2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】ピューと吹く!ジャガー58笛【立てろよ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:59:45 ID:ddGTNSdZ0
★めくるめけ日々(うすた京介 公式個人サイト)
http://homepage2.nifty.com/usuta/
★ピューと吹く!ジャガー情報サイト
(コミック、ドラマCD、フラッシュアニメDVD、グッズ、実写映画情報)
http://www.j-jaguar.com/
★集英社「週刊少年ジャンプ」公式サイト ポップ ウェブ ジャンプ
http://jump.shueisha.co.jp/home.html


前スレ
【俺の】ピューと吹く!ジャガー57笛【モナカ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1201032624/


゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚
月曜(もしくは公式発売日)午前0時前にネタバレ禁止ルール
次スレは>>950とか>>960ごろ。
または>>970ごろ (もしくは>>980か!?)
゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚゚゚・*:.。..。.:*・゚

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:03:00 ID:hfYqNKk90
2笛ゲト?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:03:53 ID:hfYqNKk90
>1
言い忘れたわ、乙。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:28:14 ID:qJZN3J6D0
>>1乙です!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:29:21 ID:FBP6hfDIO
>>1乙!
タイトル吹いたww

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:16:47 ID:X5wOufVIO
>>1
遅すぎ豚野郎

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:18:39 ID:qJZN3J6D0
>>6
誰も立てないから依頼スレに依頼してきたんだよw

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:18:44 ID:+uRTs4sQ0
落ちてすぐ立てようと思ったら弾かれたんだよな
>1乙でした

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:39:36 ID:PPvbq2Z60
待ってたよ、>1と依頼人乙

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 01:31:46 ID:RaIcdC3iO
ホナウド

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 01:47:45 ID:2uOxabpn0
俺も弾かれたから放置してたwww

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 02:27:04 ID:3Wa0d3HOO
もう少し遅れてたら皆五感を失うところだったんだぞ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 03:23:28 ID:a1Xx64rrO
このままたたないのかとオモタ(´・ω・`)
乙です!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 05:28:08 ID:YO2vCFx/0
なぁ、ところで今回の話
井戸を自力で登りきったpHがマッチョになってたって落ちってことはないか?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:17:49 ID:SmE0D1G/0
フナムシ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:29:29 ID:ZUZo1io90
ブログ更新

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:38:59 ID:qBzrWR6F0
お菓子ワロスwwwww藍本松タソorz

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 04:20:09 ID:Yp/xOBbM0
wikiのハマーの項目読んでたらなんだか泣けてきた・・

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 11:34:24 ID:2ILCPVTD0
デザートの文字すごいな 菓子屋の手書きかな?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 12:54:35 ID:129/Jmt20
今日から3日間長崎なのか。なんで?帆船祭り?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 03:13:19 ID:yzRmT3R50
>>14
今ジャンプ読んできたんだけどさ・・なんだろうこの気持ち

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 06:20:36 ID:gMo4OvMrO
高菜さんがゆっくりしてた件について

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 06:32:29 ID:2r7k/OCiO
なんかうすた吹っ切れたなw
訳の分からんダイジェストと
なかば強引なまとめと浜と高菜の陰湿っぷりが良かった

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 06:54:26 ID:+CQ119oX0
ふみにじられるプライド!

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 08:36:06 ID:+2O6nKq80
高菜さんのガムくれえええええええ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 10:06:55 ID:/oF1jA4u0
高菜さんの乳房揉みしだきたいぃぃぃぃいぃ!!!

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 10:48:21 ID:1ZMHtknuO
オチが良かった、四週使ったかいがあったなww
映画の煽り風の入り方も面白かったし

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 12:24:17 ID:318AQ8ZRO
この作品としては珍しく、友情・努力・勝利をまともに描いていた様な気がする


29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 12:38:48 ID:fe6ZaO0tO
Pの(筋トレという)努力・ジャガーの(薄い)友情・高菜とハマーの(陰湿な)勝利

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 13:02:45 ID:3FpLS56TO
今週すごい面白かった。
高菜さんのガム噛んでる顔とか最高。


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 13:14:36 ID:06uJRmISO
ムキーン に笑った。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 14:08:27 ID:wteBHGNl0
ふみにじられるプライド!
ふみにじられるプライド!
で大爆笑した、何これおもしろすぎる

>>21
なんていうか…その、ゴメン…

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 14:27:49 ID:kTOxbIX6O
高菜さんなんか椎名林檎に魅えるなと思ったら作者がファンだったのか!

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 16:47:51 ID:t6UCs49y0
ゆっくり高菜のAAまだ?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 16:52:46 ID:RIMkdZAM0
P彦はこれからずっとムキムキに1票

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:45:14 ID:WKnl4snS0
今週ポセイドンが後ろだったから最初のページでジャガーと勘違いした

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:23:13 ID:rfDog9V+O
ニークライ、悲惨すぐる

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:33:42 ID:gl8rNblUO
ムキムキのピヨ彦にワロタ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:37:11 ID:zWk6Sdzt0
高菜のガム噛む顔がwwww
また今週も電車内で不審者にww

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:45:39 ID:SPbcVJXtO
高菜は意識して陰湿攻撃してるんだろうけど
ハマーは本気でただの自慢に走ってるつもりっぽいw

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 21:45:20 ID:8BQR3iQN0
今回のオチ最高だったなwwwww
コンビニでニヤニヤ我慢するの大変だったぞうすた!!wwwww
たまにこういうの来るからジャガーを立ち読みするのは危険なんだ・・・。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 22:02:13 ID:sgpebqCr0
ここまでオチの予想が付くのに楽しいのも凄いと思う。
そのほとんどがハマーと高菜のおかげというのもまた。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 22:11:46 ID:pCj8dcFyO
何気に不動君キャラ立ってるw
無理矢理戻すなよwww

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 22:12:39 ID:sgpebqCr0
何気に怪力なフドウさん。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 23:02:58 ID:zWk6Sdzt0
使いどころの分からなかったアフロ君涙目ww

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 00:29:14 ID:Txwjn/IU0
今年年末までぴよムキムキなのかな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 01:20:10 ID:cbzUeK8IO
オチが素晴らしい

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 01:20:54 ID:OMm1Fmoh0
ほんとに筋肉キャラになるとは・・・意外だったw
そしてニークライ悲惨

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 01:56:22 ID:Icm8WLov0
かったっじっけっなっいっ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 03:53:52 ID:cG5hxn410
>>46
次号ムキムキのままでも面白いし、あっさり元に戻ってても面白いな。
ほんとこの作者は読者を笑わせるための手段を色々考えててくれて嬉しいね。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 11:24:36 ID:EInI5gQh0
phにマ神が降臨されたwwww

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:42:04 ID:CHFOazCD0
沈没しているそふとくり〜むの人を挟んで立つ
高菜とハマー、なんかすごいかっこいいw
攻撃方法が陰湿極まりないのに何あのさわやかさwwww
ハマーのいい顔がまたw

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:42:25 ID:gWx4obPy0
不動君が力であけちゃったのに笑った

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:55:09 ID:EInI5gQh0
高幡は地味に鍛えてるからな 家で

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 16:58:33 ID:JpOSWJSN0
くるみを片手で割ったり肺活量も尋常じゃないからな。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:30:35 ID:zdjzPuSU0
高菜の女らしさを微塵も感じさせない行動に吹いた
そしてオチも吹いた。きめぇよwwwww

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:00:18 ID:QjRl6RtnO
ジェンガワロタ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:10:36 ID:OcqTnYaX0
マサルさんのキャサリン思い出した、オチ最高w

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:12:00 ID:BhEFODsE0
今週も面白かった。満足。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:36:49 ID:EInI5gQh0
>>58
キャシャリンな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 21:00:12 ID:fUBjbFqR0
もうキャサリンと聞くと、カタコトでしゃべる横柄な猫耳女しか連想しない。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 23:18:17 ID:CdYWNohr0
ピヨ彦のマッスルが伏線、高菜さんの陰湿なイジメ、ハマーの自慢と良い回だった。
まさかこうくるとはなwニークライに同情したよw

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 23:32:36 ID:Icm8WLov0
ジェンガの横でハマーが持ってるのは幻の2ndシングルか?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:25:48 ID:s0GW4fcFO
>>63
あの23枚しか売れなかった奴な。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:56:55 ID:+ckdCf780
むしろ23枚も売れたことが奇跡

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 03:21:52 ID:/sMuZco40
でも実際発売されたらお前ら買うだろ?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 04:51:22 ID:kwMlg3HeO
>>66
買わんよ。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 05:12:39 ID:QCk6BFzA0
有線でしつこく流れてそう

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 12:40:31 ID:D9JQ62SmO
ゆっくりワロタw

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 13:37:24 ID:zRDARdxT0
930 名前: ◆WNCTZRfj36 [sage] 投稿日:2008/04/28(月) 23:24:30 ID:???
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!

オイオイ聞いてる?
つまりこういう事なんだYO

拙者が長文書き込むたびにウザがられるってことはさ
藻前等はずーっと、拙者の方を見てるって事なんだYOね
だから自意識過剰だなんて言う人もいるけど
拙者の場合は全然そうじゃなくてむしろ
自分がそう言う「長文感想を読まれる側の人間」だっていう自覚が足りないくらいなんだYO
…まあそういうところが拙者の欠点でもあり
また同時に良さでもある訳なんだけどさ…

そりゃ拙者だって
「まさか」って思うときはあるよ?
「気のせいさ」ってね

だけどさ
恋愛って時として
驚くほどファンタジック
なんだYOね…

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 16:10:00 ID:8s2LKN3PO
ゆっくり高菜www

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 05:19:12 ID:0gT1C9cBO
今週店頭で笑ったわw
全体にウケたがたんぽぽとつくしがなんかすげーキタww


いつか、「何やってんの恥ずかしい――!」
ってピヨ彦がジャガーに対して思う所あったよな?
あったと思うんだかどこだか思い出せん…
いやハメ次郎に対してだったか
コミックスが手元に無くて確認出来ないんだ
誰か思い出せたりしないか?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 05:48:55 ID:bVuPP1cc0
ブッコフ行け

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 06:00:42 ID:giZ04zKO0
ピヨ彦フェアの準備のあたり?
ピヨ彦の昔の詩とかパーカーに書いちゃうやつ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 09:15:55 ID:0gT1C9cBO
>>73
そうだな、スマソ

>>74
レスさんくす
そうだっけ…何だかピンと来ないなあ
教えてもらっておいてスマソ
でもそこを重点的に探してみるブコフで
そこだったら反省します

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:17:43 ID:PCdnhABBO
砂かけババァみたいなの無かった?
身内は憎めないみたいな歌
誰か教えて

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:24:25 ID:DIVoanNo0
ポギーだな。
がんばって探せ。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:47:52 ID:bVuPP1cc0
保木井死郎だっけ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:19:03 ID:eczY8/s4O
>>72
ふえ工場見学の話ではなかろうか

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:09:12 ID:Bp8Pl6Kn0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3154483
ちょっとコレ見てくれよ すごくピヨ彦なんだけど

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:25:27 ID:ehxaxHzk0
うすたのブログ久しぶりに見たんだが、なんかノリがオタクっぽいな…
漫画家だからしょうがないのか…

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 05:23:29 ID:4gr1boOvO
>>80
今日のランキング一位の奴だな、面白かったw
そういやあ「ノリがうすたw」みたいなコメント何回か見たな…w


83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 06:58:54 ID:5jZNqeRB0
まあうすただしな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 08:30:03 ID:AIn6i6RTO
>>79
それだ―!!絶対それだ!!
ありがとう!
あのガンダムをはんだで負傷した感じにしてる所だな!
先週の勇者学で、あの主人公の人が「何やってんの恥ずかしい―!」
ってピー音にはしゃぐ鋼野剣に突っ込む所があって
あ〜何だっけコレってずっと考えてたんだよ!
すっきりした、サンクス

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:25:11 ID:pe/gHUqEO
そういえば、前の号で神父が動物たちに襲われてたのはなんで?
あのコマ少し笑った

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:38:36 ID:Qeq8H6bv0
お前は日本語が読めないのか

能力説明のコマをよく読め

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 14:03:48 ID:pe/gHUqEO
スマン、何か勘違いしていた
神父のその後がちょっと気になる

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:10:07 ID:ZXouWWYI0
神父さんにかかった呪いも無効になったんだと信じたい。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:05:39 ID:1Kfm0l1LO
神父さんカワイソス(・ω・`)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)