2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師ヒットマンREBORNアンチスレ・17

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 18:27:48 ID:AdsuYn8D0
気が付いたらバトルマンガに突入。たいした画力も無いくせにまだ連載中。
早く打ち切りにしろ!という方の為のアンチスレです。


前スレ
家庭教師ヒットマンREBORNアンチスレ・16
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1202016168/

お願いします。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 18:27:56 ID:AdsuYn8D0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 18:55:02 ID:Q/QJyh6rO
>>1

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 19:38:35 ID:M1rIqYwk0
>>1乙
重複スレ立ってるみたいだけど誘導したほうがいいのか?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 21:13:29 ID:cQ+YZ2F0O
クソまみれスレは信者叩き用w
信者きたら誘導して好きな方だけ叩いて下さいwww

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 22:30:04 ID:w8vtGiAbO
我、命だけは所望す
















我、命だけは所望すwwwwwwww

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 22:30:42 ID:qAp7xKE50
ふふっ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 23:49:17 ID:oP1fgley0
>>6
何回読んでも笑えるよなwwwwww

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 00:01:20 ID:9UOIUxp40
我、>>1乙だけは所望す!!

天野、藤沢周平や司馬遼太郎とは言わんわ、シグルイ…もムリかな?
とりあえず、るろ剣読んでべんきょして。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 03:14:48 ID:9IesxeSNO
リボーンは脇キャラが魅力的…と言ってるな>信者
電波でDQNで常識知らずの雰囲気イケメン(笑)にしか見えないのは気のせい?
骸や雲雀が美形で魅力的なんて、本物の美形キャラに失礼な気がする…

あと、雲雀信者といいヴァリアー信者といい髑髏の信者・キャラアンチといい
この作品の信者は変な輩ばかりで気持ち悪い。
これ以上変なのが来る前に大円団で終わってほしい。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 12:50:50 ID:PtH6RrDS0
ジャンプ魂に載ってる腐ぼーん関係のネタが毎回群を抜いて幼稚なのはなぜなんだぜ?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 12:57:04 ID:8AyCKs+rO
我、命だけは所望すwwww

クソワロタwwやればできるじゃないか。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:22:27 ID:luYDTKTcO
http://id53.fm-p.jp/29/adg513jm/

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:31:23 ID:4/IiQt85O
>>13何がしたいの?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:43:38 ID:puYtaQO+0
アンチスレとかやめてください。
自分たちは何もしていないのに、頑張って書いている漫画家さんたちに失礼だと思わないんですか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:52:01 ID:fgdOWOTWO
思わねーよ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:53:25 ID:gp/iKpUXO
>>11
分かりきった事を聞くんじゃない。盲目信者達がこぞって幼稚だからに決まってんだろ
他の信者達はこんなにマナー悪く無い

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:53:47 ID:puYtaQO+0
なんでですか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:55:18 ID:kuIc/JOlO
おもしくねーもんをおもしくねーと言って何がわりーんだw
正直、たいしてかっこよくねーキャラの人気だけで打ち切られてない糞漫画じゃねーかw

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:57:25 ID:ekqqDXft0
たいしてどころかほんの少しも格好よくない
他誌に移動してくれ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:58:04 ID:0v0yMF/X0
テニプリみたいな展開滅茶苦茶ギャグ漫画だと思って読んでるから面白いよ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 23:59:40 ID:puYtaQO+0
自分が一生懸命作ったものをそんな風に侮辱されてあなたは起こらないんですか?漫画家さんがかわいそうです。
あなたにとっては面白くないかもしれないけど、他の人たちにとっては面白いかもしれないじゃないですか。
あなたの考えを一方的に言って世間からの評判を下げるのはいけないと思います。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:05:50 ID:yAz7a9+uO
>>22
あんたね、100人になんかの料理を食わせて100人全員が「うまい」と言うと思ってんのか?
十人十色っつー言葉があるように人の意見なんかそれぞれなんだよ
悪いと思うものを悪いと言って何が悪いんだ?
とか信者にマジレス

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:10:37 ID:OHawSaGAO
>>21
ネタにもなんねーよwww

>>22
インターネットの匿名掲示板で面白く無いと言われた程度で人気が下がる漫画なんて所詮その程度
面白く無いもんをマンセーなんて出来ないよ、分かったらもう寝なさいれみぃ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:11:42 ID:JT6xqP9lO
>>22
ため息が出る程、君は低能だね。

漫画家はあれで印税という金儲けしてるわけ。金もらってる以上批判・中傷当たり前。

一般企業でさえもクレームを受けるがクレームがなければ自社を見直さず堕落するといわれてる。

つまりそうゆう事。

Do you understand?w

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:31:57 ID:1iuJO0L30
でもこーゆー掲示板などを見て、
「あぁ、このマンガってこんな風なんだぁ」
とか思う人だっていないとは言えないわけじゃないですか。

てゆーかまずネットの巨大掲示板なんて公の場と変わりません。
そこでそーゆーこと言いますか?普通。
てかそーやって人のこと侮辱しかできないよーな奴に何も言われたくないと思いますがね。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 00:57:53 ID:CLW4z4ml0
世の中を知ろうぜ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 01:10:43 ID:zwCjtZ/VO
アニメまだやってたんだな。
こんなのよりデルトラの方が面白かったわ。
クズ信者しか生まないクソ漫画さっさと終われ。


29 :◆CNLNAM4twc :2008/04/16(水) 01:28:20 ID:UEu41wLWO
糞漫画を糞漫画と言って何が悪い
まずい物はまずいんだ><

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 01:39:11 ID:OHawSaGAO
>>26
これは酷い2ch脳www

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 02:03:15 ID:TIOHZ3uyO
スルーしないのか……

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 02:40:54 ID:1iuJO0L30
なんと言われようと私はやっぱひどいと思う。
この中で天野明さんに会った人いないよね?
なんでそう見たこともない人に悪口言えるのかがわからない。
嫌いなら嫌いでいいと思う。
無理に好きになれなんて言えないし。

でも、好きとか嫌いとか関係なく悪口はいけないことだから。
だから私は言ってるだけ。やめてほしいから。
世の中を変えなきゃダメだと思うし。
私は正しいと思ったことをやってるだけ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 03:01:47 ID:G9DodtsEO
信者怖い・・・

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 03:05:19 ID:xR1PHmcRO
上の書き込みは小学三年生以下の女の子だろうな
それ以上だったらヤバイ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 06:01:54 ID:ayt0cv+b0
この作品好きな人って作品批判されると口を揃えた様に
「天野先生が可哀想!批判酷い!」とかって言い出すよな
まるで、自分は生まれてこの方一度も他を嫌ったり批判したことがない聖人のような言い分で。

親しくないどころか会ったことを無い人をよくそこまでマンセーできるよな
アイドルオタの「アイドルはトイレ行かない」思想みたいなもんか?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 06:52:29 ID:0l1sKm+aO
信者は腐ボーンの『漫画』としてのレベルの低さが分からないのか?
つーか腐ボーン好きな奴は色々ゆとり(笑)だと思うw
学校裏サイトとかに噛み殺すよとか書き込みしてんじゃねーの?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 08:46:17 ID:gmrs5PE3O
天野が人が一生懸命考えて生み出したキャラをさも自分のキャラの様に描いてキモ顔で描いたり変なギャグをやらせる事こそ最低の侮辱だと思うんだがwww

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 14:22:01 ID:q5AEhb6b0
信者ってほんとアホだね(笑)

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:18:18 ID:gKqmX+zCO
叩かれてるのを見るのが嫌なら、アンチスレを見るなよ。
 
と何回書けば理解するのだろうか・・・。
アホ信者め

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:28:59 ID:UEu41wLWO
男同士をくっつけたり、公式でもないのにカプ妄想を公式発言したりするのは侮辱じゃないんですか?><
ストーリーにない妄想を公式発言するのは作者にとっての最大の侮辱だと思いますwww


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:49:35 ID:yAz7a9+uO
咬み殺s(ry

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:55:01 ID:XlDDfaNs0
信者ってアホっていうかもはや本当に宗教っぽいな
宗教はきちんとした思想に基づいてる部分が何かしらあるからまだマシだけど
特攻信者にはそれが無いからもう手に負えない

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 17:21:21 ID:j131RF3n0
新スレ来たらこの有様でワロタ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 19:20:05 ID:AQrbdBEqO
山本がアルコバレーノについて話すのはいつになるんだろう

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:59:20 ID:I/tgcSCBO
今週最後のページにどんっとでてきた
オールバックのひと誰

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 23:22:50 ID:4y/bpa3b0
>>45
ビリヤードが上手い人

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 02:24:23 ID:wzacYf3sO
>>45
噛ませ犬w

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 10:25:01 ID:qi1otC3CO
クソ展開でwktkしてるネタバレスレの奴らにモニョる

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 11:59:47 ID:Bkdi5F1G0
モニョるって腐女子以外使わないよね^^;

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 12:27:59 ID:OsG08lX50
>>32
悪口はいけないって、ここは小学校ですか?
それともただの偽善者か?
どっちにしろuzeee
世直ししたいのなら頭の中でしてろ。

>>35
他の作品のアンチスレに訪れる信者は作者が可哀想〜とか悪口良くないなんて書き込みはまずしない。
この作品の信者は、ホントにぶっ飛んでいるな。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 12:30:22 ID:OsG08lX50
家庭教師REBORNの六道骸の私服はどんなものだと思いますか?漫画では骸さんは黒曜...

家庭教師REBORNの六道骸の私服はどんなものだと思いますか?
漫画では骸さんは黒曜中の学ラン姿しか見たことがありません。
僕は骸さんに凄いあこがれています。
あの物腰の柔らかさと紳士のような立ち振る舞い・・・ あのひとに似合う私服姿はどんなものでしょうか?
ぜひ回答お願いします。
例えば靴なら黒のブーツとか、赤と灰色のスニーカー、トップスなら白い長袖シャツに黒の革ジャン(フード、ファー付き)など
出来れば「大人っぽい感じ」「カジュアルな〜」など題名的なものを付けてくれると嬉しいです。
画像があれば最高です。
お礼は500枚でいかがでしょうか?
書き込みまってま〜す!!


ツナ1位でしたね!大好きですけど1位になるとは…
確かに腐女子向けとよくいわれているけれど、今回の人気投票の発表(赤マルジャンプ)で、2位のヒバリさんのコメントに「女性票多数」って書かれてましたから、1位のツナはそんなに女性票ばかりじゃないってことですよね?
リボーンが好きなのは言われてるほど女子ばかりじゃないってことだと思いますよ。



気色悪いわ。やめてくれ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 12:35:50 ID:OsG08lX50
家庭教師REBORNの六道骸の私服はどんなものだと思いますか?漫画では骸さんは黒曜...

家庭教師REBORNの六道骸の私服はどんなものだと思いますか?
漫画では骸さんは黒曜中の学ラン姿しか見たことがありません。
僕は骸さんに凄いあこがれています。
あの物腰の柔らかさと紳士のような立ち振る舞い・・・ あのひとに似合う私服姿はどんなものでしょうか?
ぜひ回答お願いします。
例えば靴なら黒のブーツとか、赤と灰色のスニーカー、トップスなら白い長袖シャツに黒の革ジャン(フード、ファー付き)など
出来れば「大人っぽい感じ」「カジュアルな〜」など題名的なものを付けてくれると嬉しいです。
画像があれば最高です。
お礼は500枚でいかがでしょうか?
書き込みまってま〜す!!


ツナ1位でしたね!大好きですけど1位になるとは…
確かに腐女子向けとよくいわれているけれど、今回の人気投票の発表(赤マルジャンプ)で、2位のヒバリさんのコメントに「女性票多数」って書かれてましたから、1位のツナはそんなに女性票ばかりじゃないってことですよね?
リボーンが好きなのは言われてるほど女子ばかりじゃないってことだと思いますよ。



気色悪いわ。やめてくれ。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 12:37:04 ID:OsG08lX50
すまん、二重にカキコしてしまった。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:38:39 ID:hFSjBH670
前スレ16
dat落ちか
あまりの空気マンガだったからかな?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:48:22 ID:Sd9rqW7vO
>>48
モニョるって何だ?
本気でわからん。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:53:48 ID:V/ySINGq0
>>55
腐女子のおばさんだけが使う用語で
何かしらの不快感を表してるっぽい

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 15:00:46 ID:wzacYf3sO
>>54
1000まで埋まったよ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 15:18:58 ID:Sd9rqW7vO
>>56
サンクス

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 16:45:06 ID:M+LFtd1IO
トラブルアンチスレ覗いてみたんだが、アンチの理由がここと同じなんだな
・中身がない
・絵の描き分けが出来てない
・あからさまに媚びてる

ここまで理解できてて、何故トラブルアンチにリボーン信者がいるのか理解出来ん
同じ方向性で糞漫画なのに

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 16:58:53 ID:Sd9rqW7vO
>>59
腐女子だろ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 19:04:35 ID:qi1otC3CO
腐ってないひとはモニョるって言わないの?
知らなかったわ

62 : :2008/04/17(木) 19:13:31 ID:NsHLBSkxO
リボーン信者は質が悪いのばっか。
中学のときキモデブメガネ女がリボーン好きって言ってて鳥肌立った。
リボーンは絵に力入れてばっかで話が目茶苦茶だ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:08:06 ID:yAPUgzqu0
俺の周りの信者も見捨て始めたw

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:17:40 ID:5fnKARA0O
とらぶるは中身云々というより、少年誌において必要なポジションに居るだけだろ
リボーンの居場所は少年誌には無いが

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:52:59 ID:wzacYf3sO
腐ボーン信者は厨房ばかり

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:21:59 ID:xMlFCq8R0
まーこの腐糞漫画も
上がるだけ上がったからな。
あとは某腐漫画のよう下がるだけだろ

どうせならもう、急降下で打ち切りになってくれると嬉しい

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 09:18:25 ID:OkxZvTUA0
十年後とか狙いすぎだろ
つぎは幼年時代とかだったりしてなw

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 12:49:13 ID:Gemw+ulkO
エクス・バーナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 16:52:32 ID:6psthv9l0
>>67
既に既出案wwwバロス
スケットのようにやるだろうさ。
金儲けのためには手段選ばないしな
この糞漫画wwwww

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 17:10:16 ID:ulbLimJR0
ホモ漫画連載すんな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 17:46:33 ID:WF2/S5Tx0
まぢうざい。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 19:24:04 ID:ghYMkKaGO
顔面崩壊がひどいね。特に主人公

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 19:31:21 ID:mxB0Q8O8O
レンタルショップでリボーンのパッケージみたんだが、山本の顔が変過ぎて吹いたw
しかも隣にクレイモア置いてあるから、ヘボさ倍増w
キャラしか見所ないのに、ヘボイラストって編集部頭悪すぎw
漫画がクソでアニメもクソってw馬鹿過ぎwww

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 19:40:03 ID:wd2EztLJ0
アニメ見てみたけど
あの作画やテンポの悪さは悪意があるとしか思えないww
漫画が糞なだけにアニメはもっと酷いな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 20:35:00 ID:HlsQznIk0
セクス・バーナー

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 22:21:24 ID:WF2/S5Tx0
ふざけるな。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 22:29:22 ID:Hde99cZnO
たぶん作者はふざけてはいないと思うよ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 22:52:27 ID:WF2/S5Tx0
作者じゃなくて。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 00:52:19 ID:16V9DYNdO
>>78
作者じゃないなら誰に言ってるんだ。
まさかとは思うが、アンチスレ住人に言ってるんじゃないよな?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 01:43:34 ID:vsLlmUiR0
みんなかな‥。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 01:48:27 ID:8TeLKk6UO
世の中にはこういう人も必ずいるんだから
こういう所は見ないようにするといいよ
自分や仲間で好きなものは好きでいればいいじゃない

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 01:57:13 ID:vsLlmUiR0
それもそうですよねぇ…
こういうアンチスレは存在自体が荒らしだって説明にも書いてあったし…

荒らしに反応した私も荒らしの仲間だもんね…
>>81さんご注意ありがとうございました。

最後に。
私はこノスレがなくなるまでココさりません。
書き込みはしないけど。
でも人として悪口を書き込むあなたがたが許せないです。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 03:11:46 ID:gpdxkFTe0
>>82
分かったから2度と書き込むなボケ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 06:58:18 ID:52FLQ1K/0
>でも人として悪口を書き込むあなたがたが許せないです。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2008/04/18(金) 17:46:33 ID:WF2/S5Tx0
まぢうざい。

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2008/04/18(金) 22:21:24 ID:WF2/S5Tx0
ふざけるな。

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2008/04/18(金) 22:52:27 ID:WF2/S5Tx0
作者じゃなくて。

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2008/04/19(土) 01:43:34 ID:vsLlmUiR0
みんなかな‥。

ID:WF2/S5Tx0= ID:vsLlmUiR0
はい、ダウト。
相変わらずのダブスタっぷりですね。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 07:07:18 ID:z52tHU15O
悪口や中傷と批判は違うだろ

メディアを通じて多くの人に情報や思想を発信する立場にある限りは、
批判を受けることは覚悟しなくちゃならないんだよ
漫画家だけじゃなく多くの表現者はそういう覚悟を持って表現をしている

>>82は中学校でちゃんと歴史・公民の授業を受けていないのか?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 08:43:36 ID:ZF9vFSYz0
>>85
リボーン腐や信者にそんな頭のいいヤツはいないだろ
作品からして頭悪いんだから

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 10:26:35 ID:FgWgUCtl0
じゃあここ以外のアンチスレも見てんだろーな
リボーンのアンチには噛み付いて他のとこはどーでもいいってか?
お前だって嫌いなものにあーだこーだ言うことだってあるだろ?
こんな書き込みに世の中動かす力なんてないんだから、
さっさと男見つけてまんが読むのやめれ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 10:31:40 ID:0ecGvZpT0
>>85
この漫画の信者は、「批判されるのが嫌ならば、最初から作品を他人に見せないこと」って名言を知らないんだよ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 10:36:01 ID:+V2iI1UyO
やった!売りに行ったら一冊200円で買い取りしてくれた^^

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 10:39:08 ID:lSzWDfxmO
れみぃさんは生まれてこの方嫌なものやどうしようもない理不尽さに触れた事の無い
ピュアーな心の持ち主なんだそうですwそのうち好きなもの嫌いなものに触れるであろう
その時好きなものはともかく嫌いなものは嫌いと言えないとストレス溜まって爆発するぞ?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 10:46:50 ID:YWXZsI5I0
>>82
頭悪いね 小学生?
どうせヲチしてんだろ?wだから信者ってキモイんだよ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 11:09:53 ID:qmU4hJBA0
リボーンは全キャラ
話を聞かないよく考えられない
やつらが多すぎて嫌い

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 11:12:00 ID:2dr5puJTO
ボックスが出た時点でこの漫画は終わりだと思いました^^

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 11:31:44 ID:16V9DYNdO
>>93
いや、その前から(ry

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 16:06:28 ID:K6iWwxNO0
正直、初期のしょうもない通常にニセマフィア無理やりねじ込んで
キャラも頭のネジ外れた奴しか居なかった独りよがりなギャグ編の頃から嫌いでした
今はもっと嫌いです

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 16:41:56 ID:cL+sJWeh0
最初はどうでもよかった
つーかこんなに腐が湧く漫画になるとは思ってなかったから、華麗にスルーしていた

初期の主人公を黒歴史にしてしまった漫画が糞以外のなんだと言うんだ


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 16:43:34 ID:jEbhVT6rO
つまらなすぎてあくびがでるぜ!

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 18:29:32 ID:tD2WUVtU0
俺の従兄弟、この漫画読んでたけど、
バトル漫画に変わってからはつまらないって言ってた。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 10:12:36 ID:4MbhEhkMO
私服のコピペに吹いたwアホすぎるw
スパッツのみとかで良いよwww

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 10:18:51 ID:q7lskW0N0
すまんがネタバレ













男ヒロイン共はまた腐女子が喜びそうなことをしてきます

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 11:14:00 ID:3dNCxx9sO
男ヒロインwww
初めて聞いた。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 11:44:28 ID:wPCjAfKDO
リボーン信者ってこんなにヤバかったのか…


103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 11:47:29 ID:e5sSBiz3O
リボーン信者=アキバの真性オタク

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 13:02:35 ID:c5jFTRfnO
>>103
ああ、真性ホモオタク女の略ですね?わかります

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 14:36:30 ID:aeG7okWrO
この漫画のつまらなさは異常

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 15:50:31 ID:anuGkkYM0
もうアキバには迷惑腐女子・構って女+撮影人くらいしかいないだろ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 17:25:34 ID:4NFY8tea0
こないだ漫喫で読んだけど
主人公の名前 ツナ で読むの止めた

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 17:38:44 ID:AVc+LikIO
ワロタww

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 17:41:07 ID:5P7vWUIDO
リボーン最高!!お前らみたいなカスにリボーンみたいな神漫画は描けない!><

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 18:15:04 ID:TFKwaLvGO
>>109
神?ああ、疫病神とか邪神ってことね

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 18:16:09 ID:6u59B2jPO
>>109
天野、くだらない書き込みしてないで
早くジャンプから出てけ


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 19:02:13 ID:KEQNYkkeO
最初からバトルマンガだったらまだ許せた
最後までギャグマンガを続けてたならまだ許せた

ようするに中途半端にギャグやったりバトルやったりするのが許せない、マンガをなめてるのかと思いたくなる

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 19:28:37 ID:UqJvodz1O
>>112
タカヤを悪く言うなよ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 21:30:45 ID:c5jFTRfnO
タカヤはどうしようもないクソ漫画だが、それでもリボーンよりはマシに見える

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 23:16:38 ID:5P7vWUIDO
リボーン嫌いなら見るな!オタク共!><

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 23:17:38 ID:nqYRjfUp0
批判嫌いなら見るな!信者共!><

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 23:17:57 ID:w6r5F6qI0
見てねーよボケ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 23:18:32 ID:6u59B2jPO
アンチが嫌ならアンチスレを見るなよ。
ゴキブリ腐女子

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 01:41:01 ID:132QlXpp0
          腐豚
腐女子   →  ゴキ腐リ
          腐ィルター通す

どんどん派生語が生まれるね
次は何だろう

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 02:41:06 ID:9rmheb030
フボーンの大いなる特徴

→男キャラがすべて主人公←

もう内藤ロンシャンが主人公でいいよ、うん

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 03:02:32 ID:N1yGM4EoO
腐ボン以外にも糞漫画は多数あるのでどうでもいいが(それでも腐ボンの糞さは別格だけど)信者がマヂでキモチワリィww
クラスの何人かが好きなキャラを「〜くん、〜様」とか言って、あたかも自分の彼氏のように自慢しあってた。
頼むから消えてくれww


122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 09:34:00 ID:C8M1TiTEO
ちゃんと読んでもないくせに批判するな!>< 腐女子しか叩けないカス共!

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 10:05:28 ID:HsNvxFct0
腐女子という自覚はあるんだな
じゃあもう手遅れか・・・


124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 10:37:11 ID:y/D8B7MM0
どうせ読んでても読んでなくてもわざわざアンチスレに乗り込んできて非難するクセにw

お前的に言えばアンチ=カス共なんだろ? カスなんてなんの影響ないじゃん
そのカス連中が自分の好きな漫画批判してようがどうでもいいだろ
カスと蔑む連中を放置できない時点で私の方がカスですと自己紹介してるようなもんだ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 13:57:19 ID:7jjAqgKB0
ここに殴り込んでくるアンチスレの存在そのものが嫌だって言う人は、
アンチが本スレに乗り込んで、アンチスレ化しても構わない人たちなんだと思うことにするよ。
そういう意味でも、アンチスレは信者の為にあるってのが分かってないのが多くて困る。
何でこの漫画の信者はこれしきの事すら分からないで、特攻しにくるのかねぇ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 15:03:10 ID:N1yGM4EoO
所詮腐った漫画の信者だからな
脳も腐ってるよ


127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 16:45:19 ID:wuUVPgDcO
>>126
それを俺はフレアって呼んでいる

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 17:58:01 ID:/k3fe7g5O
腐女子きめえwww
やっぱ糞漫画には糞腐女子がつくんだなww

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 19:16:30 ID:Tr3daibd0
また酷い有様だなこりゃ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 19:50:12 ID:C8M1TiTEO
お前らキモオタにリボーンの面白さが分かるわけがない!>< お前らはらき☆すたとかハルヒみたいなつまらんキモオタ漫画でもずっと見てろ!><

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 19:59:54 ID:jU04w8h0O
>>130
じゃあ、リボーンのどこが面白いのか言ってごらん?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 20:57:39 ID:N1yGM4EoO
「〜所望す」・・・かな?
正直それ以外に思い付かない事実

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 20:59:55 ID:jU04w8h0O
>>132
納得しましたwww

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 21:24:44 ID:owJ2ZIGX0
>>130
らきすたとかハルヒも腐ボーンと同レベルだろ・・・
とりあえずさ、特攻するならもう少し面白いこと書いてくれないかな?

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 21:50:50 ID:caXpS/yYO
バイシャナ戦で思った事蛇使いみたいに蛇の形した炎でも良かったな。 クワガタを使った理由が知りたい、素朴な疑問

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 21:52:50 ID:gH/Og2MaO
>>134
その力を俺はフレアと呼んでいる

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 03:23:15 ID:CAVWH4F/O
まだまだ続くな
糞漫画打ち切りになれよ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 10:09:12 ID:XfY/34Cp0
ごめん、自分>>130が挙げてるヤツ、どっちも見たことないわ。
ていうか、その作品名を引き合いに出して貶してるってことは、>>130はその作品を
リボーンより格下に見てるってことか。
それと同様に、自分が面白い・神だと思ってるものをツマンネと思う人間がいることを認められんかね。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 10:40:50 ID:YF+5XIdoO
つまらなすぎる

140 :ななっしぃ:2008/04/22(火) 11:17:42 ID:SlOaKlP+0
初でいきなりごめんなさい
わたくし女ですけども
ぶっちゃけリボーンはリング戦までしか見られなかったです
ボックスとかありえないからね
ネタがなくなったから未来トリップでしょうか??
ダラダラと続けるよりもは早く終わった方がいいと思います
つか正直クラスの腐女子うざす
人の価値観を勝手に色々いう婦女子は嫌いだ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 11:19:01 ID:9JkUgfeI0
らきすたはもともとオタクのためにつくられたんじゃないの?

リボーンは途中から変な方向にいったから叩かれてるんじゃないの?

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 14:35:06 ID:q4yDQKVb0
まぁ、アレだ、らきすたにしろハルヒにしろ作品が批判された時に信者が
「作者可哀想」「批判酷いアンチ最低」
なんて火病ったコメントするヤツはみたことないな。
ムキになって素晴らしさと売上を語るヤツはいるけどな。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 16:35:37 ID:UXILbWieO
まず腐ボーンと他作品を比べることがお門違いだな
こんな糞を生み出した天野は切腹しろ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 17:30:41 ID:kzifRIS/O
リボーンはストーリーが奥深いしキャラがカッコイい!らき☆すたとかハルヒなんかと同じにするな!><

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 17:37:05 ID:A3QRu4XOO
>>144
あまりに釣り針が太過ぎて、食いつきようがないんだが

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 17:42:51 ID:lS+LT1fpO
もう>>144が信者を装ったアンチに見えてきた。
 
キャラがカッコいい(笑)

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 18:36:38 ID:B07Nmbov0
かっこいいぜ(笑)

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 18:49:54 ID:XfY/34Cp0
キモヲタはどうせストーリーなんか見てないでしょ!
ヤンデレとかツンデレとか勝手に妄想してさ、キモイったらないよ。
ラリってんじゃねーの?てのw 萌ラリwwwwウケル
だいたいリボーンの奥深さはフツーに読むだけじゃわかんないの!
けっきょくなんだかんだ言って、思考停止。上っ面で貶してさ。
笑っちゃうよねW

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 19:04:34 ID:A3QRu4XOO
>>138=>>148
ここには慣れてないのか
半年ROMった方がいいぞ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 19:09:40 ID:lpmmuC3z0
立て読み必死で考えてる奴想像すると笑えてくるわw

151 :149:2008/04/22(火) 19:14:48 ID:A3QRu4XOO
>>150で始めて気付いたorz

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 19:59:55 ID:kzifRIS/O
リボーン面白くないとか言う奴は何が面白いんだよ!どうせアンチはジョジョとか言うんだろうけど!><

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 20:28:08 ID:hL5Bx7aH0
なんだその先入観
信者は他作品と比べる事に価値があると思ってるのか


154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 21:22:21 ID:d7pfomVF0
>>148
タテ読み乙。
つか、内容そのまま信者にあてはまんなw

>>152
話が面白いか面白くないか、ってのは
何かと比較してはかるもんじゃ無いっしょ。
>>152がリボーンを面白いと思うのは、何かと比べてそう感じてるの?

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 01:54:06 ID:3eUCv2+0O
他の漫画と天秤にかけてどうこうじゃなく単純にリボーンはつまらん

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 03:10:26 ID:hlfYmTCTO
腐ボンなんて最低の資源の無駄遣い
信者も単行本なんか持ってないでとっとと汚ねぇケツ拭いて便所に流せ。その分のペーパー代が浮くぞ
以上。逝ってよし

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 04:34:37 ID:K8GbAFf70
敵があまりに糞wwで笑えるな。
ギャグ漫画として面白い

シリアス(笑)池面(笑)として見るなら
やはり糞まみれ腐ボン。

さっさと消えてくれ。視界に入るだけで胸糞悪くなる

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 10:38:51 ID:H5DenOIyO
すまん
携帯だから縦読みわかんないや

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 11:38:30 ID:qRaZQv+cO
どんな漫画と比べてもリボーンは最高!>< ブリーチとDグレと銀魂と比べてもギリでリボーンが面白い!

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 11:43:08 ID:ftZTXvPQO
だめだこの漫画

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 12:25:16 ID:vD36oXauO
>>149
似たような書き込みばっかで飽きたよ。
ゴキブリ腐女子

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 12:26:06 ID:vD36oXauO
安価ミス
>>159

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 12:35:18 ID:1a220FbzO
リボーンって幼稚な漫画だよな

つかネームボツ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:39:04 ID:h0RZml0G0
>と比べてもギリでリボーンが面白い!

義理で面白い…と。 お身内の方ですか、ああ成る程。
どうでしょう、あなたの口から天野先生にさくっと引導を渡してあげなすっちゃあ…

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:56:34 ID:u4lZxX640
152、159は多分銀魂アンチスレにも湧いてる釣り師だよ
どうせならもっとスレが盛り上がる上手な釣りをしてくれ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 17:43:00 ID:ZnIPc4SO0
流石にワロタ

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:33:21 ID:eo2Arv3c0
↓腐ボーンのいいところあげてって!

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:38:06 ID:u4lZxX640
余白

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:41:33 ID:xH8wWazcO
この前、中学男子が
「リボーン少しの間読んでなかったら、訳分からなくなった」
と言っていたのをたまたま聞いた。その隣にいた男子は読んでいないらしい。


少年にまで飽きられたのか……終わったな。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:40:21 ID:kEqLiUcS0
>>168
そういやこの漫画、余白とかあったっけ?
どのページもみょーなコマ割りでギチギチに描き込んで、ヘタすりゃオールモブシーンwww
どこが見せ場なのかわかりゃしねー。
読者に与えるべき情報と、補完させとくとことの取捨選択が壊滅的にダメなんだよな。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:55:16 ID:XrW2faEqO
>>169
そもそも少年が読んでたことにびっくりだわ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:46:50 ID:+Oahpj7K0
本スレに本当の男なんていません。
現実では内弁慶なブス豚

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:24:27 ID:9+jpSsRf0
途中までは俺も読んでいたが骸編が終わってから展開が嫌になった
それまでは腐漫画とは思わなかったけど

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 18:15:18 ID:brgVQAWf0
ちょっと失礼。
腐女子はこの漫画アンチに対して・・・
というか腐が沸く漫画アンチに対して
作品のいいところを分かってないだのちゃんと読めだの言うけど

ちゃんと読んでる奴が男同士の恋愛を考えるとはおもわんな。

脳内妄想を公共の場で垂れ流すなよな。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 18:45:15 ID:c3MoTOSd0
>>174は腐女子に失礼
腐女子だってちゃんとは読めていない
奴らは妄想で補ってるから読んでるつもりになってるだけ



176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 19:39:45 ID:Q1ZIKbAZ0
腐女子相手に失礼とかよっぽどのことじゃないかぎりありえない
腐女子のほうが作者や原作に失礼なことしてるし
REBORNだって作者が腐に媚さえ売ってなければ同情の対象になる
今のままじゃ到底無理だけど。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:47:32 ID:tyloFfTq0
絵柄がりぼんとかに載っても違和感が無いよな

178 :うけけ:2008/04/24(木) 21:24:25 ID:jFxyo5CY0
リボーンは、最初のほうが面白かったけど、途中からギャグとか抜けて来て面白くなくなったってのはあるね


179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 21:45:11 ID:A34k8jDuO
リボーンが面白いかどうかは、全てのキャラをイケメンでもブサメンでもないキャラでやればわかる
(イケブサ要素がストーリーの重要な部分に絡むなら仕方ないが)
漫画として面白い作品なら、そうしたって面白いし、イケメンじゃなくてもキャラにも人気がでる
是非、天野先生に試して頂きたい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:42:37 ID:LSDLVyfe0
皆、忘れるな
”最初から面白くない”www

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 13:38:33 ID:XWWUajjQO
この漫画あまりにもくだらなすぎるぞ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:13:36 ID:gp5q5Yri0
最近では急展開というレベルじゃない展開に腐女子もウンザリしてる、と
腐ボーンのもういっこのアンチスレで見てきた。
このままファン居なくなれば終わるのに。
まずマフィアなのに誰もしんでなくね
同じと言ったら失礼かな?
腐女子が集るBLEACH、NARUTO、ディーグレとかでも
少なくとも一人以上は亡くなっている。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:44:52 ID:tiGBDsVv0
読みたくないけど読まないと本編見てないくせにといわれ
読んだら読んだで嫌なら見るなといわれ・・・

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:20:52 ID:L6RtEZo90
>>182
NARUTOは主要キャラ死にすぎじゃね?w

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:29:22 ID:gp5q5Yri0
>>184 まぁそうかもしれんけどさw
でも死んだフリ(笑)かっこいいキャラ(笑)
よりはマシだとおもう

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:24:14 ID:nKu5+d9n0
「学校の校歌は歌えないんだけど、並盛中の校歌は歌えるんだよな」
って言うヤツがいた。
しかもクラスで歌い始める始末w

リボーンの信者は自重しないって言われてるけど
マジだったんだな

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:29:58 ID:GG+tFSKbO
>>186
それは、そいつが異常なんじゃないのかw

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:42:37 ID:er1DFQu0O
こんなもんりぼんに来たってハイスコアの足元にも及ばないから。
もう消滅でいいよ。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 02:16:17 ID:J57sTChv0
自分も腐女子だけど同じ属性として悲しくなってくる
だからリボーン腐は評判が悪いんだ
信者ならわざわざアンチスレに書き込むようなことするなよ
酷すぎる、消えてくれ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 07:19:20 ID:ZIjUUefkO
どー考えても
ビンのフタ開けれるはずなんだが...


191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 07:38:32 ID:BuD2qZFkO
糞漫画だがクロームの可愛いさは異常

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 10:05:56 ID:ERxc1aflO
>>191
偽装工作バレバレの腐信者は帰れ

ところでメローネ基地がパズルってたが、動かした際に通気孔とかどうなったんだ?
後、思い出したように入江は全体を見られる凄い奴ってプッシュされたが
γやグロに勝手な行動されて、白蘭の近くに骸に潜り込まれたり、自分の基地が地下にあるのに相手の基地が地下にある可能性に気付かなかったり
あれで全体を見られるって?どこが?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 10:11:19 ID:qRaaWWoJO
>>192
まぁ作者の頭が弱いからな
おのずとキャラの頭も弱くなる
頭弱い作者とそれに群がる糞信者
最低だな

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 10:24:25 ID:7WHKzt0z0
はっきり言って、キャラブックに載ってる事項とかみんないらないだろう常考
面白い話ってのは、ガイドブックや補完資料などなくてもストーリーが解るし楽しめるもんだ。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 11:15:06 ID:DF3yEjFA0
クラスの腐ボン信者に リ ボ ー ン キ ャ ラ の コ ス プ レをしないかと
誘われたんだが

・・・どうやら腐女子の奴らに「ジャンプ読んでる」という発言をすると「じゃあリボーン好きなのねw」
というご都合主義な誤解をされるようで(失笑)
頼むから「この漫画好き?」とか「コスプレって興味ある?」くらい聞いてから誘えよってかまじ両方とも無理ww

しかもクラスの大半の女子が腐ボン好きという恐ろしい状況で三年間クラス一緒orz
新学期になってから腐ボン信者の恐ろしさを身で感じた・・・自重しろよ信者・・・

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:47:56 ID:ycfpa26fO
作品も嫌いだが信者キモイ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 13:57:28 ID:9zlz+AYP0
>>195 
ドンマイ・・・。
自分のクラスにもそういう奴いるわー。
なんでキャラに様とかくんとか俺の嫁とか付けてるの?
作品が頭悪いと信者まで頭悪くなるのか?
しかもそいつらに
「リボーンってA○MSのパクリ」っていったらマジで殴られた
なんか愚痴っぽくてスマソorz

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:00:23 ID:vaM++rHI0
>>194は新人腐ボンアンチ?
キャラブックに何かいてるか知らんが
腐女子が妄想を膨らませる為には必要事項なんだよ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:45:26 ID:ERxc1aflO
奴らにとってキャラブックは、妄想を拡げるステキアイテム
腐向けな設定はもちろん、わずかな接点でカップリングを造りあげる彼女達にとって、『公式』設定は垂涎モノ
何せ『公式』を使った妄想を、脳内で『公式』と認識してしまうのだから、涎以外の汁もタダ漏れ

そんな捏造に長けた奴らだから、非常識な行動をとるのは当たり前

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:27:38 ID:eLeuZshM0
お前らリボーンバカにすんなよ

なんかラーメンマンみたいなのいたじゃないか
ラーメンマン格好いいじゃないか
バカにすんなよ!

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:52:38 ID:NSUY0gkL0
あれはラーメンガールだ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:40:52 ID:rIj9apyS0
>>182
ワンピースはあえて抜かしてるんですね
わかります

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:48:10 ID:rIj9apyS0
とりあえずテンプレ復活
いつの間にか意味不明なバトル&腐女子狙い路線に突入。
ノリに乗ってまだまだアニメも放映中。
パクった割には区別の付かない(自称)美形キャラ。
ウザさと劣化しか感じないキャラ付けの数々…
この漫画の迷走はどこまで続くのでしょうか?
信者、信者を装った基地外はお断りです。

前スレ

家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・16
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1204824418/

過去スレ

天野明@家庭教師ヒットマンREBORNアンチスレ2発目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1099957829/
天野明@家庭教師ヒットマンアンチスレ・3腐目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1109706487/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・4腐目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1140671092/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1152191141/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1155306182/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1161613476/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167642601/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1174055561/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・10
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1182706918/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1188652535/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・12
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1191928531/
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・13
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195043930
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・14
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1198078275/

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 01:12:04 ID:AauduMGy0
またARMSかよ!って言われそうなんだが、10年後の雲雀の髪型が
あまりにも高槻涼で眩暈がした。
あとは誰だ?ラフィンパンサーのお出ましを待つだけか?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 02:22:39 ID:KFnxwFcs0
ラフィンパンサーが奈々とは言わんが、
オヤジは明らかにキャラ被りだよな
最強忍者系サラリーマン

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 03:19:09 ID:GcG1Rrt40
俺も思った。完全にキューブのパクリだろww

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 04:58:33 ID:RF5wp0+7O
天野の設定資料(アイディア)が他人の漫画本に思えてきた。
他の漫画家が考えた物を少し頂き自分流に仕上げる感じ?


208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 07:35:00 ID:LZe0YXUnO
ARMSからは隼人と武士とオヤジと…後は誰だ?
これで母親まで実は最強でしたとかだったら皆川は訴えてもいいと思う

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 12:35:55 ID:K2a0qPEE0
アンチスレとかやめてください。
自分たちは何もしていないのに、頑張って書いている漫画家さんたちに失礼だと思わないんですか?



自分が一生懸命作ったものをそんな風に侮辱されてあなたは起こらないんですか?漫画家さんがかわいそうです。
あなたにとっては面白くないかもしれないけど、他の人たちにとっては面白いかもしれないじゃないですか。
あなたの考えを一方的に言って世間からの評判を下げるのはいけないと思います。



でもこーゆー掲示板などを見て、
「あぁ、このマンガってこんな風なんだぁ」
とか思う人だっていないとは言えないわけじゃないですか。

てゆーかまずネットの巨大掲示板なんて公の場と変わりません。
そこでそーゆーこと言いますか?普通。
てかそーやって人のこと侮辱しかできないよーな奴に何も言われたくないと思いますがね。



なんと言われようと私はやっぱひどいと思う。
この中で天野明さんに会った人いないよね?
なんでそう見たこともない人に悪口言えるのかがわからない。
嫌いなら嫌いでいいと思う。
無理に好きになれなんて言えないし。

でも、好きとか嫌いとか関係なく悪口はいけないことだから。
だから私は言ってるだけ。やめてほしいから。
世の中を変えなきゃダメだと思うし。
私は正しいと思ったことをやってるだけ。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 12:45:00 ID:2FJxCbTzO
早くリボーン打ち切りになってくれ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 12:47:31 ID:dRfwUQ/b0
>>209
もうテンプレに入れてもいい

212 :テンプレ候補:2008/04/27(日) 12:51:48 ID:K2a0qPEE0
なんか
嫌いなくせによく知ってんね
実は信者とかなんじゃねぇの?
嫌いだったら普通読まないべ
アンチとか言いつつそこまでいろんなこと知ってるとか、マジ笑える

馬鹿らしい
嫌いなら見なきゃいいじゃん?
話さなきゃいいじゃん?
嫌でも視界に入るとか言うやついるけど、見なかったフリもできないのか
そんなに精神弱いのか

もしくは
ここにいるやつらは、友達はいなくてよっぽど暇な寂しいやつらだな
こんなとこまで来て語り合ってるとか
見ててむなし過ぎ

精神年齢低すぎ
馬鹿らしい
くだらない
ガキかお前ら

オレは別に信者じゃねぇから、どーでもいいけどさ、
アンチは嫌いなんだよね

そういうこと話したいんだったら、意見が合う友達探せば?



213 :テンプレ候補:2008/04/27(日) 12:52:12 ID:K2a0qPEE0
あの…一言言ってもいいですか?
こんなこと書いてて楽しいですか?
自分が嫌いなものを、好きだと言う人を貶して楽しいですか??
自分の感情を、人に押し付けて楽しいですか??
もしかして、自分が考えてること、思っていることだけが正しいとでも思っているんじゃないですか?????
もしそうだとしたら、あなたは幼児以下ですね。

だって、理由が自分勝手でしょう??
たとえあなたが嫌いなものを、別の人が好きだと言ったとしても、
それは、何一つ悪いことではありませんよね?

だって、絶対にあなたと同じ意見じゃないといけないわけでは、ありませんよね?
何をどう思おうが、それは一人一人違ってもいいでしょう????

それに、「信者」は決して悪くはないと思います。
何か、それほどまでに夢中になれるものがあるって、ステキじゃないですか??
そして何より、周りが皆「嫌い」と言ってる中で一人でも「好き」と言うのは、すごい勇気がいりますよね。

それに比べてあなた達は、自分の思ったことがまるで一番正しいかのように、大勢で悪口を書き合う。
他人の考えを受け入れない。他のものを貶すことしかできない。
心の狭い、醜く、哀れで、可愛そうな人達ですね。



214 :テンプレ候補:2008/04/27(日) 12:52:38 ID:K2a0qPEE0

まあ、私もあまり人のことを言えませんがね……………………。

荒らしは他人の反応を楽しみにしているもの、或いは逆恨みによるもの、特定の団体への信仰心等が殆どの為、相手にするとかえって喜ぶか逆上し、余計エスカレートする可能性がある。その為、全く相手にせず、ひたすら無視するのが最善と思われる。
無視し続けてもなお旺盛な活動を継続する荒らしも居るが、そのような場合でも、いずれにせよ相手にしてもしなくても、無視してもしなくても荒らし行為を続けるので、その場では相手にせず、別の管理的な対処が必要である。
比較的軽微なものについては、「その手の話題はメールへどうぞ」と軽く水を差すのも一手(各参加者のメールアドレスが分かる場合)。
運営者・管理者等に、荒らしメッセージの排除(削除、スレッド等の停止、書き込み規制など)を依頼する。
但し、荒らし行為の直後に排除行為を行うと、面白がって同じ行動を繰り返すこともあるので、緊急性が無ければ冷却期間をおいてから対処した方が良い場合もある。
より悪質な荒らしに対しては、掲示板やチャットプログラム、及び関係機関を利用し、これ以上荒らし行為を行えなくする為の措置を講じる。例えば
運営者にプロキシやIPアドレス、プロバイダのアクセス規制等を行い、荒らしからの投稿を遮断するよう依頼する。
荒らしのプロバイダに通報し、早急に然るべき措置(警告文送付・契約解除など)を取ってもらうよう依頼する。
明らかに犯罪性が高い荒らしについては、ログを保存した上で警察に通報、告訴もしくは告発手続きを取る。



215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 12:54:52 ID:0aztHuzu0
>>207
元のアイディア・設定は素晴らしい物が多い(しかも作中でちゃんと活かしてる)のに
この作品はあっちこっちから(゚Д゚)ウマーなネタを無断拝借するワリに
伏線も回収できないほど設定活かしてない挙句、漫画としてちっとも面白くないという…

この漫画で唯一感心できる部分があるとしたら
矛盾とご都合主義設定で実はなんの魅力もない薄っぺらいキャラクターなのに、
スイーツ脳腐女子にだけはバカ受けする金蔓厨キャラ作り出したという部分だけだな。
まぁ、漫画家・漫画自体に対する評価としては最も底辺な部分だが。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 13:41:05 ID:h+3+CBMK0
>>209
ちょwこれ本気で書き込みしてんのかww
世に出た作品に批評は付きものジャマイカwwwwww

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 13:43:26 ID:TZmX9bknO
本当にアンチはなんで信者みたい内容に詳しいんだ!教えろ!><

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 14:21:32 ID:UvQ0AgQk0
途中まではサクサク進むバトル漫画として流し見できてたから
実はイケメンカタログだったと気づいて騙された気分

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 14:37:28 ID:xNlVpGek0
アンチは何で詳しいんだゆーてる糞信者はアホか?
読んでもないのに叩いてたら誹謗中傷、しかも自信の妄想をスレに書く事になるだろが
そんな腐女子臭いことしたくないんですぅwwww

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 15:18:47 ID:BfSjIfL90
ジャンプの価格の中にREBORNのページ分も含まれてると思うと苛々する
資源の無駄

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 15:57:47 ID:0FjZFMnEO
>>209
>>212
>>213
コピペ乙
>>217
作品も読まず脳内妄想だけで叩いたらオマエラ糞腐女子と一緒になるだろ?普通に考えたらわかりそうなもんだが…オマエラ普通じゃないもんな。スマン

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 16:26:31 ID:dRfwUQ/b0
>>217
もっとすげえ長文持って来いよ
笑ったあとでコピペにしてやるのに

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 18:29:22 ID:rDqS+lEJO
なんといってもキャラ厨ウゼェ
信者痛杉

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 19:04:29 ID:dMg1kLkM0
アンチスレに乗り込む信者とかやめてください。
お前たちはキャラでBL、妄想してる上に
パクリまくりの作者で、読者に失礼だとおもわないんですか?

他人が一生懸命作ったものをそんな風にパクられて
集英社やARMSは起こらないんですか?他の漫画家さんがかわいそうです。
あなたたち糞信者にとっては面白いかもしれないけど、
他の人たちにとっては消えてほしいかもしれないじゃないですか
変態信者の考えを一方的に言って作者はパクって
公共の場で妄想垂れ流して失礼だとおもいます

でもこーゆー掲示板などを見て、
「あぁ、このマンガってこんな最低なんだぁ」
とか思う人だっているにきまってるじゃないですか

てゆーかまずネットの巨大掲示板なんて公の場と変わりません。
そこでBLとか女キャラを叩くこと言いますか?普通。
てかそーやってわざわざアンチに反応するよーな奴に
巨大掲示板もとい公の場に書き込んでほしくないと思います



自分でも全く同じ事が言い返せるのが驚いた

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 19:08:43 ID:YKKkovud0
TBS 土8ドラマ 『ROOKIES (ルーキーズ)』15球目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1209231801/
190:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/04/27(日) 08:11:45 ID:5kDETv13O
ルーキーズはジャンプでは人気はイマイチだったけど、
家庭教室ヒットマンリボーンのメンバーでルーキーズやったら
めちゃくちゃ人気出ると思うんだよ
御子柴=ツナ、安仁屋=極寺、赤星=山本、新庄=雲雀
でやったら人気爆発だよ

何が言いたいかというと、ルーキーズは視聴率獲得のためにもやっぱジャニに生徒役やってほしかったorz

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 19:38:29 ID:dg5C7yUtO
>>225
うぜぇえええええええ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 20:25:57 ID:6WetTqhb0
>>217
ジャンプでやってるからだよ
それに、アニメもしている
嫌でも目に付く
これがジャンプじゃない雑誌でやってたら腐じゃない限り読まんよ
>>255
そいつ大丈夫か!?
つか、ドラマって視聴率じゃなくて面白さだろ!
何言ってるんだよ、と俺は思った


228 :227:2008/04/27(日) 20:44:35 ID:6WetTqhb0
ごめん
>>225だった

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 21:03:45 ID:UxH71oHmO
あくまで個人の意見だが信者がもう少し大人しくしてればここまで叩かれないんじゃないか?







最近信者は自分の首を自分で締めてるように感じる

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 22:02:48 ID:DTSnAy6P0
テラ前の話だけど、
>>25のDo you understand?って違わない?
貴方は理解する?とかww
せめてDid you understand?とかCan you〜?じゃん?

信者もアンチも庇護する気ないけど>25はとりあえずバカだな

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 00:50:02 ID:jqPHbwqHO
>>224信者の脳はスカスカだからね
>>230信者もアンチも庇護する気はないってあたりが臭いな。あなたが本当に信者でもアンチでもないなら逆効果だからやめたほうがいいよ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 01:50:48 ID:+5l9WQRu0
必死なんだよ信者
ガッと人気でた糞漫画はあとは下がるだけだからね。
池面キャラ出さないとwwwwwww

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 02:56:30 ID:/K8mZxqbO
とりあえず>>230がジョジョを知らないという事はわかった
ありゃまともな漫画読んでない腐女子に対する皮肉だろよ


234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 09:54:31 ID:qwURNH2D0
>>230
信者の姿勢や思考のベクトル、態度を考え合わせてみたら、語意的におかしくはない罠。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 11:14:59 ID:rdq+NvlF0
>>230
こいつ最高に馬鹿www
そんなに前のレスなんだから指摘するべきなら誰かが指摘しとるわw
空気読めずにでしゃばってくるリボーン腐女子乙

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 11:51:00 ID:gtm1ARAB0
信者もアンチも庇護する気ないならなんで書き込むのかっていう
信者の特攻のほうがまだ意図がわかるわボケ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 13:39:27 ID:I6kJ/yan0
>>230
どこも間違ってないよ。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 16:46:43 ID:HP2vCANMO
カンガルーあんな下顎じゃ口閉じたときに大変なことになるぞ。
天野って本当に動物描くの下手だな。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 16:50:39 ID:35DiOke+O
毎回リボーンを叩くネタを探すアンチキモス!><

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 17:00:38 ID:gtm1ARAB0
スルー推奨

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:09:29 ID:JMji49mzO

アンチはりぼーんを叩いてどうしたいんだ?
本当に嫌いならほっといたらいいだろ。
なんで嫌なくせにかまってんの^^?

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:12:47 ID:JOjwSpjGO
天野死ね

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:24:47 ID:JMji49mzO
じゃありぼーん読むなよ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:31:49 ID:FnwE//zQO
ジャンプから出て行けば見なくなるんだけどな。


245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:50:16 ID:N74YMCof0
このスレ信者がよく特攻するよな。
そんな事してもこのスレでの腐ボーンの評判が下がるだけだというのに。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:53:16 ID:zniD6fhiO
信者はアンチを叩いてどうしたいんだ?
本当に嫌いならほっといたらいいだろ?
なんで嫌なくせにかまってんの^^?

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 19:53:08 ID:gtm1ARAB0
ここの住人信者の相手するから先手打ってスルー推奨って言ったのに…
スルー推奨をスルーすんなよ…

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:30:08 ID:ymf2GCk90
リボーンはジャンプじゃなくて
他の雑誌に移動してくれたらアンチはしないよ
リボーンはきりのいい所で終わっとけば良かったものの


249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 21:23:08 ID:jqPHbwqHO
そもそもの間違いはあんな腐れ漫画をジャンプに掲載したこと
頼むから天野消えてくれよ
あっ、ついでに信者も氏ね><

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 21:51:52 ID:KckYTEsrO
ジャンプ以外でもやめて欲しいわ
同人誌でいいよ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 22:34:03 ID:EolM5KGfO
いや、いっそチラシの裏で

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 00:59:54 ID:MrNpv+7Z0
平安時代みたいに
原稿回し読みでよくね?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 01:06:02 ID:PLEDFatR0
この流れ・・・もう何回見てきたのだろうか

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 05:06:40 ID:Jf/m8KStO
>>253
じゃあお前が流れ変えてくれ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 08:00:24 ID:3ZKRFmdmO
天野はあのボクサー嫌いなのか
敗け方酷すぎてわろたwwwww

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 11:30:31 ID:QY6pIb7kO
そんで流れ的にあの爆弾野郎がオールバック倒すんだろ?そうなると十年後のメンバーはどんだけ弱いんだよって話

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 11:59:05 ID:ejTxwfPS0
剣道の起源は韓国にあり?! part45
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1197436012/l50


258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:15:43 ID:BJfle+Jz0
中身がなさすぎるからもはや語ることもない
キャラもストーリーも全てが見た目のみ
ジャンルはなんちゃってバトルホモ漫画


ジャンプもな…
昔は少年たちみんなが熱中したくらい……熱かったんだぜ…(遠い目)

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:25:55 ID:csSBEifpO
所望す

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 13:59:03 ID:gWx4obPy0
なんでてめぇだけはゆるさねぇなの?
正々堂々の一対一だしヤンキーを結んだのはボクサーでしょ?

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 14:12:50 ID:rcX6DnUOO
このマンガの一巻から五巻まで持ってるんだが、読み返してみた
少なくとも普通の少年マンガっぽかった
トーンも少なくて読みやすいし……本当に劣化した
なんかかなしくなったから売ってきた

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 14:34:06 ID:SPaihv7NO
>>260
それ自分も思ったw
要するにボクサーは相手の実力を見誤って一対一持ち掛けて負けたんだろ?
二人がかりでやればより勝ちが確実だったのに調子こいてたのが悪いんだろ?
怒るんならボクサーの自業自得っぷりを怒れよと

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 14:50:05 ID:BJfle+Jz0
この作品を見てると作者のモラルの低さがよくわかる
リボーンとか雲雀とかのキャラが作中でマンセーされてるのを見ると特に

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 15:16:33 ID:xXKLypnN0
テニヌの方がまだ楽しめた

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 15:44:13 ID:QY6pIb7kO
全てをふっきった時
たしけのネタは
腐女子を置き去りにした

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 15:53:50 ID:zjk6At3JO
リボーンは最高におもしろい!








ねーよw

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 16:26:12 ID:MLe1ViiR0
ジャンプでリボーンだけは読んでない。
ポセイドンやらジャガーやら亀やらフレアやら糞漫画は一応目を通す。
そして「今週も酷い人糞っぷりだったな!」と不快感に包まれる。
その点リボーンは本当に酷い。空気漫画。
超二番煎じのうんこバトル。感想は無い。マジで読む価値すら無い。時間の無駄。

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 17:01:49 ID:YHXks/1j0
跡部と雲雀って何か似てる…アレな所が

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:18:58 ID:nkcmkm0iO
リボーンのどこが腐向けか言ってみろ!><

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:20:43 ID:Vo9k2aIw0
>>269
信者は消えろwしつこい

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:23:18 ID:9o5mbAPRO
>>269
逆にどこらへんが腐向けじゃ無いのか聞きたい

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:26:04 ID:QqFeOFiB0
俺は結構辛抱して読んでたけどもう限界だ。
ボックスバトルおもしろくねーよ!
伽羅もウゼーし!!


273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:28:04 ID:Pg++j3cEO
うんこ漫画消えろ\(^O^)/

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:11:27 ID:XCRRWLiyO
エムゼロ切るくらいなら
腐ボーン切れよ。
というか腐向け漫画は
全部切れ。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:28:36 ID:dNysPWI50
最近のジャンプはお色気枠と同じ感覚で腐向け枠を作ってるような節がある
しかもお色気枠より多いと来たもんだ
少年誌だっていうのに狂ってる

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 21:30:16 ID:XsJO+20uO
腐女子ですが(消えろはナシで)リボーンはどこが腐向けなのか分かりません。

リボーンは元から苦手で、戦闘になってから益々つまらなくって読まなくなりましたが腐女子向けと感じた事はありませんでした。

例えばでいいのでどの辺か教えてください。全部って言うって事は、その人は完璧に腐向けが分かる=腐女子ですか?

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 21:31:31 ID:AhfC66gO0
この漫画さ、本当に本来の普通の意味で
「敵ながらあっぱれ」とか「敵にしとくのは惜しいやつだぜ」
ってのがいないな、と思った。
(引き合いに出して何だが、スプリガンの暁とかブソレンの蝶野とかみたいな)

まあ主人公側も、主人公を筆頭に、こいつと仲間で良かった!てやつは殆どいないんだが。

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:12:50 ID:zjk6At3JO
うちの姉が雲雀さんは漫画キャラの中で一番腐女子に人気ある!とか言ってんだけどどうなのよ?

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:13:04 ID:Jf/m8KStO
キャラに魅力がないしストーリーが薄い

とりあえず天野は男子読者に好かれるようなキャラを作れるようになってからジャンプ作家になるべきだったな

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:37:25 ID:XCRRWLiyO
>>778
>>776に聞けよw
腐女子らしいから

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 00:00:56 ID:DdZix4zSO
>>265
吹いたww茶返せww

>>776
これが腐向けに見えないなら>>776はまだ腐女子として半人前

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 00:04:28 ID:dNysPWI50
安価付け間違いか?

>>276
コピペにするには短いな
もうちょっと長文で楽しませてくれよ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:03:12 ID:efScKQCW0
>>776
とりあえず敵も味方も線の細いイケメンのみ。イケメン以外は即死。
急にやたら女顔になってきたイケメンばかり周りに集まるイケメン主人公(ヒロイン役?)
爽やかイケメン(笑)山本、不良イケメン(笑)獄寺、権力ドSイケメン?(笑)雲雀、
なぜか大人になったらイケメンランボ、その他口癖がキモいイケメン躯、口癖がウザいイケメン鮫、
以下略

と気持ち悪いほどイケメンしかいない点が一つ。
雲雀は実際は弱者への理不尽暴力及び恐喝のクソDQNだが、作中での扱いを見る限り
孤独、最強、孤高というような位置付け(笑)口癖は「ワオ」「噛み付くよ」(男から見ると非常に不快だが女子は好きそう)
獄寺の全く共感できない根拠不明の主人公への異常なまでの妄信
山本の腐女子のみに受けそうな発言、行動。大人ランボの無意味な露出シャツ、主人公の無意味なヘソちら

男から見ると不快なものしかなく、腐女子が喜びそうな演出、台詞、見た目のみで
構成されてるのがリボーン。とにかく正常な男子は見てて不快感を覚える

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:14:51 ID:efScKQCW0
るろ剣でさえ腐女子漫画と呼ばれ「敵も味方もイケメンばかり」と言われていたが
そのイケメン割合はリボーンと比べると圧倒的に少ない
ゴツかったり一見キモいが強くてカッコいいキャラも沢山いた(ししお、アンジ、刃衛、般若等)

何よりリボーンと比べるのが失礼なくらい話やキャラの構成がしっかりしていて
普通に男子が読んでいて面白く、熱くなれる「少年漫画」だった
見方によっては強い奴にはイケメンが多かったため腐女子漫画と言える、というレベル

リボーンは腐女子のために話があり、キャラがいて、その露骨に狙った表現の数々は否定できるレベルではない
ついでに「少年漫画」的要素も果てしなく少ない。

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 02:14:09 ID:PRqFMeeP0
るろ剣と比べるなw


286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 06:57:51 ID:d0H+m8ydO
つかREBORN打ち切りだろ?
監禁とか色々と腐向けになりつつあるとか何とかで

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:14:19 ID:pfWnw1W2O
キャラに魅力が感じないとかいう奴はどれも似たような顔の萌え漫画でも読んどけ!><

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:34:17 ID:ORxIfTd8O
とりあえず腐ボンは早々に話をまとめてジャンプから立ち去ってほしいな
いっそのこと全部夢オチでしたってことで次号にでも最終回の方向で

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:34:37 ID:dB4mFjr8O
どれも似たような顎の腐漫画信者のお前が言うな

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:41:26 ID:dB4mFjr8O
>>289>>287へのレスな
 
 
念のため・・・

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:53:03 ID:qpzfDRfP0
>>287
453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:12:20 ID:pfWnw1W2O
リボーンは男女にも人気あり!><

↑クソまみれスレより
本当ご苦労様です

292 :281:2008/04/30(水) 16:02:40 ID:AwKKr3gRO
安価付け間違えたorz
下のレスは>>276

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:00:02 ID:pBPTPACA0
内容で勝負しろよ。腐に媚びないでよぉ。
あぁうぜぇうぜぇ、とっとと終われ糞漫画。
オサレぶんなよ、カス。鰤の方が兆倍いい。
ボックス(笑)とかハンタの念能力みたいなの書きたかったのか?
無理無理。天野のオツムじゃww
このパクリ腐女子似非オサレ漫画。

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:36:08 ID:dqbRAXOS0
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3REBORN%21
ワロタw

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:43:43 ID:bEeBj7o10
>>294
アンサイクロペディアってもろに信者スレ向きじゃねーかw
それにしてもこれは悪意のあるアンチが皮肉ってんのか
信者が弄って遊んでるのか分からない編集だなww

それは置いといて、アンチ的には好きな作品がリボーンと関連付けられてて腹が立つ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:47:45 ID:qpzfDRfP0
>>194
きも
なんでこんなとこ行くの?

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 18:05:41 ID:dqbRAXOS0
>>295
アンチにしては知識が結構すごいんだよなw
アニメ見てない・最近は漫画も飛ばしてる俺にはわからんネタが結構あったw
まあでもゴクデラの「お察しください」とかどう見てもアンチw

>>296
>>294へのレスなら、
ttp://news23vip.blog109.fc2.com/blog-entry-1020.htmlの212
→アンサイクロ荒木
→下まで読んだらジャンプ括りの中に腐ぼーんがあった
→どんな具合にいじられてんのか興味あったんで読んでみたっつー流れ

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 21:39:40 ID:IHfZARG00
>>297
アンチにしては、ではなく、アンチだから(もしくは盲信者ではないから)、
フィルターやら脳内補完かけずに事柄を抜き出せるんでね?

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 21:51:47 ID:efScKQCW0
この作品を見てると本当に今のジャンプは腐ってるな、と思う

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 22:01:45 ID:7SI/LfCRO
この漫画の見所が全然わからない

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 22:15:16 ID:efScKQCW0
>>300
顔。見た目のみ。
(主に腐女子用。男子用はクロームとかいう女)

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 22:26:19 ID:yPj3Zy1m0
ボックスバトル(笑)

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 01:24:39 ID:fLSDbECe0
なんかもうみてない
もうナルトしか読んでねーよ…

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 01:46:08 ID:qImqGQQ60
入江正一って名前が普通すぎて笑えてしまう

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 01:48:40 ID:Zqaqft3aO
元々は使い捨てのキャラだったんじゃないか?
それを連載引き延ばしに伴い引っ張ってきた感じがする。

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 02:12:53 ID:jQczogeKO
この漫画を読んだ感想
1、つまらない
2、きもい
3、目障り

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 02:47:57 ID:sxGYaGR6O
>>225
うわああー‥‥
取り敢えず謝れ、森田先生に

薄っぺらい内容で何の魅力も感じないだろうが


腐ボン信者にジャニオタって‥ごくせんでも観てろよw

だが、腐って三次元にも興味あるんだな

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:04:52 ID:YjjlrKmg0
>>225
いや叩くなよお前ら、こういうのは爆笑するものなんだよ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:16:17 ID:hQqw473u0
ルーキーズがリボーンのキャラだったらよかったとかwwwww
もはや突っ込むのも面倒だなwwwwイケメンしかでてこない同人誌でも読んでろよww

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:17:59 ID:YjjlrKmg0
ルーキーズよりリボーンをアニメ化しろじゃなくて
リボーンのキャラでルーキーズをやれってのが面白いな

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:30:43 ID:YjjlrKmg0
アニメ化じゃなくてドラマ化か

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:32:10 ID:1QoMZfp/0
>>225
安仁屋以外わからんが(ピッチャーだよな?)、髪型で選んでるだけじゃねーかw
本スレでもヤムチャ呼ばわりされてんのに、甲子園行けねーだろあいつじゃwww

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:35:25 ID:ONeGACAf0
>>225
しかしこいつ、腐ぼんオタのうえ、ジャニオタとは…
親御さんに同情する

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:28:18 ID:bMltltUlO
リボーンをドラマ化したら視聴率ごくせんと並ぶよ!><

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:30:34 ID:hB/SkaEB0
ボックス(笑)死ぬ気の炎(笑)リボーン(笑)

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:19:47 ID:Z6vAlaloO
最近の戦い…訳もわからんしつまらん…
テンテンくん路線のがマシだろ…

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:20:20 ID:Rrj+g2pkO
この漫画のキャラキモい

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:25:44 ID:XHmHlORK0
皆まだ読んでるんだな…
俺はもうダメだ…

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:26:33 ID:5sWV+diLO
読んでない
不快

320 :319へ:2008/05/01(木) 19:26:56 ID:gW+lu2dI0
219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 14:37:28 ID:xNlVpGek0
アンチは何で詳しいんだゆーてる糞信者はアホか?
読んでもないのに叩いてたら誹謗中傷、しかも自信の妄想をスレに書く事になるだろが
そんな腐女子臭いことしたくないんですぅwwww


221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 15:57:47 ID:0FjZFMnEO
>>209
>>212
>>213
コピペ乙
>>217
作品も読まず脳内妄想だけで叩いたらオマエラ糞腐女子と一緒になるだろ?普通に考えたらわかりそうなもんだが…オマエラ普通じゃないもんな。スマン


というわけで読んでないアンチは腐女子と同格だから叩くなよ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:32:53 ID:uOy+vrqU0
今まで読んできて
もう読めないくらい不快なんだろ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:18:46 ID:7/6dLmKxO
>>310
いや面白くはないだろ
何十年も昔からある同人的発想だよ
漫画○○のキャラがもしグリム童話だったら…とか、もしRPGだったら…とか
ダブルパロディというやつ

読んでない奴は腐女子と同格(笑)らしいが、もう読みたくないから同格でも良いよ
勝手に認定してろ
もはや斜め読みで筋追う気にすらなれないんだよ、汚い絵といい話といい

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:20:41 ID:G31dLLIE0
つまんなすぎて
最近このスレにもあんまり来てなかった

やあ久しぶり

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:31:08 ID:YpXm32BZ0
読みたくないなら、もう皆読まなくていいんじゃない?
このスレで腐ボーンアンチはやめる?

・・・腐女子歓喜だろうけど

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:51:50 ID:G31dLLIE0
やめる意味が分からない

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:13:35 ID:CY8nN/pGO
あまりにも内容がくだらなすぎて、アンチするのさえ虚しくなる漫画。
だからアンチスレが盛り上がらない。

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:14:15 ID:T2RS65cpO
とりあえずあの二頭身キャラが受け付けなくてまともに読んだ事ないわ
女子供受け狙いなんだろうが憎たらしすぎるwww

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:18:50 ID:7JxNrJNo0
>>327
雲雀やリボーンといった現実だったら確実にハブにされるような自己中DQNたちが
作中だと最強設定で人望もあり誰からも一目置かれる存在、って扱いだもんなwww
作者のリアルでの人間関係の希薄さがよくわかる。まさに妄想の産物。
現実にあんな奴いたら誰も相手にしねーよ。

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:36:23 ID:Xsyhrqes0
同意。叩く程の漫画でもないな
最近は本当酷い内容だし
もうどうでもよくなった

だけど表紙とか本気でやめてほしい
吐き気するし買う気失せる

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 08:01:40 ID:AX/y/csA0
今更だが入江正一ってまだギャグ路線の時一回出てたよな?
それが何で今頃イケメンになってマフィア(笑)のお偉いさんになってるんだ?
まったくもって理解できん。


331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:26:17 ID:JMxidh1B0
>>330
腐女子に言わせると
さりげない伏線(笑)

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 11:54:42 ID:gfeBj1US0
>>327
リボーン(キャラのほう)って別に可愛くねえよな
つか内面がホント憎たらしいクソガキって感じなんだが
「ガキの癖にカッコイイ」ってギャップがあるんでもないし

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:02:28 ID:gfeBj1US0
ところでずいぶん前にアフロねえちゃんが「ついに入江が牙をむく」とか言ってたけど、そろそろむいたか?

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:15:08 ID:6OOQaOua0
どう考えても後付けwww
たまたま、丁度良いキャラがいただけの話www
本当に伏線ならもう少しマシな漫画が描けると
思うけどな

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:42:52 ID:XA/r0+zV0
どっちにしろ、こうなる
信者→「やっぱり伏線だったんだ!あんな初期から伏線張ってる天野てんてーすごおい」
アンチ・一般読者→「どう見ても後付けですwww」

336 :ななし:2008/05/02(金) 17:49:48 ID:WxIfqeQ+O
久し振りに今週の読んでみたら動物虐待が痛々しかった

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:03:15 ID:hWwXerK4O
ホモ漫画はBL雑誌でやれよな

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:07:10 ID:KIpTfrKaO
動物虐待漫画乙

瓜可哀相

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)