい絵柄なんでチンコsuckerってこと?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 09:06:44 ID:SCweRN4hO
>>233
一話から
最初は「こんなもん読めるか!」て感じで、蔑称的な意味で使われてた
三話あたりからは裏返って、むしろ愛情を込めてこう呼ばれてる感じ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 13:57:40 ID:jxScScIq0
チンコsuckerと考えた>>233のガチホモっぷりにキモさを覚えた。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 15:59:40 ID:WCnflGsWO
そのキモさで最近チンコサッカーで不足しがちなキモ分を補給した

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 18:14:01 ID:juiTu8i8O
なんかもう普通に面白いです。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 21:05:43 ID:zSDfQgc90
俺も今週は普通に面白かったんだが、これってアレな感覚なのか?
秀逸な天パー(名前忘れた)の見開きとスルーパスの説明で応援したくなったんだが・・・。
あとオッサンと女子生徒の掛け合い。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 22:43:22 ID:rr2e2wA7O
扉と「うん!」のときの顔、同一人物とは思えん

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 22:57:08 ID:WCnflGsWO
ネタバレ

全員がキモい

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 23:56:47 ID:vF5CYP2F0
フリオチに匹敵するほどのきもさ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 02:13:44 ID:R7hmb//t0
フリオチ懐かしいな
確かに雰囲気はどことなく似てるなw
でもフリオチはキモ痛くて見てられなかったが
これはキモ・・・・・・キモいだけだな

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 07:23:15 ID:5VhE4uWY0
キモいけど結構好き

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 09:21:24 ID:2pyYFi8OO
これってDAI48とかいう糞肝い漫画と同じ人?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 10:17:44 ID:M77eXQfhO
>>244
まったくの別人
そっちはヤンマガ系で、しゅうし先生はヤンジャン系

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 11:48:42 ID:1ay/XcSn0
(/皿\) <瞬君・・・


247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 13:00:32 ID:CiIGDcqjO
ちんこやきうも連載されないかなww

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 17:35:44 ID:APXDX+yx0
金玉ボールにちんこバットですね わかります

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 23:05:46 ID:iM+mdR0f0
「じゃっくはずあばっとあんどつーぼーるず!」ってCMが昔あったな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 23:28:15 ID:NHyHjxAI0
顔がきもいのは置いといて、

この作者ってサッカーヲタなのかな?
知識の披露の仕方とか猛烈にサカヲタっぽくて激しく鬱陶しい。
イヤ〜なサカヲタの語り口って感じ。

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 23:48:53 ID:M77eXQfhO
もうすぐチャンピオンスレ恒例の人気投票だな
どういう結果が出ても、この漫画的には美味しいな

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 11:42:24 ID:b7uj1pFIO
犯すぞ小娘が

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:32:36 ID:h6i4LoibO
どうぞどうぞ

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 21:05:42 ID:s+64yoN70
伸びないな

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:51:48 ID:ue+QjuVz0
ビャビャビャ

きんもー☆

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 13:59:50 ID:M8neOJuCO
ジャスティッククルセイダー

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:21:17 ID:9EmZR/x+O
呪い返しのAAマダー?(/皿\)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)