2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿賀ミツル】ギャンブルッ!8分の1

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 07:53:51 ID:uPMglMec0
確率とセオリーをねじ曲げる近未来少年賭博物語!!





かどうかは2分の1だよ(ニヤニヤ

前スレ
【鹿賀ミツル】ギャンブルッ!7分の1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1203077887/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 08:07:45 ID:iGYQrFalO
>>1乙です

確率はどんどん低くなっていくな

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 09:35:02 ID:4Kb0r/Mb0
>>1
世界で最も高度で可憐なスレ立て乙

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 12:01:49 ID:B8UAMk550
>>1の乙は死んでもやらない!

>>2
多分マサルがこの程度の確率までならもってこれるっていうことだよ
成長期だからなマサルたんはw

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 12:40:25 ID:SUxcoxwl0
六感じゃねぇ、五感で>>1乙すんだよ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 15:07:04 ID:WeDw6fbhO
いちもつ

初期はフーン、て見てた。
「ふざけるな、引け」でくる!と確信して、競馬の展開で読み違えたか…?と不安になっていた。

そして今、俺の読みがハマっていた、と再確認。


でも友人は手に取ってくれすらしないorz

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 15:19:10 ID:yff7yr4Z0
友人が手に取るかどうかは1/2

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 16:55:50 ID:gCHlkdsw0
u


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 17:41:48 ID:9aPKZDf70
友人が面白いと思うかも1/2
その相手が自分を友人と思ってくれているかも1/2・・・

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 19:16:01 ID:XemUX1vp0
5巻、BJの展開はともかく競馬はほんとつまんねーな…
まだ「ヒヒヒッ、俺の金だ…!」のほうが面白い。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 21:06:33 ID:9YeZDAkW0
>>1
乙ビデ・・・!?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 21:31:22 ID:gm+IVSa90
このまま化け続けるか、息切れするかは2分の1
他に連載中に化けたと感じれたのはチャンピオンの冥王神話ぐらいかなぁ
現在連載中では

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 22:51:19 ID:4aL9yBPC0
競馬はほんとにひどかったな
それまでは柿本このやろうとかジンクスを知っておるかね
とか最高のギャグがあってよかっただけに

14 :ドルチ ◆NekocIEAOM :2008/04/21(月) 22:59:13 ID:YzGFf36w0
ふざけるな!>>1乙!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 23:10:02 ID:U3gA3cXR0
貧しい子どもに仕事を与える善人な貴族さんが
ニヤニヤのせいで婚約者に逃げられたのはかわいそうでした><

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 01:01:26 ID:6dTFttIt0
1巻
2分の一
2巻
「いったよね、ギャンブルは怖い、ってさ」
3巻
「ふざけるな、引け」
「…よかったね、って言ってた」(ガクガク)
「ねぇジイチャン、もっと教えてよ、ジンクスってヤツ…」
4巻
「手玉に取る、って、こういう事を言うんだね」

ぶっちゃけ、5巻って見所無いな…
6巻の後半からロシアン編として、沢尻が最初の引き金を引く辺りで続く感じか?

そして、この流れなら多分10巻を越える。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 03:43:27 ID:eITkIs+70
神風ええええええええええええええええええええ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 03:43:45 ID:l44csn6d0
とっこおおおおおおおおおおおお

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 09:20:01 ID:DBfweRJg0
ロシアン編だけ読んだら尻が主人公だとしか思えないだろうな
「ギャンブラーだ」とかかっこよすぎだろ…

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 19:21:43 ID:ZGPXuCZO0
その場合最後に止めたマサルは「でしゃばるなよ!!」とでも言う感じだな。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 02:57:43 ID:pl+WFqhc0
勝負に来たナンバー2をかわしてドレッドさんとぶつかる形にしたいのかねぇ?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 08:01:29 ID:MCwDhOYfO
>>1この野郎!!

心理描写が増えて展開が遅くなって福本みたいになってきたな
でも面白い

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 12:57:20 ID:HMbfIiwz0
もはやジャンはライバルでもなんでもなくなってしまった

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 14:45:57 ID:6beSveEeO
次回からのジャンはどう考えてもテリーマンポジション

前からじゃね?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 14:51:41 ID:0Y+uSWUF0
ライバル?
テリーどころかミート君ポジションだろ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:55:29 ID:ibZm3wQ1O
うーむ、普通に面白いなぁ
やっぱこのドレッドがリーダーとかダメだろw

27 :ドルチ ◆NekocIEAOM :2008/04/23(水) 19:56:19 ID:/cciMhN60
現実の組織でも割とこんな奴が頭やってると思う

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:00:13 ID:O9btBKpt0
賢い奴はNo.1をおだててNo.2の座につくんだよな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:14:09 ID:+GMdOC0q0
トップよりNo2! それがホル・ホース様の人生哲学よ! モンクアッカ

30 :三国人:2008/04/23(水) 21:02:49 ID:TH4oNtQT0
>>16
5巻で、マサルが「ギャンブル好き」ときいて「……下らない質問だ」と返された時の、マサルの冷酷な目って何なの?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:04:19 ID:VX0E+8+20
つかインターネットで「新都社)そっから痴漢男を調べろ。マジ面白い。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:09:20 ID:aOpjuTB+0
つーか仲間を警戒して思わず拳銃握るって関係はもう駄目だろw

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:18:21 ID:O/JuzrfD0
もうダメは確定としてもとりあえずこの場を乗り切らないと
相棒解消の相談もできやしねぇって状況。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:26:16 ID:O9btBKpt0
ここで今後の展開を大胆予想

アヅミが暴走したロイコを撃ち殺す
→マサルとアヅミの一騎打ち
→マサル覚醒して一気に勝利
→金を諦めきれないアヅミ、マサルに再度勝負を挑む
→マサル「いいよ、じゃあロシアンルーレットで勝負だ(ニヤニヤ」
→マサル「使うのはあんたの銃。先攻はそっちからでいいよ(ニヤニヤ」

→ターン



→マサル「オートマチックって怖いんだね…(ニヤニヤ」

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:03:51 ID:gxKZz8200
オートマチック拳銃でロシアンルーレットをして初弾で死ぬ確率は2分の1ッ!

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:38:52 ID:0KsOE0/M0
どうしちゃったのこの漫画
面白すぎだろ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:40:10 ID:blBRNPHW0
全員殺しちゃったらどうやって帰るんだ
そこで居場所さえも計算してくれる彼の出番か

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:44:50 ID:wPFKMH2O0
>>37
電話くらいあってもいいんじゃねーの?
お手数ですけど逆探お願いします、でおk

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:44:55 ID:P6xObajH0
あの場所が国内かどうかも2分の1…

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:45:36 ID:ZY6i3ieU0
なんか面白くなってる?
担当編集でも変わったんだろうか・・・

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:06:50 ID:MOl5TXzg0
担当が変わったかどうか確率は2分の1!

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:13:51 ID:oknJis2X0
なんかやたら持ち上げられているが…
俺は競馬以降つまなくなった

ギャンブルマンガが読みたいのではなくギャグいやギャンブルッ!
が読みたい訳だ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:34:02 ID:yl9ndpbgO
今の話が終わったら元のギャンブルッ!に戻ってしまう確率は2分の1?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:35:41 ID:j3AWD6n/0
>>42
もともと素質はあったけどな
ふざけるな引け!とか

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:49:35 ID:9vK1Z1dN0
面白いかどうかは好みの問題だけど、
作者の演出とか画力とかのレベルがここ数ヶ月で
異常に成長していることは確か。

まだ伸びることを期待する。

46 :ドルチ ◆NekocIEAOM :2008/04/24(木) 01:08:57 ID:ySB2SY1/0
昔に戻ったら戻ったでこのスレ的には十分需要があるよ(ニヤニヤ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 02:34:13 ID:JqeUN6cJ0
>>42
同じく
昔に戻ってほしい

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 03:38:38 ID:CM0VM1Zh0
もうタイトル「ロイコッ!」でいんじゃね?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 04:25:31 ID:gLZiq+PY0
最近面白いと感じる俺は異端?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 05:38:22 ID:T1fyHgIE0
>>49
俺もだ。

心配しなくてもギャンブルッもやると思う。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 10:59:51 ID:ntwyxIuR0
アヅミがやる気を出すのも計算の内か……
いきなり勝ちに来たアヅミを見てロイコがますます疑心暗鬼って作戦?
「独り占めする気なのか…?こいつは嘘を言わないのか……?」

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 11:02:40 ID:U8YZ+Dk60
ロイコとアヅミを殺し合わせるんだろうけど、相打ちにならずにどっちか生き残ったらニヤニヤはどうするんだろう
そこをうまく書けたら単行本買う

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 14:18:08 ID:GFMI+qQc0
アヅミ勝つ
ロイコ「アヅミこの野郎!」
アヅミ「金ならやる、だがいつか眼を覚ませよ」
ニヤニヤ「ニヤニヤ」

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 19:29:22 ID:NUpYpys/0
実はアヅミがFBIでロイコを逮捕するためにマサルをおとりに使ってたここまできた


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:32:41 ID:zKVQDjCBO
アヅミと二人きりになることは確定だと思うんだぜ

きっとそこからお互いの為の取り引きが始まるんだぜ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 00:51:50 ID:scMw0b6G0
生き残るのがアヅミだと穏便に話が進んじゃいそうだから、
ロイコと一騎打ちする形になってもう一盛り上がり欲しいな。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 01:00:20 ID:zigmZqfc0
ロイコとアヅミが生き残る確率は2分の1!

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 02:49:24 ID:VUuWi4Qo0
フェイスの自演うざい
糞漫画はやく打ち切れ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 07:24:32 ID:OIY+29I70
この漫画が打ち切られる確率は2分の1

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 08:13:58 ID:4Nk6874PO
ふざけるな引け、の話の時の一葉ちゃんの入浴シーン可愛かったな

エロくなかった
可愛かった

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 10:16:12 ID:q+TvFVBO0
ロイコとロリ子じゃえらい違いだ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 18:13:23 ID:3jZuj80d0
この話でだいぶ面白くなってきたが
まだだな、まだ足りない
もう一押し
今は各キャラクターの心理状態を上手く描いているが
「ポーカー」はまだあまり描いていない
アヅミが宣言したように
ここからポーカー描写も巧みに混ぜてくれば神展開になる
ただの勝ち負けではない
いろんな思惑が入り混じったポーカー勝負
深いな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 18:14:49 ID:3jZuj80d0
あと超能力みたいのいらないから^^


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:55:24 ID:KmHRmWoDO
ニヤニヤとかキャラ萌えしかないつまらない糞漫画
はやく打ち切れ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:58:53 ID:3gW6d3DZ0
キャ、キャラ…萌…え?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:38:23 ID:xW3RgV7J0
ギャンブルッ!に萌えが存在するかどうかは2分の1だ・・・

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 01:17:31 ID:YNx8eip00
俺はこのマンガを面白いと思う。
だが、どう面白いかを説明する術を持ってない。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 01:18:16 ID:APG0IWLp0
>>67
そういうときは一言「ダビデ・・・!!」とか「ばくだん・・・!!」とか言えばィィ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 02:28:39 ID:7JboWy/4O
>>63
登場人物達の繰り出す様々な念能力はこの漫画の醍醐味のひとつじゃないかw

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 11:16:06 ID:WcXNQa0n0
やべぇえええええ
気づいたら毎週楽しみになってるw

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:48:04 ID:HgWYRrzL0
初期からいろんな意味で次回の展開が読めないからな。
・負ける→全目掛けすれば必ず勝てる
・ジンクスを知っておるかね→その通りにする

現在は先の展開が読めるサンデー連載漫画の中で唯一の電波漫画。
というか煮詰まってなさ過ぎ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:54:48 ID:pBltvm9/0
結局主人公マンセーじゃん
脇役を使いこなせない糞漫画

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 13:10:34 ID:T4ySmVCb0
本格的に化けたのは沢ケツの兄ちゃんが出しゃばったロシアンからだよニヤニヤ。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 16:41:06 ID:tldZXhgGO
全裸で野原を走る場面ですね、わかります

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:49:07 ID:gTc/xOgA0
  あれ? 小学生がおそらく1人でトラックを買い、おそらく何の手続きも無くそれを譲渡しちゃった時からじゃないですか?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 20:03:02 ID:h8PiLV4g0
このマンガの舞台は「ギャンブルが合法化した日本」というファンタジー世界だからな
現実世界の常識で考えちゃダメだ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:55:21 ID:XC/kL9Ph0
なんでもありか。くだらない漫画だな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:18:07 ID:oUBLZaOw0
>>77のレスに意味があるかは2分の1だよ(ニヤニヤ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 01:26:04 ID:aP5hFvdg0
>>75
リアルに考えると、自宅に突然トラックが駐車されてたら普通に怖いな。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 10:02:45 ID:TWGM0V5YO
たしかにw
あらためて考えるとなww

81 :ドルチ ◆NekocIEAOM :2008/04/28(月) 00:35:43 ID:fMIBz6A10
乗ったら走行中にタイヤ外れそうだな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 09:57:54 ID:+wyNT+hb0
時代の流れ、国家の論理、価値観と倫理観の変化。
とかく人は大きな動きに翻弄されがちになる。
そして時に、そのはざまに落ちて身動きできぬまま消えていく。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 09:42:29 ID:zqYKTRhfO
劣化版ハンターハンターみたいになったな。前はギャンブルッ漫画だったから、ニヤニヤの理不尽な強さも爆笑できたか、こういう心理戦もどきになると全体として理屈の稚拙さが目立ってしまう。
せめて、ニヤニヤは本当は宇宙から来たギャンブル種族ニヤニヤ人でしたみたいになって欲しい。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 10:05:39 ID:5WpDIh3Q0
こんなのは今回だけと信じたい
これ終わったら尻のほかにもビストロ級のギャンブラッー!達が出てくるんでしょ?


85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:31:39 ID:z6LPtd9X0
ギャンブラアッー!

86 :ドルチ ◆NekocIEAOM :2008/04/29(火) 20:11:08 ID:OOwG29JX0
まあ、あんまり命がけの勝負ばっかりだとギャンブルッらしくはないかな
今回は主人公覚醒シナリオってことでこんな感じなんだろうけど

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 11:09:01 ID:PqOjH+U+O
次はジャンの覚醒だな。
計算機がからいきなり神レベルの読み通しに。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 12:34:04 ID:EQIUjAD00
ジャン<まるっと読み通しだ!

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 16:32:03 ID:r7yfy0jp0
>>73も言ってるけど
テコ入れか何かあったな
あそこで急に方向転換した
マサルが勝負を放棄したのに始まり
沢尻の超能力否定発言
ビストロフと沢尻の五感云々のやりとり
その後、マサルがビストロフに勝てていたかどうかで悩む描写
ロシアンルーレット編から意図的にスタイル変えてきたね

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:23:22 ID:3eW5hXTn0
ジャンって誰だっけ
すっかりわすれた

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:37:02 ID:tyoPu6/60
鉄鍋の人でしょ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:58:48 ID:mZLNv0Qm0
ゲキレッドの人だよ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:26:34 ID:3gyn9xIo0
スプリガンの人だろ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 21:34:02 ID:dx/awQXa0
ジャーンジャーン

短期連載時点に父親がギャンブルで負けて死んでたからねえ。
長期連載になったためいつの間にか復活したらしいが。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 22:19:32 ID:INVGvZr90
>>89
>その後、マサルがビストロフに勝てていたかどうかで悩む描写

マサルと沢尻が仮に戦っていたらどちらが勝っていたか悩む描写じゃなくて?

>>94
え、マサルの父親って生きてるの?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 22:24:38 ID:dx/awQXa0
神が望むのは常に1/2・・・

の人辺りでそういう噂話をボスがしてたはず。
つーかボスって誰で何の勝負だったっけ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 23:05:25 ID:OivWOJVc0
一番最初の勝負だろ、忘れてやんなよw

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 23:19:53 ID:dx/awQXa0
1話の人かー
手本引きとかチンチロリンとか作者はどこの江戸時代人だ

そして絵がうまくなってると言うか
オカルト度が増していることに住人は恐怖した−

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 23:23:21 ID:8YNK6knY0
初めてコミックでこの漫画読んだんだけど
マサルって
いつもはどんくさいふりしているけど
実は腹黒いってキャラ?
勝負どころのマサルのシリアスな顔が悪役っぽいんだが

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 23:40:23 ID:RuC6KGfLO
百ゲットだぜ!!

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 02:12:10 ID:4YHc4N/p0
どんくさいのが演技なのかどうかは2分の1だよニヤニヤ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 06:14:10 ID:oWaUzwii0
ギャンブルのアクマを飼いならしてるニヤニヤだから悪役っぽくてもおk

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 14:17:44 ID:jUpHASXD0
>>94
いや父親が死んだ描写はなかったんじゃないか?
どっかに連れてかれただけじゃないか?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:24:59 ID:Wn53MP4O0
指と後ろの処女散らされたぐらいじゃないですか

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:26:48 ID:7MgqRXJC0
>>103
1話を今見直すとそうだね

ま、あの時期だとどう考えてもアレで死んでるけど
その後連絡もないし

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:31:00 ID:oWaUzwii0
そういやあの頃はスレにいなかったんだが、
オヤジの握った手のアップと刃物の場面、切り落とされたのは手?
あの刃渡りじゃ指がせいぜいな気もするが

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:14:43 ID:7MgqRXJC0
ttp://websunday.net/manga/gamble/read/00113.html
何分にも画力不足のせいで不明・・・.

公式1話

ttp://websunday.net/manga/gamble/read/00111.html
スタンド設定は当時からあったのか

ttp://websunday.net/manga/gamble/read/00106.html
パトカーのおまわりさんも応援してます

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:59:59 ID:U2WNJF67O
そういや母ちゃんと妹はどこいった?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)