2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不良VS】スクールランブル♯260【不器用】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:27:23 ID:xnuirAXQ0
週刊少年マガジンとマガジンSPECIALで連載中のスクールランブルについて語るスレです。
--------------------------------------------------------------------------
・【【※重要】】公式発売日の0:00までは、ネタバレを含む内容はネタバレスレで!
・基本的にsage進行で。2chブラウザ推奨。荒しは徹底的に放置。
・質問する時は、FAQやデータ集などに答えがないか先にチェックを。
・ラジオ、アニメ、ゲームスレ、萌えスレ活用のこと。
・「夏のあらし!」の話題は該当スレで。
・金曜日以降にはネタバレ投下の恐れあり。各自注意してください。
・>2付近にFAQ以外のテンプレもどきが混ざる事がありますが放置願います。
・次スレは>950を踏んだ人がたてる。>950以前に立てられたスレはスルーで。
 >950が立てられない場合は次の人を指名する。コテのスレ立ては禁止。
・スレッドタイトルには、”スクールランブル♯連番”を必ず含ませること。
 サブタイは有無を含めて>950に一任。作中の台詞や柱等から公序良俗を考慮して引用
--------------------------------------------------------------------------
↓テンプレサイト、過去ログ、スクランデータ集、スクランAA、SS保管庫。
ttp://tenma.web.infoseek.co.jp/

■前スレ
 ・【成田から】スクールランブル♯259【二万ぐらい?】
  http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1206356210/
 ・夏あらスレ:【小林尽】夏のあらし!【五日目】
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1208605486/
 ・ネタバレスレ:【ネタバレ】スクールランブル School Rumble♭522
  http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1208875715/
 ・SSスレ:スクールランブルIF29【脳内補完】
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1197375834/
 ・エロパロスレ:スクランスレ@エロパロ板 17話目
  http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1197286197/
 
■他メディア関連
 ・アニメスレ:スクールランブル School Rumble総合スレ♯86
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1181087019/
 ・ゲームスレ:【PSP】スクールランブル
  http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1144134094/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:28:24 ID:xnuirAXQ0
━━━━━━━本編FAQ━━━━━━━━
Q:隣子、ハネ子、ダメ子、誰?
A:隣子=コミックス9巻表紙側の折り返しの子です。アニメで「隣子」、PF2で「(隣子)」との表記アリ。
ハネ子=コミックス12巻表紙側の折り返しの子です。 (名前が明かされていないため俗称です。)
ダメ子=コミックス12巻裏表紙側の折り返しの子です。(同じく俗称です。)

Q:八雲ってマガスペ第1話から読心能力が発動したの?
A:PF1・TF・小説によると、初発動は小学6年生との事です。

Q:キャンプのとき周防と今鳥って結局何があったの?
A:小説=公式とは限りませんが小説の方で触れられました。

Q:なんで天満と八雲は二人だけで暮らしてるの??両親は?
A:未だに不明です。

━━━━━━━単行本FAQ━━━━━━━
Q:単行本は何巻まで出ていますか?
A:1〜20巻まで発売中です。5巻〜7巻・10巻〜11巻・14巻は通常版の他に限定(SPECIAL)版も発売されました。
 5巻限定版はぷくぷくシールと特製ブックレット付き、
 6巻限定版は天満・烏丸フィギュアと携帯ストラップ付き、
 7巻限定版は八雲・晶フィギュアと携帯ストラップ付き、
 10巻限定版は1巻用差し替え表紙と演劇パンフレット付き、
 11巻限定版はOVAの予告編+TVアニメのダイジェストを収録したDVD付、
 14巻限定版は写真風ピンナップ四枚付きです。
 その他、PF,OF(ともにガイドブック)
 TF(PF1+OF+α※)(※第三回投票漫画、高野花井周防ラフ、PF1・OF以後の情報など)、
 PF2(マガジンのアンケート結果発表、アニメ監督のインタビューなど)、
 小説「School Rumble 〜恋、知りそめし頃に〜」「School Rumble 〜メはメガロドンのメ〜」<著:ときたひろこ>が発売。
 7/17 21巻、9/17 22巻発売予定、21、22巻は初回限定版にDVD「スクールランブル三学期」が付属

Q:フィギュアとか以外に通常版と限定版の違いってあるの?
A:限定版共通=表紙に「限定版」の印があります。
 5巻限定版=裏表紙が裸Yシャツの一条になってます。
 6・7・10・14巻限定版=表紙、裏表紙の絵に多少のサイズの違いがあります。

Q:俺の1巻には柱(ページの左右端)のコメントがないよ?
A:1巻は柱のコメントがある版とない版があります。5版以降が柱付きです。

━━━━━━━その他FAQ━━━━━━━
Q:アニメって?
A:一学期26話+二学期26話放送。それらのDVDが9巻ずつとOVA1巻が発売されています。
 21巻と22巻付属DVDにて「スクールランブル三学期」(♯25、♯26)収録予定
 詳しくは公式サイト参照 http://sr.kc.kodansha.co.jp/
 その他アニメ情報はアニメ板2のスレでどうぞ。

Q:作者の小林尽先生って何者?
A:タンクトップの似合う30才の男性。本名およびスクラン連載前の経歴は不明です。好きなものはキリンと十二国記。
  5月25日生まれ B型 181cm 千葉県出身 マガジン新人漫画賞佳作受賞
  ガンガンウィングにて「夏のあらし!」連載中、ジャンプスクエアにて読みきり「帰ってきた変態仮面」を掲載。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:28:55 ID:xnuirAXQ0
****専門用語一夜漬け****

Q:”旗”とか”おにぎり”とか意味分かりません。
A:主な符丁(意味)は以下の通りです。
----------------------------------------------------------

●カップリング呼称一覧

播磨──┬─ 天満 ―――――→ 「王道・播天」
        ├─ 沢近 ―――――→ 「旗」
        │   ├─―――――→ 「お子様ランチ」
        ├─ 八雲 ―――――→ 「おにぎり」
        ├─ 周防 ―――――→ 「鉛筆」
        ├─ 高野 ―――――→ 「携帯」
        ├─ 一条 ―――――→ 「弁当」
        ├─ 刑部 ―――――→ 「超姉」
        ├─ 姉ヶ崎 ――――→ 「肉じゃが」
        ├─ 隣子 ―――――→ 「さくらんぼ」
        ├─ 花井 ―――――→ 「真旗」
        └─ 全員 ―――――→ 「お猿さん」

花井──┬─ 周防 ―――――→ 「縦笛」
        ├─ 八雲 ―――――→ 「袴」
        ├─ 高野 ―――――→ 「茶道部」
        └─ 結城 ―――――→ 「虹」

今鳥──┬─ 一条 ―――――→ 「イマイチ」
        ├─ 周防 ―――――→ 「D」
        └─ ララ ―――――→ 「スマイル」

麻生──┬─ サラ ―――――→ 「アソサラ」
        ├─ 周防 ―――――→ 「アソミコ」
        └─ 俵屋 ―――――→ 「満腹」

烏丸──── 天満 ―――――→ 「真王道・烏天」

梅津──── 城戸 ―――――→ 「ウメマド」

田中──── 永山 ―――――→ 「吊り橋」

冬木──── 結城 ―――――→ 「星」

西本──── 大塚 ―――――→ 「AV」

●その他

PF1: プライベートファイル
OF: オフィシャルファイル
TF: トレジャーファイル
PF2: プレジャーファイル
仁丹: 小林尽先生の愛称
----------------------------------------------------------
他、詳細等は>>1-2のデータ集を参照の事。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:31:33 ID:teNNR5+s0
>>1
いや本当に申し訳ないありがとうございます。
前スレでは当方が不甲斐ないばかりに。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:34:13 ID:BbhiZJDOO
重複?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:39:24 ID:pFmMVEaK0
【不良VS】スクールランブル♯260【不器用】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1209133643/
こっち早いから、まぁ、こっちでよろ・・・
生き残ってたら再利用かしら

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:40:50 ID:pFmMVEaK0
【俺は】スクールランブル♯260【オメーが嫌いだ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1209133637/

ま〜ち〜が〜え〜たorz

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:41:24 ID:teNNR5+s0
その業も俺が背負います

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 00:13:44 ID:8wHiZ0180
スレタイみたいに本編も展開していくといいね
いいツンデレカップルになれると思う

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 00:44:28 ID:2mbVLKYo0
スレタイみたいって
vsって戦ってるてーの

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 00:59:43 ID:fxzoomQ2O
>>1乙カレリン

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 04:48:32 ID:lSEKp6yu0
このまま沢近の話進めて欲しいわ
スクラン無くなると毎週の楽しみが減ってしまう…。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 09:01:16 ID:PA8g7avz0
完全に蛇足だろ
王道の終わり方が綺麗だっただけに残念

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 09:24:29 ID:Q2vS6zRm0
スレタイ通りvsのまま対峙してるトコに妙ちゃんが現れて、全てをかっ攫っていく訳ですね、判ります

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 09:38:41 ID:fxzoomQ2O
まあ近いうちに旗成立で終わるよ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 10:00:40 ID:Sb4okXOj0
真旗ですね、わかります

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 10:19:22 ID:a6+5lSe20
次回がピアノの言うとおりになるか、旗の言うとおりになるかで
スクランスレのパワーバランスが一気に変わりそうだなw
時間軸、沢近との恋愛的な絡みがあるかどうかがポイントか?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 11:04:14 ID:+6/ahyLf0
実際あの涙は幻滅というか失望の涙だと思うけどな
お寺のときのアンタはどこいったの、みたいな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 11:34:43 ID:fxzoomQ2O
つまりここから再度惚れるわけですね。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 11:39:13 ID:+6/ahyLf0
今の時点では
惚れてないって認めるのかよw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:47:45 ID:fxzoomQ2O
認めるわけねーだろw
合わせてやってんだよw

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 13:05:23 ID:aU9AwSVj0
本当の自分を見ていてくれた沢近に播磨は深い感激を覚えるんだろうな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 13:15:11 ID:wJ2vGC0b0
初期構成どうりに進んでいるなら最後は天満じゃない?
王道は決着ついたというが、変態バレ、播磨の気持ちを気づいた
、天満の気持ちが今も揺らいでない
真王道が不成立なら、もう決まったようなもの
烏丸は元々死ぬ予定だったから描写を少なくしたんじゃない


24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 13:34:35 ID:aU9AwSVj0
最近の播磨の描かれ方的に、「振られたけど立ち直る」がテーマな気がするから
天満が帰ってきて不良から更生しましたってオチはどうかと思う

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 14:06:41 ID:GxoE0u0F0
というか、揺らいでないなら無理じゃないか。
播磨の気持ちは誇りに思うけど、愛してるのは烏丸なんだろ。

ある意味で最悪のタイミングでばれたというか、
あれじゃ天満にとっては過去のことで消化されてしまう。
王道の目があったとすれば、結局空港にいかず烏丸に振られたと
凹んだまま、数ヶ月ほどたった後か、烏丸を看取って帰国した何年後
みたいなパターンしかなかったと思う。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 14:17:36 ID:L/FiofmW0
返す返すも、「剥くぞ」に対して「やってみなさいよ」が来なかったのが痛いな。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 14:48:03 ID:aU9AwSVj0
播磨が一晩でお嬢に夢中になっちゃう味気ない展開になるからダメ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 15:32:43 ID:L/FiofmW0
「剥くぞ!」は、歩行祭で言われた、「この、ホーケー!」に対するお返しだったんだろう?
対比と反復ってことで例のサイトに書いてあったぞ。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 16:11:23 ID:Sb4okXOj0
>>28
ホーケー言ってないがなw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 16:12:44 ID:L/FiofmW0
おっと失礼、「このふにゃチン野郎!」だっけ?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 16:31:10 ID:Jk7M9ppO0
ID:fxzoomQ2OといいID:L/FiofmW0といい、
旗がなんか荒れてるな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:09:20 ID:a6+5lSe20
>>31
むしろ思ったより旗が元気なくておにぎりが元気なのが不思議だ
やっぱり今回くらいの絡みじゃそこまで話題にはならないのか?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:15:05 ID:aU9AwSVj0
単に燃料不足
先週の金〜日曜の煽りあいで燃え尽きてしまった

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:16:02 ID:fxzoomQ2O
どっちにしろ旗にいちゃもんつけたいんだなw

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:27:30 ID:Jk7M9ppO0
>>32
元気に勝ち誇っててもよさそうなもんなのに
すさんだレスしてるよな、なんか

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:36:50 ID:PJG7ZJTS0
お嬢が泣いているのに、なぜ勝ち誇っていられるというのか。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:43:15 ID:a6+5lSe20
>>35>>36
ああそうか、厳密に言えばここから旗展開に繋がる「かもしれない」なんだな
今週だけだと恋愛要素ほぼ無いし、釣りの可能性もあるから一部の真性以外は
慎重になっているのか

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:56:33 ID:fxzoomQ2O
本気で釣りの可能性なんてあると思ってるんだw

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:57:56 ID:Jk7M9ppO0
>>38
すさんでるよなーw

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:17:45 ID:q7j72QHy0
旗もおにも本スレでは大人しいもんなのにいつまで一人で煽ってんだよアホ
こんな奴おにぎりだって歓迎しねーよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:35:18 ID:BxMuYjTrO
22Pがあるからな
あそこらへんの意味のわからん展開で
旗のほとんどが疑心暗鬼になってる
喜びたくても喜べん

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:02:22 ID:8Tgdtbpf0
意味わからん、というより
フラグなんて元々たってなかったということだと思うが

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:21:49 ID:jm/5kuTLO
積み重ねがあったのは、お互いに向き合ってた真王道だけで
一方通行の王道、旗おにには積み重ねなんかなかったって事だろうな
リセットとか言われたりする事もあるが、元々ゼロなのを時々はっきりさせてるだけのような気がする

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:28:39 ID:YSLnk1670
どんなに数が多くても0を掛ければ0になる
これが片思いの悲しさなんだよな・・・

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:24:22 ID:Wbr4bOc80
この最終章になって
やっと旗も学習できるようになったのか……
しみじみだな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:28:04 ID:9zmsM5WG0
おにぎりは未だに学習できてないけどね

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:33:16 ID:xPAXhAUJ0
というか旗おに共にここからどうやってくっつけるんだよつう話なんだよな
いくらなんでも播磨が天満に惚れてる時間が長すぎた
ここからどっちが成立してもなんだかな、だし、盛り上がれない
もはや曖昧しか道は残されてないように思える
3年編があるんなら話は別だけどその線はもうないだろ?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:39:35 ID:P9OPZ7c90
でも構成考えたら、どちらかとくっつくだろな
くっつかないなら、旗おに終了してから空港で〆の方が綺麗だった


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:40:10 ID:x365LxWK0
沢近が一気に駆け抜ければ旗成立もありえる
許婚とかDVDとかいくらでも回収できる伏線あるし。
八雲は手札が尽きた状態かな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:42:10 ID:M3XQHdZq0
八雲もカード自体はあるだろう
漫画とか、天満絡みとか
幽霊子は、播磨の存在は必要でも播磨との絡みは必要じゃないからカードとしては微妙か

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:45:00 ID:9zmsM5WG0
漫画はいいとして、天満絡みでくっついても微妙じゃね?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:45:45 ID:DgzDy6Jv0
真王道だけ成立させて後は片思いの連鎖だから全部潰す気なのかも
だとしたら仁丹鬼だが

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:46:46 ID:MD6N9Yoy0
>>49
許嫁編とかされたら悲劇だな。
でも、あの留学生達をあのままスルーで本編終了もまた酷いはなしではあるが・・・

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:47:34 ID:M3XQHdZq0
>>51
天満絡みでくっつくというより、積み重ねるイベントとしてってことね

まぁ、旗もおにぎりも一長一短な現実から一歩抜け出せるか、だよな
曖昧で両者に希望持たせるなら、旗若干有利にするんだろうな
バランスからして

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:52:10 ID:ZqqMpi9M0
成立は厳しいんじゃないかって思うが
単なる伏線回収のためにわざわざ蛇足足すのもどうかって思うな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:55:32 ID:Wbr4bOc80
八雲は先が読めないからなんとも言えない。仁丹次第としか言いようがない
沢近はもう短だけだろう・・・>一長一短

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:00:14 ID:ac8wivaG0
>>56
ちゃんとスクラン読んだ方がいいぞ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:02:05 ID:YJgFJ6ZR0
よく旗は違うスクラン読んでいるといわれるがおにぎりもそうだよなあ
播磨と八雲には特別なつながりがあるんだと主張してたのは吹いた

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:04:58 ID:DgzDy6Jv0
播磨側からはどっちも特別なものはないからな
あくまで八雲、沢近側の視点から見ての話

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:09:24 ID:Wbr4bOc80
目をつぶりながら
漫画読んでる人がなんでこんなに多いのだろう

そんなに無視しながら漫画読んでも面白くないと思うのだが

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:10:26 ID:5abVUxyq0
むしろ八雲のほうがよみやすいとおもうけどな
友情やら自立やらで綺麗な結末にもっていけそうだし
今のお嬢はさっぱりだ。許婚もDVDもスルー、播磨に対する気持ちも不透明
というかお嬢は何がしたいの?状態

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:11:19 ID:3wQXZICa0
>>58
じゃあ柱担当の人も違うスクラン読んでるのかw
まぁ、播磨と八雲に本当に繋がりがあったかどうかは
これから来るであろう二人の絡みで明らかになるだろ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:12:21 ID:oGge8Jzs0
播磨好きなら一人勝ちだからな
スクランはw

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:12:35 ID:2VfG7Nbb0
そのうち播磨に心情を切々と語ってくれるさ
父親の都合で矢神を去ることになるから今のうちに思い出をいっぱいつくっておきたいとか
海外編入の話があってあせってるとか。
足をくじいて播磨におんぶしてもらって帰り道、体を播磨に預けて思いっきり甘えるて
播磨がドキドキ魔法にかかってあせるとか

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:13:01 ID:UbDmt2Ql0
>>60
意識してつぶってるというより
目が疲れてるんだという気もしてきた

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:13:11 ID:O29RHap40
片側からだけでも繋がってるとは言えなくも無い

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:15:15 ID:2VfG7Nbb0
怪我した沢近をおぶって家までつれていき部屋に招く
そこに父親がやってきてあわてて隠れる播磨。
そこで沢近の許婚のことを聞いてしまう。
父親には異性関係を問われ、沢近は・・

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:26:44 ID:3wQXZICa0
>>66
一方的な関係を繋がりとは言わねぇよw
打ち上げで播磨と八雲がどう絡むのか
そしてその時沢近や絃子さんはどうするか・・早く先の話が見たいな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:29:25 ID:JQt9Oyk+0
ここ2,3日ショーザフラッグと一人で行っている俺だが、
旗は見たいが、旗を成立させる播磨と沢近は見たくないw

どうしたら良いんだろうw


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:29:32 ID:64aXH+yp0
>>60
56みたいなことを書いている自分のことか?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:30:14 ID:UbDmt2Ql0
>>68
播磨からの態度はこんな感じだから一方的でもないだろう

絃子さん ←家主
妙さん  ←家主2
八雲   ←パートナー指名

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:32:05 ID:ahhyRZyD0
ま、終わりも近いし、どっちが釣られてるのか、
両方なのかはその内分かるだろ。落ち着けよ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:37:51 ID:ac8wivaG0
パートナーてw
ちゃんと、アシスタントって言えよw

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:39:41 ID:64aXH+yp0
仕事のパートナーってことだろう
そういう言葉を使うことで色々含めたいんだろうさ
察してやんな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:55:20 ID:3wQXZICa0
>>74
実際その辺がこれから描かれるんだろ?
播磨にとっての八雲、八雲にとっての播磨ってのがさ
おにぎりが期待する関係になるかは正直わからんがw

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:55:48 ID:oofO+la30
>>63
その通り。
俺は、ずっと播磨を応援してた。けど、残念だった。
だから、空港で綺麗に話が終わってほしかった。

お嬢であろうが八雲であろうがまだ浅いよ。3年後とかに飛んでたら納得はするが。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:59:15 ID:UbDmt2Ql0
「10年後」はなぜか計3回? 強調されてるんだよな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 01:25:34 ID:grEGCOaX0
旗派とおにぎり派の争いは醜いなw
まだまだ、わからんだろ常考

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 02:13:58 ID:cpfnlC0a0
>77
すっかり「美女」に成長した美緒にクラクラする修治の図、で締めですね。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 02:45:05 ID:TWGM0V5Y0
>>79
問題は天王寺の血がどう出るかだな。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 09:31:15 ID:4Hts/dmRO
ビスケみたいになるとでもいうのかw

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 07:47:02 ID:uVp6zt+bO
ほしゅ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 11:07:36 ID:1xBwcJ8K0
>80
父母どちら似なのか、の方が重要かも? しかし、兄が帰国子女だということは、美緒は
外国で産まれてたりするのかね。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 17:30:11 ID:A4DlQb8C0
21巻、22巻予約してきたよ!

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 19:43:35 ID:qYmI34IR0
どうせ笹倉先生は出ないんだろーなー>三学期

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 19:50:17 ID:9MknyV4F0
キャストには名前あったしイマイチよりは可能性高いと思うが

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 19:50:58 ID:VLP3hn2d0
キャストに名前あったじゃん。
また平野で釣るのか。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:07:10 ID:t5ryu4P50
釣るほどの出番があるといいがな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:14:03 ID:VLP3hn2d0
そういや夏あらにも笹倉先生みたいな新キャラが出てたな。
まぁ関係ねぇか。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 07:29:07 ID:wgHnDhG60
超姉は何度でもよみがえる

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:24:51 ID:vIZJ6MPNO
ほしゅ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 09:33:12 ID:YTFvBW2X0
講談社BOOK倶楽部で21巻と22巻買おうと思うけど
ちゃんと商品名とか伏せて送ってきてくれるかな?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 11:17:03 ID:ZVw0J1Y/0
例のネギま抱き枕事件かw

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 12:17:57 ID:vIZJ6MPNO
商品名でても問題なくね?
エロDVDじゃあるまいし

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 12:49:10 ID:5t83B1UO0
おいおい。
PTA役員なのにまずいだろう。。。JK

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 12:51:35 ID:rYYubxRO0
スクランならマガジン連載してるから・・・
で通しとけ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 16:59:54 ID:YTFvBW2X0
講談社BOOK倶楽部登録してみたのはいいけど、ログアウトする場所なくね?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:15:49 ID:KsozvohN0
ははっは、今日確認しようと思ったら今週号は休みだったわ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:54:35 ID:4KxvvXUo0
スレとは関係ないが

なんでルルはロロにさっさとギアスかけちまわないんだ?
今なら余裕じゃね?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:56:19 ID:isFcJa0/0
ホントに関係なくてワロタww

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:06:38 ID:iYlFV+o7O
俺は死ぬまでに【チュッ】【レロレロ】スレを実現するぞ(`・ω・´)

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:07:09 ID:CoKNAvnX0
元ネタ何?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:10:50 ID:yLyR1KJI0
>>89
今更だが全然ちゃうやんw

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:21:13 ID:yLyR1KJI0
誰もいないので仁丹キャラ黒髪ロングカップをやりますか

エントリー

スクラン
1 塚本天満
2 周防美琴
3 刑部絃子
4 嵯峨野恵
5 永山朱鷺
6 東郷榛名

夏あら
7 嵐山小夜子
8 伏見やよゐ

変態仮面
9 脇野新

締切24時間後で

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:25:16 ID:yLyR1KJI0
修正

エントリー

スクラン
1 塚本天満
2 塚本八雲
3 周防美琴
4 刑部絃子
5 嵯峨野恵
6 永山朱鷺
7 東郷榛名
8 幽霊の少女

夏あら
9 嵐山小夜子
10 伏見やよゐ

変態仮面
11 脇野新


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:03:16 ID:8gtyH+XE0
みこちん

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:01:58 ID:uKkLrle10
ミコチソ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 07:46:14 ID:vkYG5xM20
何で八雲がいてヤークモがいない

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:02:26 ID:xhohcOJz0
今日朝コンビにまで見にいったんだが、今週号はサンデー共に休刊?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:03:19 ID:AEwGDFBr0
あえて、あらしタン

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:03:44 ID:AEwGDFBr0
>>109
サンデーは知らんがマガジンは合併号お休み

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:05:58 ID:xhohcOJz0
>>111
レスd

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)