2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくのわたしの勇者学アンチスレ part3

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 15:27:44 ID:WylNyYzN0
立てた

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 15:32:07 ID:ijRMWTPMO
2ゲット

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 16:13:31 ID:SH1nZ6R20


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 18:22:43 ID:Lh6MqTTh0
不快なキャラ
低レベルな画
しょうもないネタ
三拍子揃った最悪の作品
WJで一番売れてない糞漫画
早く消えろ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 18:30:31 ID:WylNyYzN0
本スレ見たらなんかよく分からん絶賛されてる中
たまに打ち切れとか言ってる殺伐とした奴がいるが…
君か?>>4

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 18:37:18 ID:Lh6MqTTh0
>>5
俺だけがアンチだと?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 19:32:33 ID:WylNyYzN0
>>6
他にもたくさんいるよな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 20:05:05 ID:+Y4kglX10
かっかっかwwwww

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 20:05:30 ID:+Y4kglX10
きしゃああああああああああああああああああああ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 22:50:53 ID:VeiOfLK2O
うすたのぱくりだろ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 22:53:15 ID:n4cVA14aO
一部に人気がある分ポセよりたちが悪い

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 04:42:45 ID:GSpxKNosO
ジャンプでは原稿が早い作家が優遇されてるだけなのに
支持する奴は、なんか優遇されてるようだから人気あるんだ→じゃあ面白いのか…→面白い気がしてきた、みたいな思考になってる奴多そう
それか小学生

たまに2本載ってるけど何か意味あるの?
こんな描き飛ばしたような小汚ない原稿晒してまで編集に媚売って浅ましい…
目に触れたくないから2本も載せるな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 07:38:00 ID:VbZkxFJAO
これ、何度も読もうと試みたんだけどどうしても無理だ
ギャグが劣化うすたにしか見えなくて拒絶反応が出る
なんかもう悪質なパクりなんじゃないか?
同じ雑誌でここまで出来るなんてある意味尊敬するよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 07:52:36 ID:CtP+tPle0
アマゾンで単行本が4000円で売られてるらしいぞ
信者が自慢げに話してた
買った奴いるのか知らんけど

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 09:14:57 ID:vNs4u8EV0
最近妙に絵がこなれてきてるのが余計にイラつく要員だ…
この漫画のツッコミでたまにある「○○だなこのコ(か、コレ)――!」みたいなのってよくある表現に見えるが
まんまうすたツッコミだよな…
うすたはうすたで最近ぱっとしないけど試行錯誤して頑張ってるしこの漫画よりよっぽどいい

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 09:59:02 ID:iL1TOzZEO
ボーリングの話はまんまエリートヤンキーだったよな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 14:36:11 ID:Lci8u3om0
アンチスレってまだパート3なんだ。もっといってると思ってたんだが

ノリがジャガーと銀魂に似すぎてて不快。そりゃあの二つに似てたらそこそこ面白いだろうよ。パクリだけどな。
今週センターカラーだったし今後も連載続くのかと思うとすげぇ嫌だ。こんなに不快なのはタカヤ以来。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:50:04 ID:VUE78Hfu0
>>17
前スレ落ちてから誰も立てなかったからなw
本来ならもっといってたんじゃないかな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 16:25:21 ID:6gshWzdg0
パクリといえば、こち亀の恋愛ゲームの回の丸パクリもやってたな
麻生頑張ってるっていうやつは、パクリを頑張ってると認識すべき

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 17:39:47 ID:u/RpezTV0
久しぶりに検索したら復活してて嬉しい。やっぱ需要あるよな
アンチスレ落ちてる間にすっかり信者調子乗っててムカついてた
信者はほとんどの奴が>>12の流れだと思う。
ちょっと前なら厨漫画の一言で終わってたかもしんないけど、
厨の数自体が増えすぎたせいで続投になっているんだと思う。
でもこんなの許容してたってそのあと広がらないのは明白。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:54:56 ID:9elynBlM0
横顔がまんま空知

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:56:25 ID:z1VamlCP0
信者が調子こきすぎててうざい

2話掲載は恩恵だろ、酷使とか頑張ってるとかあの画とネタだったらそら余裕すぎるだろ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:38:35 ID:iL1TOzZEO
>>17タカヤはあからさまなパクリとかない分可愛いげがある

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:53:27 ID:UY7G2CknO
うすた大好きだから本当にいらつく。
あの作風やっていいのはあれだけだよ
うすたが頑張って考えたあのノリとかをホイホイ使うなんて許せない

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:26:57 ID:vftHLMw20

何故打ち切られないのか不思議
アンケいいの?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 08:01:30 ID:5xrd4gLgO
ムヒョにも同じ事思ったんだがやっぱりコアなファンがアンケ出してんじゃないか?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 11:50:30 ID:eEO5riSt0
絶賛してる奴は漏れなく痛いが本スレのjKZKm+mF0が特に痛すぎて噴いた

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 18:29:08 ID:dHIPvoOB0
なんかアンチスレ復活したら体調良くなったわw

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 18:35:04 ID:q+1NOJlQ0
ポセイドンと見比べられるからじゃないか?今期ポセイドンが
消えて一番困るのは勇者学だろうな。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 23:21:53 ID:/XtdHTx70
次トーハン200入れなかったら大亜門以下確定だそうで
勘違いしてる信者共々消えて欲しい

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 00:08:54 ID:E34Fg9eQO
先週か先々週あたりで銀魂のギャグのパクリみたいなやつがあったのは皆知ってるのか?
怖くて頭から隠れるやつ
言い訳とかそっくりだったが

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 00:25:24 ID:j4F5Cw8s0
>>25
上にもあるけど、ジャンプでは、とにかく原稿を早く沢山描いてくる作家が編集者に好かれる
(これはアンケ票とは関係なくて、編集部の人間関係みたいなもの)
ムヒョも一時期人気がやばかったが、それでも続いてたのは西先生はすごく筆が早くて、
編集のダメ出しを文句も言わず素直に直していたらしく好感を得てたから何だかんだで円満できた
こいつは絵が元々汚いけど、一定のクオリティの原稿を週に2本上げるから、熱意を買われて多分嫌な奴だとは思われてないんだと思う
見ている俺らは不快なんだが

2本上げてる暇あったら1本を丁寧に丁寧に描いてあの糞画力を上げろって話だよな!
こいつ、こうしてれば首切られないって知っててやってるんだろうね
ジャンプ編集部も会社だから、世渡り上手が得するってことだ
こんなもんに金払ってる読者は損してるけど

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 14:48:32 ID:k0G+ndmHO
>>31kwsk

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 15:49:44 ID:nYYWWqg40
226 : ◆rxdZIQsltk :2008/04/25(金) 12:30:46 ID:3BHc/Jn60
今更用無しかも
in 島袋(2号連続巻頭)濱田(新人)
out H ポ 初 M

アーツの2回目頃に決まったようで、新連載は除外みたいです。
次期から連載枠が減るようです。
初はやはり不調が祟ったよう。
ポもギャグ優遇でも庇えなかった模様。
Mは急落ということでもないようですが今期までの判断。
単純にアンケは虎、兎などの方が不調なようなので
来期以降はここらが鍵になりそうかと

新連載はスタートはまずまずなよう。
ぬらりはかなりスタートダッシュに成功したみたいです

あと、>>8は正誤半々って感じで正直よくわかりません
ただ、書込みの時期に終了が決定してる事は無いでしょう。


この発言見るとギャグはやっぱり優遇されてるんだな
out作品にはあまり興味は無いが、勇者よりはマシだろう

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:11:24 ID:n0pnuymy0
勇者切らないとジャンプが駄目になっていく気がする
たくさん書けるのは偉いが内容にいち作品としてパワーがなさすぎ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:13:54 ID:6CtDCdnK0
画力センスも無いし
まず現実といろいろ違いすぎる部分があるからキンモなんだよ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:26:41 ID:G2N7x7o20
パクりと言えば古い話だが気合入れて外でたら
雨が降ってたってオチあったけどジャガーのオチそのまんまパクってたよな
それぞれ何話だったっけ…細かいコネタもパクってるし全部横に並べたら壮観だろうな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 17:04:31 ID:CZ0xZwvbO
勇者なんかはじめからうすたのパクリでしかない
この作者他の作者から嫌われてそうだよな


39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 18:08:44 ID:n0pnuymy0
そのあたりテニスと一緒だな。真面目に書いてる方からしたらムカつくだけ。
サイレンも岸本あたりからは笑われてそう

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 18:39:42 ID:/FS6zt3MO
>>19
あった、あったwww
ゲーセンでゲームのキャラにプレゼント送るのに金いれなきゃいけない奴だろwww
こち亀のまるパクリだよな。
後、鋼野尾行してる時
まばたきの擬音が聞こえるってやつもジャガーの夜なべのパクリだったな。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 19:21:03 ID:k0G+ndmHO
こいつプロの自覚あんのかな?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:18:50 ID:Ee80xli2O
てか、ここにいるやつらは漫画読んでるのか?
>>37とかうすたのパクリ以前にギャグ漫画のお約束じゃないか。
うすたもネタだけを抜き出せばもっと昔の作品と被ってる時もけっこうあるよ。
パクリって言うなら、もっとギャグ漫画を読め。
まさかマカロニほうれん荘を知らないとは言わないだろうな?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:28:17 ID:nYYWWqg40
麻生先生お疲れ様です
もっと漫画を読めと仰るのならば、同じジャンプの連載作品、こちら葛飾区亀有公園前派出所くらい読んで下さい
あ、よんだから、あの話書いたのか
これは失礼致しました

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 01:06:05 ID:bqwlMcU60
>>43
ワロタwww
まぁ、こまかい所はお約束って言えてもゲーセンの話は本当にまんまだったよな。
他誌ならともかく、同じ雑誌で作者大丈夫なのか???

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 08:33:35 ID:VNRdETQtO
>>39
テニスにパクあった?例のスラダンのことか?
作者本人は真面目に描いてたし(出来がテニヌになってしまったのはともかく)他の作家ともよく交流してたように見えたが

少なくともある程度人体が描ける漫画家と比べるのは失礼
勇者学って中学のクラスのちょっと面白い奴が授業中に描きためてる漫画レベルじゃん
内容的に

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:36:21 ID:/NnBRYYvO
>>45逆に考えるんだ
作者は中学生(並の頭脳)だと

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 16:11:29 ID:KVt/Idxa0
麻生よ
早く漫画家やめろ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 16:12:48 ID:aQ1C+LXo0
ポセが糞レベル1000だとするとこれは700くらいか。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 17:35:13 ID:eJ0kB0Id0
糞レベルはポセより低くても鯖スレで儲が調子に乗ってるからより性質が悪いといえる

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 17:54:32 ID:SmE0D1G/0
何故かH×Hを引き合いに出してこの作品持ち上げてるレスが一つだけじゃなくいくつかあって眩暈がした

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:43:57 ID:7/MaEz6p0
俺は今から勇者のアンチに挑む。
勇者学が一番売れてないわけないだろ・・馬鹿か
>>4







52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:45:41 ID:aQ1C+LXo0
現実を見ろ。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:01:45 ID:Hbvp3LxG0
20ページ分の落書きで金稼げるんなら俺も将来漫画になろうかな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:59:41 ID:eJ0kB0Id0
まさかID:7/MaEz6p0はソースを出さずに消えていくつもりなのか…?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:33:12 ID:/NnBRYYvO
そうだね
ポルタカヤ斬M&Yツギハギよりは売れてるかもね








ソースだせよ、ヘタレ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 14:22:22 ID:Qu7fJ2OV0
22・23号で最も糞だったのはポセイドン
その次に糞だったのが勇者

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 19:46:17 ID:YAjbPGQx0
2話掲載なんて楽勝だろうな
内容パクリで下書きいらない落書き載せてんだから
一日で2〜3話かくの楽勝だろう

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 22:10:59 ID:gKS2Y2PG0
ポセ学と勇者学並べるな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 01:48:48 ID:xJlxbY+F0
バーンってのがイラッとくる。
「ガビーン」って書きたいんだろ?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 07:10:35 ID:H4Eedpge0
2ch脳は社会に出るなよ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 09:22:08 ID:eNZXS/VaO
今週はよかった










パクリ元がわからなかっただけ
つまんないのは変わらんが

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 11:44:30 ID:yFK9pMvR0
てんとう虫がアップになるやつジャガーになかったっけ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 12:24:36 ID:i1v0WPWxO
この人のギャグには流れがないからつまらん
あとつっこみ役の主人公以外は極端に馬鹿っていう設定が不愉快だ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 16:04:32 ID:sSDZHctJO
信者共はうすたのパクリって認めないからタチが悪いな
絵といいギャグといいまんまパクリなのに

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 16:47:17 ID:tgITwCrf0
マサルって面白いの?読んでみようかなとか言い出すからな
アンチしててむなしくなるぐらい馬鹿
でもその空気がジャンプに侵入してきてるのがもっと嫌

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 17:44:39 ID:eNZXS/VaO
今の中学生とかマサルさん知らなそうだから勇者ww何コレw斬新www
になるんだろうな




麻生しね

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:09:12 ID:N7HDE5Dp0
今週の終わりは2chのNHKネタのパクリか
さすがネラーで工作員の麻生御大

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:59:53 ID:l3GMPScrO
なんでも2chが起源か、在日の多いスレだな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 22:27:41 ID:+poWNua3O
最近の人はジャガーを見てうすたをつまらない作者と認識してそうだしな。
ジャガーがつまらないのにマサルさんを見る道理はないわな。
確かにマサルさんは面白いけどね。
今のジャガーと勇者学なら勇者学の方が面白い。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 00:32:33 ID:OWn1sAzf0
>>69
いや、確かに今のジャガーは落ち目でも
勇者学なんかよりずっと面白い
信者乙

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 01:35:51 ID:eKmU5+r8O
でも最近のジャガーのひどさは勇者以上

まぁ早い話どっちもいらない。
 
つかこのスレジャガー厨の巣窟だな。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 01:56:15 ID:MLe1ViiR0
うすたがマサル以降酷いのは常識。
今のジャガーは亀並みの糞漫画。

まぁ勇者学は最初から全部糞だけどな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 09:42:13 ID:UjLdCGYxO
問題なのは面白い云々よりも明らかにうすたのパクりだってことだろ
流れとかまんま

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 10:07:06 ID:H1p4N15nO
麻生作品もうすた作品も好きな女子高生の俺、涙目

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 10:30:41 ID:McGmo+4E0
そんな事は別にどうでもいいが
大江作品が好きじゃのだとしたら死ね

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 10:41:09 ID:ODp5joum0
いらん自分語りにスレ違いに…呆れる

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 10:45:03 ID:wa9+Ps3dO
自分のスタイルを作ろうとかそーゆー気ないのかなこの人。
増こうなんかはうすたの影響が見てとれるけど、ちゃんと自分の中で消化してるし、何よりネタのクオリティが高い。
麻生はただ漫然とうすた形式に則ってネタを置いてるだけのような気がする。そのネタも既視感漂いまくりだし…
「面白いものを描こう」じゃなくて「(形式としての)ギャグ漫画を描こう」みたいな感じなんだろーな。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 11:25:59 ID:Zh+Aoo6E0
別に人の真似とかは気にならんけどツッコミ役の性格の悪さはどうにかならんのか
奇人変人理不尽な部分はそこそこ楽しめるけど
ツッコミ役のツッコミ以外の喋りがいちいちイラッとする

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 11:35:23 ID:OWn1sAzf0
>>77
激しく同意。
なんかこいつの漫画は単なるページ合わせとしか思えない。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:24:22 ID:a1kEzGya0
糞つまらないポセイドンですら、うすたパクるよな真似はしてないしな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:40:16 ID:ZNX0h98p0
>>78
つーか、この漫画のキャラって誰一人として感情移入できないよね。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 16:28:37 ID:XFOV2gpF0
大亜門ブログが気になってしょうがないんだが・・・
ギャグ作家どうしなんて、どこかで合わない部分とか反発ありそうだし
ちょっとイビリくさいというか・・・構わないけど面倒になりそうな予感

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:51:53 ID:H+sfe1kFO
嫌いだからいつも読まないんだが、今回はたまたま目に止まった。
覇王翔吼拳馬鹿にすんな市ね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:52:16 ID:5k2uUxle0
俺の考察から行くと、
ぼくのわたしの勇者学=不意に笑ちゃうクソ漫画
ギャグ漫画日和=面白いがジャガーを意識していてそのうえ下品
ピューと吹くジャガー=神級だが、時々勇者よりクソ漫画

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:06:26 ID:KTMIiHhgO
勇者で不意に笑うことなんてない

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:10:21 ID:rfKpBVvNO
>>84
俺はジャガーが逆だな。
クソ級だが、時々勇者より神漫画。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:26:17 ID:D8o68ngb0
つーか勇者アンチスレでうすたアンチしまくったりとかするな。
>>84はsageてないし釣りなのか?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 18:09:15 ID:3OPnh6vF0
>勇者アンチスレでうすたアンチしまくったりとかするな。
同意。なにこんな所で他の作家馬鹿にしてるんだよ・・・

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:12:11 ID:MVVEN+FF0
別に>>84問題あるか?
ジャガーがときどき勇者よりクソって事はありえなくもありえねええええ
勇者は絵だけでまず不快だからな・・・
こいつがストーリー漫画書いてて目が出なかったのも当然と頷ける

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:14:08 ID:iNEqU0uK0
>>88
本スレでアンチ活動してる人も同じくらいうざいけどな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:38:27 ID:MVVEN+FF0
本スレはマジで同じフレーズばかり飛び交ってるからキモイ
まさゆきワロタ最近面白い勇者いらね勇者いるわりに面白い・・・はぁ・・・

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:50:23 ID:gawYjrU7O
まあここも大概だけどな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 09:21:25 ID:qcuaMwTe0
信者特攻多いな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:01:42 ID:kxXvTkUAO
とにかくツッコミが糞。
「はいヤラセ来たァー!!」とか作者は中学生かよ。
ギャグもゲームネタとかワンパターンだし…。
これで笑える奴はエンタとかでも爆笑できるんだろうな。

あと関係ないけど信者の単行本売れてるよアピールがウザい。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:13:11 ID:nqTkk8zu0
200万部売れてる雑誌で売り上げが壊滅的って、どんだけ駄目な漫画だよ
早く終われ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:11:30 ID:EgNyJE3MO
おもろいと思います!

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:23:05 ID:v0EYo7960
うすたがけなされた!→勇者信者乙!
勇者がけなされた!→うすた信者乙!
 
おまえら馬鹿だろw

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:50:31 ID:2cp125Fo0
>>97禿同。ジャガー信者の巣窟かここは?ちょっとのスレチでガタガタぬかすなよジャガー信者

ジャガーも勇者とともにさっさと消えればいいのに

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:39:45 ID:kxXvTkUAO
まあでも

ジャガー>>>>>(プロの壁)>>>>>>>勇者

これだけは確実。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:06:42 ID:+SyO80bf0
本スレの中身の無い盛り上がりは何なんだろう
もしかしてあれ全部皮肉?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 14:10:29 ID:d5KYEl+QO
本スレにいんのって消防とか厨房ばっかだろ。
そういうのしか笑えない漫画なんだし。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:02:08 ID:H/oy5kSw0
■の6月号にこれの番外編が載るんだと
売り上げ、ストーリー全部糞と思ったらこいつも茨木チルドレンか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)